仙来居伴奏网

标题: [原创歌曲伴奏]【爱情半导体】(原创歌曲)我朋友极力推荐的一首歌曲(带伴奏) [打印本页]

作者: 福尔摩斯    时间: 2005-3-22 02:11:33     标题: [原创歌曲伴奏]【爱情半导体】(原创歌曲)我朋友极力推荐的一首歌曲(带伴奏)

爱情半导体

作曲/作词/编曲/演唱:Caolei1031(曹磊)

(这个歌曲得缘于一个我朋友真实的故事,她的男朋友是一位有名电台主持人,他们从相爱到相知都是通过电波开始的,正当他们非常幸福的时候,她的男朋友出了车祸离开了人间,她现在每天都在晚上回到家里,静静的一个人听着半导体的收音机,独自着思念着远去的爱人,把这首歌曲送给她,祝福她早日解脱!再次找到自己的真爱)!

午夜十二点的一刻
窗外霓虹闪烁
结束一天的忙碌生活
心情开始失落。

脱下身上的红外衣,
拧动思念的收音机,
尽力的搜索着思念的频率
寻找着你的踪迹。

想你一遍又一遍,天空中弥漫着思念的话语。
爱你一年又一年,我无法在空中找到你。

伤心的我要找寻你,我心里真的很爱你
唱起我们爱过的老曲,唤起你失去的记忆。
孤独的我要找寻你,把你真的放在我心里,
接收你温柔的讯息,我们的爱永远在你的电波里。

[ Last edited by 福尔摩斯 on 2005-3-22 at 02:21 ]
作者: 福尔摩斯    时间: 2005-3-22 02:12:46

这是伴奏》需要的朋友下吧。[sell=2]谢谢购买本站伴奏![/sell]

[ Last edited by 福尔摩斯 on 2005-3-22 at 02:20 ]
作者: 福尔摩斯    时间: 2005-3-22 02:22:23

那么多人下载了,怎么没见一个人回帖啊!晕
作者: 香草雨露    时间: 2005-3-22 02:25:59

汗...原唱也要给钱吗?本来想听听的......-_-!!dNKc_image
作者: 九两银    时间: 2005-3-22 10:07:41

哈哈!曹磊早就认识啦!昨晚还跟他一起吃饭呢~
作者: 晓雾    时间: 2005-3-22 11:47:12

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

既然想推广这首歌我建议还是,把原唱试听的付费给取消
作者: JIN.F    时间: 2005-3-29 18:49:45

不错不错!!支持!!
作者: littlesea    时间: 2005-4-11 15:29:17

唱得很好啊,支持啊
作者: 云飞!    时间: 2005-4-26 15:23:31

很感人的歌,支持一下,曲风很朴实!!!
作者: luoyi1983520    时间: 2005-4-26 15:46:02

有点悲伤! 象是迟志强的风格!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2