仙来居伴奏网

标题: 震撼! [打印本页]

作者: 530    时间: 2005-3-23 20:59:33     标题: 震撼!

看完了<天国的阶梯>心灵有种被震撼的感觉!

那尘封的许久的念头又偷偷的钻了出来!

现实真的没有至死不渝的爱情了吗 ?

难道爱情在现实的面前真的那么脆弱不堪一击吗?

又或许是太早对现实低头,没有能力去与现实抗争!

只有慢慢的被软化被屈服!

影片中的爱情竟然能达到如此的完美?!

但是那并不是被施舍的!而是两个人的努力得到的!

现实中我们是不是因为太现实了而失去了很多的美好呢 ?

有时候也会突发奇想!想生命的价值!

难道只是在现实中平平淡淡任命运摆布!没有抗争只有屈服!

我们是不是应该有所抗争去寻求一种新的生活呢!

<天国阶梯>中的那种对爱情的执着追求还有的韧劲有没有在现实中存在呢 ?

也许那只是电视剧中才有的情节!只是演出来的!

但实际是渺茫的不可相信!

但至少也有我们对美好的憧憬!

在现实的面前所有的一切就真的那么不堪一击吗 ?

无奈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 枫の弦乐    时间: 2005-3-24 01:27:06

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

幸福,爱情都是要靠自己争取的,真正的爱情是牢固的,在现实面前不会不堪一击,在现实面前被击碎的爱情根本不是爱情
作者: 百无禁忌    时间: 2005-3-24 15:21:19

爱情!什么是爱情?
呵呵,有时候想喊一句:“让爱情去见鬼吧!!”
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-3-26 14:09:58

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

但实际是渺茫的不可相信!

但至少也有我们对美好的憧憬!

在现实的面前所有的一切就真的那么不堪一击吗 ?

无奈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

值得深思
作者: 玫女    时间: 2005-3-26 15:05:17

韩国的电视剧一向都是演成 爱得死去活来的..

为了爱情可以付出一切 不要生命 悲的可以把你一辈子的泪水都给赚了..

至于是否相信 就要看你自己的心..不信则无,,信的话也许还会出现奇迹吧..

给自己心中留个希望没什么不好的 虽然在别人眼里看来是有点傻..

但那又如何呢.. 是吧!!
作者: 530    时间: 2005-3-26 15:24:04

或许爱情=长相私守+惊心动魄 !

正如上楼所说!至少也是给自己留点希望!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2