仙来居伴奏网

标题: 斗胆来首刘合刚的《父亲》 [打印本页]

作者: diaoliyang    时间: 2005-4-9 11:16:56     标题: 斗胆来首刘合刚的《父亲》

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了6两黄金。

EkS9_imagemK9Q_image
你们别把肚子笑疼了哦!

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-4-9 at 14:15 ]
作者: 风雨丽人    时间: 2005-4-9 13:16:13

你的《父亲》和 我的《父亲》都不错,掌声。。。。。。鲜花。。。。。。

有机会再唱唱咱们的《母亲〉,呵呵  呵呵
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-9 13:20:28

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

楼主第一个字出来 感觉就不太好 咬得太重了
喉头太紧张 没有放开哦~~感觉是拽着唱的 呵呵   
还需要注意一下音准 :)
麦的声音稍微大了一点

(个人意见 仅供参考~)
作者: 音乐之友    时间: 2005-4-9 13:30:12

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

你的声音太紧,而且声音位置也不对,造成这样的原因我认为有以下几点:首先是你气息比较浅,所以这首歌对你来说太大,你没办法把握;第2你的口腔没有完全打开,造成你的声音发紧,也不稳定;第3你的声音位置不对,所以你的高音上不去。你应该加强气息的练习,把口腔尽量打开,让气息流动起来,再就是用闭口音“恩”去找声音的位置。以上建议仅供参考。谢谢!
作者: 风雨丽人    时间: 2005-4-9 13:54:14

二位老师点评的很难得阿,我也非常学要这样的指点,最近自己在家偷着练呢,呵呵。

过一段也唱首歌让老师们指点指点。
作者: diaoliyang    时间: 2005-4-9 15:24:30

谢谢楼上的指正.
作者: gxb    时间: 2005-4-9 23:08:06     标题: 天那

我的天我的天
没法听
作者: chaochao88    时间: 2005-4-10 19:35:03

楼主有点的地方唱得不对呀!!!曲调应当再熟悉一些再唱!!!还有你的普通话没有过关呀!!!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-4-11 08:16:25

你在恍惚中看见了4两黄金。

支持一下!
虽然唱得不专业,但毕竟敢发到这让
大家来品,实数不易了。
作者: discoco    时间: 2005-4-12 00:24:31

像流行版的- -
音准问题多多注意.注意要字.还有节奏.
多多学习基本的东西^^
作者: 蓝调冰    时间: 2005-4-12 16:07:09

这可是高难度的歌曲啊~~~
作者: bingwu11    时间: 2005-4-12 18:52:40

声音要放松!`气要顺~!~
作者: 音乐魂    时间: 2005-4-12 20:08:12

你在恍惚中看见了2两黄金。

很不错的.
呵呵,但要注意音准啊!老兄.有写些方不要自己乱改.
作者: jianglihelove    时间: 2005-4-13 09:28:01

你气息比较浅,所以这首歌对你来说太大,你没办法把握;第2你的口腔没有完全打开,造成你的声音发紧,也不稳定;第3你的声音位置不对,所以你的高音上不去。你应该加强气息的练习,把口腔尽量打开,让气息流动起来,再就是用闭口音“恩”去找声音的位置。
作者: 严东    时间: 2005-4-15 12:35:16

感觉气息不对,声音在口腔里,比较靠前,不厚实
作者: 石万里    时间: 2005-4-20 17:27:20

咬字不清楚在就是喉音中,有的字要的太恨
作者: hongmeisu    时间: 2005-4-20 17:44:48

很不错啊 加油啊
作者: 无忧维尼    时间: 2005-4-21 18:22:38     标题: 不错!

Originally posted by 音乐之友 at 2005-4-9 13:30:

你的声音太紧,而且声音位置也不对,造成这样的原因我认为有以下几点:首先是你气息比较浅,所 ...

唱的不错,点评的更好!我也补充一下吧,个人觉得有的音准不够准,也许是处理不同.还有就是咬字不太好.特别是字尾,也许是家乡话所导致的吧.
请问楼主用的是什么伴奏?VCD还是CD的?我也想唱这首呢,录好了拿上来,咱们共同切磋,共同进步!
作者: gehang111    时间: 2005-4-21 20:48:39     标题: 勇气可加

曲调、词都有问题!需要继续努力。
作者: kebiwei    时间: 2005-4-22 21:18:51

去听听锋芒四射的《父亲》
就知道什么是《父亲》了
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-4-22 21:44:09

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主,我认为你应该仔细看看原谱,还有你的普通话要好好练习!建议你把锋芒四射的下来听听。mK9Q_imagevg6z_image
作者: kebiwei    时间: 2005-4-22 22:20:57

heihei hehe
作者: 8133133    时间: 2005-4-24 15:35:25     标题: 说几句!

气息有些上浮,显得不稳定,试着呼吸深一点啊
作者: gehang    时间: 2005-4-30 21:32:40     标题: 勇气可嘉

听得出来你是用心唱的,但确实是心有余而力不足。建议你先用标准的普通话向远处读歌词。
作者: 梦在军艺    时间: 2005-5-10 08:04:59

业余的有这水平就很好了啊!!!!!!!!!!!
作者: 豁豁    时间: 2005-5-10 10:30:33

楼主唱这首歌时,咬字很不标准,普通话不标准.再就是音准不对,建议你再多听几便原唱,把每句学准了再录会更好!音乐感觉还不错
作者: aidisheng    时间: 2005-5-25 11:04:29

天啊。我要向楼主学习他这种勇敢的精神,唱得这么样,也敢发上来。呵呵
作者: zmf203    时间: 2005-5-25 11:15:01

歌唱爹妈的歌,听着都让人感动.不管唱的好与否,我们把感情都投入进去了.绝对支持.
作者: wwwkkk69    时间: 2005-5-25 13:00:23

你的声音太紧,而且声音位置也不对,造成这样的原因我认为有以下几点:首先是你气息比较浅,所以这首歌对你来说太大,你没办法把握;第2你的口腔没有完全打开,造成你的声音发紧,也不稳定;第3你的声音位置不对,所以你的高音上不去。你应该加强气息的练习,把口腔尽量打开,让气息流动起来,再就是用闭口音“恩”去找声音的位置。以上建议仅供参考。谢谢!
作者: 8133133    时间: 2005-5-25 14:28:57

4楼说得很好
再有我的感觉就是口音有点重
所以就有了四楼说的没有打开的意思
作者: zouzou    时间: 2005-5-25 15:06:50

乐曲的声音有一点大。咬字注意一点。气息
作者: 石万里    时间: 2005-5-31 19:13:56

建议学会了在唱很多地方都错了,这样是对艺术的不负责任
作者: chilam10    时间: 2005-5-31 21:52:58

旋律不是很正确 希望多听听原唱
作者: 落梅风    时间: 2005-6-4 09:00:17

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,不错的,精神可嘉,就是有几个地方唱的不对,楼主大概刚学了个差7差8的就急着录下了吧。最聪明的一点就是最后那个高音“父亲”的“父”该是2的你降成了1来唱,虽有篡改之嫌,但很巧妙的避开了那个高音。支持!!!
作者: djp    时间: 2005-6-4 11:59:44

唱得太差啦,就别往上发啦!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2