仙来居伴奏网

标题: 今夜无眠 - 王霞 廖昌永 张迈 [打印本页]

作者: 神仙爷爷    时间: 2005-4-10 13:59:15     标题: 今夜无眠 - 王霞 廖昌永 张迈

[原版伴奏]今夜无眠 - 王霞 廖昌永 张迈
这是王霞, 廖昌永, 张迈,应该还有一位女民族歌手,我一时忘记了
原版伴奏,时间是4分48秒,很难得的伴奏,请各位下载吧!

[ Last edited by 花蓝多多 on 2005-4-11 at 02:31 ]
作者: baka    时间: 2005-4-10 15:19:12

歌是不错~~如果是真的~~那20也不过分~~不过如果这个效果不好的话.......
作者: 花蓝多多    时间: 2005-4-11 02:29:00

这是OK版的伴奏!我做降价处理了!
作者: 花蓝多多    时间: 2005-4-11 02:30:10

这是OK版的伴奏!我做降价处理了!
作者: baka    时间: 2005-4-11 10:23:59

这个效果不如雷佳,王莉,钱琳在春节歌舞晚会上用的版本好~~但是演唱形式和歌舞晚会上的一样~~音质也一般~~

这个伴奏无所谓OK版或者原版~~因为它本来是舞曲~~所以必然有主旋律~~
作者: 乐甲天下    时间: 2005-4-25 07:56:02     标题: 我想要!便宜一点,我买!

音量有点大,声音有点躁!我下来再改吧!
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5万两黄金。
作者: 乐甲天下    时间: 2005-4-25 07:59:08     标题: 奖我两个钱,我买,马上买!

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5000000000000000000两黄金。
作者: 乐甲天下    时间: 2005-4-25 08:01:19     标题: 回复,顶顶顶顶顶顶!给钱钱钱钱钱钱钱!

你在恍惚中看见了10万两黄金。
作者: 句号    时间: 2005-4-29 15:08:31

我就喜欢声音大的。呵呵。
作者: 西瓜米米    时间: 2005-4-30 21:55:56

哎呀!我钱不够了,真想下载这首歌!我急!!!!!!!!!!!!!
作者: 西瓜米米    时间: 2005-4-30 21:58:04

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这个效果不如雷佳,王莉,钱琳在春节歌舞晚会上用的版本好~~但是演唱形式和歌舞晚会上的一样~~音质也一般~~

为什么还不给我钱?我要钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 西瓜米米    时间: 2005-4-30 22:00:56     标题: [OK伴奏]今夜无眠 - 王霞 廖昌永 张迈

为什么还不给我钱?我要钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夏辉    时间: 2005-5-5 00:25:45

这个作品的难度也够意思呀!
作者: 夏辉    时间: 2005-5-5 00:27:38

有没有朋友愿意唱这个作品我做录音
作者: 爱仙来    时间: 2005-5-5 18:40:39

这个效果可是不怎么样哦!我本人认为不如仙来居的另一个版本哦!
作者: adong    时间: 2005-5-8 10:57:12

这个版的伴奏不错呀   就是有点主旋律。
作者: laoshuguilai    时间: 2005-5-9 19:38:56

怎么弄现金啊?
是不是要自己上传伴奏,别人买了才可以啊?

我急用一个伴奏啊!能不能欠帐?
作者: 爱不爱    时间: 2005-5-11 11:17:18     标题: 谢谢您!我终于找到你了!!!

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我们学校五四排节目,需要排一个合唱“今夜无眠”,我找遍了整个百度终于在这里找到你了,太感谢!!!!
作者: ncf123    时间: 2005-5-11 14:48:23     标题: 1

这个曲子效果不好,音量太大有点噪,还带主旋律..
作者: goutiantian    时间: 2005-5-12 13:09:53

音质很一般啊,不过还是谢谢提供!
作者: 金钱豹    时间: 2005-5-26 08:01:09

这个伴走不够清晰,不会是那几位名家用的伴奏吧?
作者: sonk    时间: 2005-6-3 16:48:23

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

好伴奏再贵也有人买,关键问题是要看音质,效果怎么样?请楼主好好听听,这个伴奏没办法用!
作者: sonk    时间: 2005-6-7 18:07:42

好象不是原版的哦!效果不太好.
作者: sunying    时间: 2007-8-3 17:09:07

以前下的不知道去哪了,这个真难找啊!
作者: iascx    时间: 2008-10-13 20:08:02

人人都像你这样大公无私,天下就太平了。。。
只不过声音不是很好。。。谢谢
作者: 逗你玩    时间: 2009-9-5 20:18:34

好像音质不是很好哦,不过还是要谢谢楼主 辛苦了
作者: 62285650    时间: 2009-9-15 20:57:25

谢谢楼主分享!!!我非常需要这个伴奏!!!
作者: xie_1129    时间: 2010-12-17 22:51:17

这是一首真伴奏  好伴奏 效果可以
作者: 174166986    时间: 2010-12-29 21:42:07

不是很好!!!!!!!!!!!!
作者: yajjf521    时间: 2010-12-31 08:17:14

演出好像是可以用 正好需要
作者: zhang0735    时间: 2020-12-7 12:31:46

这是什么?好大的噪音

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2