仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]<新不了情>----(风格:JAZZ) [打印本页]

作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-11 12:27:17     标题: [改版翻唱]<新不了情>----(风格:JAZZ)

[自唱]独家私唱哈林版<新不了情>送公社.水果.罗德.PU.碟娃娃....还有就不一一说送所有好朋友~~~dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-6-6 at 13:26 ]
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-4-11 12:29:39

抢沙发来了 哇哈哈
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-4-11 12:31:12

这个歌不好听 

不是说你唱的 是说这首歌
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-11 12:32:14

哈哈~~~哥们神速啊~~哈哈~~刚到手的音乐迫不及待地就想唱了看看呢~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-11 12:34:12

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 下宇呱呱 at 2005-4-11 12:31 PM:
这个歌不好听 

不是说你唱的 是说这首歌

哈哈```我想是我味道还没唱出来来吧!如果唱出来我想你会喜欢的~~
作者: 人民公社    时间: 2005-4-11 12:52:02

呱呱~~你抢二哥沙发~~哈哈~~

歌功弟弟~~你唱出了自己的味道~~听起来象你的原创~~
本身哈林的味道就不好找~~真是难为弟弟了~~
大哥真的很激动~~真的~~`
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-11 12:55:45

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

吼~~~吼~~~哥来了啊~~~兄弟唱了一早上了!终于可以放手吃饭了哈哈~~~高兴中~~~
作者: 香草雨露    时间: 2005-4-11 13:04:35

啊哦~~~~都那么多楼了???
作者: 香草雨露    时间: 2005-4-11 13:07:02

哥哥不要自己占那么多地方嘛~~~挪一挪~~~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-11 13:10:15

对~~对~~我不好啊~哈哈~~我闪开了~呵~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-4-11 13:40:50

啊呀这么多了啊,来晚了啊,谢谢
作者: 人民公社    时间: 2005-4-11 13:42:02

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

哈哈~~水果妹妹跑那去疯了~~怎么还不见来啊~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-11 13:54:11

我看还没回家呢~~他是喜欢在学校里~~呵呵~~这丫头啊~~~
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-11 14:10:38

汗。。。。我挤。。。没有坐的了。。。给我一点点站的地方嘛。。。。

嗯嗯。。蛮特别的感觉。。。。喜欢。。。。。

====。。。。我怎么变成碟娃娃了。。。。55555。。。。呜哇。。。。

(蝶娃娃眼泪汪汪。。把人家的名字写错了啦。。。瞄准歌功颂德的衣服。。)
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-11 14:16:35

Originally posted by 蝶娃娃 at 2005-4-11 02:10 PM:
汗。。。。我挤。。。没有坐的了。。。给我一点点站的地方嘛。。。。

嗯嗯。。蛮特别的感觉。。。。喜欢。。。。。

====。。。。我怎么变成碟娃娃了。。。。55555。。。。呜哇。。。。

(蝶娃娃眼泪汪汪 ...

晕~~~不好意思拉~~哈哈~~娃娃好仔细哦~~这都看出来了!颂德学了一早上唱了一早上
嘿~~嘿~~学会给乐忘了哦~~这就改过来~~
我看啊PU有什么都瞒不过你的眼睛呢~~
好精明哦~~嘎~~dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-4-11 14:25:24

好听啊~~
支持
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-4-11 14:33:46

切 谁愿意抢沙发啊!!

尤其还不是送给我的 我不过是碰巧!!

下次给我坐我都不坐

(站着听)
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-11 14:48:46

Originally posted by 下宇呱呱 at 2005-4-11 02:33 PM:
切 谁愿意抢沙发啊!!

尤其还不是送给我的 我不过是碰巧!!

下次给我坐我都不坐

(站着听)

哈哈呱呱~~~不要气吗~~这样我都不好意思了呢!!哈哈~~要是不嫌弃歌功颂德下次专门练一首你喜欢的歌送给你~~不过你要教一大帮人来哦~~~哈哈`~~那才有面子呢~~
作者: SHURESM58    时间: 2005-4-11 15:50:06

这个伴奏哪里有下载的呢?
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-11 16:10:43

呵呵~~~我自己的~~不然怎么说独家呢!
作者: corey    时间: 2005-4-11 16:14:41

很有新意。伴奏有提供吗?
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-11 16:18:50

呵呵~~~什么意思??是说论坛上吗?
作者: vocals    时间: 2005-4-11 16:36:08

啊?
居然有哈林版的伴奏
我找好久了啊
哪里有啊
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-11 16:48:11

呵呵~~~还有再回首呢~~仙来的音乐很全面的哦~~
作者: 人民公社    时间: 2005-4-11 17:00:20

嘿嘿~~你小子真不错~~
公社在来溜一圈~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-11 18:22:19

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

嘿~嘿~~录了一会儿歌休息一下~~也来溜一下~~就看到公社了哈哈~~相逢不如偶遇哦嘎~~~~嘎~~
作者: 玛瑙    时间: 2005-4-11 18:27:25

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈~~我看楼主是唱爵士唱疯了吧?呵呵支持好听!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-11 19:36:49

呵呵~~那到不是疯了~~只是喜欢而已~~
作者: 人民公社    时间: 2005-4-11 19:39:16

怀念不如想见啊~~嘿嘿~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-11 19:44:32

Originally posted by 人民公社 at 2005-4-11 07:39 PM:
怀念不如想见啊~~嘿嘿~~

嘿~~嘿`~~歌功颂德像貌一般让我想念的人多没有哦~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-12 04:18:46

呵呵~~~我唱了一早晨哦~~别沉下去~~顶~~
作者: 泉音符    时间: 2005-4-12 04:37:52

很有个人的特点嘛~! 支持你豪迈的嗓音~!
作者: 31907959    时间: 2005-4-12 06:11:09

唱的不错啊,支持!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-12 08:52:56

谢谢楼上的朋友的支持~~感谢你们~~
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-12 10:39:04

汗。。。。。我又回来听了。。有味道的说。。。赞。。。。
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-12 10:45:41

pauliw跑那去了啊~~不见他呢~我晕!!我把名字写错了呢!写成PU了原谅我吧pauliw我英文太差了~~不好意思~~哎没脸见人了~~~撞墙去!!!
作者: 风花雪月    时间: 2005-4-12 10:56:13

有自创的感觉,支持
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-12 11:02:46

嘎~~~嘎~~~谢谢~~~大家喜欢就好~~是首经典老歌呢~~
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-12 11:35:45

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-12 10:45:
pauliw跑那去了啊~~不见他呢~我晕!!我把名字写错了呢!写成PU了原谅我吧pauliw我英文太差了~~不好意思~~哎没脸见人了~~~撞墙去!!!

哼哼。。。同胞啊。。英文偶们放一边。。。偶的中文名字你都能写错了。。
唉。。也不容易。。估计是最近唱歌累得啊。。。。来来。。先歇会。。。
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-12 11:42:12

Originally posted by 蝶娃娃 at 2005-4-12 11:35 AM:

哼哼。。。同胞啊。。英文偶们放一边。。。偶的中文名字你都能写错了。。
唉。。也不容 ...

嘿!!嘿~~~现在知道了~~是以前文化底子没打好啊~~~~~不过我能认识个A B C D已经很不容易了啊~~~庆幸中~~~哈哈`~~~~~~
作者: pauliw    时间: 2005-4-12 14:03:02

JASS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
旧式留声机加古典喇叭放的古典JASS,但是伴奏是现代的。
感觉苍凉中带着力量。
牛B死了~~

我要是能有歌功颂德5%的唱歌魅力就好了,哭死~~~~

这几天有点忙,老板催得比较紧,现在才来支持。。。。。。

抱抱,哈
作者: 人民公社    时间: 2005-4-12 14:05:43

Originally posted by pauliw at 2005-4-12 14:03:
JASS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感觉苍凉中带着力量。
牛B死了~~

这几天有点忙,老板催得 ...

哈哈~~弟弟是经典的评说啊~~公社想说的你都说了~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-4-12 14:16:46

这么牛啊,说的俺都要下来听听啊,呵呵最近下载太慢了,昨天个当下了半天还没下全...闷
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-12 17:51:02

Originally posted by pauliw at 2005-4-12 02:03 PM:
感觉苍凉中带着力量。
牛B死了~~

开心S了~~好朋友都来了~~
pauliw我把你的名字写错了哦~~
表怪我呢
来亲个~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-12 18:40:31

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by pauliw at 2005-4-12 02:03 PM:
感觉苍凉中带着力量。
牛B死了~~

那兄弟要注意身体哦~~身体是革命的本钱啊~~~
非常丰富感谢...你和罗德~公社..支持~~
吼~~~
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-12 19:51:02

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-12 17:51:

开心S了~~好朋友都来了~~
pauliw我把你的名字写错了哦~~
表怪我呢
来亲个~~

汗。。。。他抱。。。你亲。。。。你们。。你们。。真恶(三声。。。。)

歌唱得那么好。。就是就是。。。取向有问题??哈哈。。表打我。。
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-12 20:01:17

我倒!!!~~~~
汗~~~~误会~~~误会~~~
呵呵~~~我们是好兄弟~~~
别在仙来说哦~~~~别人误会~~~我就要打一辈子光棍了~~~

pauliw还说让MM帮我策划我的大事呢~~~
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-12 20:10:58

好啊好啊。。说吧。。。偶就过把红娘瘾。。。GG对谁有好感的说。。只要有想法。。。说来听听。。偶来帮忙的说。。。
作者: 人民公社    时间: 2005-4-12 20:12:05

公社也是光棍啊~~哈哈哈哈
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-12 20:14:06

哈哈`~~和兄弟一样哦~~握手!!!
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-12 20:15:43

汗。。。。这个这个。。干脆。。我来办场相亲??。。像罗德一样。。把你们一勺烩了得了。。。哈哈。。JJMM们。。快来。。两大最有魅力的帅哥都在这里了。。。先下手为强。。。预备。。。。。
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-12 20:15:59

Originally posted by 蝶娃娃 at 2005-4-12 08:10 PM:
好啊好啊。。说吧。。。偶就过把红娘瘾。。。GG对谁有好感的说。。只要有想法。。。说来听听。。偶来帮忙的说。。。

我~~~?不如~~MM给介绍个~~歌功颂德相信MM身边的可都是精英~~~哈哈~~近水楼台先得月哈哈~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-12 20:22:11

Originally posted by 蝶娃娃 at 2005-4-12 08:15 PM:
汗。。。。这个这个。。干脆。。我来办场相亲??。。像罗德一样。。把你们一勺烩了得了。。。哈哈。。JJMM们。。快来。。两大最有魅力的帅哥都在这里了。。。先下手为强。。。预备。。。。。

啊~~~大杂绘啊~~~我怕到时候分不清谁是谁哦~~
来~~~来~~编个号~~~
歌功颂德1号种子选手~~~(此人保密)
人民公社2号种子选手~~(此人对人热忱~~~特别是MM)
罗德3号种子选手~~~~`(此人非常痴情~~~~居史书记载罗密呕就是他)
作者: 玛瑙    时间: 2005-4-12 23:45:42

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-12 08:22 PM:

歌功颂德1号种子选手~~~(此 ...

哈哈.......笑死偶了还有这样相亲的?
作者: 玛瑙    时间: 2005-4-12 23:47:45

Originally posted by 蝶娃娃 at 2005-4-12 08:15 PM:

姐姐的红娘是做的好过瘾哦~~
破了仙来的纪录了哦~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 00:17:48

呵呵~~MM你没见过的还多着呢!!
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-13 01:28:07

Originally posted by 玛瑙 at 2005-4-12 23:47:

破了仙来的纪录了哦~

嘿嘿。。我这是应颂德的要求嘛。。。他最仗义的说。。有好事一定要拉兄弟来参与呢。。。所以。。我就一起都算上了。。哈哈。。。aeWc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-4-13 01:37:39

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-12 20:22:

晕啊,带着面具都被你看出来啊??哈哈哈哈,娃娃的主意不错呢个,唱个啥吗歌捏??
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-13 01:38:49

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-12 20:22:

汗。。报数。。。应要求发布公告。。

歌功颂德:1号种子推荐选手。。(此人属实力派别。。疑惑者请一楼方向听)

人民公社:2号强力推荐选手。。(此人属博爱GG。。JJMM统统付出关爱。。)

罗德里戈:3号抢手推荐选手。。(此人属才艺摔锅。。被诸多MM瞄上。。)

咳咳。。。以上三人均属百年难遇之人选。。。JJMM们。。该出手时就出手。。

(三人均没留神。。。娃娃飘走。。窃笑。。)k1Yc_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 01:40:45

哈哈`~~~咱兄弟了你这点底我还不知道~~~嘿~~~~嗨~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-4-13 01:42:15

Originally posted by 玛瑙 at 2005-4-12 23:47:

破了仙来的纪录了哦~

娃娃又有MM啦,看来是个大姐大啊
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 01:46:26

嗨~~嗨~~~
罗德啊~~看来我们是找对人拉~~这回有救了!!
哈哈~~~告别光棍的日子~~就在眼前~~
兄弟们~~~前进~~
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-13 02:00:32

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

倒!颂德GG这么着急把自己推销出去啊!

困了~睡觉前来顶你的贴贴!安安...嘿嘿~~~VbPx_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 02:14:41

这么早就睡了啊~~~不过看在你睡觉前还不忘了来顶我~~~
嘿~~黑~~
祝你做个好梦哈哈~~~
作者: 水晶水果    时间: 2005-4-13 10:26:54

我晕~~就数我来得晚哪
真是不好意思~~555555555555555…………
对不住了
因为一直在学校  今天也是有点事才能出来
谢谢歌功颂德了吼吼 总是想着我
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
这首歌好听哦  谢谢哦k1Yc_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 12:49:39

丫头~~我琢磨着你该出现了吧!!!
哈哈~~果然不出所料~~
作者: 水晶水果    时间: 2005-4-13 13:14:17

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-13 12:49:
丫头~~我琢磨着你该出现了吧!!!
哈哈~~果然不出所料~~

在学校呆着可郁闷啦 一想到你们都在这潇洒呢我心就痒啊
哈哈~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 13:18:11

疯丫头~~这几天没有你在`~~~~
咱们兄弟~~好像少点什么~~
原来是开心果~~哈哈~~
作者: 水晶水果    时间: 2005-4-13 13:38:14

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-13 13:18:

疯丫头~~这几天没有你在`~~~~
咱们兄弟~~好像少点什么~~
原来是开心果~~哈哈~~

吼~吼~吼~吼~  开心死了
谢谢啊aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-13 13:48:43

5555~~~才上来一会又走了~~啊~~
不过开心就好呢~~嘿`~嘿~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-14 15:01:12

感觉苍凉中带着力量。
牛B死了~~

pauliw也把歌功颂德捧到天上去了~~~
歌功颂德只是想与兄弟们同乐~!~~
作者: 人民公社    时间: 2005-4-14 15:20:56

嘿嘿~公社进来就听歌~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-14 16:01:26

春也来了~~春也来了~~
哈哈哈哈`~~~~
谢谢~~~
作者: corey    时间: 2005-4-14 17:01:47

这首歌,谁的版本都没有万芳的好听。
作者: 八根油条    时间: 2005-4-14 23:37:16

楼主真厉害,快能发专辑了吧?
好听哦~~~~~
听得我屁颠屁颠的~~~~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-15 00:16:32

兄弟总算来了啊~~~哈哈~~~
作者: discoco    时间: 2005-4-15 00:40:57

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

总体还行.
用的是消音版伴奏,建议用原版
注意长音,拖太多太长就适得其反了,有点像在唱戏.
还有华彩不要太多,多了也适得其反.
高音的录的声音失真了.
歌词唱错了...-_-
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-15 01:05:48

你在恍惚中看见了3两黄金。

嘿~~嘿~~我和原版的唱的~~基本一侄的~~如果音唱的话~~
就卡不主节奏了~~
兄弟没听过原唱吧!听过就知道了~~
不过后其制作~~确实不怎么样~~
作者: discoco    时间: 2005-4-15 01:11:05

这么经典的老歌,怎么会没听过,无论是N年前的万芳长的和前几年哈林唱的
没听过原唱怎么知道用的是消音版伴奏.
当然要支持原传的,加太多也不好啊,整首歌味道就变了.太花哨反而不好.

[ Last edited by discoco on 2005-4-15 at 01:13 ]
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-15 01:11:06

其实我也想少点华采呢~~
没办法~~原创需要
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-15 01:12:56

Originally posted by discoco at 2005-4-15 01:11 AM:
这么经典的老歌,怎么会没听过,无论是N年前的万芳长的和前几年哈林唱的

呵呵~~~谢谢~~我是一句~~一句对着唱的啊~~
不会有错吧`~
回去在听一下~~
作者: huanle1234    时间: 2005-4-15 01:51:13

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我不就说了,你这唱的不是爵士嘛。

至于删我的回复吗?

又没说你唱得差,唱得不错哇。。。

白白丢了积分。。。。。。。。。。
作者: huanle1234    时间: 2005-4-15 01:52:51

对了。顺便BS  pauliw

是JAZZ 不是JASS

呵呵。我是KTV论坛的烧七。。
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-15 01:57:48

楼上说的是什么啊~~我什么时候册你贴了~~我晕死了~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-15 02:45:39

Originally posted by discoco at 2005-4-15 01:11 AM:
当然要支持原创的,加太多也不好啊,整首歌味道就变了.太花哨反而不好.

[ Last edited by discoco ...

哈哈朋友说也是的~~万芳长的和前几年哈林唱的你听过那我拿出来比较一下~~
~~说的对~~
歌功颂德当然支持~~
我又拿出来听了一下~~
你听一下吧.我们探讨一下dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
对于这些歌功颂德很认真呢~~~
不过感谢你听下来~~~我很高兴~~~
作者: discoco    时间: 2005-4-15 03:07:53

仔细的听:= =
就说一开头一小部分,心若倦了的了字,拖太长.了字变凹了,要注意.后面很多了字都有同样毛病.注意咬字
这份深情难舌的难是7你唱的是#1.
曾经拥有的有5725#45,你唱成572565#45
天荒地老,3#1776,你唱成37#1676
爱一个人的人同样5725#45,你唱成572565#45
如何私守到老的老是3,你唱的是2.
然后后面怎么面对一切的切和我不知道的道音不准.
不好意思,挑了你那么多毛病,不过你唱的还是很好的.
声线适合唱遥滚,迪克牛的有没?上两首听听.^^
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-15 03:12:23

谢谢~~~太谢谢了~~~太喜欢这歌了~~
作者: discoco    时间: 2005-4-15 03:19:29

客气了,点评的最终目的是让你以后作品更好.^^
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-15 03:22:12

可能歌功颂德钢材说话时候~~你会错意思了~
呵呵~~~
我学了一3个小时~~累死我了~~哈哈~~
96年听的这歌~~这么多年了才找到伴奏~~
迫不及待啊~~~
从新唱~~从来
作者: discoco    时间: 2005-4-15 03:24:54

恩,好好制做出更好的版本,用原版伴奏
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-15 03:27:53

别人说的没这么透彻呢~~感谢~~
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-15 08:51:18

哼,送歌都没有偶滴份~算了,看在姐姐和老罗的面子上勉强支持一下吧~!vB1b_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-15 14:55:48     标题: 例外~~例外~~

嘿~~嘿~~你的歌可是要单独送滴~~
哈哈~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-4-15 15:00:17

晕,鱼鱼,歌德是势力派噢,要支持的啊!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-15 15:07:21

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-4-15 03:00 PM:
晕,鱼鱼,歌德是势力派噢,要支持的啊!

汗~~~仙来可是高手如云啊~~~~
歌功颂德只要兄弟们开心就高兴了~~
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-15 15:39:21

鱼鱼挑理了。。。颂德。。赶紧用功去。。。准备。。。。汗。。。
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-4-15 16:05:29

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-4-15 02:55:
嘿~~嘿~~你的歌可是要单独送滴~~
哈哈~~~

啊!原来是要单独送啊,在哪里呐?J4ad_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-15 16:07:45

是呢~~呵呵歌功颂德赶快行动~~~闪人
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-15 16:09:43

Originally posted by 泡琪鱼鱼 at 2005-4-15 04:05 PM:

啊!原来是要单独送啊,在哪里呐?J4ad_image

嘿~~~嘿~~~
私下告诉你~~~秘密~~
哈哈~~~~
作者: chrisxu224    时间: 2005-4-15 16:11:43

唱法不像哈林,倒像张宇哦,呵呵!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2