仙来居伴奏网

标题: 星语心愿 - 萨克斯 原版CD转录! [打印本页]

作者: 大肥羊    时间: 2005-4-19 01:21:02     标题: 星语心愿 - 萨克斯 原版CD转录!

萨克斯 原版CD转录
练习必备!!!

[ Last edited by yuchen80 on 2005-4-19 at 08:11 ]
作者: 小屋    时间: 2005-4-23 14:25:56

不错嘛 ,这个更有味道,更温柔一些,和她的嗓音形成一个大对比,不过这个好像不太像萨克斯啊!呵呵挺有水平的!!很特别!我要要要好好的欣赏一下!!
作者: sax疯    时间: 2005-4-23 16:46:39

不错伙计就是太贵了我缺钱
作者: yulan_1    时间: 2005-5-7 12:44:01

是用降E吹吗???
作者: suona6    时间: 2005-5-7 13:01:15

做的不错,价格是贵了点
作者: 同道呵呵    时间: 2005-5-12 16:52:23

呵 呵,真好的伴奏,谢谢楼主哦!
作者: 荷兰小粉猪    时间: 2005-5-13 16:22:12     标题: 晕  怎么用啊

这个伴奏怎么带 提示音啊 怎么干活啊 晕死
作者: youyou1260    时间: 2005-6-3 12:24:10     标题: 音乐不错 ,非常棒,谢谢!!!!!

音乐不错 ,非常棒,谢谢!!!!!
作者: 音乐大师    时间: 2005-6-4 23:33:30

这个不错。音质非常好。可惜我有了。
作者: Gareth    时间: 2005-6-5 13:48:54     标题: 怎么付费???

怎样才能付费

作者: Gareth    时间: 2005-6-5 13:52:08     标题: 好不错

江南灾情严重,你慷慨捐赠了4两黄金
真的挺好!
作者: 预言    时间: 2005-6-6 01:17:28

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

是啊,怎么会有一点点提示音呢,要是没有就太好了!
作者: meichao    时间: 2005-6-9 08:34:33

zh真的是不错啊我支持你
作者: honsax    时间: 2005-6-14 00:35:15

哎! 挺贵的 自己攥钱吧!!!
作者: Shirley-xu    时间: 2009-1-4 17:44:27

这是哪个版本啊,好像不是原版那个哦~~不过也蛮好听的
作者: myljh881    时间: 2009-1-19 17:02:11

李杰慧应邀参加文化部全国歌曲创作笔会

其歌曲作品入选文化部将举办的中国原创少儿歌曲汇报音乐会曲目

根据文化部、教育部、财政部、中国文联等七部委制定的《中国少儿歌曲创作推广计划》要求,为培养我国新时代少儿歌曲创作的中坚力量,由中央财政部出资、文化部社会文化司举办的全国少儿歌曲创作笔会和采风活动于近日(8月28日)在浙江省嘉兴南北湖山庄休闲村结束。三台县的中国轻音乐学会会员、中国群文学会音乐专业委员会会员、四川省音乐家协会会员、四川省钢琴学会会员、绵阳市音乐学科带头人、人民出版社《中国音乐家辞典》入典者、梓州中学音乐教师李杰慧,作为全国31位少儿音乐创作骨干之一,受文化部邀请参加了此次活动。
    这次笔会由原中国音协秘书长、著名作曲家顾春雨主持。文化部社文司未成年人文化处高万生处长、朱渤副处长亲临会场并作了重要讲话。我国著名作曲家、中国儿童音乐学会副会长、CCTV青歌赛评委、《雨花石》等歌曲作者龚耀年老师,中央歌舞团著名一级作曲家、CCTV青歌赛评委、《好大一颗树》、《中国功夫》等歌曲作者伍嘉冀老师,总政歌舞团著名一级作曲家、CCTV青歌赛评委、《小草》等歌曲作者张卓娅老师,我国著名词作家、中国音乐文学学会副会长、CCTV青歌赛评委、中国音协《词刊》原主编虞文琴老师等大师们一一到会。
    笔会主要采用31位音乐创作骨干与中央专业作曲家们分组交流、自由交流的形式,然后由龚耀年、顾春雨、伍嘉冀、张卓娅这四位作曲家各自推选2人,推出的8名歌曲作者在后来召开的大会上集中交流,让其余人员借鉴学习。李杰慧老师创作的歌曲《小天使的梦》、《梦想我是一只鸟》,不约而同地得到了四位作曲家的充分肯定和一致好评,个人应邀进行了交流发言,并且两首歌曲均入选2009年《中国少儿歌曲创作推广计划》结束时文化部将举办的中国新创少儿歌曲汇报音乐会预选曲目。
    在这次历时十多天的活动中,来自全国的这24名省群艺馆及8名音乐教师创作骨干,与中央的作曲大师们一起,共同吃住、共同探讨、共同修改作品,彼此间建立了深厚的友谊。笔会结束后,全体38位人员到浙江乌镇、杭州千岛湖、上海南京路及外滩等地进行了采风活动。(三台县文学艺术界联合会 供稿)

附:笔会召开的背景

上世纪五十年代至八十年代,中国老一辈音乐家们创作的经典少儿歌曲曾影响了几代人,鉴于近年来优秀少儿歌曲缺乏的现状,文化部、教育部、财政部、共青团中央、中国文联等七部委制定了《中国少儿歌曲创作推广计划》。该《计划》从2005年至2009年历时五年,具体工作由文化部社会文化司负责。2006年,中国音乐家协会组织在京专业作曲家们创作并面向全国征集评选了88首少儿歌曲,并于2007年暑假在中央电视台少儿频道进行了演唱大赛,但效果不尽人意。于是文化部社文司又举办了这次笔会和采风活动,为2009年《中国少儿歌曲创作推广计划》结束时文化部将举办的中国新创少儿歌曲汇报音乐会预选曲目,并向全国推广。

四川共青团网:http://www.scgqt.org.cn/Home/New ... 2008951827304271.20
作者: alnkan    时间: 2009-3-5 02:42:46

顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 可可尊贵    时间: 2009-3-24 10:29:46

谢谢LZ  我下了!!
作者: 小小强555    时间: 2009-12-5 20:05:45

这个音乐不错,有点怀旧的感觉~~
作者: dengniuzi01    时间: 2009-12-5 21:29:30

很好听的伴奏啊,支持一下
作者: yxm423010060    时间: 2010-1-31 17:35:11

不错不错···· 楼主继续加油
作者: lq5196    时间: 2010-6-19 23:44:16

好伴奏,谢谢楼主。
作者: escontina    时间: 2010-6-24 20:00:54

真的是好东西类,我还是第一次听类,是楼主你本人吹的吗?支持你 好东西,谢谢哦~!
作者: lebrongo    时间: 2011-1-18 11:01:55

免费了啊 楼主好银
作者: gotong1520    时间: 2011-2-18 10:13:30

这个真是小提琴版的,因为音质问题所以感觉像萨克斯,用好点的耳机仔细听一下好不~~LZ要注意喽~
作者: eleanorlsq    时间: 2012-1-15 02:45:22

好想下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 伊如小贝贝    时间: 2013-7-11 14:11:50

这个音质不是很好地说,如果有320KPBS的就好啦
作者: 神户牛肉柳    时间: 2013-11-21 21:35:05

好喜欢!!!谢谢!比原版的更万能
作者: 00518wang    时间: 2014-7-24 15:56:37

下载了,谢谢了!
作者: zhong_lee    时间: 2014-7-24 22:46:17

谢谢提供!很好的质量
作者: 春夜雨霏霏    时间: 2014-7-26 14:35:24

钢琴版的也很好听 以前弹过   萨克斯风也很好听 伴奏不错  

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2