仙来居伴奏网

标题: 雪意 - 金子( 2003年录的) [打印本页]

作者: 金子    时间: 2005-4-20 22:47:02     标题: 雪意 - 金子( 2003年录的)

唱得不好,请大家多提意见.

[ Last edited by 金子 on 2006-4-30 at 22:03 ]
作者: 金子    时间: 2005-4-21 11:56:20     标题: 这是民歌啊

是不是放错地方了啊
作者: 好家伙    时间: 2005-5-4 16:28:18

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

唉!可惜,又需要许可证,不然又可以欣赏欣赏~~
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-4 16:32:09

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

真的是楼主唱的吗?
非常的好啊
从音色到乐曲的感觉上都很完美
作者: liyely    时间: 2005-5-4 16:53:05

我怎么听不了啊    又要什么许可证
作者: 金子    时间: 2005-5-7 17:19:22     标题: 很感谢

自己的演唱能得到大家的肯定 现在让我再唱那首歌一定会唱得再好些  总觉得这个录音有些地方 唱得不是特完美 我会再接再厉
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-7 17:33:29

Originally posted by 金子 at 2005-4-20 22:47:
唱得不好,请大家多提意见.

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-4 at 16:34 ]

楼主请重新编辑一下好吗 要许可证的 大家看了不是很方面啊
作者: amyalex    时间: 2005-5-7 18:10:24

又是一首要许可证的,又无缘欣赏了!!
作者: 金子    时间: 2005-5-7 19:11:05     标题: 我不知道该怎么编辑啊

这是我第一次上传自己唱的歌 要什么许可证啊 我不懂啊 你们没法听啊 我也不知道怎么办 好郁闷啊
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-7 19:15:28

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-5-7 19:11:
这是我第一次上传自己唱的歌 要什么许可证啊 我不懂啊 你们没法听啊 我也不知道怎么办 好郁闷啊

你编辑一下 重上传一次看看?
好多人都听不了~
作者: 金子    时间: 2005-5-7 19:56:24     标题: 重新上传试试看

给大家带来麻烦 抱歉
作者: voly    时间: 2005-5-8 17:28:07

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

我建议楼主你用编辑帖子里的附件的方式把现在这个换掉
不然还需要下载了才能听
也很麻烦的:)
作者: chaochao88    时间: 2005-5-8 20:31:54

楼主发成MP3格式的吧!!!!!我这个听不了呀!!!!!
作者: 梦在军艺    时间: 2005-5-11 09:41:22

怎么没法听呀????????
作者: 阿亚雅儿    时间: 2005-5-11 12:39:46

怎么听不到呀?什么许可证?
作者: 金子    时间: 2005-5-25 23:09:44

怎么没人听啊,好郁闷的.
作者: seasnow    时间: 2005-5-25 23:49:19

总觉得有点调和伴奏不在一起
是不是我太累了?呵呵~
开玩笑了
不错的
喜欢你的声音
作者: 李振波    时间: 2005-5-26 08:54:40

这首唱的很好啊  !有这首歌的伴奏吗  ?  你的声音很成熟!很好!感情再深厚点就更好了!高音再放松点  别绷的这么紧  再唱的悠起来点   自如一些   不知道说的对不对  仅供参考
作者: 鱼1    时间: 2005-5-26 11:53:45

差不多,我还是觉得HJJ唱得最好,我最喜欢0Iuo_image0Iuo_image
作者: hqe    时间: 2005-5-26 13:16:53

不愧为精华贴,楼主唱得很专业
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-26 13:20:47

我听着很困难啊  断断续续的~~不知道是什么原因!
作者: lieren113    时间: 2005-5-30 23:51:32

你是云南的,吗~~~~支持啊~~~~

[ Last edited by lieren113 on 2005-7-11 at 00:21 ]
作者: 我幸运    时间: 2005-5-31 05:25:38

是原唱吗//如果不似的,唱的太好了.
作者: 地主22    时间: 2005-5-31 08:44:28

又需要许可证,不然又可以欣赏欣赏~~
作者: seasnow    时间: 2005-6-1 19:24:12

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

唱得很好啊!
很有感情
把握得也很好
不愠不火
声音也很好听
我喜欢哦
作者: 微妙    时间: 2005-6-2 16:05:14

楼主音色不错,唱得也不错
作者: hqhg_joy    时间: 2005-6-6 14:09:39

呵,我顶!简直是一山更比一山高,严重支持!
作者: 刁泓    时间: 2005-6-9 15:19:07

很好啊 不错啦  

伴奏很好啊LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: leosoo    时间: 2005-6-9 15:39:53

非常好啊,不得了,这样的音色!!!!
作者: 白云    时间: 2005-6-9 18:13:21

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你比汤灿唱的好多了,可以出碟了,唱的这么好,难怪有人给你写歌。
作者: 金子    时间: 2005-6-9 21:20:47

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 白云 at 2005-6-9 06:13:

你比汤灿唱的好多了,可以出碟了,唱的这么好,难怪有人给你写歌。

谢谢你,我会更努力的,今天刚开完音乐会,看到这样的评价,很开心.
作者: 白云    时间: 2005-6-10 12:00:39

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我喜欢听你的歌,还开了音乐会厉害,有机会交个朋友上线交流学习吗?
作者: 金子    时间: 2005-6-10 12:06:12

Originally posted by 白云 at 2005-6-10 12:00:

我喜欢听你的歌,还开了音乐会厉害,有机会交个朋友上线交流学习吗?

当然可以了,不过最近比较忙,因为要考试了,呵呵.
作者: 枫叶正红    时间: 2005-6-10 17:05:48

这首歌二年前就有了吗?
我还是最近才听到汤灿的,还以为是新歌呢
作者: baijin    时间: 2005-6-10 17:19:49

金子!你唱的真好.一定是专业的吧?
作者: 深海浪漫    时间: 2005-6-10 17:28:33

声音太美了,提点浅见,唱到高音区时如果能把字咬开点,就不会有挤的感觉。
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-6-10 21:19:09

好听,我也以为是新歌呢!!还是在仙来上听到的,楼主还是学生么?
已经很成熟了,前途无量!!!!!!!
支持!!!!!!!!!
作者: 鲜橙    时间: 2005-6-11 15:16:58

楼主有进步啊
很有感觉!
作者: 47290371    时间: 2005-6-12 19:23:49

唱得真好!我是咪咪,哈哈~~~~
作者: yvanna    时间: 2005-6-15 09:02:13

楼主唱得很不错啊,楼主是不是学过唱歌啊?????????
作者: 金子    时间: 2005-6-16 16:27:52

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by yvanna at 2005-6-15 09:02:
楼主唱得很不错啊,楼主是不是学过唱歌啊?????????

我现在还在学的过程中,呵呵.
作者: 东北人    时间: 2005-12-10 18:10:41

超喜欢金子的歌,你是那里的呀,我是残疾人,能交个朋友吗?我是学民族声乐的,但是在一次车祸中失去了双腿,可能这辈子再也没有登台的机会了,,,,,,,,,,
作者: 金子    时间: 2005-12-10 18:11:55

Originally posted by 东北人 at 2005-12-10 06:10:
超喜欢金子的歌,你是那里的呀,我是残疾人,能交个朋友吗?我是学民族声乐的,但是在一次车祸中失去了双腿,可能这辈子再也没有登台的机会了,,,,,,,,,,

谢谢你对金子的支持啊,当然可以交朋友啊,偶的QQ104511233~!aeWc_image
作者: 东北人    时间: 2005-12-10 18:51:51

谢谢你金子,你不但歌甜人靓而且有一颗金子般的心,我到现在学唱歌花了20多万了,但是我不后悔我在北京现代音乐学院,上海音乐学院,西安音乐学院,大连音乐学院都学过,可是却员不了自己的音乐梦想,
作者: 金子    时间: 2005-12-10 18:54:56

Originally posted by 东北人 at 2005-12-10 06:51:
谢谢你金子,你不但歌甜人靓而且有一颗金子般的心,我到现在学唱歌花了20多万了,但是我不后悔我在北京现代音乐学院,上海音乐学院,西安音乐学院,大连音乐学院都学过,可是却员不了自己的音乐梦想,

天啊,花那么多钱啊,真是可怜啊,佩服您有一颗对音乐执着的心,让我感动啊,多注意身体健康啊~~希望您一切顺利~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 东北人    时间: 2005-12-10 18:58:17

有时做梦梦见自己穿着礼服站在剧院礼堂里,好开心真的.我的衣柜里都是我原先的演出服那是我最宝贝和自豪的东西了,别人劝我送人但我不舍得, 如果金子有需要的话我可以借给你真的,因为你是我在先来得第一位朋友...
作者: 东北人    时间: 2005-12-10 19:02:02

当然要化那摸多了因为我学了10年了,现在是本科学历,我有好多同学都在专业团体的,可是我,,,,,
作者: 金子    时间: 2005-12-10 19:02:58

Originally posted by 东北人 at 2005-12-10 06:58:
有时做梦梦见自己穿着礼服站在剧院礼堂里,好开心真的.我的衣柜里都是我原先的演出服那是我最宝贝和自豪的东西了,别人劝我送人但我不舍得, 如果金子有需要的话我可以借给你真的,因为你是我在先来得第一位朋友...

那些演出服,你可以留着,有时间看看也高兴的,偶也有很多演出服的,衣柜都放不下了,也许哪天你就真的在剧院唱歌了,事在人为啊~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-12-10 19:04:37

Originally posted by 东北人 at 2005-12-10 07:02:
当然要化那摸多了因为我学了10年了,现在是本科学历,我有好多同学都在专业团体的,可是我,,,,,

不要灰心啊,你也可以录歌发到仙来的,让大家一起分享你的歌曲,你会很开心的~很高兴认识您~!aeWc_image
作者: 东北人    时间: 2005-12-10 19:07:08

天啊,花那么多钱啊,真是可怜啊,佩服您有一颗对音乐执着的心,让我感动啊,多注意身体健康啊~~希望您一切顺利~~

我的腿好得时候花的,现在没有了
作者: 金子    时间: 2005-12-10 19:09:39

Originally posted by 东北人 at 2005-12-10 07:07:
天啊,花那么多钱啊,真是可怜啊,佩服您有一颗对音乐执着的心,让我感动啊,多注意身体健康啊~~希望您一切顺利~~

我的腿好得时候花的,现在没有了

您多注意身体啊,金子建议您在自己电脑上录歌曲,然后发到仙来,这样大家都可以听到您的歌声了,偶相信一定很棒的啊~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 东北人    时间: 2005-12-10 19:13:45

不要灰心啊,你也可以录歌发到仙来的,让大家一起分享你的歌曲,你会很开心的~很高兴认识您~!

好的有机会一定的我想唱男女合唱的{欢聚一堂}等到金子有时间得时侯和我合唱好吗??
作者: 金子    时间: 2005-12-10 19:18:09

Originally posted by 东北人 at 2005-12-10 07:13:
不要灰心啊,你也可以录歌发到仙来的,让大家一起分享你的歌曲,你会很开心的~很高兴认识您~!

好的有机会一定的我想唱男女合唱的{欢聚一堂}等到金子有时间得时侯和我合唱好吗??

呵呵,当然可以的啊,非常乐意啊,偶先去吃饭了,你可以加偶QQ的,104511233,~!6Mzi_image
作者: rockrobert    时间: 2005-12-11 10:51:10

怕撒,小儿麻痹症的在拉小提琴,瞎子在唱美声,金子说的很对,事在人为!
作者: 东北人    时间: 2005-12-11 11:11:43     标题: TO 54楼

谢谢你,好哥们,我一定回努力的,加油仙来的好伙伴
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-11 19:44:19

这是汤灿的歌吧?妹妹唱这首歌很好听,很有自己的风格。不过妹妹的嗓音确实是象宋祖英,我现在感觉是在听宋祖英在唱汤灿的歌哦。
作者: jesse    时间: 2005-12-21 14:24:11     标题: 很专业呢

唱的确实不错哦~非常专业呢,加油 加油哦
作者: teamist    时间: 2006-1-8 10:30:33     标题: 顶!

唱得很不错啊!韵味十足,很喜欢这首歌!顶一下!
作者: alexsean    时间: 2006-1-8 11:58:15

好听啊,支持一下,喜欢啊,很好,是美声啊
作者: 龍一飛    时间: 2006-3-29 02:12:55

感觉很好啊,好象没有现在成熟!!!!我自己的意见啊 哈哈哈! 支持!
作者: 银子    时间: 2006-4-30 17:53:13

唱得太好了~!比汤灿唱的好听多了~!
作者: xuwei88351    时间: 2006-5-12 12:14:01

没说的,金子 我一向支持的!支持你!!!!!!11

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2