仙来居伴奏网

标题: 处罚公告 [打印本页]

作者: wxcici    时间: 2005-4-25 22:54:59     标题: 处罚公告

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

各位尊敬的管理员,斑竹,论坛近日发生了很多不愉快的事情,尤其是会员世杰与RICCI的争吵事件,因为最近管理员“秀气”工作繁忙,本人没有及时处理意见投诉区的帖子,造成事态发展恶劣,后果极其严重,给论坛造成无法估量的损失,对此,我谨代表个人,向仙来的每一位管理同人致以深深的歉意。。
此事属于严重失职,情节特别严重,特此对本人进行严肃处理,处理办法如下:扣除WXCICI本月工资,扣除威望100点,扣除积分1000点,另罚款论坛金币10000枚,停职1周(停职期间,工作暂由论坛总管理员子山居士处理)
论坛近日将严肃处理一些不负责任的管理人员,请各位斑竹及超版引以为戒,再次感谢大家为论坛做出的卓越贡献,同时,对此事再次向各位同人致歉,如若再犯,将取消WXCICI在仙来的一切管理资格!

这件事情影响的确很坏,按我个人的想法是要严肃处理两位当事人的,同时因为上传区没有按规定管理,几位斑竹也有失职的地方,包括公社在处理这个事情上不是很得当等等,在这里我都要提出严肃的批评,希望能引以为戒。论坛现在越来越大,事情也越来越多,但是我们管理人员的工作情况却不能很好适宜这种变化,这对仙来是非常危险的信号,包括我在内都应该对此深刻的检讨,希望大家一定要认真负责起来,不要懈怠,更加不能骄傲,在后面仙来的路还很长很长。。。。

--------------子山

作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-25 22:57:43

晕  这么严重啊?!?!cici真是负责任的管理员  一定要向你学习!!!
^^^咱们论坛 都是好人!!!
作者: wxcici    时间: 2005-4-25 22:58:54

处理完毕,请大家引以为戒
作者: wxcici    时间: 2005-4-25 22:59:14

处理完毕,请大家引以为戒
作者: 夏树儿    时间: 2005-4-25 23:09:34

心痛,从心里尊敬你,为仙来有你这样的管理员而骄傲
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2005-4-25 23:16:10

真是个有责任心的人  支持CICI  这样仙来才会更好  大家要学习啊
作者: 纤手莲心    时间: 2005-4-25 23:44:25

非常佩服感慨的做法。。
支持你。。。
作者: 人民公社    时间: 2005-4-25 23:54:45

怎么叫公社说呢!都是我不好!处理这件事情语气没有把握好!

叫公社如何是好呢~~~不可以要CICI一个人承担!
公社愿意辞去超版职务~~

请批准吧!!!!!

公社还会努力工作~~争取在当上超版的!

请各位努力工作~`建设仙来~~
在看待和处理问题上要妥善,不要冲动!
公社向为仙来发展和建设作出贡献的人们说一声:对不起!

[ Last edited by 人民公社 on 2005-4-26 at 00:13 ]
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-4-25 23:58:44

55555~~~~看的我心理好难受!!!

都会有出错的时候!
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-4-26 00:07:39

支持CICI啊
超有责任心
我们要学习
作者: 海洋    时间: 2005-4-26 00:32:17

哎。。。真不知道该说什么了~~~
作者: pauliw    时间: 2005-4-26 00:55:11

晕,这个处罚也太严厉了。
红豆都说不生气留下了。请子山老大从轻发落
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-26 01:08:13

处罚好重。。心里难过。。。。
作者: 歌功颂德    时间: 2005-4-26 01:21:21

说实话歌功颂德心里不好受哦~~不过我要向wxcici学习
作者: xingfu90    时间: 2005-4-26 01:43:08

处罚的太重了,不应该这么重。请从轻发落。
作者: wxcici    时间: 2005-4-26 01:57:26

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

其实大家不要说太多安慰的话,我从心底很感谢大家,但是,犯了错误就应该受到相应的惩罚,我希望看到更多的批评,这样,一个人才会进步,希望大家能引以为戒,对自己的版块负责,谢谢你们
这件事的主要责任在我。。与公社无太大关系,公社以后也要注意言语
作者: do0o    时间: 2005-4-26 06:25:05

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

wxcici兄弟!!
说句心里话吧   你确实是个很有责任心的人  我想现实中也肯定一样
记得以前  在改版区  有个会员发了个有攻击性的回复  我略带训词的回复了他一下
结果引起不好的影响   当时你是把我俩都提出了警告
现在想想你确实是为了论坛的的安定才做出对斑竹的警告  一视同仁!
好样的!你做的很对  我俩有相近之处  现实中我俩会成为朋友
支持!!
作者: rachelcb    时间: 2005-4-26 10:51:56

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

诶????怎么罚的这么重啊!
人非圣贤,孰能无过啊。。
作者: 杉菜    时间: 2005-4-26 12:40:49

师父..这件事情我也有错的.~~

话不多说,我也愿意受罚
作者: wgl_69    时间: 2005-4-26 20:49:30

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

怎么会这样呢?处罚也太重了,请从轻发落吧,如再犯再从重处罚也不迟呀。
作者: 无袖汗衫    时间: 2005-4-26 20:52:47

谁都会有失误的嘛,哎... ...
作者: lowen    时间: 2005-4-26 21:13:20

怎么这样了??
但,我非常佩服和久仰CICI对工作及自己承担的事情有如此重的责任心!!
大家好好努力啦!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-4-27 04:36:39

嗯这样做让我想起了 孔明挥泪斩马谡啊,呵呵
作者: 帅帅鼠之二    时间: 2005-4-28 15:20:13

我刚进来~
这段时间我的ID""帅帅鼠"(原来少儿区的斑竹)登不了陆~!
说实话,CICI 的责任心真的很强!
恐怕这里的各位都受到过他的帮助!
我真的很惋惜~!
谢谢CICI对我的帮助!~!~
谢谢!!!!!!

[ Last edited by 帅帅鼠之二 on 2005-4-28 at 15:21 ]
作者: michelletian    时间: 2005-4-29 16:26:38

身为管理员,肯定有很多的无奈,支持你,大家继续为了仙来努力吧!
作者: yuchen80    时间: 2005-4-30 22:10:48

确实,仙来出现了这个问题,我们都有责任,
仙来的管理,我们永远支持你们
作者: 晓科    时间: 2005-4-30 22:37:47

唉!是很可惜的一件事情!!大家要向CICI老大学习这种精神努力工作哦!
作者: 石万里    时间: 2005-5-9 23:16:27

我是后近来的版主发声了什么我不太清楚,但是我绝对支持WXCICI楼主的做法,仙来是好地方,但是有一部分管理人员的却是说话语气冲,不友好,与会员解释问题没有耐心甚至有公报私仇的,如果每个人都像楼主就好了!就算有一些低素质的会员骂我门,我门也不能直接顶撞,我做过服务行业管理,服务讲究是“顾客是上帝”我不知道在仙来是否应该这样,我门毕竟是管理人员,要是和普通人一样,何必要我门管理呢?这只是我个人的意见,最后还是支持WXCICI的做法,你做出了样子,我们会学习的!
作者: 败家子    时间: 2005-5-16 03:01:08

前因后果不知~`来龙去脉不解~
WXCICI~~~老兄~~~我正在喝酒~~敬你一个!!!!!!
已经干了!!!!!!!111
作者: sufan601    时间: 2005-5-18 12:17:34

晕 处罚也太重了吧!!!  我觉得管理员是个能够承担责任的人 但是他不应该承担主要责任啊!
作者: 蓝调冰    时间: 2005-5-20 16:23:41

是发生什么事了,我都不知道呢
作者: sonk    时间: 2005-5-25 10:38:33

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

仙来有了这么多素质好的管理人员,不火?成吗?挡都挡不住,老天都在帮仙来!
作者: summerwei    时间: 2005-6-17 18:57:23

向被处理的人致敬!
应该有严格的制度,我佩服你的以身作则!
作者: 天珑    时间: 2005-6-18 13:26:15

管理员首先严于律己~仙来走到今天并非侥幸~!

同喜赞叹~!!!
作者: yvanna    时间: 2005-6-18 15:44:29

偶非常的敬佩仙来的管理人员.虽然偶不知道发生了什么事情,但是出了事情能主动承担责任的人,偶是最佩服的.向管理员致敬.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2