仙来居伴奏网

标题: 我们乐队拿奖的歌~!绝对的原创! [打印本页]

作者: ksyrock    时间: 2005-5-6 00:31:28     标题: 我们乐队拿奖的歌~!绝对的原创!

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

我们是星海音乐学院的风尘乐队,这首歌是在2004的冰红茶乐队比赛中一晚拿了三个奖的歌:一切随风!
拿了最佳造型奖,最佳音乐风格奖和季军!但由于成员离开,没有进入决赛~!晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~
天色渐渐的暗了

我的灵魂却跟随在寂寞的背后

前面的路 是一片暗淡

我的放开脚步却踏进 伤感的泪中。

轻轻点燃快熄灭的生命

让疯狂停留在我的身边

慢慢的失去 带着伤痛静坐在孤独的夜中

叹息着你的离开 所留下是永远的伤害

一切随风去吧,我会安静的躺下,一切随风去吧,孤独也不用害怕~!
作者: ★杰睿★    时间: 2005-5-6 00:56:59

哦~~挺好的,是现场录的吗?不过唱的不太清楚,口音也比较重啦~~。贝司音好象不太准,偏~很好听的歌应该再后期处理一下啊~~,支持~~!
作者: ksyrock    时间: 2005-5-6 10:47:58

是的,是现场录的!是在冰红茶官方网站下载的!
现场的音乐比这个音乐好很多!
作者: 乐乐不快乐    时间: 2005-5-6 21:21:04

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我们乐队也参加那年的康师傅比赛,杭州市第一名,后来也是乐手问题,没有成功~呵呵
作者: zhtrlx    时间: 2005-5-6 22:19:54

制作的好象有毛病,主音的声线不是太好.
作者: 2v    时间: 2005-5-6 22:24:18

这种音乐想必只有听现场才听得出震撼
作者: 纤手莲心    时间: 2005-5-7 18:53:14

真是很赞呢。。。
作者: V音    时间: 2005-5-7 20:34:07

哈哈``同道中人,我也是乐队的!
曲子不多的```不过整首歌曲的高潮部分表达不出来,
伴奏部分如果能加多个键盘伴奏就会更好的了```
支持原创,期待你的下一首更好的作品`
作者: :momo    时间: 2005-5-20 18:48:13

唱的声音小小滴..
作者: 38flyfish    时间: 2005-5-20 19:11:12

是不是做的有问题,怎么感觉主唱的声音很生硬啊
作者: 小雨    时间: 2005-5-28 10:19:31

是现场录的吗?没有处理吧!我觉得在乐队的编配上再下点工夫就好了!不错!支持原创!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2