仙来居伴奏网

标题: 火把节的火把(2003年录音) [打印本页]

作者: 金子    时间: 2005-5-7 17:29:21     标题: 火把节的火把(2003年录音)

这首歌曲是3年前录的 伴奏效果一般 唱的方面请大家多提意见 我以前唱的是民族唱法 现在改美声了 不过对民族唱法还是情有独衷 我还上传过一首自己唱的雪意,希望大家多指教.

[ Last edited by 金子 on 2006-5-20 at 01:36 ]
作者: 金子    时间: 2005-5-7 17:32:23     标题: 这是民族唱法的歌曲

请版主放到民美翻唱专区 谢谢 这是我发的第二首自己唱的歌曲 请多指教
作者: 金子    时间: 2005-5-25 13:30:11

怎么都没有人发表意见啊
作者: zouzou    时间: 2005-5-25 15:09:51

民歌唱的这么好为什么要改美声??
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-25 15:15:55

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我很喜欢这首歌
楼主演唱的感觉很好,对歌曲的感情处理的很完美
只不过声音似乎没完全放开
作者: 邪帝舍利    时间: 2005-5-25 15:48:05

我觉得好象楼主加了太多花了.咬字"星星"
作者: 微妙    时间: 2005-5-25 15:52:42

唱得不错,咬词不太好,女士尖音太多
作者: 李振波    时间: 2005-5-25 17:12:50

这首比芦花唱的好一些 !你的音质很好   听起来很成熟 伴奏不太好  气氛差了点    不知道金子今年多大了   很想认识一下   我的QQ164546159
作者: longer    时间: 2005-5-25 18:02:49

唱的不错,可惜录音不是很好!
作者: 医生蛙    时间: 2005-5-25 18:12:06

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

唱的很好听
有机会发美声的歌曲上来吧
估计也不错的
作者: 贺辉    时间: 2005-5-25 19:31:57

不错
楼主的音色真的很美,经过美声的学习后,以后再唱民歌的话,相信能更好!
别放弃民歌哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sunflower0204    时间: 2005-5-26 20:46:33     标题: 很好 啊

引子唱的非常好听啊,后面我觉得有一点点紧,要是再打开一点就好了,我想你现在练了美声以后在这方面应该大有提高把,加油啊
作者: sunflower0204    时间: 2005-5-26 20:48:34     标题: 很不错啊

对了,很想听到你现在的歌声啊,肯定很好啊,期待你的下一首歌
作者: 校长    时间: 2005-5-26 20:53:22

我听过你的歌.这首歌唱的最好.
作者: tybg    时间: 2005-5-26 21:36:15

高音确实有点挤有点紧
音色很不错啊
作者: sunflower0204    时间: 2005-5-28 01:18:59     标题: 呵呵

今天又听了一次.挺好听的.有这歌的伴奏么
作者: sunflower0204    时间: 2005-5-28 01:22:00     标题: 呵呵

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主能告诉我哪里有这首歌曲的伴奏么.谢谢了
作者: 小雨    时间: 2005-5-28 01:29:49

声音很甜美,音乐感觉也不错,继续加油把
作者: 金子    时间: 2005-5-28 18:34:59

我这个伴奏是天天艺术出的版本
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-5-28 18:41:12

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

音色这么亮你为什么要改美声啊,都可以唱啊,什么时候能听下你的美声作品,大家给你听听到底合适什么啊
作者: 金子    时间: 2005-5-28 19:18:07

我的耳麦不好,唱到高音就矢真,我的电脑是笔记本电脑,所以声卡也不行,比不上台式电脑,所以前段时间录了妻子和欢天喜地效果都不好,甚至有点丑化我的声音.因为我音色金属的声音不够,属于假声偏多的音质,我和导师商量就改美声了.
.
这个录音是23年前录的.
作者: lieren113    时间: 2005-5-30 23:45:20

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

恩~~声音好够甜~~我们学院的书记写的哦~~支持
作者: 地主22    时间: 2005-5-31 09:13:07

唱的很好听
有机会发美声的歌曲上来吧
估计也不错的
作者: 蓝色月光    时间: 2005-5-31 10:48:44     标题: 蓝色月光

前面的引子唱的真好!我非常喜欢!后面的感情非常好!很有特色呀!wzwM_imageLCNn_imageTAza_imagevHX7_image
作者: hnlhfan    时间: 2005-5-31 22:07:24

这竟然是楼主23年前的录音,哎呀,不知道现在楼主唱到什么境界了!?呵呵
就这首歌,我听着声音没有不适合民族的呀?声音很甜美,就是唱法不成熟而已!!急切想听听楼主现在的美声!!
作者: leosoo    时间: 2005-5-31 22:25:48

还是很不错的拉。
作者: l_f_c19730915    时间: 2005-6-1 02:17:01     标题:

唱得很好,声音干净,处理也很细致。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-6-1 02:57:38

Originally posted by hnlhfan at 2005-5-31 10:07:
这竟然是楼主23年前的录音,哎呀,不知道现在楼主唱到什么境界了!?呵呵
就这首歌,我听着声音没有不适合民族的呀?声音很甜美,就是唱法不成熟而已!!急切想听听楼主现在的美声!!

晕死,应该是2,3年前的吧, 23年前我都还没出生呢,还没这首歌吧。
作者: 金子    时间: 2005-6-1 12:04:09

这首歌曲很早就有了,2000年的青年歌手大奖赛雷佳就唱这首歌曲.这个录音是2003年录的.已经是老歌了.我大一考试就唱这个曲子.
作者: mh7711    时间: 2005-6-1 13:47:48     标题: ~~哈哈

很好  我喜欢~~~~~
作者: xq9999    时间: 2005-6-2 21:55:41

音响效果很不错!!!
声音很明亮!!!
对歌曲的感情处理的很完美!!!
作者: 王小A    时间: 2005-6-2 22:02:04

音乐感觉不错,声音就是有点挤,继续努力
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-6-2 23:10:37

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

不错啊!!!
我没觉得不适合唱民歌啊!!!!
非常好听,尤其是引子,简直太棒了!!!!
期待楼主的其他作品!!!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-6-3 11:58:14

嗯,金子唱得很棒, 我想学一学这首歌,到时候录上来听阿, 好像这个最高音是降b我还能唱得上~~~~~~~
作者: LAIN    时间: 2005-6-3 13:52:52

汗死........
作者: 一个人的战争    时间: 2005-6-3 15:26:38

cakecake可以啊,很不错哟!!
     录音和声音配合的还好啦!但录音的效果不是很好哟...........
           唱的也很有特色,我觉得有些音,比如说第一段的最后那个音可以拖的稍长一点,还有声音可以在放开一点,那样会更好的........
                svow_image    svow_image     o91K_image    aeWc_image
作者: 郁郁    时间: 2005-6-3 17:29:09     标题: 你好

唱的很好呀只是伴奏差了点
作者: 走四方    时间: 2005-6-4 12:25:51     标题: 唱的很好听

水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: msml    时间: 2005-6-4 15:52:32

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

真是不错!!!!!    我是美声改民歌    哈哈 哈哈 哈哈

认识一下吧  我QQ95877910
作者: 红蔷薇    时间: 2005-6-4 22:25:51

好多地方的小弯拐得太多了,听起来有些别扭,还有尾音拖住了不要半口气!!
作者: 香橙儿    时间: 2005-6-4 22:45:23

嗯。我觉得唱得不错
作者: chilam10    时间: 2005-6-5 16:14:29

很好 很有实力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 北京    时间: 2005-6-5 17:02:59

很喜欢雷佳唱的这首歌。楼主唱的不错
作者: hechan123    时间: 2005-6-5 19:29:03

很好听.有点像原音.期待更好的作品.
作者: teamist    时间: 2005-6-5 19:31:20     标题: 唱得挺好!

就是有个别高音控制上有点问题,挺好
作者: chilam10    时间: 2005-6-8 23:47:18

我觉得楼主改美声真是不明智啊
作者: 田恒雷    时间: 2005-6-9 19:48:03

火把的“火’字再大一点再竖一点可能高音会更舒展一些。很棒的声音!
作者: 白云    时间: 2005-6-9 21:47:46

这首也唱的蛮好,不过没你其它的棒。
作者: 吵冰    时间: 2005-6-16 20:34:31

我感觉咬字太明显了些,音色不错!
作者: mzhbzm_5601    时间: 2005-6-17 16:21:22

唱得很好,音声甜美,且“干净”。
作者: 深海浪漫    时间: 2005-6-28 18:08:22

音色真好听,感觉有点没放开,继续努力吧,支持!
作者: 洛奇    时间: 2005-6-29 02:39:37

高音有些暴了,要加强控制。
情绪再高涨些会更生动传情。
最后的高音找到鼻腔和面罩的共鸣结合点,拉紧后音壁,声音位置不变,这样处理可能会从容一些!
个人不成熟的意见。嘿嘿!
作者: lieren113    时间: 2005-6-29 11:47:52

我觉得民族美声都可以学学,希望可以听到你美声的作品~~
这首歌已经近乎完美了,在多多努力~~既有,好作品~~~顶
作者: 金子    时间: 2005-6-29 12:42:51

Originally posted by lieren113 at 2005-6-29 11:47:

我觉得民族美声都可以学学,希望可以听到你美声的作品~~
这首歌已经近乎完美了,在多多努力~~ ...

谢谢,各种唱法我都想尝试,因为音乐是没有界限的,现在迷上唱通俗歌曲了,虽然通俗唱得不好,可是我会努力得去唱.
作者: amyalex    时间: 2005-6-29 14:16:53

楼主可是仙来的高手啊,唱的很好,加油,支持你,
作者: kristen842    时间: 2005-6-29 16:18:34

唱得很棒
要是到录音棚录,再处理一下就能出精品了
而且楼主的声音很甜很美
相信通过唱美声对你唱民歌会有很大的帮助的
期待你的下一首歌
真的很好听!
作者: HD音乐精灵    时间: 2005-6-29 20:14:50

第一次听,很好啊!味很浓!
作者: beisekuaile    时间: 2005-7-2 01:51:56

唱的很好听,咬词不太好,你的音质很好
,要继续努力哟!!
作者: xieting    时间: 2005-7-2 19:24:17

这还是民族唱法啊 4楼楼主怎么说是美声啊
作者: beisekuaile    时间: 2005-7-3 19:07:53

唱的很好听,咬词不太好,女士尖音太多,声音似乎没完全放开,支持一下!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2