仙来居伴奏网

标题: 长鼓敲起来 - 水蓝晶莹 [打印本页]

作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-5-11 21:29:44     标题: 长鼓敲起来 - 水蓝晶莹

vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image在下正在学习怎么用COOL2.0,可录出来的伴奏声特小,有哪位好心人可以指点一二,本人万分感激,先谢谢谢谢了!!!!!

[ Last edited by cresc on 2006-10-11 at 21:20 ]
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-5-11 21:49:25

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

不知道为什么一大声就有杂音,总是消不掉!!急求那位好心人指点一下!!这首歌唱的有点仓促,尽请各位仙来的朋友点评!!
作者: 真花    时间: 2005-5-11 21:51:58

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你可以到录音软件的学习里面看一下有没有你需要的东西,应该可以找到答案把
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-5-11 21:55:27

好,现在就去,谢谢!!!万分的!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-11 22:04:05

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

效果真的太糟糕了!建议楼主先弄好了再上传~~
伴奏的声音小得很!!
楼主的声音这么好 唱得还这么好!!!可惜了啊!!!!~~赶紧的!要不就重上传  到时我帮你编辑~~~
其实你自己编辑更好~~:D
作者: 金子    时间: 2005-5-11 22:14:34     标题: 吓一跳

伴奏怎么听不到啊
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-5-11 22:40:18

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
效果真的太糟糕了!建议楼主先弄好了再上传~~
伴奏的声音小得很!!
楼主的声音这么好 唱得还这么好!!!可惜了啊!!!!~~赶紧的!要不就重上传  到时我帮你编辑~~~
其实你自己编辑更好~~:D

呵呵谢谢你的鼓励和关注!!!我正在“录音软件的学习”里看关于COOL2.0的使用方法!!我已经忙活COOL2.0三个晚上了(眼圈黑的都有点吓人了)!!!!!!!!原来仙来里有~~~~~~今天终于可以睡安稳了呵呵呵呵!!!谢谢谢谢谢谢,万分的!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-11 22:50:15

hehe  不客气啊~~~希望以后能多多听到你的作品哦!!!!~~
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-5-11 23:05:24

谢谢版主的奖励!!!支持你,严重的!!!!呵呵
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-5-12 02:30:38

好靓嗓,有些音高不到位,很好听,我都想帮你重新制作一下了~~~~~~~~
作者: liyely    时间: 2005-5-12 02:54:47

你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵  听到楼主录的这歌  想起来我刚开始学怎么录歌的时候了  什么都不会  瞎弄了一气   

楼主的声音还是很不错的   期待你把效果弄好了 听一个完整的
作者: xq9999    时间: 2005-5-12 13:51:03

我很喜欢听新歌,可伴奏太小罗,
没录好哇!
作者: 锋芒四射    时间: 2005-5-12 14:46:19

主要原因应该在于麦!!!是不是激励了?可以调均衡呀!!声音挺好的!!处理好就不会那么炸了!!!!
作者: chaochao88    时间: 2005-5-12 16:43:02

伴奏声音太小了!!!!楼主的录音质量不是特别好!!!太刺耳了!!!!!
作者: 邪帝舍利    时间: 2005-5-12 17:03:39

有些音准要注意,高音部分音准问题很严重
声音不错
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-5-12 20:44:33

很不错的条件啊!!!!
这首歌是吴碧霞的吧
作者: dfzy    时间: 2005-5-13 09:55:25

唱的真不错,就是伴奏声音太小了啊。
作者: 薇薇ww    时间: 2005-5-13 12:05:37

声音很好哦!!
作者: 大成成    时间: 2005-5-13 17:08:52     标题: :)

其实不用每句都唱的那么响,这个歌很优美,多点感情的东西会很好!
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-5-14 13:19:01

谢谢各位,我会努力的!!!
作者: amyalex    时间: 2005-5-14 22:35:22

伴奏怎么那么小声,几乎听不到??只能听到楼主清唱!!!!建议重新上传!!
作者: damofengsha    时间: 2005-5-23 20:28:53

很好,如果有伴奏效果会好些
作者: tiantian    时间: 2005-5-24 09:08:43

楼主 是不是在中央院 里面学的
声音和路子  像啊
作者: xingfu90    时间: 2005-5-24 11:51:07

听不到伴奏,我把音量开得老大了,你一唱给我吓了一大跳。
作者: pazzo    时间: 2005-5-24 12:46:57

怎么会这样好差啊
伴奏都听不见
我还以为音箱坏可或没开
声音也不是控制的很好
唱歌唱歌要会唱也要学会怎么控制自己的声音
作者: hnlhfan    时间: 2005-5-24 17:34:21

不说录音的效果,就唱法来说,吐字划的太慢了!听着也像是原来学美声的!!
作者: longer    时间: 2005-5-25 18:06:43

人声很小,和伴奏也不合。
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-5-25 22:25:08

您所说的问题很简单:您把您的MIC的音量调低,把伴奏的音量调大即可!在COOIEDIT里可把伴奏调大。(MIC的音量控制:双击小喇叭图标--出现“音量控制菜单--再单击选项--属性--点录音键--点确定--这时会出现录音控制菜单,您就可以看到麦克风,您就可以选择MIC 的音量了)
作者: sunflower0204    时间: 2005-5-26 20:34:31     标题: 伴奏影响了你

伴奏影响了你,伴奏根本就听不到啊,不过你的音准好象也有点问题啊,加油啊,期待你的下一首歌
作者: sunflower0204    时间: 2005-5-26 20:37:28     标题: 伴奏影响了你

希望你好好学一下录音的技巧,一点会给你添色不少的
作者: 微妙    时间: 2005-5-26 23:22:08

效果真的好差
不过楼主音色不错哦
作者: shenhaoyida    时间: 2005-5-27 21:29:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

走句不够连贯,要像说话一样去唱歌,尤其是要固定气口
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-5-27 21:46:21

简直都听不见伴奏了,感觉在清唱
作者: 小雨    时间: 2005-5-27 23:42:09

声音很好,就是楼主应该唱的松弛点,这样能显得自然,另外,还要把握作品的感觉,这首歌再处理的亲切点就更好了,现在唱的有点生硬,加油,支持!
作者: dudu0924    时间: 2005-6-15 12:27:43

很不错,唱的很好,继续努力
作者: amyalex    时间: 2005-6-15 13:42:52

啊?怎么伴奏的声音这么小啊?几乎只是楼主在清唱啊!!请楼主重新制作上传一个把
作者: pazzo    时间: 2005-6-15 15:22:30

唱的挺好 就是感觉有点粘!!!!!!!!!!!
作者: 白云    时间: 2005-6-16 12:17:12

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

你轻唱都这么好听了,你声音好好听耶,加上伴奏了不的。支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: beisekuaile    时间: 2005-6-16 13:19:10

有杂音,有些音高不到位,支持你希望你能有更好的成绩
作者: 医生蛙    时间: 2005-6-16 13:52:19

唱的很好
就是伴奏听不到
影响了整体效果
作者: 清茶水作弦    时间: 2005-6-16 14:06:24

聲音條件不錯,但是整首歌來說感情處理得不大好,別讓人感覺到你是在讀流水帳,高音那裏太刺耳了,稍微收一點,要帶動自己的情緒也要讓觀眾感到嘛,那是多麽優美!
作者: 刁泓    时间: 2005-6-23 11:01:15

甩开唱 唱歌的方向在一条垂直线上 LCNn_image
作者: 心雨儿    时间: 2005-6-23 13:19:06

我也在学习呢,有时间录两首传上来
作者: 小瑞小雪    时间: 2005-6-23 16:07:02

我好像就只听到楼主在清唱呀!!!!
作者: 红蔷薇    时间: 2005-6-23 17:16:18

咬字不是很好,位置不太统一。里出外进的。
作者: 鲜橙    时间: 2005-6-25 17:29:33

楼主声音条件不错
但上下不统一
而且音准有点问题
作者: strongm0002    时间: 2019-9-11 08:51:27

每当听到这首歌都会想起至尊宝那凄美的爱情!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2