仙来居伴奏网

标题: Gospel经典福音歌曲翻唱One More Valley [打印本页]

作者: xiongrulin    时间: 2005-5-25 04:34:12     标题: Gospel经典福音歌曲翻唱One More Valley

我一直都喜欢福音歌曲, 这首也喜欢好久了, 大家可能不是很熟悉这首歌, 但我还是来唱一唱! 好歌大家一起分享嘛! 这次用的是自己的风格(原版是黑人Blues+Goepel感觉的)

ONE MORE VALLEY

VERSE 1:

WHEN I’M TOSSED  ON LIFE’S SEA

AND THE WAVES  COVER ME

AND THE DARK CLOUDS

WON’T LET  THE SUN SHINE  THRU

THEN A VOICE SEEMS TO SAY

“CHILD  THERE’LL BE A BRIGHTER DAY

DON’T ALLOW  THE STORM

TO HIDE  SWEET HEAVEN’S  VIEW”...

CHORUS :

CAUSE  YOU’VE GOT  ONE  MORE VALLEY

ONE MORE HILL

AND YOU’VE GOT ONE  MORE TRIAL

ONE MORE TEAR

ONE MORE CURVE IN LIFE’S ROAD

ONE MORE MILE  LEFT TO GO

YOU CAN LAY DOWN YOUR HEAVY LOAD

WHEN YOU GET HOME

VERSE 2:

DON’T LET SATAN  SEE  YOUR TEARS

LEARN TO SMILE AWAY YOUR FEARS

HOLD YOUR HEAD UP HIGH

AND GIVE THE WORLD  A  SMILE

JUST BE FAITHFUL ALL THE WAY

‘TWILL BE WORTH IT ALL SOMEDAY

FOR IT ALL WILL BE OVER  AFTER  WHILE,

REPEAT CHORUS TWICE :

作者: xiongrulin    时间: 2005-5-25 04:44:57

这首歌是我在一张打口碟上发现的,有伴奏,但是是单声道的,虽然有点儿失望,但也还是聊胜于无,随便唱唱罢!
这次发一首福音歌曲,因为我要感谢主指引我来到仙来,认识了很多朋友,祝福你们!!!也要把这首歌特别送给水晶蝴蝶,枫叶正红,纤手莲心三位领导,谢谢你们把我的好多歌都加精了,呵呵!

[ Last edited by xiongrulin on 2005-5-25 at 04:48 ]
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-25 05:25:14

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

顶是一定要顶的, 没有理由不顶啊!!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-25 05:42:08

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

都好长时间了,咋就没人顶哩?没人性啊!

dNKc_image
作者: 猛怪    时间: 2005-5-25 05:59:26

哈哈偶来啦, 偶来顶! 8过要等偶把歌听完啊. 大哥早上6点谁还在哦, 等等人就来啦. 你的歌偶听了都分不出原唱, 首首都有CD上的歌的效果啊... 合声都是自己做的吗? 跟一个合唱团在唱一样. 一首福音歌楼主是基督教徒? 质量没话说偶就不评了, 8够水平评
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-25 06:44:04

谢谢楼上的同志,和声是伴奏里带的,我哪做得出这么夸张的效果嘛,我也就做做自己演唱部分的效果而已,另外,我是基督徒,2月份才在Ohio受的洗,呵呵!!!
作者: 猛怪    时间: 2005-5-25 06:52:37

楼主在美国啊, 把偶搞糊涂了, 看了前面的贴子你不是在昆明酒吧演唱吗. 怪不得英文那么好啊. 是Catholic还是Christian还是别的支派呢?
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-25 06:56:40

6个月前都还在昆明演唱的,现在在纽约,我是新教徒啊,我们这一派叫兄弟会,这边好多人都是.

[ Last edited by xiongrulin on 2005-5-25 at 06:58 ]
作者: 猛怪    时间: 2005-5-25 07:05:13

恩, 在外打拼的人, 偶知道很苦的, 加油啦! 但愿你的信仰能时刻支撑你.
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-25 07:46:35

Thank you, God will be with us!
Love, Peace...

作者: xiongrulin    时间: 2005-5-25 07:49:04

好了,今天就到这里,明天见,各位!!!
作者: wooohu    时间: 2005-5-25 09:13:10

shawn~你发的太早了
那个时候学校还没供电。。。
现在人气要来了哈~哈哈哈
好听~我也很喜欢福音的。。
支持支持支持呀~顶
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-5-25 09:24:12

效果很好呀
真是高手啊
又要加精华啦
哈哈
支持
喜欢唱英文歌有那种感觉
哈哈
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-25 11:04:24

谢谢!今天电脑系统bk掉,哎,命苦啊... 现在用英文系统上网(装了个超难用的南极星),不过,哪怕用dos也要上仙来啊!谢谢楼上的蝴蝶版主,明天开始我们要排新的音乐剧了,可能有几天不能上网了,大家帮我有空顶一下啊,敬礼了!
作者: 千金小小    时间: 2005-5-25 12:52:55

我也来了,才下课回来。好象来晚了诶````
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2005-5-25 13:38:02

福音歌一向好听,但是要有合唱的,就来得更有感觉了。
谢谢Shawn兄弟分享你的心和歌声。很好听。
作者: 晴晴瑜儿    时间: 2005-5-25 19:17:10

老实说,楼主应该升调唱这首歌的,下次试试吧!!
作者: 纤手莲心    时间: 2005-5-25 19:58:56

呵呵,好听。。
一口气听了3遍。。
作者: hxloveayq    时间: 2005-5-25 21:20:27

这歌好有味道......楼主英文很地道哦.....在美国待了多久了........^_^
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-26 01:53:07

不久,才6个多月,现在到了最难熬的时侯了,每天都在挣扎啊!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-26 04:01:37

不想再登上舞台了,Never again!!!
作者: popg    时间: 2005-5-26 20:25:05

why?
good song
good singer
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-27 04:46:41

我很爱在台上的感觉,爱到发狂,可是我觉得这越来越那是一种“爱慕虚荣”,因为我爱的是当听到掌声和叫声时觉得自己高人一等的那种感觉,而不是与所有人分享音乐,日复一日,我越来越讨厌自己,自己正无可救药地变成自己所最不想变成的那一类人,所以此时的我,急需远离舞台,远离虚荣心。
作者: 娴情    时间: 2005-5-27 11:11:46

听了这歌不错,让我想到电影修女也疯狂了!有点差不多类型的呢。
作者: jerryshi    时间: 2005-5-27 13:34:25

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

小熊到美国去了阿,好羡慕哦~~~jerry永远支持你哈
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-27 21:19:07

谢谢jerry,你也很不错呢!
作者: 小凡是我    时间: 2005-5-27 21:33:45

我喜欢这种风格。。。。。。。。。。。。。
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-28 00:11:57

呵呵,gospel不错的,我也很喜欢的!!!
作者: 小小西红柿    时间: 2005-5-28 01:45:38

楼主~~~~~~~~~~~这是我听你的第2首歌~~`
听完我就绝对以后只要你发的歌~我首首支持``没得说了!!!
作者: purple24    时间: 2005-5-28 09:02:47

Originally posted by 小小西红柿 at 2005-5-28 01:45:
楼主~~~~~~~~~~~这是我听你的第2首歌~~`
听完我就绝对以后只要你发的歌~我首首支持``没得说了!!!

嗯,我也有这种感觉呢!!
唱得太棒了,连听了好几遍哦`````谢谢分享这么好的音乐``````
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-28 21:47:29

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

再次谢谢楼上两位啊,你们约好的啊?呵呵!以后发歌我会通知你们!
作者: 千金小小    时间: 2005-5-28 21:51:46

我来看你了~~~~~~~~~~

郁闷中。。。。。
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-28 22:04:20

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

为何???????????????????????????????????????????????????????????????不解...
作者: globefishjoy    时间: 2005-5-28 23:29:55

不是原唱吗~~~~!!?很好听哦!!!楼主唱得好好啊!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-28 23:36:46

原唱是个黑人,用的是类似于B.B King+Tom Jones的那种嗓音,8过8太适合我,呵呵!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-29 00:59:54

不久的将来就会有新作了,捧场啊!!!!

o91K_image
作者: 小小西红柿    时间: 2005-5-29 02:34:02

楼主~~~~~~~~~我强烈要求你发新歌~~~~~~要听!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-29 04:23:27

谢谢,谢谢,我一定通知你,一定,再次谢谢!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-30 07:55:34

Michael Jackson的<<ABC>>好难唱啊(也好难弹啊),苦练中......
作者: 千金小小    时间: 2005-5-30 17:13:45

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 猛怪 at 2005-5-25 07:05:
恩, 在外打拼的人, 偶知道很苦的, 加油啦! 但愿你的信仰能时刻支撑你.

抓到你这只水鬼!!!哈哈!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

⒏过偶没空收拾你!偶是来支持小熊滴~~~嘎嘎~~~~dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: kkkkkk    时间: 2005-5-31 09:01:49

好好听哦,~~死我了
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-31 09:07:00

Originally posted by 千金小小 at 2005-5-30 17:13:

抓到你这只水鬼!!!哈哈!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

⒏过偶没空收拾你!偶是来 ...

咋个说?你的key定了没???偶这两天搬家,累,手痛,感觉钢琴的功力至少倒退了几个月,5555555555555...
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-1 03:55:54

你在恍惚中看见了3两黄金。

still 般家中...好痛苦啊!
人一生究竟要搬多少次家啊????
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-2 01:48:20

呵呵,终于搬完了,偶的新家很8错偶!!!
作者: cyclech    时间: 2005-6-2 09:05:02

赞的赞的!!牛人啊!!!!!!!
作者: wooohu    时间: 2005-6-2 09:17:36

02Xp_image怎么那么厉害啊,楼主随便唱唱也是精华的水准啊~
赞呀~好听啊

好象我听了很多遍了。。
作者: anna9962    时间: 2005-6-2 09:26:09     标题: 呵呵~~

好听!!我喜欢你的声音~
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-3 07:06:52

Originally posted by wooohu at 2005-6-2 09:17:
02Xp_image怎么那么厉害啊,楼主随便唱唱也是精华的水准啊~
赞呀~好听啊

好象我听了很多遍了。。

你的图片好伤感啊!今天我的心情极差,前路漫漫啊!
作者: mafaldayoyo    时间: 2005-6-3 11:49:23

跪。。跪拜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大人。。的声音!!!!

成为大人的忠实粉丝ING。。。。
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-4 22:42:49

谢谢,8敢8敢,有空常来坐坐啊.
作者: wooohu    时间: 2005-6-4 22:48:50

Originally posted by xiongrulin at 2005-6-3 07:06:

你的图片好伤感啊!今天我的心情极差,前路漫漫啊!

svow_image我的图片就是要提醒我自己 前方还是会有希望

shawn,广大人们在支持你!!多出好歌!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-4 23:28:08

各位朋友,我最近可能会有一段时间上不了网了,过段时间再见!!!
作者: bossajazz    时间: 2005-6-8 13:45:12

天啊!十分惊人!很好听的一首歌!唱得也很好!最好听的就是蓝调口琴!
作者: RainbowLiu    时间: 2005-6-9 16:16:52

哇……晚来N步。刚才发现这首歌,真的很棒的说。挺完美的说。
作者: 使徒    时间: 2005-6-17 21:59:19

好歌,8过想像一下用黑人的嗓音来唱一定会更好听,楼主用自己的方式演绎也是可贵的,激赏ing...
作者: Mr.Wrong    时间: 2005-6-19 10:20:39

舒服,轻松,温暖,惬意啊~~~~~~~~~~~~

楼主,我和大家一起期待你的新作!
作者: 维巍VV    时间: 2005-7-1 05:01:03

我想这个歌BLUES演唱会更加好听~~我准备录这个歌,就是没伴奏~
作者: Colin_007    时间: 2005-7-1 05:51:46

顶顶这首 很喜欢~熊兄唱这累得歌曲真的游刃有余哈^_^
作者: 考拉mp    时间: 2005-7-1 10:17:38

楼主强啊~~很好听哦~喜欢这种感觉的歌曲
作者: ROSE的头巾    时间: 2005-7-1 12:22:32

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我靠!!受不了了!
我最喜欢这种音乐了!!

这首歌的口琴即兴伴奏一直是我学习的目标~~~难度不高~呵呵~
作者: ROSE的头巾    时间: 2005-7-1 13:42:49

楼主我很佩服你呀!

你是不是去过什么专业的唱诗班训练过的呀~?这种和声的稳定性很难达到的
作者: dannyliangbo    时间: 2005-7-1 16:45:10

ThatsGreat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待楼主什么时候来首Georgia On my Mind
一定好听
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-1 21:43:53

Originally posted by ROSE的头巾 at 2005-7-1 13:42:

楼主我很佩服你呀!

你是不是去过什么专业的唱诗班训练过的呀~?这种和声的稳定性很难达到的

呵呵,和声是伴奏里面就有的,8是我唱的GvuN_image
作者: celery    时间: 2005-7-18 19:14:19

这首也好好听啊,收藏啦,慢慢欣赏。
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-19 12:35:04

Originally posted by celery at 2005-7-18 19:14:
这首也好好听啊,收藏啦,慢慢欣赏。

呵呵,其实这首一直是我个人比较喜欢的!可惜听过这首歌的人不是很多啊!
作者: 雨凡1980    时间: 2005-7-20 01:05:06     标题: 楼主真的很棒啊~

声线好舒服哦~最重要是唱JAZZ的感觉~一个字赞`````````````
作者: wincheng    时间: 2005-7-22 19:15:46

感觉听你这歌可以修身养性,嘻嘻~ 支持!
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-22 22:30:38

Originally posted by wincheng at 2005-7-22 19:15:
感觉听你这歌可以修身养性,嘻嘻~ 支持!

那都是主的荣耀,愿主与你同在!
作者: 天使の翼    时间: 2005-8-1 15:09:15

Originally posted by xiongrulin at 2005-5-30 07:55:
Michael Jackson的<<ABC>>好难唱啊(也好难弹啊),苦练中......

熊大哥练好没?
还是已经发歌了,偶孤陋寡闻?
偶想听~XqSR_image
作者: 天使の翼    时间: 2005-8-1 15:15:19

一首比一首经典~
熊大哥越唱越赞~
想听你的音乐剧!!
XqSR_image
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-1 22:12:48

Originally posted by 天使の翼 at 2005-8-1 15:09:

熊大哥练好没?
还是已经发歌了,偶孤陋寡闻?
偶想听~XqSR_image

呵呵,我后来放弃了...dNKc_image
作者: 寒极    时间: 2005-8-2 01:19:03

太好听了!~~永远支持楼主!~~FANS!!顶!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-3 13:05:36

再来听一遍,,,,,,好听,我想听原版,找不到呀~~~~~
作者: MAGICTEARS    时间: 2005-8-3 13:15:38

````这么好的歌我现在才听到啊```罪过罪过````我也喜欢福音阿``虽然并不是十分的流行```但是有很多是非常非常好听的```楼主也喜欢去陶碟吗?```我也喜欢```有些很好听很好听的打口碟```陶到了就算运气````
再次说一句````楼主的歌好听啊!!!!!!!!DDDDDDDDDD`````
作者: 晴晴瑜儿    时间: 2005-8-3 13:38:01

很少看到有人翻福音的歌曲呢,从楼主的话中看得出来楼主应该是信奉基督教的吧!我也是信奉基督教的,愿主能够保佑你在以后的音乐之路中能够过得开心,快乐!阿门~
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-4 01:13:23

Originally posted by MAGICTEARS at 2005-8-3 13:15:
````这么好的歌我现在才听到啊```罪过罪过````我也喜欢福音阿``虽然并不是十分的流行```但是有很多是非常非常好听的```楼主也喜欢去陶碟吗?```我也喜欢```有些很好听很好听的打口碟```陶到了就算运气````
再次说 ...

嘿嘿,是啊,我很喜欢去淘碟的啦,不过今年都是用下载了,一张碟都没买,惭愧啊!dNKc_image
作者: xjlch    时间: 2005-9-14 01:32:01

不错啊,歌很好听。支持一下。
cake
作者: 千金小小    时间: 2005-9-20 23:23:29

Originally posted by xiongrulin at 2005-5-27 04:46:
我很爱在台上的感觉,爱到发狂,可是我觉得这越来越那是一种“爱慕虚荣”,因为我爱的是当听到掌声和叫声时觉得自己高人一等的那种感觉,而不是与所有人分享音乐,日复一日,我越来越讨厌自己,自己正无可救药地变 ...

那是一种爱慕虚荣的心理吗?我不觉得~~人是因为有人欣赏才会有前进的动力。。。。。
像小小没人欣赏,就没动力了。。。5555vg6z_image
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-21 03:46:27

Originally posted by 千金小小 at 2005-9-20 23:23:

那是一种爱慕虚荣的心理吗?我不觉得~~人是因为有人欣赏才会有前进的动力。。。。。
像小小没人欣赏,就没动力了。。。5555vg6z_image

哪里哪里,我一直都很欣赏你啊!
作者: 千金小小    时间: 2005-9-21 16:30:49

Originally posted by xiongrulin at 2005-9-21 03:46:

哪里哪里,我一直都很欣赏你啊!

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
你好会安慰我。。。。呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: whx69    时间: 2005-11-21 21:38:16

享受,享受,你早该参加中央的春节联欢晚会,
作者: jet265    时间: 2005-12-31 23:14:24

果然是签约歌手啊!!!好听!录音很NICE,唱音乐剧应该会不错
作者: vivalyy    时间: 2007-2-20 04:25:50

我一口气听完了所有小熊唱的歌,激动啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
听了4个小时,全部下载!!!
兴奋!!

作者: queen830601    时间: 2007-2-21 22:59:33     标题: 顶了

小熊厉害,这伴奏是哪下的,里面还有人的和声,我也要学
作者: xgmusic    时间: 2007-5-25 12:47:34

大熊:我很喜欢你唱的这种风格,怎么不把伴奏发上去啊,我真是太喜欢了,就是单声道了也行啊?那位楼道的朋友有啊?有就发上来与喜欢这首歌的朋友一起分享吧!我一直在期待中的哦.
作者: zw31360    时间: 2009-2-19 20:50:29

很不错啊
就是唱的好
喜欢
作者: 那些花儿    时间: 2009-2-20 16:38:09

从头到尾把留言看了一遍,越来越觉得熊师(你又不老,叫小熊么又不够表达对你的崇敬之情,所以么综合一下,就叫熊师算啦。)非常呢幽默,非常呢有个性,非常呢~~~~
废话不说了,接着听。
作者: 丑丑狼    时间: 2009-2-24 23:30:35

再听一遍,很喜欢的啊。呵呵
作者: leizen    时间: 2009-9-19 11:18:31

支持你 永远支持你 开心
作者: 美丽的磨坊女    时间: 2010-1-6 13:50:09

很好听啊 很喜欢这种风格,让人心情很宁静
作者: xyj520    时间: 2010-11-18 20:51:35

灰常的不错哦.加油加油
作者: lichenwudi    时间: 2010-12-15 21:06:52

加油啦! 但愿你的信仰能时刻支撑你
作者: pearliang    时间: 2011-4-7 21:37:09

Gospel的歌我偶尔也听听,您唱的真好,假音表现得很自然
作者: seeviacai    时间: 2011-7-29 20:48:36

同感,很棒啊!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2