仙来居伴奏网

标题: 翻唱区成立发贴会员必看!<本版版规> [打印本页]

作者: 歌功颂德    时间: 2005-5-31 14:12:51     标题: 翻唱区成立发贴会员必看!<本版版规>

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

[公告]翻唱区成立发贴会员必看!<本版版规>
        开办此版块是为了给广大演员朋友一个互相学习,互相促进.互相交流的平台.解决下载改版伴奏的会员使用难的问题(也就是不知道如何进唱)起到一个教学的作用!

所以再此版块发贴的朋友必须注意伴奏题材是改版伴奏!不属于改版伴奏翻唱的偶们将不另行通知立即撤除!

本版块支持MP3 WAV WMA音频格式!望各会员予以合作!
       ( 本版规仍在继续完善中  待续……)

宣传改版音乐交流区的作用!携手打造仙来全新的品牌!谢谢~~~~

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-8-8 at 00:29 ]
作者: 水晶水果    时间: 2005-5-31 14:21:23

支持颂德  支持改版翻唱区

希望改版翻唱区在仙来这个大家庭里快快成长wzwM_image
作者: bossgt6b    时间: 2005-5-31 14:27:32

我也来支持```改版翻唱颂德德````哈哈```
作者: 萧翎    时间: 2005-5-31 14:27:37

嘿``颂德兄我也去发申请贴了``希望可以来协助你```
作者: 歌功颂德    时间: 2005-5-31 14:33:21

Originally posted by 萧翎 at 2005-5-31 02:27:
嘿``颂德兄我也去发申请贴了``希望可以来协助你```

好啊~~支持~~哈哈~好象CICI不在哦~~
作者: 火因    时间: 2005-6-2 00:29:24

支持俩斑竹

没想到,才刚开就这么热闹了,真是好区啊!!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-6-2 00:48:16

兄弟没事多串串门啊~~呵呵~~
作者: 月光阿乐    时间: 2005-6-3 17:22:07

这个区其实早该开了,相信这些翻唱和现场资料一定都是改版区朋友所需要的,希望能给朋友提供点业务上的帮助,同时希望更多的朋友一起支持和参与到改版翻唱区来,一起把演艺事业进行到底~~~:)

[ Last edited by 月光阿乐 on 2005-6-3 at 17:25 ]
作者: 丑·不服忍着    时间: 2005-6-4 02:30:22

谢谢,支持斑竹有这么好的创痍!
作者: 天使在歌唱    时间: 2005-6-20 16:56:23

太好了,改版区终于有自己的翻唱版块了~~~~

支持改版区,希望有更多的人支持改版区,支持改版区的翻唱版块~~~
作者: 西域任我行    时间: 2005-6-23 10:42:14

坚决支持,俺喜欢改版形式,积极参加!
作者: Amane    时间: 2005-7-19 21:10:22

支持改版伴奏~~~~~
希望以后有更多好的伴奏`~~~
^_^~~
作者: llb111    时间: 2005-7-23 02:45:35

我不会上传,怎么办~~~~~~~~~~~~~~谁教我下
作者: caobin8285    时间: 2005-8-30 10:53:04

小的们  

明白就是了

呵呵   我只不过是个爱好者

不过坚决支持  支持
作者: mtv2000    时间: 2005-10-30 22:07:37     标题: 新手求救哦。。

其实要怎么录翻唱的啦~~呵呵``有谁可告诉我``
作者: 如歌的行板    时间: 2005-11-22 14:39:46

支持啊!偶初来咋到,还请各位高手不吝赐教!
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2006-1-3 08:59:52

svow_imagesvow_image
俺够支持你吧?aeWc_image
楼主~~~~~~~
哈哈................
原来仙来里滴版主都是偶像型滴~
vHX7_imagevHX7_image

俺是发歌狂~~~~wzwM_image
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-8-6 11:50:58

改板的表现空间很大呢!支持板主···弄得真规范!辛苦啦···
作者: xbox2xbox    时间: 2007-6-11 08:52:23

清唱可以么。。。。。。。。。。。。。个是怎么写呢?
作者: 失眠的猫    时间: 2008-10-28 20:28:09

不好意思,因为刚加入仙来居,所以有许多问题不明白.尤其是发改版歌曲的规矩,想请教歌功颂德,
比如说,歌曲是上市发烧碟专辑中的一首,.是我本人唱的,这样的歌,可以发上来吗?会涉及到版权问题吗?
作者: ylp831100    时间: 2008-11-5 14:30:03

我也来支持一下,我是新来的.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2