仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]<路灯下的小姑娘>__(风格:D版) [打印本页]

作者: 歌功颂德    时间: 2005-5-31 22:18:58     标题: [改版翻唱]<路灯下的小姑娘>__(风格:D版)

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

[改版翻唱]<路灯下的小姑娘>__(风格:D版)流传于80年代的歌曲!今天从新演义一下~
k1Yc_imagek1Yc_image
作者: 萧翎    时间: 2005-5-31 22:25:25

哈哈哈``我还记得就是因为这歌嫂子还给生气了``

说你天天在路灯下当小流氓``都跑回娘家了```
作者: 一路欢歌    时间: 2005-5-31 22:45:59

这个歌怎么那么熟悉,我听你唱过啊,哈哈
作者: 玛瑙    时间: 2005-5-31 22:46:55

哇~~~这歌和偶的年龄差不多大呢~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-5-31 22:59:14

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by 一路欢歌 at 2005-5-31 10:45:
这个歌怎么那么熟悉,我听你唱过啊,哈哈

哈哈~~是你弟媳生气的时候偶唱过一次~~
作者: 一路欢歌    时间: 2005-5-31 23:01:22

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

哈哈,你的家事又提了?不要外扬啊,我都替你保密呢,哈哈啊
作者: 歌功颂德    时间: 2005-5-31 23:05:55

没事~偶两口子重复甜蜜了哈哈~~准备准备年底生小鱼鱼呢~
作者: 萧翎    时间: 2005-5-31 23:21:54

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-5-31 11:05:

哈哈哈 真的假的吖``

那德哥可得好好储备一下弹药哦``vHX7_imagevHX7_image

什么也没看见 闪```哈哈哈``
作者: 歌功颂德    时间: 2005-5-31 23:24:31

倒踏~~~太看不起偶了~~偶就那么不重用了?
作者: nnn23    时间: 2005-6-1 00:27:49

老大怎么唱的好色色的啊??????????
作者: 歌功颂德    时间: 2005-6-1 00:31:15

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

才色具收~那才是真男人啊~哈哈~~
男人色是英雄本色~~
作者: 嘎子    时间: 2005-6-1 06:17:17     标题:

老弟这个唱的还不错。
作者: zmf203    时间: 2005-6-1 15:37:47

呵呵,感觉完全不一样呀。厉害。
作者: 阿逗    时间: 2005-6-15 18:13:55

呵呵,唱的,真不错,支持你,顶你
作者: yvanna    时间: 2005-6-16 00:50:48

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

嘿嘿,这首歌这样子唱真的好有意思哦,从开始到结束就一直在笑啊.偶觉得好有意思哦.真的好有意思,嘿嘿嘿嘿嘿嘿.
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-6-18 09:48:14

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-5-31 11:05:

mK9Q_image臭家伙,,,偶才发现这个,,,谁说要生小鱼鱼了?!哼~~~要生你自己生好啦!!!大坏蛋!!!yfK6_imagelvbT_image
作者: 志和    时间: 2005-7-5 14:16:02

这歌真是经典哦!!!唱的这么好听///////////////真够味!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 疯狂青蛙    时间: 2005-8-5 20:11:44

还好啊,老歌有新感觉了啊!支持啊
作者: 阳光听者    时间: 2005-11-2 15:12:40

很经点的老歌了,经楼主这么一唱,更添了一些味道。
特别是唱到“亲爱地、小妹妹”的时候。感觉真是特别棒!
佩服死了!!
严重支持!!!!!严重、严重。
作者: 天珑    时间: 2005-11-3 02:19:04

好亲切的旋律~~哈哈哈哈~德子这个歌唱得还是比较收敛的哈哈~~~
作者: 龙威    时间: 2005-11-3 03:21:13

Originally posted by 天珑 at 2005-11-3 02:19:
好亲切的旋律~~哈哈哈哈~德子这个歌唱得还是比较收敛的哈哈~~~

是呀德子嗓子很牛比 哦  味道不错
作者: JACKY杰    时间: 2005-11-4 16:25:52

不错  !!!!!!哥们   有个性!!!!1支持
作者: 飘忽不定    时间: 2005-11-5 04:09:38

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 龙威 at 2005-11-3 03:21:

哈哈  以后咱说"牛那啥"  行包????

咱们都是文明人.嘿嘿~~~!!!!
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2005-11-9 01:07:03

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

又来听了哦~~这个我最喜欢了
那么多的版本 这个我最中意~~~~HOHO  我要搜索这个伴奏哦
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-9 01:10:54

Originally posted by 龙威 at 2005-11-3 03:21:

牛比称不上~混饭吃而已~呵呵~
作者: lintaohao    时间: 2005-11-9 12:18:15

很好呀!节奏感很强呀!喜欢呀!只是听不太清楚歌词!哈哈!可能这种歌都这样吧!
作者: 风行音乐排行榜    时间: 2005-11-9 13:10:48

挺有意思的。。我小时候听过,最近做了一个彩铃就是用这个歌曲的。。
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-1-19 13:09:57

路灯下的               小流氓?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2