仙来居伴奏网

标题: 【孝庄秘史】-------【你】大家多给意见! [打印本页]

作者: 伴奏金手指    时间: 2005-6-14 00:49:06     标题: 【孝庄秘史】-------【你】大家多给意见!

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1000000两黄金。

很久没发过歌了!心血来潮翻唱了电视连续剧孝庄密史里的一曲--你,唱的不好,请大家多多包涵!把这首歌带给仙来的所有好朋友,希望你们能够喜欢!

PS:歌词:

你从天而降的你
落在我的马背上
如玉的模样清水般的目光
一丝浅笑让我心发烫
你头也不回的你
展开你一双翅膀
寻觅着方向
方向在前方
一生叹息将我一生变凉

你在那万人中央
感受那万丈荣光
看不见你的眼睛
是否会藏着泪光
我没有那种力量
想忘也终不能忘
只等到漆黑夜晚
梦一回那曾经心爱的姑娘

你从天而降的你
落在我的马背上
如玉的模样清水般的目光
一丝浅笑让我心发烫
你头也不回的你
展开你一双翅膀
寻觅着方向
方向在前方
一生叹息将我一生变凉
你在那万人中央
感受那万丈荣光
看不见你的眼睛
是否会藏着泪光
我没有那种力量
想忘也终不能忘
只等到漆黑夜晚
梦一回那曾经心爱的姑娘

[ Last edited by 伴奏金手指 on 2005-7-29 at 23:33 ]
作者: 安安不悔    时间: 2005-6-14 00:54:28

我先来抢沙发了,呵呵
喜欢听你的歌!
支持你!
作者: 安安不悔    时间: 2005-6-14 00:56:14

声音很适合这歌啊!
有味道
作者: 火因    时间: 2005-6-14 01:04:29

听到的~~~~

原来只有地板坐~~~

喜欢这首歌~~~~支持 支持~~
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-6-14 02:01:52

Originally posted by 安安不悔 at 2005-6-14 00:54:
我先来抢沙发了,呵呵
喜欢听你的歌!
支持你!

谢谢你的支持.我说过我们会成为朋友的!谢谢,朋友!
作者: 萧翎    时间: 2005-6-14 03:00:14

我最喜欢这歌的最后一句``

一下子就把整个气氛给提起来了``

老屠的歌就是不错``支持手指哈!!!
作者: michelletian    时间: 2005-6-14 07:43:14

楼主唱得不错的说。。但是好像声音的气力有点散,是不是人声部分的混响开大了???声音再放开一点气势就更好了。。。唱得不错!!
作者: haozi    时间: 2005-6-14 07:49:19

大哥总唱这样有 气势的歌!好久没听你发歌 不过这首 我前些日子听过了 ?
是不是 结婚最近蜜月呢 !!!哈哈
支持
作者: 丑·不服忍着    时间: 2005-6-14 07:59:45

楼主不错啊!很有味道啊!支持!
作者: 一路欢歌    时间: 2005-6-14 08:07:37

差点以为是原唱,HOHO
作者: 石头    时间: 2005-6-14 08:58:48

让姐姐惊讶哦..现在水平与刚听到你时.真的有太多的改变了.无论唱功的与后期制作,都棒...好听好听..姐姐下载了...~
作者: doneng    时间: 2005-6-14 16:43:49

支持!唱的很好!有原唱的味道!
作者: bossgt6b    时间: 2005-6-14 16:49:07

好好听呀````羡慕呀``

我都唱不出这种感觉````

支持手指头````哈哈 ``
作者: 人民公社    时间: 2005-6-14 18:12:28

弟弟的确进步不少~~~大哥高兴看到弟弟的不断进步哦~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-14 18:16:25

哇哇...

手指滴新歌...果然ok..

支持死了``````^^````

真棒`
作者: 杜杜的愿望    时间: 2005-6-14 18:45:29

嘿嘿偶喜欢哦!
好听哦!BABA!嘿嘿好听哦!
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-6-14 19:25:20

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

谢谢 闪闪哥们儿  michelletian 萧翎兄弟 haozi兄弟 禹廷 欢哥 雨燕姐姐 doneng
66兄弟 公社大哥 湘湘
还有杜杜 大家的支持和鼓励!感谢大家.我的作品还是存在很多问题的~~请大家多多批评和指教!希望能为大家带来更好些更完美些的作品!我的进步离不开大家的支持,更离不开公社大哥的指导,在这里再次深深地谢谢大家!
PS:老婆米来听歌,估计是生气了~~发歌也没告诉她~~LP,SORRY!
作者: JoJo大佬    时间: 2005-6-14 20:21:16

!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!对不起。。。。。我来晚了!沙发那个给我下来!!!借给我坐坐吧!!!
说回正经,哇!真的很好啊!!!看来我的目标要是你了!!
作者: 石万里    时间: 2005-6-14 22:05:33

首先说的是楼主和会选择歌曲,风格很适合你,但是好象缩混的时候高音频率提升有点高了,听着感觉声音有些单薄,声音成线状
作者: 代宁    时间: 2005-6-14 22:43:56

顶就一个字,我多发两次
作者: 芝罘练气士    时间: 2005-6-14 23:00:27

有味道 气势稍逊原唱 但比原唱让人感觉舒服
作者: zmf203    时间: 2005-6-14 23:18:31

手指的歌可听性够强!强烈支持!
作者: 了然于心    时间: 2005-6-14 23:29:30

手指太谦虚了!~~~喜欢喜欢!!!真的很喜欢!!!~~~呵呵~~~
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-6-15 03:23:27

谢谢大家的鼓励和支持~~偶真的很高兴!希望自己争点气,能唱出更好的水平,不至于虐待大家的耳朵!
作者: 杜杜的愿望    时间: 2005-6-15 08:30:51

西西!!~!好听就是好听嘛!!
别谦虚哦!嘎嘎!
作者: 素芸    时间: 2005-6-15 13:06:36

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

为了看到这个帖子,http://www.xianlai.com/viewthread. ... 4%B3%AA%C6%F0%B8%E8,我今天只能灌水了
哪位大侠能帮我看到这个帖子,请把伴奏地址发给我,好吗,谢谢^_^
作者: Steve Vai    时间: 2005-6-15 13:47:34

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我无意灌水,但是除了"好",我无话可说
虽然一想到楼主是警察,但也无奈.
实在是听不出什么毛病,比我好太多了
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-6-15 15:34:16

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by gbexyyz at 2005-6-15 13:47:

我无意灌水,但是除了"好",我无话可说
虽然一想到楼主是警察,但也无奈.
实在是听不出 ...

这位朋友说话实在太客气了!警察是仙来的警察,只是负责打击版块灌水的.原则上说是大家的朋友不是敌人!希望以后不要把警察看的那么可怕!有可能的话,让我们做个朋友好了!
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-6-15 15:35:47

Originally posted by 蝶樱 at 2005-6-15 13:02:
来听听LG的歌~~~~~呵呵~~~~~一直很喜欢微微颤的声音啊~~~~~心动啊~~~~~

老婆~~抱抱~~~发歌没来得及通知你,表生老公的气哦~~!
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-6-16 01:30:27

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 了然于心 at 2005-6-14 23:29:
手指太谦虚了!~~~喜欢喜欢!!!真的很喜欢!!!~~~呵呵~~~

谢谢你一直的支持!我会更加努力的!希望不要让大家失望~~!
作者: demi520    时间: 2005-6-16 13:41:03

呵呵 刚刚回…………这个帖子其实开了2个小时了都…………
觉得弟弟你的声音条件很好 唱功基础也不错
只是一些小地方上的缺点……比如咬字和节奏…………

支持支持svow_image~!~!呵呵 弟弟是高手~!~!

作者: 伴奏金手指    时间: 2005-6-16 22:57:21

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by demi520 at 2005-6-16 13:41:
呵呵 刚刚回…………这个帖子其实开了2个小时了都…………
觉得弟弟你的声音条件很好 唱功基础也不错
只是一些小地方上的缺点……比如咬字和节奏…………

支持支持svow_image~!~!呵呵 弟弟 ...

呵呵,娃娃````谢谢你~~我的唱功太差了~~~我会努力滴~~嘎嘎~~
作者: 韩秋伊    时间: 2005-6-16 23:27:42

哈哈,猫猫,我这次是严重来晚了,
唱的不错啊,还势气一点就很好了
作者: chilam10    时间: 2005-6-17 19:04:34

降调没?感觉有点低!!!哈哈 估计是我听错了!!
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-6-17 19:55:03

Originally posted by chilam10 at 2005-6-17 19:04:
降调没?感觉有点低!!!哈哈 估计是我听错了!!

呵呵~~原调啊~我唱屠大侠的歌还不用降的说!
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-6-17 19:57:57

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-6-16 23:27:
哈哈,猫猫,我这次是严重来晚了,
唱的不错啊,还势气一点就很好了

来了就好~~秋伊~~!还以为不想再听偶唱歌了呢!来,抱抱~~!哇哈哈哈~~
作者: 杜杜的愿望    时间: 2005-6-20 12:41:41

BABA的再来顶一下嘿嘿好听就是好听吗
作者: dxw12728    时间: 2005-6-20 16:23:47

非常喜欢这首歌,唱的不错,声音更加的沧桑了,但有的拖腔太夸张了。
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-6-22 16:43:27

Originally posted by dxw12728 at 2005-6-20 16:23:
非常喜欢这首歌,唱的不错,声音更加的沧桑了,但有的拖腔太夸张了。

呵呵~~这首歌被我唱的还是有不少问题的!~谢谢朋友点评!
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-6-22 17:49:35

哇。。。是这首歌啊。。。喜欢。。。

唱得好棒啊。。。
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-6-22 18:04:30

刚看题目还没反应过来
前奏一响我忽然猛醒,再抬头看歌词,原来是这首啊!!!
我好喜欢这首歌
赞~~~~~~

猫猫磁性的声音太适合唱这种既婉转又大气的歌了

从歌声中,我再次看到了迫于角色范围限定下无法在一起的两个人
感到了纵然尊贵无比至高无上风云叱咤豪气万丈,却无法排解内心的百种相思千种柔情万种惆怅

前段的声音小心控制,听出正在回忆相遇相知那心动的感觉,小心呵护生怕打碎那美好回忆
高潮部分放开,任其自由驰骋,充分抒发心中的慨叹,任凭思绪随着声音在天空草原之间回荡
也赞最后一句
来自心底无奈的嘶吼,每每听到这句总感觉心疼得要裂开一样
最后一段的“梦一回那曾经心爱的姑娘”达到了挣扎的癫狂,力度和强度都远超前面同样歌词的这句将歌曲最终推向了最高潮

现在开始挑毛病了
不懂制作,只是感觉这次猫猫的声音比以前听的略有单薄,也许是嗓子不好
“你从天而降的你”“你头也不回的你”中间的中断给人气不够的感觉(其实我知道猫猫气很长的),也使这句话不够连贯,减少了那种深情和悠扬
“看不见你的眼睛,是否会藏着泪光”可以再关切、心疼些
有的句子节奏有点赶,比如第一段的“如玉的模样清水般的目光”、“一生叹息将我一生变凉”的后半句,第二段的“你从天而降的你”的一开始的“你”字,不过猫猫把这个“你”字拖长了所以这句后面都没问题了

飘飘一己之见,供参考。见笑了。
现在要发贴了,发现已经听了7、8遍了,下载是最佳选择,这首歌听不厌
作者: 小川    时间: 2005-6-22 18:52:25

哈哈!很有气势啊!
8错8错!!!!!
声音咋学的?
作者: 败家子    时间: 2005-6-22 19:06:06

哈哈~~手指这嗓子唱这歌很适合的说~~~哈哈~~~你原来是唱京剧的吧哈哈
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-6-22 21:01:33

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 仙乐飘飘 at 2005-6-22 18:04:
刚看题目还没反应过来
我好喜欢这首歌
赞~~~~~~

从歌声中,我再次看到了迫于角色范围限定下无法在 ...

飘飘的点评可谓是精彩绝伦了!我也终于明白为什么你会把每首歌都处理的那么好,你对歌曲的理解和你的文学修养的确是令我刮目相看。最近把嗓子闲的太久了,声音的确有点问题,感情处理上也不到位。看来该是吼一吼的时候了!这首歌我超喜欢,我也一定要把它翻好!等时间充足些的时候我重新录过吧!希望再来点评哦!~~~谢谢!
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-6-22 21:03:32

Originally posted by phoenix_haohao at 2005-6-22 17:49:
哇。。。是这首歌啊。。。喜欢。。。

唱得好棒啊。。。

漂亮的色猫来了~~米带猫公来吧??抱抱~~嘎嘎~~~
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-6-23 23:24:15

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-22 19:06:
哈哈~~手指这嗓子唱这歌很适合的说~~~哈哈~~~你原来是唱京剧的吧哈哈

京剧你都去听了~还在这里问~~小东西~~你家秋伊咋这么久米有来了呢?不说还忘了!偶家那口子怎么也跟着失踪了?偶去找找看~~
作者: 爪爪    时间: 2005-6-24 12:33:08     标题:

很好啊,我很喜欢这部电视剧,也很喜欢这首歌。很好咧,就是很有气势,声音特别棒!强烈支持啊!
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-7-6 10:23:09

Originally posted by 爪爪 at 2005-6-24 12:33:
很好啊,我很喜欢这部电视剧,也很喜欢这首歌。很好咧,就是很有气势,声音特别棒!强烈支持啊!

谢谢你的支持,你已经注册了这么久了,积分怎么还是没到50点啊?卖积分买伴奏不是办法,多回帖吧!记得要认真回复哦!
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-7-8 13:11:16

再来听一遍~
其实是支持下,因为歌偶已经下载到本地了
另1:手指你的新头像好漂亮
另2:手指我们俩的歌怎么样了?
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-8 14:05:06

哈.飘飘点评真是经典。..

8过手指的歌的确8错呐``yfK6_image

呵呵`k1Yc_imagek1Yc_image
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-7-8 19:20:12

手局 真有两下子啊!!
佩服佩服
光知道手局管理上有一套 都忘了唱歌也那么强了
嘿嘿
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-7-8 20:38:14

晕撒 太喜欢了
我就不明白  这歌不给精 最起码也得给变色五的啊
作者: fantasyboy    时间: 2005-7-8 20:45:17

顶啊,没想到真人不露相啊!!!

好啊,不要谦虚,唱得真不错,我没听到走音啊。
作者: Dark夏日    时间: 2005-7-8 20:46:25

哈哈局长!你也唱了啊!我顶你!先回帖了再听!
让我欣赏下你的声音!
作者: lieren113    时间: 2005-7-9 18:09:28

第一次听手指的歌~~~一下象藤格尔~一下又有点象韩磊的~~~唱的好的
作者: bigdog3000    时间: 2005-7-10 07:31:24

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好!楼主唱的跟我有一拼了!哈哈!
开个玩笑!
唱的还真是不错!楼主的嗓子可以去唱唱京剧了!感觉应该不错!
作者: 冷西夜落    时间: 2005-7-20 19:34:29

楼主唱的好棒的!不过要再放来点唱就会更好的!!!!!!
作者: 韩秋伊    时间: 2005-7-21 23:20:19

手指啊,听说你要重录,怎么米声了呢
作者: 艺雪霏霏    时间: 2005-7-22 00:41:39

很佩服你的唱功,几乎和原唱没两样
作者: 西门罗密欧    时间: 2005-7-22 00:48:46

好!非常好啊,我反反复复地琢磨了很多遍,楼主唱着歌情感很投入,再加上天生的好嗓音,简直就是原唱嘛!!

可能就比原唱少了专业的录影棚制作。

向你学习!
作者: 小瑞小雪    时间: 2005-7-22 07:51:19

唱得很好呀,喜欢的!!支持哦!!!
作者: Eric168385    时间: 2005-7-23 15:11:53

实力是不容忽视的,这首歌我很喜欢的,你唱的没有让人失望哦,谢谢.还有你唱的时候应该有一定的模仿原唱吧,想听听你真实的自己,期待你的新作,因为你本来的唱功应该就不错,支持你哦!!!加油!!!!
作者: AllByMyself    时间: 2005-7-24 05:14:48

赞!你唱这部电视剧里另外一首歌看看!
作者: zhao_gz    时间: 2005-7-24 22:55:24

局长的歌第一次听,很有特色吗!你的声音很适合宽广的草原歌曲。
作者: 软小二    时间: 2005-7-25 12:10:50

唱的不错,我也很喜欢这首歌,支持你!
作者: anitney    时间: 2005-7-25 13:39:18

Very very good.Good luck to you.
作者: 罗曜    时间: 2005-7-25 17:36:55

支持一下,都说很专业呢!

8错哦!主要是声音好,

其实歌手的声音是立足之本!

多多象你学习,西西西西1
作者: jojowyp    时间: 2005-7-28 16:12:10

很适合你的声音哦,支持你一下 .
作者: plumli    时间: 2005-7-29 19:57:50

挺好听的。支持楼主!我本就很喜欢屠洪刚的歌,楼主的声音还蛮像。

[ Last edited by plumli on 2005-7-29 at 19:58 ]
作者: 雪在烧了    时间: 2005-7-29 21:57:54

一句话,实力派的!!呵呵~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-7-29 23:26:00

由于工作原因很多天没来华翻了,谢谢这么多朋友对我的鼓励和支持.有时间的话我还会继续努力为大家带来好听的歌曲的!
在这里再次谢谢大家!祝大家在以后的每一天都有个好的心情!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-29 23:34:13

谢谢..来寒暄几句哇^*^

棒棒滴
作者: 前尘    时间: 2005-7-30 10:02:18

刚从民美翻唱栏目过来,发现唱通俗的对于音乐的感觉确实要比他们好!!
作者: 未来魔法    时间: 2005-7-30 12:37:21

不错!不错!真的挺有感觉!

支持你!
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-7-30 16:15:57

Originally posted by 前尘 at 2005-7-30 10:02:
刚从民美翻唱栏目过来,发现唱通俗的对于音乐的感觉确实要比他们好!!

这位朋友实在是太客气了!其实民美的唱功等方面确实强我们不少!同样支持他们吧!
作者: RainJT    时间: 2005-8-1 22:41:03

我很喜欢这首歌啊,超好听
楼主你唱的也很好啊,支持
作者: 夏树儿    时间: 2005-8-3 01:02:48

音准和感觉都不错,音色也很好~~这首歌看的出来下过功夫
说说不足,整首歌的节奏不稳,有好几处拍子没跟准,忽快忽慢~~
高潮部分的感觉不错
和以前的作品比进步不小,支持加鼓励
作者: 萧翎    时间: 2005-8-3 01:06:17

貌似这首歌是很久前发的了 哈哈
小树你现在才听吖 好啦不说咯 看了几集动画 困死啦 呼呼……
作者: 夏树儿    时间: 2005-8-3 02:56:16

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 萧翎 at 2005-8-3 01:06:
貌似这首歌是很久前发的了 哈哈
小树你现在才听吖 好啦不说咯 看了几集动画 困死啦 呼呼……

偶都进进出出N次啦,只是今天才留下脚印而已嘛
每首歌都留言的话偶就要瞎灌水了,汗~~~
作者: 韩秋伊    时间: 2005-8-3 09:19:44

猫猫。。。你的歌点亮了。。。。恭喜恭喜啊
不过这个歌唱的真的不错
作者: shenhaoyida    时间: 2005-8-3 10:00:25

很有味道的歌啊,楼主唱得不错哦,就是嗓子用的有些多了,适当打开管道会更好的,楼主很会唱歌,这点是很多人难以做到的哦!
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-8-3 13:11:37

厄``````变色啦~~!谢谢书包!谢谢大家~~~~偶一定会更加努力滴!!!
作者: walshwalsh    时间: 2005-8-3 14:40:07

能唱到这么想,可见楼主功力之强!
作者: 金子    时间: 2005-8-3 14:53:27

金子很喜欢这首歌曲,真稀饭.
楼主唱得不错哦,支持一下.
作者: yeyezhang    时间: 2005-8-3 15:58:48

很好听  楼主唱的好棒啦 声音适合这首歌 很有气魄 后面声音再硬一些就好啦
作者: 『金子』    时间: 2005-8-3 19:49:08

好...好...好...好好听啊....

这样的声音...适合唱这种类型的歌曲!

感觉超棒!

支持!
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-8-7 01:10:56

两位金子啊!加我一金就三金了~~~谢谢大家~~!
作者: 古天赢赢    时间: 2005-8-7 06:45:05

唱的真的很好 ,声音再强点就更完美了,以假乱真可以了!如果有兴趣可以到◇友情合唱碰碰对◇ 对饿哦刚刚发的那首爱人  你应该适合,你的那首相思风雨中我也对了一下不过是干声,那首歌应该是你的,你可以做下效果试试看!
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-8-8 14:26:12

Originally posted by 古天赢赢 at 2005-8-7 06:45:

唱的真的很好 ,声音再强点就更完美了,以假乱真可以了!如果有兴趣可以到◇友情合唱碰碰对◇ 对饿 ...

不好意思,刚刚看到,我现在去下载来做做试试
作者: mars_zxd    时间: 2005-8-8 15:30:21

很有特点的声音啊,楼主,加油
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-8 17:56:37

哎。。。

偶和楼主算是不打不相识吧?~~~

凭心而论,你唱的很不错~~所以要支持一下~

很好听,不过还是稍微少一点原版的霸气,加油。。。。。
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-8 18:01:36

Originally posted by 仙乐飘飘 at 2005-6-22 06:04:
刚看题目还没反应过来
我好喜欢这首歌
赞~~~~~~

从歌声中,我再次看到了迫于角色范围限定下无法在 ...

晕。。。。。发现飘飘MM给人的回复总像在写诗一样~

哈哈哈aeWc_image
作者: 沙之穹    时间: 2005-8-8 18:51:11

这叫唱得不好……
穹穹我准备去跳楼了……
惭愧哦~
下来收藏~
呵呵~
作者: tk83110    时间: 2005-8-8 19:57:46

以为是原唱,HOHO
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-8-10 13:25:58

接近100楼了!心情激动ING```````看见大家的支持与鼓励,这给我我莫大的动力,我希望尽我所能给大家带来更好的歌曲,由于水平有限,不足之处也请大家尽管拍砖!再次感谢大家!
PS:千万不要灌水哦!  :D
作者: 后街男孩boy    时间: 2005-8-10 13:32:54

超有感觉的歌
混响让人声拉远了,
有一点不完美
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-8-13 02:48:42

Originally posted by 考拉mp at 2005-8-8 17:56:
哎。。。

偶和楼主算是不打不相识吧?~~~

凭心而论,你唱的很不错~~所以要支持一下~

很好听,不过还是稍微少一点原版的霸气,加油。。。。。

谢谢考拉妹妹的点评,不打不相识就是有的,呵呵,希望你没有生气哦!考拉妹妹的歌偶也有去听,很不错的感觉!希望有时间多交流!
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-8-13 02:49:57

Originally posted by 后街男孩boy at 2005-8-10 13:32:
超有感觉的歌
混响让人声拉远了,
有一点不完美

这首歌存在很多问题,希望找个时间重新录制一下重新做一次效果!谢谢后街男孩的点评!
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-5 23:58:24

呵呵支持一下

果然是高手~

呵呵
作者: 马晓超    时间: 2005-9-8 12:49:48

第一句的降唱的有一点粘了,力量的部分还是有一点不够!~
总的来说不错!~
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~!~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2