仙来居伴奏网

标题: 改版自唱<赶生灵>.独特风格的新民乐. [打印本页]

作者: 罗曜    时间: 2005-6-18 15:47:38     标题: 改版自唱<赶生灵>.独特风格的新民乐.

大家好,最近我在民美区和自拍区都传了新歌和贴图,欢迎光临点击留言,谢谢!

--我个人网站地址--www.lyao.home.sunbo.net--
    --我的论坛专区--www.1zdx.com/bbs--

[ Last edited by 罗曜 on 2005-11-19 at 19:26 ]
作者: 恭喜仙来    时间: 2005-6-18 15:55:19

老罗的个我也来顶一下!犯规了!呵呵!大家来听听啊!
作者: 被鱼拐走的猫    时间: 2005-6-18 16:30:31

嘉宾级人物诶~~~~
偶也来欣赏欣赏。。。。。
0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 芝罘练气士    时间: 2005-6-18 19:06:28

强悍阿兄弟  成功的保持了这首歌的味道 !!
作者: music51ting    时间: 2005-6-19 11:19:36

呵呵~楼主不错呀~歌曲诠释的很到位!声音宽广嘹亮!其实这歌本身就属于民通类型的歌曲~强烈支持你~希望你有其他风格的歌曲带给大家~
作者: 金子    时间: 2005-6-19 12:06:14

楼主唱得不错啊,味道把握得不错.
作者: 罗曜    时间: 2005-6-20 03:36:51

随着一声『富神爷爷到』,
从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

大家好;我是罗曜!
看到您们的评语我受宠若惊,
同时我也很高兴,很开心,
谢谢恭喜的支持,谢谢大家的鼓励,
也感谢仙来给我的这个平台,
愿与所以喜欢音乐的朋友共免!
我们努力加油!有时间去我的网页看看,
www.lyao.home.sunbo.net

[ Last edited by 罗曜 on 2005-7-11 at 15:07 ]
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-20 15:43:22

罗大哥果然名不虚传啊~~~~~~欢迎来到仙来~~~真得很有味道~~~
作者: 罗曜    时间: 2005-6-22 04:38:34

谢谢版主的支持!感谢所有的朋友!
作者: 罗曜    时间: 2005-6-22 05:02:19     标题: 大家好

一个偶然的事件我认识了仙来的恭喜,
才有兴和仙来相遇.
知道这里的世界真的好大,
也是我所喜欢的世界!
现在我上仙来还有些笨笨的,
找不到方向,
就是觉得好大,
看来得花些时间多看看了,
我的歌曲很粗糙,
有些惭愧,
这的能人真的很多.
也很棒!
是个很好的网站,
一定支持!
谢谢三位版主,
谢谢喜欢音乐的朋友的点击和留言,
好好享受仙来给我们的音乐,
感觉它,
我们一起飞!
.................罗曜! 

[ Last edited by 罗曜 on 2005-7-11 at 15:09 ]
作者: 红豆棒冰    时间: 2005-6-22 10:14:26

呵呵,还蛮不错的呀,味道基本上还在咯嘿。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-6-22 10:17:38

真的很好啊,太有感觉了,这首歌。欢迎入住仙来。
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-22 11:15:00

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 罗曜 at 2005-6-22 05:02:
一个偶然的事件我认识了仙来的恭喜,才有兴和仙来相遇.知道这里的世界真的好大,也是我所喜欢的世界!现在我上仙来还有些笨笨的,找不到方向,就是觉得好大,看来得花些时间多看看了,我的歌曲很粗糙,有些惭愧, ...

罗大哥真是谦虚~~~~仙莱最近有好多活动~~~~~你要参加阿~~~~~~很有希望拿奖的~~~~~嘿嘿~~~~~~
作者: 罗曜    时间: 2005-6-22 18:37:12

大家好!仙来象个大家庭,兄弟姐妹都很多内容也不错!我很愿意参加活动!就是不知道从何下手.自己觉得自己象个孩童.站在路口不知去向!迷茫!谢仙来版主,谢屁墩儿,哈哈!这样称呼是不是不礼貌?希望支持我!
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-23 03:52:00

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 罗曜 at 2005-6-22 18:37:
大家好!仙来象个大家庭,兄弟姐妹都很多内容也不错!我很愿意参加活动!就是不知道从何下手.自己觉得自己象个孩童.站在路口不知去向!迷茫!谢仙来版主,谢屁墩儿,哈哈!这样称呼是不是不礼貌?希望支持我!

叫我屁墩儿就好了~~~~比赛的具体情况你可以看这里~~~~~http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=140697&fpage=1
作者: 千金小小    时间: 2005-6-23 04:01:03

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

汗.................偶想起了偶去年的民歌考试............
偶学这个歌学了好久哇.....楼主唱得好棒!好有感觉...哈哈~~~
支持支持~~~真的好强~~~~
作者: 爪爪    时间: 2005-6-23 09:19:26     标题: 好 唱饿好

不错啊
太有山歌的味道 啊,支持!
作者: 罗曜    时间: 2005-6-23 18:06:36

谢谢大家鼓励!1!!!!
作者: 夏树儿    时间: 2005-6-23 20:05:11

西西这个我不懂,不过恭喜推荐的准没错~~希望你能去参加比赛
作者: 罗曜    时间: 2005-6-24 04:23:24     标题: 谢谢你们

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

夏树儿!你的歌唱的那么好怎能说不懂?实在是谦虚!我实力还是欠火候,准备不充足!嘿嘿!

[ Last edited by 罗曜 on 2005-6-29 at 09:03 ]
作者: mfvicki    时间: 2005-6-24 05:10:33     标题: 什么嘛>???

那么好听还要人指导`~~你是想吮我们这些小的吧~`~
哈哈~开玩笑的```真的很不多哦~``~可以准备走明星路线拉@
作者: dannyliangbo    时间: 2005-6-24 10:58:30

我觉得 ~~~~~~
太太太太太棒了~~~~~~~~~~~~~
够民族! 其实民族的才是中国的世界的! 中国音乐要想冲进世界就要大力发展民族音乐。(注明:非宋祖婴类)
楼主嗓音好棒
作者: 恭喜仙来    时间: 2005-6-25 13:05:04

老罗啊看来你满受欢迎的嘛!这是提你高兴啊!呵呵!
作者: muriel牡蛎    时间: 2005-6-25 13:23:10

这歌曲听起来好亲切啊!
"假装看不见啊!"哈哈,好直白的歌词!!!
听着很舒服!
支持!
作者: 罗曜    时间: 2005-6-25 23:36:39     标题: 好开心!

今天听了不少的歌曲,都各有不同,真是开了眼界了.希望大家多提建议.呵呵!
作者: cooldog2008    时间: 2005-6-26 06:11:07     标题: 太棒了!

我是个女人,听你的歌有如服太太口服液的感觉......很静心...很尽兴......想象得出你是怎样能让人动心的一个歌手......
作者: 罗曜    时间: 2005-6-26 20:42:01

我才上来。谢谢您:我的歌有太太口服液的效果?真的幽默!真的抬爱我了!
作者: 明月清风    时间: 2005-6-27 01:33:01

好一首欢快的歌!真的感觉好开心.你的声音清亮高亢,把淳朴的民风表达得淋漓尽致,好一幅美妙的乡村画!我很喜欢这首歌.
作者: 享受寂寞的爱    时间: 2005-6-27 16:12:24

很喜欢你唱歌的风格.支持!加上我一个!
作者: 享受寂寞的爱    时间: 2005-6-27 16:16:59

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好一首欢快的歌!真的感觉好开心.你的声音清亮高亢,把淳朴的民风表达得淋漓尽致,好一幅美妙的乡村画!我很喜欢这首歌.
作者: 明月清风    时间: 2005-6-27 16:34:29

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

听你的歌感觉心好平静.你的声音高远嘹亮,让人仿佛置身于辽阔的草原.感觉到大自然的美
作者: 罗曜    时间: 2005-6-27 17:27:24

随着一声『富神爷爷到』,

谢谢楼上朋友的留言.

享受寂寞的爱.好高好的境界!

明月清风,似乎也多了些诗意!

有时间光临我的主页!

希望我们都开心快乐!

[ Last edited by 罗曜 on 2005-7-11 at 23:12 ]
作者: 享受残酷的爱    时间: 2005-6-27 19:30:45

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

听到你的歌声 你已经带我进入了宽阔的大自然之中,我的心跟大自然融为一体,感受着美妙的旋律,体会大自然带来的气息,让人陶醉入其中,心很平静,闭上眼睛,深深呼吸,还能感受到新鲜的空气涌入丹田.灌溉着每跟经脉,不说了,去草原去了,
作者: 罗曜    时间: 2005-6-27 19:37:12

谢谢享受残酷的爱,刚刚有享受寂寞的爱留言,你们是亲戚?你喜欢草原?祝好!:)
作者: 晴空一鹤    时间: 2005-6-27 19:45:07

浓郁的特色让人仿佛置身于广袤的草原中
作者: 罗曜    时间: 2005-6-27 23:17:22

你好:晴空一鹤,谢谢!你有歌吗?我也想听听!有时间告诉我。别忘了!
作者: 明月清风    时间: 2005-6-28 10:58:04

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好喜欢你唱歌的风格.希望所有的人都能欣赏到人的音乐.支持你.朋友加油哟!给世界带来美好的音乐吧!
作者: 明月清风    时间: 2005-6-28 11:16:26

罗曜,希望你以后能唱出更多,更好听的歌.你的唱法很多.特别喜欢听你的嗓音.
支持你!朋友.加油喔.
作者: 罗曜    时间: 2005-6-28 11:40:26

谢谢鼓励!我会出别的新版的民歌!等我吧!

[ Last edited by 罗曜 on 2005-6-29 at 08:12 ]
作者: 明月清风    时间: 2005-6-28 13:15:53

听到你要出新歌,真是很开心.真想早点听到.你唱的歌很美,很动听.希望你的新歌能够打动所有听者的心!
作者: Anmun1    时间: 2005-6-28 15:27:51

不错
但是还是没有那种味道
再加油啊
作者: 白荷花    时间: 2005-6-28 16:18:05

你的嗓音不错,唱歌方面的技巧也拿捏得准.这首歌听着很开心.
作者: 开心的烦恼    时间: 2005-6-28 18:17:36

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

希望你在唱歌方面有更多的突破.能蕴育真挚的情感与歌曲要表达的主题融为一体.
这样一首感人的歌就出现了.愚下认为.
作者: 开心的烦恼    时间: 2005-6-28 18:48:07

罗曜,我也支持你一个.希望你像听风的歌的动漫一样,勇攀高峰,努力吧!朋友.等待天高地阔的那一天.会成功的!支持
作者: 明月清风    时间: 2005-6-28 20:11:51

罗曜老哥,看来人气不错啊.加我一个支持者.
作者: 罗曜    时间: 2005-6-29 07:26:09

仙来的朋友们你们好!

很感谢点击<赶牲灵>的朋友!

留言的朋友更是谢谢了.

我是名业余的通俗歌手.

但我很喜欢民族的歌曲.

这几年尝试着用通俗唱民族的歌.

我很喜欢(赶牲灵)这首歌!

它的最大的魅力是旋律.

最好反复的听,

相信你一定有收获的,

我知道唱它有很多的毛病和不足!

希望大家喜欢.欣赏的同时,

也多多点评.指教.

我将不胜感激.

谢谢大家了!!!.....................................:)罗曜!

[ Last edited by 罗曜 on 2005-7-11 at 23:15 ]
作者: 罗曜    时间: 2005-6-30 00:28:55

朋友们好!我刚来!侃侃?
作者: 宝贝菲    时间: 2005-6-30 21:14:50

喜欢你的人..更喜欢你的歌...希望你在以后的日子里能更加的辉煌...
作者: nnn23    时间: 2005-7-1 13:19:23

仙来有高人啊.唱的好怕人啊,的确稀罕,用通俗唱民族哦.楼主不如加入我们的仙来的签约歌手得了!!!!!!!!1
作者: jinxiaohuan    时间: 2005-7-1 21:50:29     标题: 罗曜哥哥~很喜欢你的歌!

罗曜哥哥~很喜欢你的歌!很有味道~!期盼你的下一首!我在会永远支持你滴~~~!
作者: 罗曜    时间: 2005-7-2 00:25:00

大家好!谢谢留言!感兴趣点击照片下的主页!谢谢支持我的每位朋友!哈哈!
作者: 木子不丑    时间: 2005-7-2 00:39:48

楼主确实不错 高音很爽  看样子有专业练过
介意楼主在学学摇滚的唱腔 把声音更爆一点
这样配上本来就很高亢的声音
再唱这样的歌曲 就完美了
作者: cooldog2008    时间: 2005-7-2 02:44:43     标题: 顶!!!

好听,清爽,清凉,清脆,尤其在这炎热的夏日听后感觉特舒服!这就是歌手本身的魅力啊!!!  顶!!!!!!!
作者: 罗曜    时间: 2005-7-2 07:51:32

谢谢哦!缘分哦!
有空回来看看我哦!
累死我了!我下了!
886!
作者: 宝贝菲    时间: 2005-7-2 18:55:54

我是你忠实的歌迷....永远支持你.....

[ Last edited by 宝贝菲 on 2005-7-3 at 15:53 ]
作者: 败家子    时间: 2005-7-2 21:37:27

恕我见识浅薄~~~以前总听这名字耳熟呵呵~~~`确实没什么印象!!!

不过今天听了你的歌以后~~~~哈哈~~~真的强悍~~~名不虚传啊哈哈

希望以后有更好的作品~~~哈哈!!!!
作者: 罗曜    时间: 2005-7-3 04:43:23

Originally posted by 败家子★吉吉

恕我见识浅薄~~~以前总听这名字耳熟呵呵~~~`确实没什么印象!!!

不过今天听了你的歌以后~~~~ ...

谢谢您的鼓励.我是业余的,还很不够,
愿你天天快乐,我有主页的,
在我的照片下面,网页里面更详细,
有时间看看,再次谢谢您的留言!
作者: zhao_gz    时间: 2005-7-3 15:59:14

[quote]Originally posted by 罗曜 at 2005-7-2 07:51:
谢谢哦!缘分哦!
大哥的歌曲的确是棒!!!声音好,有自己的特色。!!!这时罗大哥和谢霆锋在促膝畅谈。

[ Last edited by zhao_gz on 2005-7-3 at 16:00 ]
作者: imkp    时间: 2005-7-3 17:53:51

很有味道啊!
一定支持
作者: 罗曜    时间: 2005-7-3 19:39:49

客气了,大哥不敢当,
呵呵!你从哪弄的照片?
看来你真挺用心的.
谢谢兄弟支持!有时间
进我主页,在照片下面!
作者: shenglij    时间: 2005-7-3 20:23:16

重量级人物,厉害~~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-7-3 20:30:51

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-3 04:43:

谢谢您的鼓励.我是业余的,还很不够,
愿你天天快乐,我有主页的,
在我的照片下面,网页里 ...

嘿~嘿~偶记得你兄弟!什么时候唱首张雨生的歌!
作者: 罗曜    时间: 2005-7-4 00:22:21

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢你还记得我
那都是多年前的事了
张雨生的歌我现在都还唱不到位!惭愧!
实在不好意思在仙来上传
这里高人实在是多啊
我有自己的网页
在照片下面的主页.西西
作者: 歌功颂德    时间: 2005-7-4 01:12:29

谦虚啊~~嘿~嘿~关键是自己的感觉~~强啊~

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-7-4 at 01:19 ]
作者: 罗曜    时间: 2005-7-4 02:14:01

哈哈!喜欢喜欢!真的不错!

歌功颂德:谢谢你哦哦 !!/

在南京,音响不错 噢!!
作者: 宝贝菲    时间: 2005-7-4 17:03:21

没几天你就有这么多的支持者了...真的不错哦...老罗......
作者: 梦儿    时间: 2005-7-4 17:20:28

我是一个新手..听见你的歌唱的真不错..

你能教教我吗??罗曜大哥
作者: 明月清风    时间: 2005-7-4 17:31:06

我觉得你的嗓音不错,很有资本。我等你的更多的好歌出台。等你专辑上市的一天。希望你有更多优美的歌献给我们每一个人。
作者: huzi75    时间: 2005-7-4 18:23:44

真是非常棒.我也一直有这个想法,用流行唱法来唱民族.其实我认为流行唱法更灵动,有时更贴近真正民族的东西.同时,我也有了一个想法就是,流行唱法民族化.只是一点小想法,很不成熟,不要见笑,呵呵.
作者: 罗曜    时间: 2005-7-4 18:31:46

朋友们好!来仙来有几天了!在这看了很多,

也学会很多东西,欢迎你们常来!

感谢每位版主,超级斑竹,

和会员及所有来仙来网喜爱音乐的朋友们!      1314
作者: 梦儿    时间: 2005-7-4 20:02:16

希望你能看见我的留言..
你能教教我..
我真的很想跟你学.........
作者: 罗曜    时间: 2005-7-4 22:44:49

梦儿!你好.加我QQ.327529068
我们有时间聊吧!现在我自己唱歌也不是很好
从没学过!这是真的,谢谢你的留言,
还有huzi175你的想法和我一样,
不知道你现在有没民族翻唱的歌?
我去听一听!
作者: 夏树儿    时间: 2005-7-4 23:39:00

罗曜!今天看了你的头像的照片突然有些记忆了,是不是有参加过欢乐总动员?那期决赛我有看哦,哈哈我的记性应该不错吧:)
作者: 罗曜    时间: 2005-7-5 00:00:41

你好夏树儿:是我啊!亏你还记得!

>>>>>那是好久以前的事了!

怎么?张雨生还有印象????

我自己有个小网页的,为了演出用.

有时间看看,提提建议哦!哈哈
作者: cunli    时间: 2005-7-5 08:03:25     标题: 哈哈哈哈哈

真是好听的信天游啊,收藏了:)
不愧是艺人啊,了得哦,崇拜羡慕
高亢实在的呼喊声,真是打动人啊,好象也试试看。。。。。。
真假声的转换也好绚啊,哈哈哈哈
作者: cunli    时间: 2005-7-5 10:54:11

听了好多遍了,呵呵,
真好啊,听着好想跟着唱
可惜是在寝室,而且也没有办法唱出您的抑扬顿挫,那个长高音恐怕站不住脚,5555555555555
有没有指点啊,高人?呵呵呵呵
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-5 10:57:07

你玩通宵吖``

楼主``歌蛮厉害滴..来支持个``^*^
作者: 罗曜    时间: 2005-7-5 11:57:28

我没通宵啊!怎么你玩通宵吗?

75.76楼的朋友,怎么让我说啊!

哈哈!我是想请教你们的,嘿嘿

在寝室,你还在上学?是乐音学校?

谢谢支持哦!罗曜!!!!!!!!
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-7-5 12:54:10

寻着罗曜的资料找到了这里
原来如此!!!
欢乐总动员刚刚开始的时候经常看,后来综艺节目越来越多,时间越来越少就不看了
最近几年都很少看电视了,呵呵
小女子孤陋寡闻了,还请楼主见谅

你的声音条件如此之好,对音乐的感觉如此之自然协调,技巧的掌握如此之驾轻就熟
那高音的花腔(飘飘这方面知识欠缺,不知道该怎么叫,反正就是那个感觉的啦)清亮透彻直冲云霄,给我“绕山三日”的感觉啊

以后要找机会多向你请教,请多给我意见02Xp_image

还是要祝你永远健康、快乐、幸福!(飘飘认为这个是人生最最重要的事情了)
再祝事业有成、理想实现!

谢谢你的支持,也支持你,支持你的音乐(你选择了从事这项事业,飘飘觉得支持你更重要cGIs_image)
作者: cunli    时间: 2005-7-5 13:11:19

你真是太谦虚了,我没有刻意赞美你,实话实说了,这首歌是难得的没有瑕疵的作品,也很有内涵,技巧发挥的也棒,如果一定要挑刺,也许还可以唱得更野一点,更加民族化,呵呵。
我没有上学了,只是暂时还住在学生宿舍,我也很喜欢唱歌,对传统声乐也小有兴趣,并不是上的音乐学校,将来也许要走和你相似的道路,祝愿你早日成功:)
作者: 罗曜    时间: 2005-7-5 13:47:57

随着一声『恭喜发财』,

[quote]Originally posted by

仙乐飘飘 at 2005-7-5 12:54:

寻着罗曜的资料找到了这里

原来如此!!!

欢乐总动员刚刚开始的时候经常看,

仙乐飘飘你好啊;;;

我在欢乐总动员的事是过去的事了,

谢谢你还记得.哈哈!常来哦!!

《〈〈〈你真是太谦虚了,我没有刻意赞美你,

实话实说了,这首歌是难得的没有瑕疵的作品,

也很有内涵,技巧发挥的也棒,如果一定要挑刺,

也许还可以唱得更野一点,更加民族化,》》

你好;你的名字实在记不住哦!包含!!!

谢谢你说的这些话,我很有启发,,真的

,我会去尝试的,,也祝你好梦成真,

好朋友。多珍重。。。。。罗曜。。。

[ Last edited by 罗曜 on 2005-7-5 at 13:54 ]
作者: 一路欢歌    时间: 2005-7-6 08:17:53

这么厉害的罗曜,我才见识,我有眼有珠珠过小,
公社怎么才加5分,改不了小气的本性,哈哈
作者: YD    时间: 2005-7-6 12:58:57

很不错噢...很棒的制作...很棒的歌....
作者: Jacky.ZH    时间: 2005-7-6 23:40:47

罗曜  呵呵~!一看到你给我回的帖子~里面的照片,我就认出你来了~!嗬嗬~!对你印象挺深的
作者: 绿叶    时间: 2005-7-7 17:43:18

这几天人气不错啊,喝喝。你上面那幅月亮的画境意很美。清亮,幽远,宁静,正如你的人,你的歌声。到哪儿去找的?好美的画!好宁静的夜晚!
作者: 绿叶    时间: 2005-7-7 17:47:49

喜欢听你的歌,就像喜欢月亮一样。清灵,幽远,安心,宁静。难怪事有人说你的歌听了像喝了太太口服液。哈哈。
作者: 败家子    时间: 2005-7-8 01:28:43

厉害~~~~~~~~~~~不愧是模仿秀啊~~~~~~~~电视上看你很帅啊~~~

歌也很强~~~佩服~~~~~~~~~
作者: bigdog3000    时间: 2005-7-8 04:28:15

楼主唱的时候陕北味没唱出来
既然要唱民歌最好还是把字的发音部分再熟悉一下
不过风格还是相当棒的

我特别多听了几遍,楼主在字的发音部分有如下几个错误
"三"你唱成了"shan","盏"应该发"zan".
"牲"应该发"seng","路"应该发"lou"
"是"应该发"si"
不过楼主唱的很到位的地方也很多,这里不一一列举了,
我最有印象的是"了"字,发音够陕北。

还是希望楼主有更多的精彩的作品发上来,也让我们陕北的民歌,更加精彩。
谢谢楼主

[ Last edited by bigdog3000 on 2005-7-8 at 04:40 ]
作者: 罗曜    时间: 2005-7-8 14:12:53

Originally posted by bigdog3000 at 2005-7-8 04:28:

楼主唱的时候陕北味没唱出来
既然要唱民歌最好还是把字的发音部分再熟悉一下
不过风格还是相 ...

....3000...你好;
看你的回复我真的很高兴,

我喜欢陕北的歌好久了,

听你的指教真的是很仔细的听我的歌,

我从没学过,真的,只是凭着喜欢.

一直唱到今天,咳,想想也十多年了,

我会听你指出的毛病的,去改,西西,

谢谢你的真诚,坦诚,好朋友多珍重,

谢谢所有爱好音乐的朋友的留言!

感谢;;罗曜
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-8 14:26:38

嘎嘎.你说话好客气哟..

大家都是朋友..每次都这样感觉好奇怪哟``

嘎嘎``楼上图图好呆吖```嘎嘎`
作者: 罗曜    时间: 2005-7-8 15:09:08

嘿嘿,是我在乌鲁木齐照的,我最喜欢的照片了!西西,怎么不好吗?
作者: 天天娱鱼    时间: 2005-7-8 16:44:48

我晕~~~你也来了~~
强啊~~呵呵~~高因很棒~~

作者: 罗曜    时间: 2005-7-9 01:57:36

我要上传新的照片了.呵呵,谢谢哦1
作者: 宝贝菲    时间: 2005-7-10 00:07:54

歌很好听..我听了10遍..我相信在这首歌的背后一定有感人的故事发生..
作者: ¢七七    时间: 2005-7-10 00:29:57

真强悍,楼主原来也是强人来的,这歌唱得真的好有味道,我下载收藏了
向你学习!!嘿嘿,其实民歌的生命力是很强的,希望多听到楼主的歌!

(楼主的照片真的很象张雨生,嘿嘿)

[ Last edited by ¢七七 on 2005-7-10 at 00:34 ]
作者: 罗曜    时间: 2005-7-10 01:22:49

谢谢夸奖哦.我真的象张雨生?哈哈1有时真想多多的研究民族的歌,一个人太渺小了,心有余,力不足亦.我想法很多,却变不成现实,好难!
作者: AllByMyself    时间: 2005-7-10 05:28:34

真棒!真有你的个人风格!
罗曜!你在没有太理想的环境及条件的前题下,先自己用剪辑音乐的方式来策划编排创造属于你个人风格之音乐!这也是很好的一个方向啊!
这歌好像前段时间在一个比赛上被代表羊官的农民摘取了桂冠!

[ Last edited by AllByMyself on 2005-7-11 at 08:09 ]
作者: ¢七七    时间: 2005-7-10 13:51:28

又来温习一遍!!好歌真的是百听不厌的
向楼主这么谦虚随和的人,做事做人都肯
定会很成功的!!
作者: 罗曜    时间: 2005-7-10 14:18:11

97楼说的是张哨吧!我认识他,现在听说他很火,

98楼说的没错,这首歌就是多听,才有回味,

做人难啊,做好人更难了,我觉得我不是成功.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-11 00:50:38

超级棒!!!~好听!!!强烈支持!!1还有其他的吗???

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2