仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱](如果下辈子我还记得你)----(风格:抒情) [打印本页]

作者: 嘎子    时间: 2005-6-19 15:02:19     标题: [改版翻唱](如果下辈子我还记得你)----(风格:抒情)

本站会员 令狐大葱 演唱,一遍录成,该人比较懒,再三劝说下才录了这歌,也拿上来发出来给大家批评!大家使劲批!不要客气!麦不太好,卡拉OK级的MIC~

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-6-19 at 15:25 ]
作者: 歌功颂德    时间: 2005-6-19 15:20:11

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

确实麦实不好~~音频很窄偶感觉这不是他真真的声音~~
提个建议感觉用的有点过了~~特别是"我以开始昏迷不醒"那个地方加花有点过~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-6-19 15:24:00

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

令狐兄可能是湖南或者是四川人吧~~呵呵~~~
蓝,南,那,拿.咬字分不清~~
说完赶快闪~~不然的话要挨偏拉~~~~~~~~~
作者: pola    时间: 2005-6-19 17:01:00

节奏有点没准,声音不错啊。

唱得有点硬,不够温柔哦~~~~
作者: 月光阿乐    时间: 2005-6-19 18:38:27

哈哈~~~难得大葱发首歌哈~~~好好欣赏一下~~比我唱的好~~~大葱咋跟我懒哪,老是录一遍就懒的录了~~~
作者: 嘎子    时间: 2005-6-22 09:17:49

哈~这就没人欣赏以下给个评语了啊?来人啊~~~~~~~~
作者: 炼狱    时间: 2005-6-22 23:58:22

呵呵~~感觉不错~~m不行
作者: 志和    时间: 2005-7-5 14:02:36

好啊!!!!!!!!真好听.我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要了. 谢谢楼主
作者: 两只烧饼    时间: 2005-7-10 06:12:16

伴奏不错 3里屯的那个伴奏。
作者: AllByMyself    时间: 2005-7-10 07:37:41

我还以为是迪克牛仔哪!强啊!很男子汉的!
作者: do0o    时间: 2005-7-15 23:20:49

哈哈  大葱  不错 不错  很有感觉:)
作者: usa911    时间: 2005-7-16 08:09:57

注意一下节奏及气息的运用!
作者: 金子    时间: 2005-9-2 23:43:06

好奇怪的声音,从哪里发出来的,听的偶胸闷,楼主,金子对不住了,实话实说~~~~~
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 一个好人    时间: 2005-9-3 02:08:16

很棒很棒,绝对支持,无条件支持你!
作者: 风尘玉    时间: 2005-9-7 21:01:53

楼主的这个伴奏在哪里找的啊
作者: ★杰睿★    时间: 2005-9-7 22:26:14

本来想学学这个歌,通过这么一听,得!!!!!饶了我吧,比赛也不去参加了,说句实话,这首歌如果下辈子还是人我也不会去听,实在受不了!
不是楼主常的不好就是我最喜欢的韩磊唱我也会觉得难受!

[ Last edited by ★杰睿★ on 2005-9-7 at 22:36 ]
作者: ziyoo    时间: 2005-9-8 01:07:02

强!!!比马郁唱得好,不仅收藏,还要学习!
作者: wuhua1166    时间: 2005-9-8 01:10:29

这个版也不错啊,好听,顶一下
作者: wuhua1166    时间: 2005-9-8 01:13:22

搜索了一下伴奏,要100点积分才可看呢,郁闷中,想下啊
作者: xiiongdoudou    时间: 2005-9-8 16:07:34     标题: ^_^

总体感觉很好^_^
怎么感觉不够舒展那~~~是麦的原因吗
作者: 金子    时间: 2005-9-10 09:56:09

虎子哥哥的作品哦,金子来支持一下,楼上那位是偶的温柔姐姐,请多关照哦,其实唱得还行,就是麦不好哦,努力努力再努力~~~~~~~~
作者: 杨阳    时间: 2005-9-10 11:18:15

这歌不错.就是听起来觉得很累.效果不好.声音好听.
作者: 龙威    时间: 2005-10-6 13:24:51

狂顶你哥们 再那里录的呀
作者: 刘亚文    时间: 2005-10-6 13:52:04

改版的不错   就是鼓的音色我感觉有点太单
作者: 天珑    时间: 2005-10-6 16:54:16

楼上的说得不错哦~~~~呵呵~
作者: 逆行轨道    时间: 2005-10-6 17:53:31

呵呵``等我下载下来慢慢欣赏`~~
作者: 郑板桥    时间: 2005-10-17 05:48:28

他的声音很有特色~~~~~~~~~~~
作者: qxs666    时间: 2005-10-18 18:10:23

伴奏中的弦乐处理不好!  那和声效果就差多了~
作者: 我是谁问你呢    时间: 2005-10-18 18:50:27

感觉还可以,不错。支持下!
作者: 文琦    时间: 2005-10-19 06:59:06

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

大葱哥哥,我严重滴同情你,真的..看到你这里边的贴子笑的我都不行了..哈哈..我总结了一下大家的意见:第一咬字不清楚,分不清是哪里人,第二气息不好,第三严重使人胸闷,第四节奏不稳,,.哈哈...笑死我了挖...
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-19 07:15:33

可怜的葱挖。。。估计看到后应该会背过气去挖。。。严重表示同情挖。。。偶绝对木有灌水挖。。。斑竹原谅偶挖。。。谢谢了挖。。。
作者: sax疯    时间: 2005-10-19 13:21:10

不错不错伙计就是不知道那里有伴奏男版的?
作者: qb25666    时间: 2005-10-20 01:18:17

怎么这么多人喜欢说假话啊?我觉得唱腔都很差。六十岁的老头子的唱腔
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-20 02:04:09

哈哈哈哈  偶真的都无语了挖 偶已经不敢发表任何意见了挖 闪了挖 哈哈哈 可怜的大葱 哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。
作者: 文琦    时间: 2005-10-20 02:38:09

现在仙来里的高人越来越多了,点评的也"越来越好了",大家都太专业了,又是气息,又是节奏,又是咬字的,简直比专业评委还历害呢......
作者: 金子    时间: 2005-10-20 09:19:16

虎子哥哥,不管别人怎么说,金子还是喜欢你.......................的歌曲哦,哥哥加油啊,西西,这两天都没有碰到你哦,好想你,好想宝贝哦,555555,小金子发烧了哦,头疼哦~~~~72gV_image72gV_image
作者: 第一次爱的人    时间: 2005-11-5 11:47:48

唱的不错,但你自己修饰的音太多了
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2006-10-15 22:01:22

主持界歌唱的最好
歌唱界主持的最棒
作者: stepd27    时间: 2006-11-30 16:39:40

感觉很好厄.....不过好像个别的发音不是很准哦...

而且楼主的声音好像可以去唱图洪刚的......不要打我!! 嘿嘿
作者: tengda2004    时间: 2006-12-2 01:56:33

楼主唱的不错哦~!我来支持一下~!~!~!~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2