仙来居伴奏网

标题: 歌唱中的呕吐训练法 [打印本页]

作者: 金嗓子    时间: 2005-6-27 23:27:34     标题: 歌唱中的呕吐训练法

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image

歌唱中的呕吐训练法

在一本外国的声乐论著中,曾有这样一段话,"意大利美声唱法的声名雀起,使许多歌唱爱好者,趋之若鹜般地奔向意大利,因此,意大利便有了许多传授秘方的歌唱训练班,而其中的呕吐训练法是最为可笑的."

我从这段话里得到启发,并去体味揣摩,因此也就得到了意想不到的收获.

有时侯,被别人不屑一顾而视为垃圾的里面,也许会有珍宝.
有价值的东西,往往隐藏在没有价值的表象后面.

和氏璧的故事,就是一个例子.
作者: 琴筝若雨    时间: 2005-6-29 08:50:39

楼主能不能详细说说呀?偶还没有听说过呢?

哥哥是不是音乐学院的老师呀?
作者: 叹息的漂离    时间: 2005-7-9 00:04:28

讲的不是很明白,给人太大的想象空间了!比如说上面提到的垃圾也有大用处,这让我想到这个方法是让我们去不断的吃垃圾,然后吐出来
作者: tuMiTOo    时间: 2005-7-9 15:02:59

什么是呕吐训练法??好像很有趣啊~呵呵。
说不定真的有用哦~!不过用的人要有绝对执着的精神才行啊~~~~~~~
作者: voly    时间: 2005-7-9 17:38:12

那种气流向上冲击的感觉也许确实会对有些朋友有帮助
作者: lieren113    时间: 2005-7-11 22:25:27

楼住好扫兴哦~~~说仔细点嘛~~~~~~~~~~
作者: VaciAnn    时间: 2011-7-17 22:46:27

什么呀,楼主你讲清楚沙
作者: seeviacai    时间: 2011-8-11 19:04:12

这个办法很厉害啊
作者: cxmdxinxin    时间: 2011-8-13 10:40:17

为啥叫呕吐呢???那还能唱好了么??都吐拉~
作者: Y.J    时间: 2011-11-24 22:34:57

为什么要呕吐呢?
听起来很难受的说~
作者: 赤石    时间: 2012-2-29 13:33:37

看不明白呢!
作者: listenpower    时间: 2012-3-1 12:41:24

这也是一个很好的方法吧
作者: 远野贵树    时间: 2012-3-1 23:00:57

呕吐训练法……听起来就弱爆了啊……不过具体是神马呢= =
作者: tufe    时间: 2012-10-12 21:16:12

好像没讲清楚哈,,,,支持哦!
作者: 遥望    时间: 2013-2-16 14:25:36

额 那么具体是怎么弄的呢能说详细点= =
作者: 小磁    时间: 2013-3-29 16:15:07

我之前听过这个训练法诶··但是听说是还蛮有效果的··但是我一直没研究会···不知道楼主能不能教教我···
作者: strongm0002    时间: 2019-9-6 21:39:14

曾有这样一段话,"意大利美声唱法的声名雀起,使许多歌唱爱好者,趋之若鹜般地奔向意大利

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2