仙来居伴奏网

标题: 再发《卢花》,别见笑哦! [打印本页]

作者: diaoliyang    时间: 2005-6-30 23:33:42     标题: 再发《卢花》,别见笑哦!

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-7-1 at 04:09 ]
作者: chaochao88    时间: 2005-7-1 09:51:36

楼主唱得非常不错!!!有的字咬得不是太好,普通话应当加强!!!高音有些白了!!!!
作者: dzrshx    时间: 2005-7-1 10:12:24

楼主声音条件很好,高音唱的不透,鼻腔的东西太多,注意咬字啊,"成"双对,报“春”回……
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-7-1 10:25:21

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

还不错
注意EI的母音   太瘪了  借鉴以下美声唱法  打开口腔应该好一点

气息还不是很好要加强以下啊

山要咬A的母音然后稍微归韵归到AN上就可以了这样声音可以出来一些

高音不要太用力  不然听觉回很疲劳你自己也很疲劳

不过你的条件很好啦   不错的

支持一下啦

LCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: 安澜    时间: 2005-7-1 10:33:10

不错,比我强。我要努力。
作者: 金子    时间: 2005-7-1 11:18:42

楼主乐感不错,感情真挚投入,不过普通话要加强,气息太浅,声音位置差点.声音不大干净.到高音时,气息要下来,充分大开.
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-7-1 12:40:50

整个很流畅,感觉很好,就是很多句的尾音归韵不好,高音还需加强气息的控制
作者: 可心ˊ寳    时间: 2005-7-1 20:13:47     标题: 好听哦

唱的真好```在哪录的啊???
作者: diaoliyang    时间: 2005-7-1 22:56:54

自己在家里面录的,呵呵!
作者: 麦兜    时间: 2005-7-1 23:19:18

唱得不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: beisekuaile    时间: 2005-7-2 00:07:23

高音唱的不透,鼻腔的东西太多,注意咬字,高音还需加强气息的控制,感觉很好要努力。
作者: 少林    时间: 2005-7-2 00:28:57

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

感情再好好处理一下,声音再松些开些,高音有好些地方唱得不够理想。气息往上提了。虽然我还没听过原版的,但我还是建议你多借鉴一下吧。我感觉你唱高音前心理就有点问题。刚学上网,刚加入这里。所以话多一点。不过同学这门专业来说有很多东西要向你学习请教。
作者: 少林    时间: 2005-7-2 00:32:51

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

感情再好好处理一下,声音再松些开些,高音有好些地方唱得不够理想。气息往上提了。虽然我还没听过原版的,但我还是建议你多借鉴一下吧。我感觉你唱高音前心理就有点问题。刚学上网,刚加入这里。所以话多一点。不过同学这门专业来说有很多东西要向你学习请教vVFI_imagevVFI_image。
作者: lieren113    时间: 2005-7-4 23:46:27

我觉得也是吐字的问题~~~`演唱者多多注意~~~咬字不清,容易让人误解歌词~~~顶,声音很好~~~加油
作者: zhengboo    时间: 2005-7-6 02:24:27     标题: 厉害

一个字好,2个字,厉害,三个字,非常棒,
作者: 鱼1    时间: 2005-7-6 09:37:25

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 孤鸟单飞 at 2005-7-1 10:25:

还不错
注意EI的母音   太瘪了  借鉴以下美声唱法  打开口腔应该好一点

气息还不是 ...

这个楼住说得好,我赞成0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image我也会学
作者: 邪帝舍利    时间: 2005-7-6 10:21:09

这首歌的意境我很喜欢,楼主唱得很不错,但每句的收尾要注意点,高音就是有点冲.需要控制!!!!!!节奏也有点点拖.哈哈哈.支持!!!!!
作者: longer    时间: 2005-7-6 12:34:58

没有什么特色,这首很清新的歌要唱好实在是不容易啊!
作者: xq9999    时间: 2005-7-6 20:48:03

高音唱的很棒!!声音有点挤!!
作者: binhudie    时间: 2005-7-6 22:00:04     标题: 条件不错

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

整体感觉还可以,不过由于咬字,和普通话不好,这个歌听起来就大打折扣,高音有些勉强,在驾御这首歌,你的能力上还差些,以后应该注意普通话要练好,字的归韵还有气息,你的条件和雷佳还有点相似呢,要是好好学一学,应该很有发展的
作者: pazzo    时间: 2005-7-6 23:14:12

总的都很不错 声音也很甜美 我很喜欢 要注意的就是不应该在唱民族歌曲的时候 把声音有意的往里面收 和我有一样的小毛病 喜欢把声音罩住 这样的话就把风格给改变了~个人意见~希望一起努力改正
作者: 兰花花    时间: 2005-7-8 13:21:42

楼主唱得非常不错!!!自己在家里面录的吗?
作者: 兰花花    时间: 2005-7-8 13:37:28

不过你的条件很好啦!!!不错的!!!!!!!!!!
作者: 奶油歌声    时间: 2005-7-8 13:50:53

唱的不错,声音在统一一点就好了~
作者: 小熊猫nana    时间: 2005-7-12 10:50:55

唱的不错呀,但要注意咬字。。。
作者: msml    时间: 2005-7-13 01:17:46

普通话要加强~

民歌也要打开~

声音不要扁
作者: XN    时间: 2005-7-27 13:39:05

声音还行,音乐感觉也还行
喉头不稳,气息太浅,以致你的高音缺乏支持,有点力不从心
作者: 前尘    时间: 2005-7-29 10:07:42

声音非常好,唱的也不错,多多跑步游泳啊,可以增加你的肺活量。cake
作者: shenhaoyida    时间: 2005-7-29 10:14:05

能看出楼主很努力,但是咬字问题有些严重,主要还是歌唱状态把握不好而导致字咬不好的问题出现,其实说到底就是气息运用不熟练,大部分都好似心有余而力不足!!!加油啊!!!
作者: 鼠鼠    时间: 2005-7-29 14:38:58

个别字咬的不是很准阿 ,整体听起来挺好 的
作者: diaoliyang    时间: 2005-7-29 19:44:39

谢谢楼上的各位朋友,偶会好好改的.
作者: suchjerry    时间: 2005-7-29 21:42:56

不错啊,归韵加强点回很好的,要流动起来你的气息,你到高音时喉咙力量较大,不利对嗓子,头腔没完全练通,你到高音时,应让喉咙张开,通畅起来.但总的还是有较大潜力的支持.
作者: strongm0002    时间: 2019-9-17 17:40:20

楼主唱得非常不错!!!有的字咬得不是太好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2