仙来居伴奏网

标题: Turn Me On - Norah Jones(版本2) [打印本页]

作者: 拉拉拉拉    时间: 2005-7-5 23:37:26     标题: Turn Me On - Norah Jones(版本2)

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

区别于现有伴奏,绝对原版伴奏

[ Last edited by michelletian on 2006-4-11 at 08:18 ]
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-7-6 00:43:13

[center]Like a flower waiting to bloom
Like a lightbulb in a dark room
I'm just sitting here waiting for you
To come on home and turn me on

Like the desert waiting for the rain
Like a school kid waiting for the spring
I'm just sitting here waiting for you
To come on home and turn me on

My poor heart, it's been so dark since you been gone
After all, you're the one who turns me off
You're the only one who can turn me back on

My hi-fi's waiting for a new tune
The glass is waiting for some fresh ice cubes
Turn me on
[/center]

作者: 鑫雨    时间: 2005-7-6 03:47:23

这个不是已经有了吗?看过大小都一样啊,没有什么不一样吧?
作者: 拉拉拉拉    时间: 2005-7-6 07:18:59

大小一样不代表伴奏一样,我在上传每一个伴奏时都会对现有歌曲进行审核,这个伴奏与论坛现有伴奏是不一样的,如果你听过原唱就很容易区分
作者: chjab1006    时间: 2005-7-7 20:31:24

这个伴奏恐怕还是有点贵了哟,降点吧!
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-10-24 14:21:55

心痛啊!!!真的很贵啊!!!希望物有所值...
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-10-24 14:25:16

不是原版的啊,制作的....辛苦费10个金币...
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-10-24 14:28:09

前面钢琴的混响有点大了.
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-10-24 14:30:45

本着不能吃亏的原则.请允许我再发6个贴字吧!!!!
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-10-24 14:33:09

曾经获得格莱美年度最佳制作人奖的Arif Mardin在专辑制作过程中,

亲身体验到诺拉•琼斯所展现出的魔力。

他说:
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-10-24 14:34:46

诺拉的音准无以伦比,无需使用任何技术手段去校准她的音调。

她的歌喉能够深深地打动你,

不仅我这么认为,

全世界千百万歌迷也持同样的观点.
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-10-24 16:52:32

23岁的女歌手诺拉-琼斯(Norah Jones)

及其新专辑《远走高飞》(Come Away With Me)在提名的八项奖项中无一落空,

共获得年度最佳唱片、年度最佳专辑、年度最佳单曲、年度最佳新人、最佳流行女歌手、最佳流行乐演唱专辑、最佳非古典

录音工程专辑、年度古典制作人等八项大奖,成为45届格莱美的最大赢家。
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-10-24 17:28:24

出生于美国纽约,拥有超龄的才华与甜美温柔的歌声。

二十岁不到便赢得著名爵士杂志Down Beat学生爵士奖的最佳演唱及最佳编曲奖。
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-10-24 18:25:33

她的出现让久未有惊喜的爵士乐坛,灌注了一丝青春活力。

第一张个人专辑Come Away With Me,Norah展现她精湛的琴艺与迷人的嗓音,

专辑同名曲“Come Away With Me”(远走高飞)为四重奏编制的抒情慢板歌曲,
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-10-24 18:27:10

Norah温熟的嗓音表现颇有大将之风,让人不禁想起另一位爵士女伶Diana Krall;“Seven Years”则以灵魂乐作为基调,

搭配蓝调音乐里惯用的空心吉他滑弦技巧,将爵士、灵魂、流行、民谣等元素完美结合,是首相当精采的作品
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-10-24 19:10:20

权威传媒一致好评赞誉:   “她的首辑自信又惊人,冷静地融合爵士、民谣、流行、乡村、酒吧乐风,依稀感受到来自

比莉哈乐黛、妮娜赛门、弗利伍麦克、汤姆威兹的影响。”--美国娱乐周刊。
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-10-24 19:13:59

“她优越的表达力,让每一首歌都活灵活现…才华洋溢,悠游于众家经典作品之中,

也许亦将创造出属于她自己的经典。”      --波士顿全球报。
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-10-24 19:26:42

“势必一炮而红,未来话题不断。

假设她于周二晚间在Iota的演出可以提供任何指针,

那便是:
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-10-24 19:28:50

她踏出了成功的第一步…词句如诗篇,

而她的音色低调中深富联想性,

彷佛一个官能的灵魂咒语。”--华盛顿邮报
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-10-24 19:32:24

当琼斯歌唱…你可以听见影响她的比莉哈乐黛、妮娜赛门、琼妮蜜雪儿,

全都融合在她撩动人心、掌握得宜的音色中,创造出属于她自我的风格。”--纽约日报
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-10-24 19:36:34

才华洋溢的新秀,强烈而深刻的乐风,令人联想到Eva Cassidy。”--洛杉矶时报。
作者: chris_heroin    时间: 2008-6-3 13:49:01

好的, 不错的伴奏 ,有NEWYORK CITY的伴奏吗 ?
作者: billlewis    时间: 2008-8-2 08:31:12

哇~~  

这个伴奏效果  真的比以前那个好多了  
作者: janiceding    时间: 2008-8-2 22:13:56

这个不是已经有了吗?看过大小都一样啊,没有什么不一样吧?
作者: nanamm    时间: 2008-8-3 03:08:35     标题:

额,媳妇一听就喜欢上这首歌了!下来唱给她听,嘿嘿嘿!!!
作者: nanamm    时间: 2008-8-3 03:17:18     标题:

额,汗~~~怎么这么贵哟!我的妈呢~~~~
作者: nanamm    时间: 2008-8-3 13:51:26     标题:

怎么廈不了???汗啊!着急!
作者: biruobiliu    时间: 2008-8-14 10:26:13

AAAAAA,要10个币呀……
作者: biruobiliu    时间: 2008-8-14 10:45:00

katie melua 会比较像Eva Cassidy吧
作者: biruobiliu    时间: 2008-8-14 11:07:04

我好想要啊啊啊啊
作者: biruobiliu    时间: 2008-8-14 11:25:50

真的是原版吗?别匡我呀……
作者: 30666934    时间: 2008-8-26 20:26:46

这首歌 或奖的吗??  很贵啊...
作者: 30666934    时间: 2008-8-26 20:29:37

伴奏好象还可以的...

可是好贵..真的有点心疼...要不要买呢.....
作者: 30666934    时间: 2008-8-26 20:31:19

再顶顶..多赚点金子.....唉..好辛苦..
作者: 30666934    时间: 2008-8-26 20:32:46

再顶下....辛苦的人儿...穷啊....
作者: 30666934    时间: 2008-8-26 20:33:51

好拉!!!可以买拉!!啊哈哈!!!
作者: jazz94    时间: 2008-11-6 15:06:38

虽然很贵!   但是确实值10个!
作者: yueer低调娃娃    时间: 2009-3-21 10:22:28

Norah Jones的歌好好听,喜欢啊~~~
作者: vernmiya    时间: 2009-3-21 11:07:37

顶啦~   谢谢楼主分享啦
作者: biruobiliu    时间: 2009-4-17 12:57:02

想要想要…………为什么这么贵!!
作者: woaini96416    时间: 2009-5-4 19:53:06

做的好!有没有降调的版?版主发一个上来吧!!加油加油!!
作者: serena11    时间: 2009-5-19 15:02:35

确是有点小贵啊·
作者: a3575192    时间: 2009-7-5 22:23:13

虽然贵,没办法,原来伴奏没了,只好下了,还是谢谢楼主!
作者: anego    时间: 2009-9-18 19:09:26

好听的歌。。。喜欢。。
作者: anego    时间: 2009-9-18 19:17:26

好贵啊。。。不过还是买下了。。。
作者: zxdz1978    时间: 2009-9-19 20:14:32

她的歌很好,难唱 1# 拉拉拉拉
作者: xiaoxi1004    时间: 2009-11-10 21:34:57

怎么这个伴奏还要这么贵啊
作者: 音乐我的快乐    时间: 2009-11-12 01:10:58

瓒瓒瓒 在赞赞   很喜欢
作者: kojima    时间: 2010-2-3 17:19:39

这个版本有什么区别啊··
作者: 天皇驾到    时间: 2010-4-7 06:44:08

啊/\?!还是和原版不一样的哦
作者: lovelybaby0302    时间: 2010-6-7 16:41:04

哈哈。。太棒了。。~本来就要唱这个歌。~
结果找不到伴奏。。~终于找到啦~~嘿嘿嘿~~
谢谢啦~~~
歌超级好听。。~伴奏也不错。。谢谢哦~
作者: houniaofir    时间: 2010-6-27 01:07:23

诺拉琼斯的歌还马马虎虎了,不过伴奏还可以
作者: serena11    时间: 2010-6-30 13:01:23

再来下载一次 以前的不见了····
作者: Franziska    时间: 2010-7-5 20:22:23

音效一般般啊,和原版还是有差别的
作者: ilovemadonna    时间: 2010-7-10 01:40:19

音质色彩更接近原版
作者: doiy    时间: 2010-7-11 00:09:08

很好听。norah jones的歌的伴奏都很好
作者: 音魂乐律    时间: 2010-11-13 10:52:34

非常爱的一首歌,很有质感
作者: 顺其自然_っ    时间: 2015-5-4 16:52:26

鼓点不是特别好,听起来。
作者: imchance2149    时间: 2015-5-24 09:51:37

和上边一个帖子是一样的啊!
作者: 顺其自然_っ    时间: 2015-10-22 17:01:28

这就是原版伴奏啊,哪里不一样了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2