仙来居伴奏网

标题: Britney Spears Mix 七首混合版 [打印本页]

作者: 美国甜心    时间: 2005-8-4 14:33:39     标题: Britney Spears Mix 七首混合版

具体歌词单曲伴奏里都有,偶就不贴出来了,下面贴下歌名!

1. Boys
2. I'm A Slave For You
3. Oops I Did It Again
4. Baby One More Time
5. Toxic
6. Stronger
7. Everytime

[ Last edited by 美国甜心 on 2005-9-8 at 14:38 ]
作者: discoco    时间: 2005-8-12 04:46:20

哇...好厉害的连唱.7首!,多的好棒啊.支持
作者: 帅力杀手    时间: 2005-8-16 16:12:55

我想杀人,这明明就是我做的,还精华,晕~~~~~

你要不要脸阿mK9Q_image

[ Last edited by 帅力杀手 on 2005-8-16 at 16:13 ]
作者: 帅力杀手    时间: 2005-8-16 16:15:20

10元,做梦把,大家到这里来下载,免费:
http://show.9sky.com/listenmusic ... =81562&id=68157
我想你一定是个做混音的高人 ,但是这个伴奏是你做的而且很棒,可是不是你先传的,有些时候大家注重的是好东西一起分享,也许就忽略了好东西的主人,不过这正是从另一个角度证明你的伴奏很成功.不好意思扣你的分,在这里先表示歉意,希望你以后做的更棒,我相信你是一个大度的人,不,应该是艺术人

[ Last edited by 拉拉拉拉 on 2005-11-7 at 07:46 ]
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-16 16:51:14

太感谢楼主了!好棒!不管会不会爱不爱唱!买了!收藏也好啊!棒得不得了!

[ Last edited by AllByMyself on 2005-8-16 at 16:53 ]
作者: 宝g    时间: 2005-8-18 12:09:28

Originally posted by 帅力杀手 at 2005-8-16 04:15:
10元,做梦把,大家到这里来下载,免费:
http://show.9sky.com/listenmusic ... =81562&id=68157

哈哈,我认得你!我在布布的论坛里经常看到你发歌,我相信是你做的!
作者: 帅力杀手    时间: 2005-8-24 13:09:49

Originally posted by 宝g at 2005-8-18 12:09:

哈哈,我认得你!我在布布的论坛里经常看到你发歌,我相信是你做的!

就是啊,随便贴过来,也要讲一下使谁做的马。
记得我做了几天啦~~~
作者: 美国甜心    时间: 2005-8-25 16:34:36

Originally posted by 帅力杀手 at 2005-8-24 13:09:

就是啊,随便贴过来,也要讲一下使谁做的马。
记得我做了几天啦~~~

刚近来看到这么多回复~
在此要申明下:

你所说的那个网站我根本就不知道,这个伴奏是一个MM给我的,至于她怎么会有你做的伴奏我就不清楚了,可能你有传过给她!
事情就是这个样子的,希望大家不要在这里争论,都是为了仙来的发展。

不知道我的回答大家是否看懂~~~~~~~~~~~~~
作者: 宝g    时间: 2005-8-31 20:17:46

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈哈,楼上的说的也有道理!我想那个MM可能是在布布论坛里下载的吧,因为那位朋友在那里上传过!我也是在那里下的!其实都是误会一场了!说清楚就行了!是吧~~~
作者: 卡娃伊·丫丫    时间: 2005-9-3 03:02:26     标题: 厉害厉害!~

恩,好强.
这都能做
那她改版的那首BABY ONE MORE TIME 能做吗?
作者: 帅力杀手    时间: 2005-9-11 08:44:18

你要那个bomt的伴奏,我有好多,一个是在ama演出时的,跳踢踏舞的那个,还有一个remix,还有一个钢琴伴奏,还有dwad tour的,至于onyx我没有的
作者: sims001    时间: 2005-9-17 02:46:11

很不错啊dance舞曲啊。喜欢!
作者: hnxa    时间: 2005-9-18 23:45:24

今天刚申请,刚来。不知道改版伴奏也要付费啊。
作者: cash16pyq    时间: 2005-9-23 21:48:14     标题: 挺好的呀

这么好听的音乐怎么做的呀
作者: 罗雨翔    时间: 2005-10-22 17:04:19

Everytime的Above & Beyond的最高~~~!@
作者: shashali    时间: 2005-10-23 14:43:32

太好了!!!实在是好东西啊!!!!!
作者: MYLOVEISALLLOVE    时间: 2005-11-2 03:18:14

7首啊!7首混合的大手笔大阵容!不知现场效果怎样!应该说非常好吧!得编上舞蹈才好!
作者: 海岸线-ゅOooo    时间: 2005-11-3 12:36:12

路过``看到一点点的小争论哦1```
呵呵```
没有关系~~大事化小小事化了~!
作者: 琉璃兔兔    时间: 2005-11-12 01:01:56

这个很棒 谢谢 至于是不是你做的我不管 只要这个伴奏是好东西那就成
作者: 小メ妖    时间: 2005-11-18 13:56:36

不管是谁做的...好伴奏就应该支持!!!谢谢做这个伴奏的达人和共享这个伴奏的好朋友们....
作者: 金星小v    时间: 2005-11-19 13:51:09

不要生气咯~~好东西一起共享哦t6Hx_image
作者: 瓶子子    时间: 2006-1-21 18:17:11

很棒啊

买啦

嘿嘿~~
作者: 瓶子子    时间: 2006-1-21 18:19:00

为什么有些贴 要积分的?

真是郁闷
作者: 瓶子子    时间: 2006-1-21 18:21:05

还 差一分啊

拜托 :(
作者: wangzuye    时间: 2006-3-19 12:02:01

绝对是经典的难得一见的好帖子!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sunnywang317317    时间: 2008-6-13 19:55:14

我在听试听部分,歌曲之间的衔接部分并不是LZ也不是帅力杀手制作的.
比如 1. Boys
          2. I'm A Slave For You
  这两首歌中间的remix部分,也就是整个串烧里最出彩的部分,其实是Britney的一场小型室内演唱会上的片段.只不过此串烧的制作人对其演唱会里B的原唱做了极好的消声处理,又很好的剪接上了原版伴奏里的部分.但是,我看那场演唱会的DVD太多次了.她哪个地方的节奏有少许变动,我都听的出来.后几首歌间的衔接就显草率和生硬,足以说明我以上论据的真实性.
  然后看了LZ和某楼的男子孰对孰错争论不休,觉得很可爱. 某楼鄙视LZ的男子,其实挺不应该的,好的东西要大家来分享才对.至于是谁制作的谁上传的,又有什么关系呢?再说,LZ妹妹也没有说此伴奏是她制作的. 男人别那么小气哈. LZ妹妹也表生气. 支持一下哦!  ^_^   有好东西继续传上来.
作者: 52blacksing    时间: 2008-6-20 13:43:19

这么 长   太强拉 

是她的吗  如果是的话 那就 太好
作者: coey2029    时间: 2008-12-7 03:20:11

太多了。。。。。。。。我只想要一首,,,,楼主 Oops I Did It Again 有吗》?
作者: choulin    时间: 2010-4-4 01:07:10

( ⊙ o ⊙ )啊!,浏览一下。还是去下原版。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2