仙来居伴奏网

标题: 《快给忙人让路》 [打印本页]

作者: ysxycg    时间: 2005-8-20 20:21:37     标题: 《快给忙人让路》

这是我第一次上传歌曲,但不是第一次唱歌哦!:)美声男中音经典歌剧选曲,请各位多指教啊!给点意见啊!!!RFP0_image

[ Last edited by ysxycg on 2005-8-20 at 21:19 ]
作者: wangyang841021    时间: 2005-8-20 22:00:59

声音还是很通~!怎么感觉你像个民族男高音啊~!音色很单薄~没有男中音的胸腔~!   语言还得多注意~!有些字归韵都不准!换些别的歌唱唱吧~!你的音色太不适合唱这首歌~!个人的一些建议!大家互相学习!
作者: ysxycg    时间: 2005-8-20 22:14:18

我本来就是个男高,但不是民族,唱着玩儿呢。多明戈也唱过的。用Cool Edit pro录音我还是第一次,还不太会调,等我以后作品。
作者: shenhaoyida    时间: 2005-8-20 22:18:41

难度好大的歌曲,佩服佩服!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-21 03:19:29

混响大了些:o
音色很不适合:o
你的声音很棒的!~赶紧换适合你音色的歌曲吧!!!
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-8-21 10:33:50

很难的ARIA啊.............
你的音色不适合吧@!@

像楼上说的那样,,换换歌也写更好...
期待你新的大作......HOHO
作者: 音乐随想    时间: 2005-8-21 18:09:49

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

喜欢唱就唱,男中音的歌男高音也可以唱呀,我支持你,不管什么歌只要唱出自己的东西,自己的心声就好啦=====刘欢唱的《今夜无人入睡》也好及了呀!!!!
支持!支持!!
作者: 幽蓝    时间: 2005-8-21 18:19:47

支持楼主,好有难度的歌,唱的真好。。
支持,再支持!
作者: 玄星宝贝    时间: 2005-8-21 18:44:56

哇,歌剧啊,听不懂外文,不过楼主唱的很棒啊~!
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-21 18:46:38

很好!我喜欢!很像我以前玩得很好的一位朋友唱的!继续努力哦!支持你!棒得不得了真是!
作者: forget    时间: 2005-8-22 02:49:51

罗西尼的《塞尔维亚的理发师》-

音准...

廖昌永唱这首唱的相当棒...

楼主也唱得不错...

[ Last edited by 康乔 on 2005-8-22 at 02:54 ]
作者: 点点    时间: 2005-8-22 11:10:07

希望听到你更多更好的大作,我们期待着!
作者: 一千零一夜    时间: 2005-8-22 11:14:45

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

很经典的一首男中音歌曲:)不过好象真的不适合你唱,感觉不“过瘾”,就象你说的唱着玩:)期待你的更多作品。加油。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-22 11:28:13

好像音色是男高音地, 8过很好听哦,唱着玩,嘿嘿,
作者: 空音    时间: 2005-8-22 14:01:29

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这首咏叹调的语言和音乐是非常难的,楼主能完整的拿下来肯定是没少下功夫.佩服啊!虽然是男高音的音色,但精神值得我们学习啊.
作者: 点点    时间: 2005-8-22 21:17:37

为什么老不在线,我们还在等待你的新作哪!条件这麽好,要多出作品才是。
作者: 粽子    时间: 2005-8-22 23:32:51

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

节奏不稳!发声时喉头守的太厉害了 !声音被卡在喉器哪里了 !可能是在模仿男中音的音色!但觉得听得不习惯!唱高音时喉头顾虑太多,面罩共鸣用的少,头腔兴奋不够!气息与腔体的对位不够准确!你可以唱得更好的 !从最后一段的歌词中听得出来还是下了苦功的,罗西尼式反复非常难把握的 !厉害!楼主唱回自己的声部会把握的更好的 !支持!
作者: tenoran    时间: 2005-8-22 23:58:43

虽然搂主的音色听起来像男高音,但是还可以唱这首歌! 廖昌永的音色也一直有争议,很多人说他是假男中,但是他打开得很好,而且高音轻松。我觉得搂主如果中低音部分能再打开一些,和高音部分统一起来就更好了!

这首曲子难度很大,不是专业的歌唱家不会去唱的,就算专业的也未必唱得好!所以坚决支持楼主!
作者: 点点    时间: 2005-8-23 09:07:21

tenoran
崂山道士  评析的非常科学,搂主你要认真对待,努力!努力拿出新作品。
作者: 阿克    时间: 2005-8-23 10:39:03

很难唱得歌呀,能驾驭已经很不错了,支持。
作者: Tenore    时间: 2005-8-23 17:00:42

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

多明戈唱它那是还是男中音的时候,以后他转成了男高音, 演唱的难度就加大了.
男高唱男中曲目咋说也不适宜, 学专业美声的更要仔细考虑.  刘欢那唱法是
通俗, 算客串, 唱京剧的不是也唱上意大利咏叹调来客串了吗? 那都属于逗乐.
廖昌永作为男中音唱这个FIGARO还不错, 但去唱<无人入睡>就很滑稽. 是什么
音色和音域的就该唱那个范围的歌曲.,不然听起来不是味儿.
作者: 天海    时间: 2005-8-24 19:10:22

继续努力哦!支持你!棒得不得了真是!
作者: 点点    时间: 2005-8-24 23:25:20

最近 , 我每天都要听你的歌。快出新作品吧,我期待着。
作者: XN    时间: 2005-8-26 13:06:04

不好意思你不能唱这首咏叹调
作者: tenoran    时间: 2005-8-29 15:21:21

Originally posted by XN at 2005-8-26 01:06:
不好意思你不能唱这首咏叹调

楼上的这位朋友真是惜字如金啊! 我不明白你这样的评论能给人家什么样的帮助呢? 如果你真想帮忙的话,就说的具体一点,如果只是想显示你有多么专业,还是希望你免开尊口!

纯属个人意见,如果斑竹觉得不合适就删了我的发言,我实在是看着别扭!!
作者: 135531    时间: 2005-8-29 15:40:35

喉音很多啊,这么唱没什么意义,搞得不好还会落下毛病,唱适合你的歌吧。
作者: 点点    时间: 2005-8-29 21:30:22

(  喉音很多啊,这么唱没什么意义,搞得不好还会落下毛病,唱适合你的歌吧。)

楼上的这位,你的发言要对别人有帮助才是,如果不是专业人士,最好不要不负责任的乱说,否者,你会影响别人的发展。
作者: 135531    时间: 2005-8-30 02:17:05

Originally posted by 点点 at 2005-8-29 21:30:
(  喉音很多啊,这么唱没什么意义,搞得不好还会落下毛病,唱适合你的歌吧。)

楼上的这位,你的发言要对别人有帮助才是,如果不是专业人士,最好不要不负责任的乱说,否者,你会影响别人的发展。

我怎么不负责任了?我难道不是在帮助他吗?
我早就看到你到处灌水、到处乱说了,你居然还有脸说别人?!
作者: opopo    时间: 2005-8-30 10:34:20

民族的吧!不象美声~~~~~~~~
作者: 点点    时间: 2005-8-30 10:42:39

什么叫到处灌水、到处乱说了?什么是你居然还有脸说别人?!这样的帖子为什么也能发表啊?不要脏了这里的环境,拜托。
拿出自己的作品,让大家也佩服你啊?!!!!!
作者: 135531    时间: 2005-8-30 14:03:03

大路朝天各走一边,人不犯我我不犯人。
30楼的,你听着,拿不拿出我的作品是我的自由,我也压根儿没想让谁佩服我。你有什么资格对我叫嚣?!
作者: 点点    时间: 2005-8-30 14:33:34

31楼的:你的作为,你的语言,已经弄脏了这里的环境,当心你被踢出去。
作者: 135531    时间: 2005-8-30 14:51:40

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

32楼的,你在这个贴里回了大量无意义的灌水贴,事实俱在,而且你首先对我进行人身攻击,我保留投诉你的权利,当心被踢的应该是你!!!
可能楼主是你的偶像,你希望看到的都是赞扬的帖子,那只能说明你很无知很可笑!
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-8-31 13:36:17

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

明明男高音呀,唉,现在好多的男高音没有高音都落在男中音的队伍里,你就是唱着玩的话也是节奏都不对!!!!!!
去年的歌手大赛唱理发师的那个人,其实是男高音,因为高声区困难所以唱男中,他如果唱男高的话,想唱出来就很困难,相反唱男中就快,但是导致他的演唱的音色就争议很大!!!!!
希望大家不要浪费自己的资本!@!!
作者: Tenore    时间: 2005-9-1 13:20:26

34楼帖子说得很到点儿上。鉴定一个歌手该唱哪个音区不是由音域来决定的,
而主要看音色。意大利歌唱家Schipa(斯基帕)从来唱不到HIgh C,中国的男
高音克里木也唱不了,但他们都是出色的男高音,而一些男中音,比如中国的
杨小勇,郑允武等都可以唱到HIgh C,据说廖昌永也可以。从世界范围来说,
很多学声乐的人明明就是高音的音色,但由于方法欠缺,本身又畏惧高音,
于是自动降格改唱男中音或女中音,这样的人我们周围有不少。歌剧唱段
是为特定的人物而写的,音域和音色固定在特定的角色身上,不象一般的
艺术歌曲任意来演绎。假如费加罗、阿芒、斯皮尔卡亚等这些厚重的角色让
男高音的音色唱出来就全然不是味道。不要说音域问题,即使同为男高音,
抒情和戏剧的效果也大不一样。
作者: chenyuchen107    时间: 2005-9-2 20:52:29

http://vip.rl35.com/vip_qq/vip.htm?QQ=966858唱的不错的
作者: 鲜橙    时间: 2005-9-3 12:07:57

哦!偶是外文盲!声音很了不得啊!支持楼主~~~
作者: ysxycg    时间: 2005-9-3 23:02:43

多谢大家的帮助,支持。我会拿出好的作品回报大家的。
作者: ysxycg    时间: 2005-9-4 00:00:20

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

大学前两年,老师说我是男中,我一直唱男中的歌,那时,我的中音挺厚,但是到后来,有的教授说我是男高,让我学着看,当时,我的声音是有争议的。通过几年大学的学习和近年来的实践,后来,我又拜师一教授学习,现在我正在朝男高过渡,希望各位多指点,非常感谢大家!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-4 00:02:34

Originally posted by ysxycg at 2005-9-4 00:00:

大学前两年,老师说我是男中,我一直唱男中的歌,那时,我的中音挺厚,但是到后来,有的教授说 ...

楼主很虚心哦:)
确定好自己的音色 就有方向了   呵呵 好好加油吧!!希望能经常听到你的作品哦!
作者: $回旋梯々    时间: 2005-9-6 18:35:43

这首歌不适合你的音色~不过唱的很好了
呵呵  换首歌吧~~支持~!
作者: 梨园    时间: 2005-9-6 18:48:34

近日强盗横行,你被强盗抢去6两黄金
语言不对呀!
作者: 大包    时间: 2005-9-6 19:11:26

总的来说不错,声音很亮,不过高音有点紧
作者: 点点    时间: 2005-9-9 15:32:34

最近忙嘛呢?一开学忙了,也不见你的消息了,别忘了出歌啊。
作者: 李永记    时间: 2005-9-9 20:19:56

唱的不错啊.我很喜欢你的声音啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: ysxycg    时间: 2005-9-9 22:55:44

刚开学,忙的很纳,等有空再和大家交流。谢谢大家支持!!!!!!!!!!
作者: 隆隆    时间: 2005-9-11 12:05:18

厉害哦~~~高手才唱的歌哦~~`哈哈
作者: sandra    时间: 2005-9-11 12:32:03

这是罗西尼的歌剧《塞尔维亚理发师》的选段。容我提一点小意见:唱的太重,因为舌根力量大,所以导致声音压而不灵活,如果再通畅一点就好了。其实这首歌里面有很多宣叙调的语气,象说话一样。
    这首作品是男中音的五大难题之一,对于很多男中音来说唱下来是很困难的,楼主能把它唱下来已是很难得的了。我相信如果在音乐感觉和语言上下多点功夫的话会更好。
    再者,你的音色应该是个男高音呀,还是去检查一下声带鉴定准确吧。
     以上的建议如果说得过份,请别介意。呵呵!

作者: 手心    时间: 2005-9-11 13:19:01

居然有人能唱下来,很不错!!
支持!!
请问你是专业的演员吗?哪个学校毕业的?
我的QQ331995350   可以加我吗?我们交流一下,我也是搞美声的!
作者: 点点    时间: 2005-9-13 12:39:30

一直在关注着你,希望再听到你的声音。
作者: 点点    时间: 2005-9-16 10:21:11

快出歌呀,忙什么呢?怎么再也不见你的你出的歌了????
作者: yjz_722    时间: 2005-9-16 10:23:07

男高音!?!?!/!?1/!/!/1/?!/

不一般……
作者: ysxycg    时间: 2005-9-19 10:48:24

感谢大家,等忙完这段时间就出歌!
作者: 点点    时间: 2005-9-23 17:42:56

真烦人,再也不见你进来了!!!!!真的这末忙??????????
作者: scott_sui    时间: 2005-9-23 21:08:41

我唱歌的时候总会抖,不是到高音才有,但是我好象习惯了,能不能该呢,请大家帮帮我,谢谢
作者: 点点    时间: 2005-9-27 10:10:56

我唱歌的时候总会抖,不是到高音才有,但是我好象习惯了,能不能该呢,请大家帮帮我,谢谢

气息的问题,喉头要稳定,要用正确的呼吸把声音送出来。你要在老师的指导下改掉毛病。
作者: starlxc    时间: 2005-9-27 20:38:28

真厉害,难度很大啊这歌你厉害继续努力啊我支持你继续继续
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-6 08:32:05

声部不对啊,楼主,你不是男重音1111111111
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-7 08:08:13

在欣赏啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 清风    时间: 2007-6-7 15:06:26

这个歌很难唱的哦!楼主能唱这样已经很不错的拉!支持您!
作者: 男低音    时间: 2007-6-8 09:06:11

唱功有,就是声部太适合,如你是戏剧男高,也会很出色的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2