仙来居伴奏网

标题: 橄榄树 (风格:摇滚嗨版)(附件已修复) [打印本页]

作者: 冰宝宝    时间: 2005-9-1 18:47:42     标题: 橄榄树 (风格:摇滚嗨版)(附件已修复)

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

改版的橄榄树伴奏  希望大家喜欢!!! 冰宝宝Sample Text

[ Last edited by ∮尾巴上の指尖い on 2006-4-12 at 22:08 ]
作者: 经纪人    时间: 2005-9-1 18:52:52

这个不是超级VIP里的伴奏吗??? 这里都有了 谁还申请超级VIP啊
作者: 人民公社    时间: 2005-9-1 21:51:48

支持!!冰宝宝!!

音质也很不错,,公社感谢对你改版区的支持!

批准加精!!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-9-2 00:02:23

谢谢宝宝支持改版~支持~50金呵呵~
作者: SHURESM58    时间: 2005-9-2 00:52:14

的确是好东西~谢谢分享~买了!!
作者: zenyong888    时间: 2005-9-2 02:05:24

谢谢,并大力支持,在这仙来币大于一切货币,你让我真正感觉到了。
作者: 丑·不服忍着    时间: 2005-9-2 02:24:55

今天是高兴惨,找到这么多好伴奏!谢了,楼主,下了!!
虽然我们高级VIP下歌不用仙来币,但是我打心里谢了!!~~
作者: 嘎子    时间: 2005-9-2 02:28:57     标题:

好东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rtter    时间: 2005-9-2 21:03:46

这个不是超级VIP里的伴奏吗??? 这里都有了 谁还申请超级VIP啊
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-2 21:47:42

音质棒!!!!!没的说了...支持
作者: 黑光    时间: 2005-9-3 21:16:34

强烈支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 炼狱    时间: 2005-9-10 15:12:21

这个版本确实不错   不过我已经有这个版本了   

只有在精神上支持搂主了   谢谢你与大家的分享     3Q
作者: sakesifeng    时间: 2005-9-12 03:10:55

这个是听过的最好的改版伴奏了
感谢楼主把这么好的东西奉献
作者: 我为歌狂0451    时间: 2005-9-14 09:56:59

梦想的一天,明天又是崭新的一天,希望看到这个消息的朋友珍惜身边每一位朋友,他们是你的支柱,他们给你信心不要轻易让他们失望,因为有时候你在他们中的占很重要的位置,知心朋友是无法用言语表达出来的。
              朋友珍重
作者: johnlook    时间: 2009-7-20 09:43:21

是一首十分好听的歌曲,不知伴奏怎么样,夏来听听。
作者: johnlook    时间: 2009-7-20 09:56:51

伴奏前面很有意境,音质棒!!
作者: 萨克斯小宝    时间: 2010-12-24 15:12:42

音质也很不错,,公社感谢对你改版区的支持!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2