仙来居伴奏网

标题: 口碑 - 654124000yy [打印本页]

作者: 654124000yy    时间: 2005-9-6 15:46:11     标题: 口碑 - 654124000yy

没有学声乐以前的作品,对我来说有很好的保留价值,因为要让我再回到以前再找那样的感觉是不可能的了,虽然那个时候声音很不正规,但是非常自然,现在学了声乐反而不自然了,让我们一起来听听,也许你会从中发现什么,那就是声乐因该是自然的东西,

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-17 at 15:01 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-6 15:55:50

晕~~~~都没把杂音去掉~~前面就听到你开麦克风的声音了~汗个先~
楼主的音色很棒  唱得也不错~:D  就是录音效果~好糟糕!!~还喷麦~~~
没学声乐以前就唱得这么棒了呀?现在肯定唱得更棒了!
~~~强烈建议楼主发表现在的作品!!!
作者: 石万里    时间: 2005-9-6 18:17:57

唱的不好,但为什么说现在没有感觉了呢,声乐可以塑造人,但同时也可以毁掉一个演唱者
作者: whx69    时间: 2005-9-7 00:58:32

录音条件不好,杂音太多了,唱的好
作者: 邢台小涛    时间: 2005-9-7 08:41:00

是原调吗!!

感觉还不是很到位啊~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-7 11:45:27

伴奏差哦,电流声太大,杂音又多,真实浪费了楼主的嗓音,赶紧重新制作一下哦。
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-9-8 10:55:02

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

录音的嘶声太大了。
你的声音条件到是不错。
就是上下通的不够
关键是口打开的不够
说白了歌声不大气。
作者: jianglihe123    时间: 2005-9-8 11:26:37

录的效果不好。音色还可以,声音位置底
作者: jianglihe123    时间: 2005-9-10 13:50:32

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

你的声音条件到是不错。
就是上下通的不够
关键是口打开的不够
说白了歌声不大气。
录的效果不好。音色还可以,声音位置底
作者: xjlch    时间: 2005-9-12 00:53:26

没把杂音去掉   录得不好  唱得还可以
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-12 01:00:11

来首现在的作品!
期待中哈!
作者: msml    时间: 2005-9-12 02:50:15

我觉得唱得还不错!~~  这歌很难唱!

低音要托得稳  高音要站住    真的很困难
作者: gaoyin    时间: 2005-10-23 15:39:43     标题: 值得一听

楼主得嗓音音色挺好,节奏、乐感都挺好的,只是楼主音域稍窄高音有点够着唱得感觉,比较吃力。选调子低点的歌会更好。根据自己的声音条件选歌很重要哦。(供参考)
作者: zhzhh20050910    时间: 2005-10-23 20:04:28

嗓音条件很不错,你平时是不是爱唱通俗呀,学习一下民族唱法吧!
作者: mislwz1    时间: 2005-10-23 20:22:45

这么糟糕的效果,把你的好嗓子都快淹没了。
作者: 云门水月    时间: 2005-11-5 23:37:27

倒~~~~~~~~~唱的还是不错的!就是录音效果不太好,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2