仙来居伴奏网

标题: 勇気100% - 光GENJI[忍者乱太郎] [打印本页]

作者: makoto    时间: 2005-9-6 23:30:32     标题: 勇気100% - 光GENJI[忍者乱太郎]

误把和声当原唱了~晕……,哈哈哈~果然还是伴奏阿lvbT_imagelvbT_image
勇気100%
[忍たま乱太郎 OP]

作詞:松井五郎 
作曲/編曲:馬飼野康二 
歌:光GENJI

(Fu-)がっかりして めそめそして どうしたんだい
太陽みたいに笑う きみはどこだい
Wow wow やりたいこと やったもん勝ち 青春なら
つらいときはいつだって側にいるから
夢はでかくなけりゃ つまらないだろう
胸をたたいて冒険しよう
(Hey hey!)そうさ 100%勇気 もうがんばるしかないさ
この世界中の元気抱きしめながら
そうさ 100%勇気 もうやりきるしかないさ
僕たちが持てる輝き 永遠に忘れないでね

ぶつかったり 傷ついたり すればいいさ
Heartが燃えているなら 後悔しない
Wow wow じっとしてちゃ はじまらない このときめき
君と追いかけてゆける 風が好きだよ
昨日飛べなかった空があるなら
今あるチャンス つかんでみよう
(Hey hey!)そうさ 100%勇気 さあ 飛び込むしかないさ
まだ涙だけで終わるときじゃないだろう
そうさ 100%勇気 もう ふりむいちゃいけない
ぼくたちはぼくたちらしく どこまでも駆けていくのさ

たとえ寂しすぎる夜がきたって
新しい朝 必ず来るさ

そうさ 100%勇気 もうがんばるしかないさ
この世界中の元気抱きしめながら
そうさ 100%勇気 もうやりきるしかないさ
僕たちが持てる輝き 永遠に忘れないでね
Hey Hey Hey!

naitari shite mesomeso shite doushi tanda
taiyou mitai ni warau
kimi wa doko dai
yaritai koto yatta mon gachi
sei shin nara
tsurai toki wa itsu datte sobani irukara
yume wa dekaku nakerya tsumara naidaro
mune wo tataite bouken shiyou

sosa hyaku percent yuuki mou ganbaru shika naisa
kono sekai juu no genki daki shime nagara
sosa hyaku percent yuuki mou yaru kiru shika naisa
boku tachiga motteru kagayaki eien ni wasure naidene

butsu kattari kizu tsui tari sureba iisa
heart ga moete iru nara koukai shinai
jitto shitecha haji maranai kono tokimeki
kimito wo mitsu kete ikeru kaze ga suki dayo
kinou tobena katta sora ga aru nara
ima aru chance tsu kande miyou

sosa hyaku percent yuuki saa tobi komu shika naisa
mada namida dake de owaru toki ja naidaro
sosa hyaku percent yuuki mou furimuicha ikenai
boku tachi wa boku tachi rashiku dokoma demo
kakete yuku nosa

dakedo sabishisugiru yoru ga kita tte
atarashii asa kanarazu kurusa

sosa hyaku percent yuuki mou ganbaru shika naisa
kono sekai juu no genki daki shime nagara
sosa hyaku percent yuuki mou yaru kiru shika naisa
boku tachiga motteru kagayaki eien ni wasure naidene

[ Last edited by drun on 2006-12-25 at 18:28 ]
作者: LionKingFantasy    时间: 2005-9-7 09:14:55

我的妈妈~~~~这个~~~!!!!卖血都要买……
作者: makoto    时间: 2005-9-7 18:52:42

大家千万不要把和声当成没有消干净的原声,因为确实是和声,听到后面就会明白,我本来也以为伴奏有问题呢,呵呵
作者: yoji79    时间: 2005-9-7 21:13:25

怎么网上有这个了?汗!~~~~~~~~~~
作者: makoto    时间: 2005-9-7 21:23:03

为什么网上不能有这个==
作者: 企鹅    时间: 2005-9-9 20:05:15

原来YOJI雅缩的伴奏素介里搞来的阿~~要买哦~~去银行……汗……偶为什么没事存钱银行……
作者: cattie    时间: 2005-9-10 15:09:41

很早就觉得这首歌挺好玩的~
谢谢楼主啊
作者: hal    时间: 2005-9-11 18:50:49

光GENJI版,不错,确实值一个精华。
作者: yoji79    时间: 2005-9-12 21:47:21

没有,我的伴奏是自己的,汗!~~~~~~~~~~~
作者: 爱吃馒头的小哈    时间: 2005-9-13 15:27:28

天,这么好的伴奏我一定要买啊
作者: SUKIDAmaikuraki    时间: 2005-9-13 17:49:53     标题: 确实是原版伴奏

但是 我觉得和声太强了 不知道用来K歌是什么效果
作者: daisuki    时间: 2005-9-18 13:20:07

要买要买>_<  这歌挺好玩的,哈哈!
作者: baby_rose    时间: 2005-10-1 14:51:30

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

买了TAT~这个,顺便问一下,这个版本的歌词和其他的有没有不同?或者歌曲的编排呢?
哎,之前下的是米什么的唱的,我还就以为那个是原唱了TAT~~
作者: makoto    时间: 2005-10-5 18:43:25

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by baby_rose at 2005-10-1 02:51:
你在恍惚中看见了1两黄金。

买了TAT~这个,顺便问一下,这个版本的歌词和其他的有没有不同?或者歌曲的编排呢?
哎,之前下的是 ...

和其他版本没什么不同啊,不过这个是动画片上的主题歌,我一开始也以为这个市原唱,后来发现伴奏和原唱比少了一句,哈哈哈,所以确定是伴奏拉!k1Yc_image
作者: AGITO    时间: 2005-10-12 13:38:51

我找了很久了~~~~~~谢谢楼主~~~~~
作者: AGITO    时间: 2005-10-12 23:14:38

为什么整首歌都会是和音的呢??
有谁知道可以告诉我吗?
作者: asuka    时间: 2005-10-13 14:16:10

虽然是贵了点``还是忍疼要啦``呜`呜``
作者: namiko17    时间: 2005-10-15 21:45:19

真是經典的伴奏呀,感謝提供
作者: makoto    时间: 2005-10-22 23:45:23

Originally posted by AGITO at 2005-10-12 11:14:
为什么整首歌都会是和音的呢??
有谁知道可以告诉我吗?

因为就是这么多和声~晕~~~72gV_image
作者: jachld22    时间: 2005-10-24 05:41:52

伴奏很好啊````稀饭啊`555````+油买下它啦``
作者: 嵐    时间: 2005-10-24 17:43:11

非常非常感谢........我找这歌很久了.甚至想拿MIDI版本来唱的了...
楼主的贡献精神非常值得提倡,以前就看到有个人有这版奏了,是原版CD,但不愿意提供...                                               最后再来一句:谢谢楼主!!!
作者: 百目鬼贞子    时间: 2005-10-27 11:15:55

喜欢,可是太低了不适合女生唱~~~
作者: makoto    时间: 2005-10-27 19:32:03

是啊,所以我也是很郁闷的~为什么没有女声版的
作者: babyzhang1985    时间: 2005-10-30 02:42:16

好贵呀,不过挺值的,顶了!!!!!
作者: ako    时间: 2005-11-1 19:27:36

为什么都要卖钱?

新人怎么办?
作者: makoto    时间: 2005-11-2 10:47:07

新人拼命发帖阿……然后用你的积分换钱……没办法……都是这么过来的
作者: albinlau311    时间: 2005-11-7 13:28:28

嘿嘿,好歌,好歌,这样好的伴奏,谢谢楼主
作者: x_killua    时间: 2005-11-12 13:01:59

多谢分享!!!!!!我找这个版本很就了!这么好的伴奏我一定要买啊!
作者: jietatagrapa    时间: 2005-11-29 13:50:18

这个伴奏真的很强啊!没有办法了...卖积分都得买!
支持楼主喔!绝对是精华帖子!
作者: Jeff-R    时间: 2005-12-9 17:29:03

好伴奏~~我也想要~!顶一下楼主~~~!
作者: ADIN    时间: 2006-1-7 22:13:54

天,我看错没有`!!!!!!!1
啊`!!!!!晕死啊`!!!!
我以为我这一辈子都找不到了呢,居然有了`!!!!
我要激动而去自杀,想起以前唱的消音的就痛苦
作者: himurakaoru    时间: 2006-1-8 19:57:56

我也买了,实在是首好歌,不过就是和原唱得差得不多,汗,伴唱伴得还真彻底
作者: haoze11    时间: 2006-1-10 19:37:34

很好很好,我太喜欢了,一直在等这首歌
作者: chenweio0    时间: 2006-1-15 02:14:07

没钱买……~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chris4067    时间: 2006-1-20 00:02:34

很喜欢的歌啊~~~~~~可惜太低了,女生不能唱....
作者: Gycvc    时间: 2006-2-1 11:25:11

这个不下对不起自己呀……呃!!……没M……
作者: 静脉注射    时间: 2006-2-5 16:23:45

这个好 很早看的一个动画了 喜欢得很 不能错过
作者: GUIZIZHU    时间: 2006-2-9 14:16:58

....好.怀.念.这.首.歌.....
作者: sakuna123    时间: 2006-12-6 01:20:53

我找了很久了
好的歌曲一守则蝗中不  要地寺在地地地一一落千丈大地地
作者: 幻海    时间: 2006-12-9 22:47:42

我也想买呢……
话说我一度很想录这歌呢……
作者: 青猫    时间: 2006-12-22 14:06:25

好东西啊~我为啥是新人啊~~~~
作者: diablos    时间: 2006-12-24 17:46:58

没有钱- -等有钱了一定买......
作者: ilovehikaru    时间: 2006-12-25 19:10:55

555555555555555好想要这个伴奏哦~~~~找好久鸟~~~~~
作者: 不倒翁    时间: 2007-2-4 18:07:39

这个伴奏好贵啊。。。。可是好想要哦。。。
作者: 不倒翁    时间: 2007-2-4 18:08:41

赶紧回复帖子,挣钱买。。。不就是5篇回复么。。
作者: kieta    时间: 2007-2-6 08:51:11

挖~很经典啊~小时候一直看忍者乱太郎的呢
作者: 紫亞    时间: 2007-2-19 19:05:44

這個伴奏好多人都想要啊喵..||
作者: regiena    时间: 2007-4-11 14:08:10

很早就想弄这首歌来唱着试试看了,哈哈,终于找到了,谢谢楼主了!

作者: 2flame    时间: 2007-4-21 07:47:56

這首歌的伴奏還真的如樓主所說的~
只有中間小小的一小段沒有和聲~
其他和聲都有唱~昏企啦~
謝謝分享唷~
作者: hellokr    时间: 2007-5-20 21:31:44

真贵,但是合声这么多的啊,差不多就是原唱了
作者: himikomitsui    时间: 2007-7-12 22:00:25

我还在下,话说,我这里速度好慢呀……不过看大家的回复都那么正面,我相信自己不会上当的!
这歌好喜欢的呀,当初听的时候就觉得超有小虎队的感觉,呵呵,很青春很可爱的一首歌!嗷嗷!卖血也要买啊!
作者: himikomitsui    时间: 2007-7-12 22:55:33

下到40%突然停住不动了...我用的是FLASHGET...上面的信息是NO SUCH FILE OR DIRECTORY...泪奔....哪位大人出来为小的指点迷津啊....感激不尽....我下的是第一个链接...
作者: 理想青年    时间: 2008-7-15 12:06:59

找到了,看看是不是原版
作者: honkamfei    时间: 2008-7-24 01:09:34

我记得这首歌是V6唱的!!!
作者: 若紫芊芊    时间: 2008-7-24 01:24:08

好棒啊!终于找到原版伴奏了!虽然很贵!但值了!o(∩_∩)o...哈哈
作者: crystinelu    时间: 2008-7-24 18:43:30

ORZ...先努力滴赚钱...
泪....
作者: wssghui    时间: 2008-8-12 15:10:45

很好的伴奏

攒钱ing。。。 ^ ^
作者: memei85810    时间: 2008-9-25 17:19:52

这个歌好玩啊~~!!!
作者: sinashmily    时间: 2008-10-24 18:42:40

我们的班歌的说·~·
呵呵~~喜欢啊·~·
作者: moonprincess    时间: 2009-1-17 23:06:04

我的伴奏全没了,55```
作者: Kinner    时间: 2009-1-20 03:35:11

哇~这歌我可以升调吼-。-!谢谢楼主分享~
作者: reason1986    时间: 2009-1-24 00:57:40

太强大了  楼主  我找了很久了 这个伴奏
作者: 小一9999    时间: 2009-2-11 13:31:41

很有意思的歌曲啊!@
作者: andycoolgirl    时间: 2009-2-14 20:54:40

好经典~想起了当年的激情,哈哈~~谢谢啦~~
作者: Z.UNDEAD    时间: 2009-7-29 08:53:38

这只伴奏我也有,的确在最后“たとえ寂しすぎる...”那里开始有一小段是没和声的,但别的地方都有和声,而且最主要的是和声和原声一模一样,只是小声点。这让人很是不解......
作者: chbpp    时间: 2009-7-31 19:27:02

这个要顶 第一次发现有这么好的论坛 绝对支持
作者: rockcc    时间: 2009-8-7 13:36:35

5个币,算了,忍痛也要买~~
作者: sunniechoi    时间: 2009-8-10 14:56:59

超级怀旧~~~
拼命找婚纱小天使的主题曲伴奏找不到啊,sweet little love和merry angel~~
作者: goenitzklein    时间: 2009-8-31 20:10:40

谢谢分享- -我要了。。。
作者: gm163    时间: 2010-2-22 22:26:53

太感谢了 都在哪找到的啊~~
作者: melody0906    时间: 2010-2-27 23:11:56

想要这个伴奏捏~~~
作者: RDrd    时间: 2010-2-28 10:42:05

当年的回忆啊~好东西
作者: 一又半滴水    时间: 2010-8-9 15:31:55

好怀念,小时候看的动画
作者: 小川    时间: 2010-8-11 16:15:38

感动啊……非常好的伴奏!!!!已经买了。哈哈
作者: daxianhan    时间: 2010-8-19 12:33:01

好贵啊,让我在攒点再买.
好搞笑的.
作者: feifei2ya    时间: 2010-9-12 13:12:44

~~支持一下挺好的伴奏
作者: wuzeyoupsp    时间: 2010-9-14 18:19:59

这个可以有,就是唱起来....
作者: oamber    时间: 2010-9-14 19:10:15

咱唱不了~··吐血的啊·····

攒钱···咱要奋斗·
作者: fish;    时间: 2010-11-13 19:38:41

人们眼里的星星并不都一样。对旅行的人来说,星星是向导。对别的人来说,星星只是些小亮光。对另外一些学者来说,星星就是他们探讨的学问。对我所遇见的那个实业家来说,星星是金钱。但是,所有这些星星都不会说话。你呢,你的那些星星将是任何人都不曾有过的…
作者: 穆振东    时间: 2010-11-19 21:33:56

为什么我下的是有原厂的
作者: 王小维163    时间: 2010-11-24 16:46:17

这首歌很好听的啊
作者: 茉莉花    时间: 2012-2-7 21:57:54

顶了
谢谢分享
很赞哈哈
作者: hello11    时间: 2012-2-29 16:44:00

這首太經典了~!!!想不到連伴奏也好
作者: 阿夾    时间: 2014-8-22 14:28:04

感谢楼主无私分享

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2