仙来居伴奏网

标题: 2004.8.14--2005.9.11 [打印本页]

作者: 下宇呱呱    时间: 2005-9-11 13:21:44     标题: 2004.8.14--2005.9.11

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

当你听到这首歌的时候,我已经离开了。。。
  离开前!交代完了一切需要交代的事,但还是有几件事是没做完的,希望下任版主能够处理好。
我觉得我才是真的爱这里,或者是我才是最多愁善感的。临走前,不知多少次开了关,关了开。看着我们的主页面怎么看也看不够。抓紧时间多看几眼吧!明天开始就再也看不到了。
昨天跟公社哥哥聊天,说到离开这个话题我才发现原来大家曾几何时都有过要离开的念头,但要做到放弃这里的一切彻底的离开却是没有几个人可以办的到的。是呀,这里有我们太多太多的回忆,这里有我们太多太多的汗水。怎么可能说走就走那!这份仙来情结又怎么会这么容易就割舍的掉呢?
仙来是我接触的第一个论坛,记得罗德说过“谁会说自己上网就是为了上仙来而来的呢?”我可以说我就是,上网的第一件事是打开仙来,然后才是开QQ等一些乱七八糟的事。如果没有仙来的话,我早就不知道上网该干什么了!以前QQ里面400多个好友,自从来了仙来后QQ里的人越来越少,少到最后只剩下103个了,其中仙来的人就有49个。我为仙来付出了很多,但仙来给了我更多。
在这认识的一些好朋友将会成为我一生的朋友,我是永远不会忘记他们的。在仙来的这一年多时间的点点滴滴将会永远保存在我的记忆中,永生难忘。

[ Last edited by 下宇呱呱 on 2005-9-11 at 13:24 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-11 13:24:52

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好感人阿, 你的qq好友真多阿, 偶只有6个qq好友, 也全都是仙来的, 偶以前都不用qq,也是上了仙来才有qq得。

送上真诚的祝福~~~~~~~~~
作者: demi520    时间: 2005-9-11 13:50:30

作者: 伴奏金手指    时间: 2005-9-11 14:30:53

看到这张帖的时候眼睛又象那一次一样地开始湿润了起来,也许仙来真的是我们的情结,从来到仙来的那一天起,心就被一下子牵系到了这里,不再想离开.
上一次哭出眼泪哭出声音是因为我的ID莫名其妙地被删除,一时之间心里百感交集,声音也哭出不来,不是为了个ID,最主要的还是割舍不了仙来的这些朋友.
现在,呱呱说要走了,难道你真的舍得?
作者: 簪花堂    时间: 2005-9-11 15:39:43

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

为什么要走……

都说要走要走 可是都舍不下   忍忍又继续留下来 是因为这里还有我们珍惜的东西

留下来保护它  建设它……

为了大家的和睦和谐  牺牲自己去抵挡不好的东西  让自己伤心就够了……坚决不要影响到大家……
这是我做的选择……
痛苦的选择
但是也是幸福的……

不管怎么样  你也可以选择这样 或者离开……
其实怎么样的选择都是好的……
最重要的是  仙来 在你心中的位置永远不变……
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-9-11 15:43:59

为什么呱呱也要走呢?在鱼鱼知道自己要去外地的时候,,曾经有过这样的想法,,但始终不能下定决心,,这里就像一个家,,很温暖,,让人舍不得离开,,

偶想呱呱也应该会和鱼鱼有同样的想法吧,,那么,,就请“常回家看看”,,家人们都在盼望着你早日回家,,,
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-9-11 16:28:20

好不愿意提到离别这个话题。。。

网络中的相识。。相知。。

一样会渗入心底。。。。

也许呱呱是有不得已的理由。。。

呱呱。。只想说。。。

有空回家来看看。。。

你的朋友。。始终在。。。

作者: l绿腰    时间: 2005-9-11 17:12:42

加油,呱呱,
再见何尝不是个新的开始.......
作者: shenseyoulan    时间: 2005-9-11 17:58:13

很久没有来上网了,上线第一个开的就是那个熟悉的www.xianlai.com   
因为,实在喜欢这里,以前,在网上什么都不做,不停地翻网站,不停地找资料,然后就下线。现在有仙来,即使没有什么事情做也必定开着,即使到处乱逛逛也是一种乐趣。
虽然我不是什么班组,但是我可以 体会到你们对仙来所付出的。
不知道为什么,你决定离开,不过我想,仙来有一句话对你说:随时随地,这里的大门都为你们敞开~!
而我们也有一句话:欢迎回来~!
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-11 21:28:44

指环王的主题曲呢,电影结尾也是曲终人散。。。。。。

离别,,厄。。。楼主写的好伤感~~~~~~~~~~~
作者: 宗宗    时间: 2005-9-12 09:29:12

在没有认识仙来之前我的电脑为了工作而开。。。在认识了仙来之后我的电脑为了仙来而开。。。仙来是我的主页。。。可以说每位认真的版主都深深的喜欢着里。。。
对于呱呱的心情我是一万分的了解。。。不知道你是为了什么离开这里。。
只能说。。祝你快乐。。。。。。。
作者: peacelife30    时间: 2005-9-12 13:38:37

MAY IT BE。。。。ENYA唱的指环王插曲。。。。。。有种淡淡的忧伤。。。。
作者: 人民公社    时间: 2005-9-16 15:13:06

弟弟~我什么也不想说了~~

我知道你的心~

因为我们三兄弟彼此心灵相通~~

大哥走了~~你是最小的,也离开了~~

看来二哥我也不会太长了..
等我吧~~

我会尽快处理完,,手头的工作,,
尽快和你们汇合!
作者: 若楠    时间: 2005-9-16 19:48:53

选择有时候是痛苦的事情,但每个人都有自己的理由。
能让自己自由和快乐些,总是好的。
作者: 左左    时间: 2005-9-16 21:25:36     标题: 777

很奇怪,怎么人越大就越害怕离别呢?虽然早就明白有时候离别就是无处可逃~
作者: 韩秋伊    时间: 2005-9-17 00:02:01

呱呱走了。。。公社哥也要走吗?
大家如果都走了。。。偶也不知道呆在这里干嘛了
自从来了仙来,我天天就是对着电脑,在仙来逛,认识了很从朋友,
虽然是网上的,但是我觉得就是现实中的
看着朋友一个个离开。。。倒不如自己走在前面。。。
作者: 似水无痕    时间: 2005-9-17 15:51:05

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个歌曲好伤感啊!
听了心理难受,有想哭的冲动!
也许是我今天心情不好的原因吧.
每逢佳节倍思亲,明天就是中秋节了.
可惜是月圆人不圆啊!
作者: 开始懂了    时间: 2005-9-18 21:40:09

72gV_image72gV_image第一个告诉我仙来这个名字的人,怎么就这么走了72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-9-20 13:31:31

Flash: http://cardimg.163.com/mcards/emoticon/l.swf?f=201&s=1 ?w=280&h=250
我是几天前偶然登上先来的,可是几天来我上线的时间应该在十小时左右,就是因为我已经被这里深深的吸引.我不知道如果在我的生活里一下子先来消失了我该怎么办,真的.突然间打开这个贴子,听到这么伤感的曲调,看到这么伤感的道别,心里好酸,因为我懂,我明白你现在的感受.不过无论斑竹你做什么样的决定,我想你一定是你的道理的,对吗?我不想象别人一样说什么"常回家看看"之类的话,因为这话从我嘴里说出来太没创意了.我只想对你说一句,朋友,坚持你最初的梦想,为它永远的努力.即使或许没有结果,即使或许你会遍体鳞伤,但是总有一天你可以大声的说"我已经努力过了,我要的是这其间的过程".做自己的英雄,因为我们都是最棒的!加油!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-9-20 16:19:19

发张图片给大家吧.希望大家也能够一样的很开心.
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-9-20 16:50:46

呱呱,你走好!!!但是现实中还是有个红尘大哥再看你!!!我永远都会默默的看你的人生道路的,有需要尽管和大哥说!!
作者: 申申    时间: 2005-9-21 03:48:55

看了这个帖子好几次了,都不知道该说啥。。
非得这样吗?树儿也不见了,我。。我实在难过。
作者: 琪    时间: 2005-9-21 10:09:57

这个音乐加上你的言语,你成功了 ~~很感人~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-9-21 12:22:59

相见是一种缘,相念是一种恋,相惜是一种情.
保重!!
作者: 天珑    时间: 2005-9-22 21:36:02

爱别离~~人生八苦之一~~~~

随缘吧~~有缘总会再聚的~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-9-29 00:39:49

天珑,你为什么会对佛教了解那么多呢?
能告诉我,佛教和你的生活有什么密不可分的关系吗?
作者: 开始懂了    时间: 2005-11-1 22:22:54

k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image虽然要过自己的生活,但还是宁愿选择相信呱呱会回来的!!:)偶们都在这里等着你回来!:)
作者: 宗宗    时间: 2005-11-2 01:40:46

想宝贝和你。。。因为你们是你们。。。。
今天看到这个帖子浮上来。。
又来看了一遍。。以及所有的回复。。。
很想你们。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2