仙来居伴奏网

标题: 狗狗首张个人翻唱专辑『VOICES』~好歹是完成了 [打印本页]

作者: LazySnoopy    时间: 2005-10-2 20:57:16     标题: 狗狗首张个人翻唱专辑『VOICES』~好歹是完成了

专辑名称:VOICES
歌手:SNOOPY
封面设计:YOJI

专辑打包下载(点这里)

収録曲:
01 Intro *原曲:『MYUNG Theme』*
02 みちゆき *动画『LOVELESS』ED,原唱:引田香織 *
03 月下美人 *游戏『遙遠時空中』橘友雅IM SONG,原唱:井上和彦*
04 Moon On The Water *动画『BECK』ED,原唱:Kazuya Hirabayashi*
05 LOVE~Interlude~ *日剧『半張雙人床』插曲,原唱:浜崎あゆみ*
06 HEAVEN *电影『SHINOBI』主题曲,原唱:浜崎あゆみ*
07 eX dream *New Mix,动画『X戰記』OP,原唱:美勇士*
08 READY STEADY GO (snoopy READY) *动画『鋼の鍊金術師』OP,原唱:L'Arc~en~Ciel*
09 evergreen (Acoustic) *原唱:hyde*
10 想詩~ウムクトゥ~ *动画『網球王子』手冢国光IM SONG,原唱:置鮎龍太郎*
11 暁の車 *动画『Gundam Seed』Insert Song,原唱:南里侑香(Fiction Junction featuring YUUKA)*
12 空蝉の恋 *游戏『遙遠時空中』橘友雅的IM SONG,原唱:井上和彦*
13 叙情詩 *原唱:L'Arc~en~Ciel*
14 Velvet Underworld (HYH+YOJI+公主+狗狗) *动画『白色獵人』OP*
15 最後のkiss *原唱:宮本駿一*
16 ひとり *游戏『龍背上的騎兵2』主题曲,原唱:中島美嘉*

注:蓝色为专辑中的新歌,棕色为此次重新混音的作品。

『HEAVEN』完整版在线试听
『みちゆき』完整版在线试听
『evergreen (Acoustic)』完整版在线试听

该发的地方基本都发过了,这里是最后一站,重复的话也不想多说了,基本上发完这个偶也就圆满了,可以安心的消失了~~

[ Last edited by LazySnoopy on 2005-10-2 at 22:01 ]
作者: onionlucky    时间: 2005-10-2 21:03:15

强人的专辑我来顶,CM上的在线真好听,我陶醉了~~
作者: 无门门派    时间: 2005-10-2 21:18:05

撒花~~恭喜专辑上市~~~~~
泪花~~又有人隐退了。。。。TOT
作者: 那只猫    时间: 2005-10-2 23:32:38

继续到这里支持狗狗XDDDDDDDD
作者: 宝井厳    时间: 2005-10-2 23:41:20

华丽的顶起~~~~~~~~
这个实在是非常华丽的!
精品!
作者: civil1029    时间: 2005-10-2 23:45:51

听了《みちゆき》,第一次听见有男生唱哦,很不错。可是那个站试听好慢的说……10分钟才38%……缓冲,缓冲……还是仙来的试听比较快
作者: awaycat    时间: 2005-10-3 00:21:42

消失。。。。大家都玩消失啊。。。。。偶素不素也要做个??哈哈。。。。支持狗狗。。。。不要永久消失就好。。。。。。
作者: eroica    时间: 2005-10-3 00:35:44

出专辑是好事啊,撒花~怎么要引退?那不是太遗憾了嘛……
作者: Jalam    时间: 2005-10-3 02:06:54

很漂亮的封面。。。

不喜欢引退这个词。。。

不过作为U的fans之一  永远支持U。。。泪。。。
作者: 草摩留姬    时间: 2005-10-3 02:20:49

。。!!支持!
好听!!大赞!!!!!!!
我喜欢的男声啊~~~~~~~~!
作者: х﹎.初羽乀灬    时间: 2005-10-3 03:24:53

这东东偶当佛像供着去了
虽然一直米出现说过话,但GG一直以来是偶的偶像的说- -|||
好郁闷,引退......感叹这个世界上的残酷啊
作者: 五郎    时间: 2005-10-3 08:44:30

加油啊!!

我好喜欢你的声音!!!

加油!!
作者: 幻漠    时间: 2005-10-3 09:07:34

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

华丽丽滴一张专辑呀~~~~大心一个~~~~~~~华丽丽滴声音啊~~~~~强赞一个~~~~~~~~
为虾米要隐退啦~~~以后伦家还想再听到狗狗滴歌怎么办呢~~~
泪~~~~~不要走呀~~~~~
作者: cecilia1120    时间: 2005-10-3 10:24:57

强悍.!不准走啊!!!人才啊~~~TOT~~~
作者: ellisdoyle    时间: 2005-10-3 11:01:46

真感动的专辑。。。强烈支持~~~

我现在还是对那个loving you的海豚音耿耿于怀。。。这样的少年声是如何发出的。。。
作者: onionlucky    时间: 2005-10-3 11:39:16

就是啊,表引退!这声音是氧气型的啊,怎么听怎么舒服,太优秀了,羡慕死了……
作者: 牙牙爱杀杀    时间: 2005-10-3 15:08:05

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

啊~~~~~~~~~~~`狗狗的专集!!!!!!!!!!顶上来~~~~~~~~~~~~
我老来晚~~~唉!!!!
狗狗是我的偶像啊~~~~~~~~~~~~

下载速度不是最好..............5555555555555555

第一首听到的就是旅途~~~好幸福!!!!!!!!!!!

偶像啊~~~~~~~~~~~~~~那个,哎呀,好激动的现在~~~~~~~
我暂时不知道说什么,要刻成盘听哈~~~~~~~~``

这个封面很好看!!!很帅的哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雷斯林.马哲理    时间: 2005-10-3 15:11:12

恩,终于注册过了一小时啦
可以发帖啦
师傅的专辑这边也要顶一下

引退???偶相信,你一定会再浮出来的啦,hohohoho
作者: asuka    时间: 2005-10-3 15:13:13

好华丽的专辑啊```好喜欢楼主的声线啊```为什么要消失啦```不要啊````
作者: JΟJΟ    时间: 2005-10-3 17:28:04

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哇..好棒啊~~陶醉ING~~

后期也做得好好 哦~~声音...真没得挑剔...

啊啊,为什么要消失啊~~一人才又消陨了...

羡慕...躲一边欣赏....
作者: infinity    时间: 2005-10-3 19:24:34

都是喜欢的歌,LZ唱得这么好,某终于忍不住跟贴、下载…
作者: 风中紫月    时间: 2005-10-3 19:44:57

好强悍的封面……更强悍的楼主的歌……
声音大赞= =
偶……偶在下载……
作者: 重庆菜    时间: 2005-10-6 13:43:05

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

。。。。。。。。。。没什么话说  唱到这种地步  OTZ~~~~ OTZ~~~~

隐退了怪可惜的  期待复出的那一天
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 铃木洋晃    时间: 2005-10-6 14:31:53

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

HOHO,狗狗出专集啦!恭喜!dsSe_imageaeWc_image发现和X恩一样喜欢唱女生的歌捏…… -_,- 女生的歌被你翻的不错捏,蛮好听的说,嘎嘎~cGIs_image
作者: pinkpink    时间: 2005-10-6 14:40:54

偶、偶像的专辑KgOo_image一定要下的
想当初听GG的晓之车时那个感动啊...怎么突然消失了说dNKc_image...
作者: 庶    时间: 2005-10-6 23:04:02

顶啊顶!
已经下载了V
偶个人更喜欢大人的みちゆき和吟香~
作者: rukia    时间: 2005-10-7 18:30:57

偶像偶像出专集了
来晚了通通DL下来收藏
作者: rukia    时间: 2005-10-7 18:33:10

みちゆき>o<
哦哦哦哦超级的温柔啊,已经不知道多少次被狗狗温柔的声音
电到了
作者: 飞鸟怅    时间: 2005-10-7 20:32:35

男生版みちゆき!!
温柔啊!!!
>,<
作者: Gestalt    时间: 2005-10-7 23:55:17

让人感动的声音啊,最喜欢的AYU的歌也可以用男声演绎得同样动人。
我刚刚才听到就要隐退了吗?真是残酷的消息……T T
作者: 西洋楼祈年殿    时间: 2005-10-11 18:13:34

偶下~~~~~~~~``
偶顶~~~~~~~~~~~~~~
好久不见狗狗原来在搞这个^^哇哈哈哈
作者: avecavec    时间: 2005-10-12 11:37:59

很不错咯,嘿嘿                     。
作者: 京    时间: 2005-10-12 18:22:59

打包走了~~~呵呵。爆好听的声音啊!后期更是无语。。。。无限仰望中!我的偶像啊哈哈
作者: 白鸟    时间: 2005-10-12 21:48:48

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这个精华帖要留名~!!!!!!!!!!!
~~唱功赞, 后期也强~!!@@
都喜欢, 忽忽~~~~
最喜欢 みちゆき!!!!!很温柔,
觉得唱什么像什么, 都很有感觉!!!!

[ Last edited by 白鸟 on 2005-10-12 at 22:00 ]
作者: ninizone    时间: 2005-10-12 21:56:54

哇,偶像偶像....我来晚了!什么叫"安心的消失了",不要啊,唱得这么好...02Xp_image
狗狗的专辑封面也要赞一个!...果然豪华啊!!!
作者: jakechan    时间: 2005-10-14 12:26:45

超正啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
男声~~~显得更sexy了!!嗯嗯!!
作者: 月城みやみ    时间: 2005-10-14 15:42:42

楼主的声音实在太棒了~~~超喜欢超喜欢~~~里面的歌也都是偶粉喜欢粉喜欢的~~~~唱的太棒了~~~精品中的精品~~~~强烈要求上市~~呼呼~~这张专辑真的好稀饭~~大赞大赞~~^^
~~~请楼主不要消失啊~~~~~

无限支持~!!~><~
作者: wooohu    时间: 2005-11-1 16:26:50

呵呵~以前进过这个帖子 但没留言 因为那时没听到歌  今天把好几首日文歌都听了

喜欢上SNOOPY的声音料~~支持!
作者: susan    时间: 2005-11-1 16:34:41

哦哦哦~~支持哈~~~加油~~
作者: eddiezi    时间: 2005-11-1 18:03:10

哈,,,我也帮老公顶一下下.....引退...谁相信你鬼话,,灭哈哈...你敢引退我就XX你,,灭哈哈.....
作者: LazySnoopy    时间: 2005-11-1 18:11:59

偶可没说过隐退 只是想换个方向 所以在这区会消失一阵子-__,-+
作者: 旗木茜    时间: 2005-11-1 21:32:31

大陆的声优,以后你可以去做!~``真的啦```````
作者: kinaboa    时间: 2005-11-1 21:37:25

那个~~月下美人~~唱的巨好听!

虽然不够磁性~~但是~那种庸懒的感觉吖!!!

呃~~虽然很想说扑倒~但是怕小仔咬死偶~嘿嘿~

偷偷打包带走~~~
作者: 舒良    时间: 2005-11-2 17:19:05     标题: 我再顶上去

已经是第2次进来了 已经爱上这声音了 完全没有瑕疵的声音
不可以让这贴沉掉哦 哥哥唱温柔的歌 人都会酥掉呢
作者: 悠闲有限    时间: 2005-11-2 20:40:29

你唱的LOVELESS真是太有味道了,不要消失啊~~~~
作者: alllike0180    时间: 2005-11-7 02:01:06

很高兴!我又找到了一个我爱的歌声!真的好开心!我的生活又开始明亮!温暖阳光天天照着我!这!就是我想对你说的!希望你越来越好!你!只能好!为了我!

[ Last edited by alllike0180 on 2005-11-7 at 02:03 ]
作者: love1585    时间: 2006-5-22 17:34:49

声音真很好!很金属很穿透力很磁性!
真的好丰盛啊!
很喜欢!很支持!很专业!应该好好混混了!
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-24 12:14:52

好听的声音
耳目一新的感觉
很专业啊
作者: zjyelephant    时间: 2006-7-31 12:50:45

你为什么要消失,唱的这么好,声音相当赞啊,还想听到你的好歌啊
作者: 上官紫嫣    时间: 2010-1-16 21:11:17

惊现,( ⊙ o ⊙ )狗狗在这里发过专辑吖~。
狗狗的声音一直如此有爱·~美好
作者: 万能晴    时间: 2010-1-16 22:11:15

汗……这里看到狗子好几年前的专辑了一刚 好怀念啊好怀念 顶一记

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2