仙来居伴奏网

标题: Fly Me To The Moon - Frank Sinatra(电子版) [打印本页]

作者: dondonfish    时间: 2005-10-6 14:25:34     标题: Fly Me To The Moon - Frank Sinatra(电子版)

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Chill out电子版伴奏,
音质不错的原版伴奏。
前奏有点长,但值得一买。

[ Last edited by dondonfish on 2005-12-21 at 18:23 ]
作者: ghostway    时间: 2005-10-10 01:15:44

我想买`
``可是`我钱``不够、`
怎么办啊~
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-10-11 09:09:02

[center]“Chill Out”泛指一种富于悠闲意象的电子音乐,常蕴涵强烈的ambient音乐元素,予以深沉的空间聆听感,其本意为放松、休闲。这种类型音乐与其它跳舞功能性较强的电子舞曲相比,更注重旋律性而不是强力的节奏,更多是结合不同电子音乐元素,并可融合民族音乐、古典、爵士等曲风各异的音乐类型,其范围可能涵盖Trip hop、Drum & Bass、Hip hop等具有懒洋洋、慢节奏特点的音乐类型。[/center]

作者: xiongrulin    时间: 2005-10-13 02:56:08

钱倒是够,就是我这里网速太慢,什么歌都下不来啊。。。
作者: 黒餖    时间: 2005-10-19 03:05:16

怎么才能赚钱呢``?   
    不错``
  我喜欢``
作者: 黒餖    时间: 2005-10-19 03:46:27

我买了``
  但是在哪里呢``
作者: 黒餖    时间: 2005-10-19 03:54:06

我买了``为什么下不了!?
作者: qibing    时间: 2005-10-21 15:45:51

原来电子音乐是这样的.这样的伴奏,歌手可以唱出另外的感觉
作者: dondonfish    时间: 2005-10-22 16:45:49

对啊,电子乐能有另外感觉

我是没有信心唱的,多光顾哦!谢谢
作者: iamstrongbox    时间: 2005-10-23 17:34:16

我和唱歌的人永远是朋友,我永远唱歌.永远支持你们.
作者: 小小胡杰    时间: 2005-10-30 20:44:32

怎么扮
不够钱啊
给点钱给我吧!
作者: dondonfish    时间: 2005-11-7 05:37:58

啊,

好感动啊,

谢谢斑竹大人加精!

vg6z_image
作者: 二水雨路    时间: 2005-11-12 23:31:50

伴奏确实不错,就是感觉自己有点难度!先支持下楼主吧!辛苦!
作者: alllike0180    时间: 2005-11-17 01:08:12

“Chill Out”泛指一种富于悠闲意象的电子音乐,常蕴涵强烈的ambient音乐元素,予以深沉的空间聆听感,其本意为放松、休闲。这种类型音乐与其它跳舞功能性较强的电子舞曲相比,更注重旋律性而不是强力的节奏,更多是结合不同电子音乐元素,并可融合民族音乐、古典、爵士等曲风各异的音乐类型,其范围可能涵盖Trip hop、Drum & Bass、Hip hop等具有懒洋洋、慢节奏特点的音乐类型。

学了一课真是比金子还珍贵,难怪这首经典JAZZ还可以变成这样!
作者: cxytown    时间: 2005-11-25 23:00:41

me like it too
you can be better
作者: 小白抓小鸡鸡    时间: 2005-11-28 01:48:56

做得不错~~~支持~~我攒够钱了就来买哈哈~
作者: warren    时间: 2005-11-29 10:10:30

真的是吗?我太感动了!这首歌我已经收录了好几个版本了!电子版还是头一次听到!可惜没有钱,没关系,慢慢来吧!谢谢楼主!
作者: dondonfish    时间: 2005-12-3 04:30:54

谢谢上面朋友支持,

我在找一写非乐器版的稀有伴奏。

希望仙来蒸蒸日上!vHX7_image
作者: alilang555    时间: 2005-12-10 15:59:58

前面伴奏就是有点长了!!!
我都不知道前面应该在台上干什么
呵呵 不过很喜欢!!!
支持你!!!
作者: 稻草人    时间: 2005-12-16 19:03:01

支持啊!!!!!!不错的!!!!!!!!
作者: dondonfish    时间: 2005-12-21 18:24:46

怎么弄到来这里了?

那其他朋友想下载不就不行了?

我不同意放来这个专区!
作者: 黑光    时间: 2005-12-23 15:08:17

这样的风格很少遇见哦,不知道到舞台上是什么感觉??
作者: 即兴的艺术    时间: 2005-12-25 17:28:40

第一次听到这首歌被改成电子版的!很好听!希望做这个伴奏的朋友多做几首类似伴奏!~~
作者: dondonfish    时间: 2006-1-8 23:18:33

新年到啦,

给自己的每个贴都顶一下。

各位新年快乐哦!
作者: 橘田贤三    时间: 2006-1-30 04:01:09

呵呵呵,我已经换了钱来买咯!终于有钱了

新年快乐,各位。跟don don鱼哥哥!
作者: 瓶子子    时间: 2006-2-6 20:53:50

```~原来电子乐不光是那样的还有这样滴 恩哪不错 可是偶不太喜欢吖 嘿嘿
作者: dondonfish    时间: 2006-2-26 06:33:06

再顶一下,

跟大家分享一下!vHX7_image
作者: 大伟    时间: 2006-2-27 21:03:48

呵呵,,想要飞的感觉,,,也许这就叫特别吧
作者: dondonfish    时间: 2006-3-11 04:49:29

给自己加油吧。

希望仙来的爵士大赛圆满成功!~
作者: 流苏    时间: 2006-3-14 23:26:39

赚钱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 宝剑    时间: 2006-4-16 00:59:43

hao  是好  可是觉得怎么不知道怎么唱进去
作者: JoJo大佬    时间: 2006-6-20 21:14:10

大家聽過宇多田光唱這歌嗎?歌曲一開頭有一段歌詞有些歌是沒有的,難道前面的前奏是唱那段歌詞?

歌手:Utada Hikaru-宇多田光      
Fly Me to the Moon (In Other Words)
Written by Utada Hikaru
Fly Me to the Moon by Frank Sinatra

Poets often use many words
To say a simple thing
It takes thought and time and rhyme
To make a poem sing

With music and words I've been playing
For you I have written a song
To be sure that you'll know what I'm saying
I'll translate as I go along

Fly me to the moon
And let me play among the stars
won't you let me see what spring is like on

Jupiter and Mars
In other words: Hold my hand!
In other words: Darling kiss me!

Fill my heart with song,
And let me sing forever more
Cause you are all long for all I worship and adore
In other words: Please be true!
In other words: I love you!

In other words: Please be true!
In other words: I love you!
作者: 于三    时间: 2006-7-27 15:23:42

惊为天曲。。。

怎么会有这么棒的大师啊。。。

爱仙来~~~!!!

我试唱了一遍,好听的自己哭了。。。
作者: yinzheng    时间: 2008-7-17 18:07:52

谢谢楼住,谢谢楼住!
作者: yinzheng    时间: 2008-7-17 18:10:31

谢谢楼住,谢谢楼住!
作者: 李明    时间: 2008-9-28 15:37:12

原帖由 xiongrulin 于 2005-10-13 02:56 发表
钱倒是够,就是我这里网速太慢,什么歌都下不来啊。。。

想不到你也有空来我们这里呀~~
在你的影响下我慢慢的喜欢英文歌了~~
作者: Arthur    时间: 2008-10-28 04:22:33

感觉好迷乱、、、、、

电子乐。。。
作者: 文婷211    时间: 2008-10-30 08:40:19

天那    这是什么版本啊```
  有没宇多田光的版本啊`````
作者: 240359848    时间: 2008-11-28 10:52:15

喜欢啊,很想买啊,可是有点贵啊。
作者: 泳岐银鸟    时间: 2009-3-20 16:35:05

好棒的伴奏啊 ~~~~~~~~~~~~~
作者: 芷岚    时间: 2009-4-8 20:32:31

好像挺特别的,不过还要听多几遍找感觉,不然不知道怎么演绎才对
作者: dondonfish    时间: 2009-6-15 00:38:48

顶一下自己的贴!
作者: shermini    时间: 2009-9-28 16:06:57

喜欢这种风格,只是不知道该怎么和
作者: 布莱恩    时间: 2009-9-29 19:05:42

听着有点诡异哦 特别版本
作者: twwyyyy    时间: 2010-2-15 18:58:36

好让我心动的伴奏。
作者: rainstone    时间: 2010-6-12 01:39:08

听不太懂啊!!!!!!!!!!
作者: xue8013    时间: 2011-3-25 14:41:57

要了是一个好伴奏谢谢楼主
作者: nh12369    时间: 2011-4-3 15:34:46

好啊~不过才128~~~~~
作者: lwsq    时间: 2011-7-2 09:57:19

我想演出的时候兴许能用上吧 谢谢
作者: leedong112    时间: 2011-7-3 01:00:56

这个版确实听起来感觉蛮独特的...不知道唱起来感觉怎样..有没谁翻唱过这个版??想听听示范版本..
作者: tianyetailang01    时间: 2011-8-5 21:23:51

唱不喜欢 也不想支持
作者: xue8013    时间: 2011-11-14 21:38:32

要了好伴奏
啊哈哈哈哈要了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2