仙来居伴奏网

标题: ★MP·T★睎睎NAUGHTY BOY(极度性感的游戏之作) [打印本页]

作者: 睎睎    时间: 2005-10-6 23:06:13     标题: ★MP·T★睎睎NAUGHTY BOY(极度性感的游戏之作)

哇咔咔!这个歌。怎么说了,本来是想唱着玩的,谁知搞了一天,beyonce的和声看来不是这么好搞得哟。嘿嘿。声音有点变态,大家将就听哈。。。。。。。。
wzwM_imagesvow_image
听不起的点这里
http://www.163888.net/sing/music/1697646.html
dsSe_image02Xp_image

[ Last edited by 睎睎 on 2005-10-7 at 00:26 ]
作者: fantasyboy    时间: 2005-10-6 23:07:03

沙发我的~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈,终于抢着希希的沙发啦,

HOHO

坐下慢慢听咯~~~~~~LCNn_image
作者: 美国甜心    时间: 2005-10-6 23:07:30

偶的板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~cake

CICI這歌唱得好

sometimes聽來像女聲也,原來反串這麽有味道。。。偶興奮聽這歌
想到那個MV也COOL~~~~~~~~~~cake

再來編輯下,特地表扬下XIXI的合聲,特地多用了一個聲部~

[ Last edited by 美国甜心 on 2005-10-6 at 23:25 ]
作者: ssf    时间: 2005-10-6 23:11:16

。。。。。。啊呀。我啥都没啊。哈哈
不过米关系,我蹲着听撒
又来骚歌拉~~性感死人啊
哈哈,好听撒
喜欢死BEYONCE了撒
XIXI棒棒撒
作者: soPINKso    时间: 2005-10-6 23:12:39

很好听的一首歌类...
LZ好强哦../////////////
声音还是很好类
作者: bluespace123    时间: 2005-10-6 23:14:01

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

西西,小钢管,偶受不了了,,,55555,真是一代骚歌,,,这个感觉米别人唱的出来了,去叫珍珍来给你加精吧
作者: janetzhang118    时间: 2005-10-6 23:17:46

|||||||||

男人唱这个歌,果然有不同的味道,很性感啊,这个不错
作者: zzbryant    时间: 2005-10-6 23:18:11

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

xixi要拍mv的话跳钢管舞的场景一定不能缺少哦!
挖哈哈哈......
唱的8错啊,和声黑好听.....
作者: yokarne    时间: 2005-10-6 23:21:57

是那个女人的歌?
这个绝对够水准!!!!我就是在当原唱听的!!!顶了!!
作者: wooohu    时间: 2005-10-6 23:32:04

LCNn_image西西~well done!挖卡卡

我来说我来说 果真带着股JT的味道  我缓冲过后反复听了好几遍的
辛苦路了好听的和声了。。。支持呀!!
作者: 猛怪    时间: 2005-10-6 23:36:00

这是骚睎为了跳钢管舞专门给自己唱的一首歌, 骚睎, 下次摄了跳舞视频也发上来挖哈哈哈

这回不轮是唱功, 和声还是效果都上了一个档次, 感觉确实是骚睎的认真作品, 哈哈这回我也支持加精了.
作者: Billie.J    时间: 2005-10-6 23:44:00

Originally posted by bluespace123 at 2005-10-6 11:14:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

西西,小钢管,偶受不了了,,,55555,真是一代骚歌,,,这个感觉米别人唱的出来了,去叫珍珍 ...

汗死,小钢管。。。不过西西的声音真是真是~~~太SEXY了~~~听着我汗毛都竖起来了~~~(只能超好听的歌才会这样。。。)唱的感觉也好“黑”~~~和声方面太棒了,可以听的出来花了不少精力啊~~~超赞!!!强烈支持!!!!!
作者: rachelcb    时间: 2005-10-6 23:55:10

性感撒~~~~~~~~~~~~~~
终于听到了!!西西辛苦了!
作者: Yo-Mo    时间: 2005-10-7 00:09:55

哎~~~~我家还是听不到呀~~
不过一定很好听的哈~~嘿~~
我这是寒假之前最后次来顶歌了~~~
到寒假我都补上哈~~
作者: 睎睎    时间: 2005-10-7 00:13:22

啊。。。。。。。。。。我激动啊。。。。。。。。本来是录着玩的。。。。结果成了偶在仙来的第一首精华。。。。谢谢大家。我爱你们,嘿嘿dsSe_image
作者: rachelcb    时间: 2005-10-7 00:22:56

Originally posted by 睎睎 at 2005-10-7 00:13:
啊。。。。。。。。。。我激动啊。。。。。。。。本来是录着玩的。。。。结果成了偶在仙来的第一首精华。。。。谢谢大家。我爱你们,嘿嘿dsSe_image

西西!快致词!!
Speech! Speech!!aeWc_imageaeWc_image
作者: hotdude    时间: 2005-10-7 00:26:05

终于看见MPT出精华了!性感啊,抱抱~~~哈哈哈
作者: 睎睎    时间: 2005-10-7 00:34:16

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哎呀。。。。。。。。。我爱死大家了。。无法用言语形容。。。。。。偶记在心里。。。。。。。。嘿嘿!
作者: hotdude    时间: 2005-10-7 00:50:46

希望明天见到这个帖子还在第一页哈哈,HOT下去了,肚子饿饿~~
作者: littleboy    时间: 2005-10-7 01:06:02

哈哈,顶的你以后想不搔也不行,嘿嘿,的确是好歌,顶顶顶!!!!!
作者: Billie.J    时间: 2005-10-7 01:31:24

哈哈LITTLEBOY也来顶了,偶都把这首歌下载收藏了,嘿嘿,真的是超S的说,哈哈~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-7 02:30:40

呃..................刚听完西西的儿歌......再忽然来上这么一首超级SEXY的........

偶有滴吃不消的说............8过真满好听的............厉害哦.........

强烈支持下............
作者: ssf    时间: 2005-10-7 02:32:16

哈哈,睡觉前还要听一次撒
真的是。。。
性感大王骚歌再现~~
哈哈啊,太SEXY了,喜欢死了撒
作者: 橘子秋    时间: 2005-10-7 03:53:23

换了个性别 意境还是一样的  哈哈哈哈哈~~~~男人也可以大模大样的性感拉
作者: booie    时间: 2005-10-7 09:46:10

西西 ,你真够性感的,声音还有可造之初,加油拉!
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-10-7 09:54:14     标题: 恭喜晞晞~~~~

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

晞晞终于如愿以偿了啊!!!!!!!!!!!!!!

开心开心~~~~~~

想到晞晞开心姐姐也跟着开心了~~~

嘿嘿。。。。。。。晞晞果然是“骚歌之王”啊~!!

哈哈。。。。。。。。。。

赞赞赞~~~~!!!!厉害的晞晞啊。。。。。。。。向你敬礼!!

哦耶~~!!dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagecGIs_imageaeWc_image

作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-10-7 09:56:55

Originally posted by zzbryant at 2005-10-6 11:18:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

挖哈哈哈......
唱的8错啊,和声黑好听.....

哈哈。。。。。。晞晞。。。。

我看你就应各位粉丝要求。。。下次来个视频吧~~!!附带钢管道具。。。。

哈哈。。。。。。。。
k1Yc_image
作者: bluesman    时间: 2005-10-7 11:12:47

可怕,今天一上来就被震撼了。。。。。。!
作者: Ja`E    时间: 2005-10-7 11:37:07

哇!这个很适合你的!你学beyonce挺想的
真的好sexy~怪不得刚来这的时候别人把你当女的~
呵呵~^_^~开玩笑拉~好听
作者: 寒极    时间: 2005-10-7 12:07:32

挖卡卡!好性感的歌!好中东的歌!好骚的钢管SHOW,。。。。。。。。。。哈哈!偶就一天没来,就加精了。。。。唱的好有味道。。。。。。。。
作者: kevinzj    时间: 2005-10-7 12:35:37

NND,又来晚了!
听完了,无语,西西你真是骚到极点了,不愧是骚歌之王!
以后谁敢在论坛上说比你骚,我就跟他拼命!
作者: 泉流枫    时间: 2005-10-7 13:25:09

西西殿.........这也太强了吧......女滴歌都唱的这么到位..............假声超强....
偶从头到脚都佩服到你呀~~~~~~~~受不了了~~果然是偶像~~~~:)
作者: DiEcho    时间: 2005-10-7 13:38:11

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

xixi, your sexy singing feeling tops every singer in this website.. superb..
And hehe, super sexy too...
作者: Millian    时间: 2005-10-7 13:41:24

xixi....没见你这么强过...也许算我是新人吧..

唱的好好sexy喔喔 ~~~~

很不错撒`~~我顶!!

??为什么xianlai没有自动重放呢..我还等着再听一次..结果..等了半天都没重放..还要我自己去按一下...:(
作者: 绝不放手    时间: 2005-10-7 16:18:14

满好听的~~77支持~~嘿嘿,效果也满好
作者: infinity    时间: 2005-10-7 16:23:27

Originally posted by kevinzj at 2005-10-7 12:35:
NND,又来晚了!
听完了,无语,西西你真是骚到极点了,不愧是骚歌之王!
以后谁敢在论坛上说比你骚,我就跟他拼命!

这个评价强……= =
还有小寒说的钢管show… = =
边看大家的评论边听歌…真是…真是…= =
感觉真是到位……想知道lz是以怎样的表情来录这首的…= =
作者: FKer    时间: 2005-10-7 16:26:43

晕了 ~ 你连这个歌也不放过 !!!
这下连我都不得不骂你骚了哈~~~~~挖哈哈!!!!!!
作者: shirely    时间: 2005-10-7 16:43:20

xixi,绝代风骚~~~t6Hx_image
绝对口水,绝版了~~偶没想法了~~这样也唱得出来~~~
72gV_image
作者: 睎睎    时间: 2005-10-7 16:56:26

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by infinity at 2005-10-7 04:23:

这个评价强……= =
还有小寒说的钢管show… = =
边看大家的评论边听歌…真是…真是…= =
感觉真是到位……想知道lz是以怎样的表情来录这首的…= =

说实话我的表情很自然哈,嘿嘿,因为我婆婆还在旁边看电视哟,,,哪里敢有虾米可怕的表情。。。。。。。。我一般只在唱高音的时候才有可怕的表情,嘿嘿,谢谢大家的支持,西西爱你们
作者: wooohu    时间: 2005-10-7 18:45:59

mK9Q_image今天我去求神烧香  o91K_image千万次的保佑 我们的组织会越来越好~
  sESK_image然后今天就加精咯!挖卡卡~
作者: emmayoga    时间: 2005-10-7 19:28:39

不是吧,,,唱的还真是SEXY哦,,
和原唱给我不一样的享受,,
LZ好象USHER在唱啊,,
赞~~~~
作者: shirely    时间: 2005-10-7 19:30:02

woooooh!你的头像...偶今天菜看到...吉他摇滚的开山鼻祖Jim Hendrix都搬上架啦~他可是我的偶像哇~
和xixi的歌一样性感哈 哈 哈~~再来顶一下性感的声音和画像02Xp_image
作者: 维比cubby    时间: 2005-10-7 21:02:19

先是听jalane唱的,没想到西西唱这么好~~
男人可以唱的比女人更骚。。
赞。。。好喜欢。。
作者: edgartr    时间: 2005-10-7 21:35:32

楼主的声音真的很sexy  haha  very nice !!!
作者: hotdude    时间: 2005-10-7 21:36:47

唏唏,想告诉你喔,我昨天做了个梦,梦见你拍了好多性感裸照发到仙来上,有一图,呃。。。好象是卧室墙上最里头的那张,N点全露,不过PS过了好象。。。反正我看见不该看见的啦,哈,我还模糊记得你摆的POSE呢,好拽~~哈哈哈

表踢我,我说的是实话,骗你是小狗~^@^
作者: katsumi    时间: 2005-10-7 21:43:00

偶来顶晞晞哥哥的帖子~~~超喜欢晞晞哥哥的声音啦~~~
作者: Billie.J    时间: 2005-10-7 23:10:10

Originally posted by hotdude at 2005-10-7 09:36:

唏唏,想告诉你喔,我昨天做了个梦,梦见你拍了好多性感裸照发到仙来上,有一图,呃。。。好象是 ...

汗。。。HOT小心。。。西西看见会暴走的。。。偶昨天听这歌时也突然联想到男版的MV,如果是男版的MV应该穿什么样的服装跳那么S的舞呢。。。狂汗。。。抓头。。。暴走。。。。。Sn0D_imagelvbT_image
作者: Summerの夏天    时间: 2005-10-8 00:12:36

xixi~~你好厉害~~
这种sexy的声音怎能不迷翻一群人呢?!
哈哈哈哈~~~稀饭死鸟~~~~
狂顶!!!!!!支持我们家xixi 哈~~~~~
作者: Summerの夏天    时间: 2005-10-8 00:14:42

Originally posted by Billie.J at 2005-10-7 23:10:

汗。。。HOT小心。。。西西看见会暴走的。。。偶昨天听这歌时也突然联想到男版的MV,如果是男版的MV应该穿什么样的服装跳那么S的舞呢。。。狂汗。。。抓头。。。暴走。。。。。Sn0D_imagelvbT_image

dNKc_image珍珍,想象力未必太丰富了哈。。。。。。
我觉得男的跳SEXY的舞应该是穿那种纱的衣服~~~~
哈哈 ~~~~随便说说哈~~~咳咳咳~~~闪。。。。。。Qvrj_image
作者: 千金小小    时间: 2005-10-8 06:07:13

你这个男人怎么可以这么搔?
呵呵。。。严重支持个撒。
作者: kevinzj    时间: 2005-10-8 10:22:55

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by hotdude at 2005-10-7 09:36:

唏唏,想告诉你喔,我昨天做了个梦,梦见你拍了好多性感裸照发到仙来上,有一图,呃。。。好象是 ...

HOT你真看见了啊?呵呵,我们不在这里说,回头私下交流交流!wzwM_image
作者: 泉流枫    时间: 2005-10-8 11:16:05

再来听下嘎嘎~~西西殿的精华贴嘿嘿~~:)
留在第一页吧~~~
作者: janeyh    时间: 2005-10-8 11:38:21

西西~我来了。好像晚了,国庆出去玩了咩?现在回来就有你的新歌听~好幸福哦!加油哦~
作者: Colin_007    时间: 2005-10-8 12:18:18

这首唱的真棒 也很sexy~
不亏是性感大王哈 ;)
作者: wooohu    时间: 2005-10-8 12:27:21

Originally posted by Summerの夏天 at 2005-10-8 12:14:

dNKc_image珍珍,想象力未必太丰富了哈。。。。。。
我觉得男的跳SEXY的舞应该是穿那种纱的 ...

Sn0D_image总之太汗了  难不成summer说的就是所谓的透视装?!~
sESK_image 再来 唱女歌完全唱成了自己的味道 太难得了!

西西 西西 继续加油!
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-10-8 12:48:29

晞晞...............

嘿嘿.....................

终于有头像了~~~~哦耶~!!!

继续支持你~~~
作者: 睎睎    时间: 2005-10-8 15:20:59

我现在正是昏睡状态。晚上再来和你们闹。。。。。。。。。。。。哼dsSe_image
作者: musicfans    时间: 2005-10-8 15:56:33

没有想到男的也唱的这么好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对了 楼主 很性感吗 挖哈哈 想见见楼主的庐山真面目 让我一堵你芳容 挖哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 睎睎    时间: 2005-10-8 16:03:59

Originally posted by musicfans at 2005-10-8 03:56:

没有想到男的也唱的这么好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对了 楼主 很性感吗 挖哈哈 想 ...

噢。。。。。。。。照片不是在头像上吗。。。。。。。。。
作者: musicfans    时间: 2005-10-8 16:35:18

晕 楼主的签名很血腥哦 还是头像性感些 挖哈哈 连衣服都脱了
作者: 睎睎    时间: 2005-10-8 16:37:40

晕,我刚刚换成JUSTIN 你就来了。。。。。。。。。。。哎。。。。以后有机会再给你看咯,本来自己的头像在这里放好久了。。。想取下来檫檫灰尘,嘿嘿
作者: 猴猴的SIVA    时间: 2005-10-8 16:44:19

确实性感~~~哈哈~~~HOHO....8过有点小卡卡.....恩....
作者: 美国甜心    时间: 2005-10-8 16:59:45

反串也这么SEXY哦~?~真佩服你了~~
米听过原唱的说~~~
不过觉得你唱的很绝啊~~
那个贴图,有点恐怖
作者: Colin_007    时间: 2005-10-8 17:48:46

呵呵 楼上两位的签名都够sexy 哈哈^_^
作者: 睎睎    时间: 2005-10-8 20:44:52

这个签名用到我下首儿歌出来之前,挖卡卡
作者: 西城的天下    时间: 2005-10-8 22:45:46

XqSR_image你声音真性感~和just的一样~听着舒服~不过想听听你的rap~~
作者: YD    时间: 2005-10-8 22:55:14

好性感的反串!!! 以前总听猫和妹妹唱这个了!!!
作者: Billie.J    时间: 2005-10-9 01:07:13

Originally posted by 睎睎 at 2005-10-8 08:44:
这个签名用到我下首儿歌出来之前,挖卡卡

头像又换了啊,签名里的JT是有点血腥。。。不过很叛逆的感觉,哈哈COOL~~签名用到出儿歌之前是虾米意思。。。?不管了,支持你,出了儿歌偶一定去顶,哈哈~~!!!vHX7_image
作者: 安魂弥撒    时间: 2005-10-9 01:37:21

天哪!唱得真是够味道!厉害!佩服!支持!
作者: sugarmini    时间: 2005-10-9 09:14:19

....555555...尤物呐....偶是彻底F了....
作者: adonis    时间: 2005-10-9 10:59:16

你你你,为什么那么搔?
这个歌有点印度的感觉。
哎,让我想到了唐僧进入了女儿国后一帮女人围着转,当然,这里应该是西西围着唐僧转,哇哈哈!~~~
作者: Millian    时间: 2005-10-9 14:40:44

我又来了...这歌唱的太好了...

xixi你的签名~~~~~~~~

是我家justin呱~~~~
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-10-9 14:51:59

西西~~~~~~~~
   额~~虽然这个破网吧只有一个耳朵可以听。。外面又狂吵。。。
      但是。。隐约中。。恩恩。。不错,,不错。。。很喜欢这种风格的歌。。
作者: FKer    时间: 2005-10-9 15:46:24

骚包~!
我又忍不住进来骂你了~ 哈哈哈哈~~~
作者: kevinzj    时间: 2005-10-9 16:06:05

哈哈,我也要再进来骂,西西你个骚包!挖卡卡!
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-10-9 18:11:41

男生的味道和女生的是截然不同哦,,,支持兄弟啊~``黑好听的~
作者: 睎睎    时间: 2005-10-10 10:02:32

Originally posted by kevinzj at 2005-10-9 07:06:
哈哈,我也要再进来骂,西西你个骚包!挖卡卡!

8准骂我。。下首歌我就会变成正常人的。。。。。。。。。。挖卡卡!
作者: xfly    时间: 2005-10-10 12:43:41

还有这个歌曲阿,太强了!哈哈
作者: Colin_007    时间: 2005-10-10 13:41:06

西西的sexy之作再听下 哈哈 果真性感!
作者: 8club    时间: 2005-10-10 13:53:32

好听呢 ~呵呵~一直上不了网~现在顶~
作者: Clarice    时间: 2005-10-10 13:57:14

仙来的牛牛们太牛了…… 女歌儿男唱也可以这么sexy……
棒死了啊~~
作者: july    时间: 2005-10-10 18:53:02

累死了这几天
偶姗姗来迟了哦
喜欢XIXI声音,喜欢这首歌!不过。。。觉得你副歌的
高音是不是可以假声。。。有心理障碍吧?哈哈,男人唱女人歌就这样
作者: hxloveayq    时间: 2005-10-10 19:11:53

西西..你那一拳把我打到你的帖子头来了....好准....我说老实话....我想打你...因为你声音越来越像JT了....大力支持...^_^
作者: Yo-Mo    时间: 2005-10-10 20:52:24

我来支持西西哥哥啥..........顺便灌个水.嘿嘿,,,,,早日超过200点.西西哥哥唱得棒啥
作者: 小メ妖    时间: 2005-10-10 21:21:47

哇...从来没有听过BEYONCE的歌呢.....这是我听的第一首,我去找找她的歌来听听看.
作者: yn86889776    时间: 2005-10-11 14:12:13

既然来了就顶一记  不愧是精华  精华就是精华啊!!!  
无语中!!顶就一个字  我只说一次  !!!!

作者: musicfans    时间: 2005-10-11 14:24:50

好喜欢这首歌 楼主把女生的歌唱的这么帮
最近好像大家都大走性感路线了啊
作者: 睎睎    时间: 2005-10-12 10:48:28

哦,那我就不走了。,周末开始走情歌路线。。。。。。不过我唱情歌估计是很幼稚的,哈哈!
作者: vicki19lee    时间: 2005-10-12 21:15:06

Justin+Beyonce!!!!!!
Cool!!!!!
作者: 妖瞳ベ宝宝    时间: 2005-10-13 10:32:09

太厉害了~~~~真的好好听哦!!!!
作者: july    时间: 2005-10-13 12:00:03

我又来了,好好的听了遍。。。细节都很不错的哦,可以听出来是用心的
SEXY~~~我也想录嘿嘿
好想看看XIXI跳着钢管舞唱啥样,期待期待哦,口水ING哈哈

后面和声有点乱

[ Last edited by july on 2005-10-13 at 12:08 ]
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-10-13 12:23:24

嘿嘿...............

晞晞DD的第一支精华曲目,一定要支持支持再支持~~~~~~~~~~~~

YEAH~~~
作者: FKer    时间: 2005-10-13 13:13:13

Originally posted by zzbryant at 2005-10-6 11:18:
挖哈哈哈......

俺最喜欢钢管舞了~~~~~~挖哈哈
作者: 猛怪    时间: 2005-10-13 14:30:52

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

骚歌再来顶, 哈哈

骚西, 周末你要回家了, 快拍钢管MV给大家看, 拍了大家一起去要求加三级精华, 不然就要WOOOHU和珍珍删帖子, 挖哈哈~~~~~~
作者: FKer    时间: 2005-10-13 14:49:06

Originally posted by 猛怪 at 2005-10-13 02:30:
骚西, 周末你要回家了, 快拍钢管MV给大家看, 拍了大家一起去要求加三级精 ...

呵呵 好主意~~!
不露点可不行哦
作者: LeeHz    时间: 2005-10-13 15:11:45

VbPx_image 怎么会那么S捏~
晕喔~你真的是男生吗 把女生的歌唱成这个样子。嘿嘿
jHdA_image据说有钢管SHOW喔
发了要通知看啊
作者: 睎睎    时间: 2005-10-13 18:58:15

不要,我没有点可以露......挖卡卡!嘿嘿.......
作者: 寒极    时间: 2005-10-13 19:10:17

Originally posted by 睎睎 at 2005-10-13 06:58:
不要,我没有点可以露......挖卡卡!嘿嘿.......

。。。。。。。。真的是无语了,西西快点回家拍啊!
PS:快100了列,挖卡卡,仙来骚王果然厉害!!
作者: FKer    时间: 2005-10-13 19:18:04

我错了~我不该顶这么骚的歌
扣我分吧~~~~是我不好
菲菲我错了,手稍微快了点,就把这100楼抢了  5555555555

[ Last edited by FKer on 2005-10-13 at 19:22 ]
作者: ssf    时间: 2005-10-13 19:19:00

100楼米有了。。。。
啊啊啊 ,FKER。跟我抢撒!!!!!
XIXI唱的太性感了撒
喜欢撒。继续听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2