仙来居伴奏网

标题: 无尽的爱 - 成龙&金喜善 [打印本页]

作者: 超级星    时间: 2005-10-11 11:27:43     标题: 无尽的爱 - 成龙&金喜善

伴奏版权由唱片公司所有

作者: bewithyou    时间: 2005-10-11 11:34:07     标题: 砍人哦

无聊________________
作者: stella    时间: 2005-10-11 12:03:30

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

热腾腾啊~~~~~
呵呵
才听了这两个非专业的人唱的
觉得真有感觉列~~
顶一下!
虽然不会唱韩文~~
西西
作者: 超级星    时间: 2005-10-11 12:04:14

Originally posted by bewithyou at 2005-10-11 11:34:
无聊________________

注意啊,先这样警告你,怎么可以这样说话的
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-10-11 12:24:32

学会了就来哟西~~嘿嘿...听起来音质应该8错`~
作者: zenyong888    时间: 2005-10-11 13:36:06

非常感谢,这可是最新的伴奏了,楼主辛苦了。
作者: 两口两口    时间: 2005-10-11 16:05:19

哇,谢谢楼主,好人啊,够新的
作者: 猪油掌门    时间: 2005-10-11 16:23:20

太贵了吧!!!
既然是版主,就该有点奉献精神!
便宜点卖吧,吼吼……
作者: beyond888    时间: 2005-10-11 18:40:54

别的地方昨天发了。。
这还叫首发?
作者: 大眼美人    时间: 2005-10-11 19:39:35

我这回来晚了!!哈...你的伴奏很多嘛1!!支持一下!!!!
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:07:54     标题: 多给我点分吧,我想要这首伴奏,可惜分不够.

多给我点分吧,我想要这首伴奏,可惜分不够.多给我点分吧,我想要这首伴奏,可惜分不够.
作者: will12    时间: 2005-10-11 22:12:13

哈...你的伴奏很多嘛1!!支持一下!!!!
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:12:51     标题: 这首歌儿的伴奏我想要啊,

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首歌儿的伴奏我想要啊,多给我点积分啊,我想要这首歌儿啊,买不起啊
这首歌儿的伴奏我想要啊,多给我点积分啊,我想要这首歌儿啊,买不起啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:15:21     标题: 听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.

听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.
作者: imusic    时间: 2005-10-11 22:19:49

又一首新歌哦~嘿嘿~
个人很喜欢这歌的编曲~
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:21:38     标题: 继续支持,多多得分啊,

继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:24:13     标题: 好听的歌儿,就得多发啊

好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:26:12     标题: 还要发九十篇啊,好累啊

还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:30:04     标题: 落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦

落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:31:57     标题: 怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:35:05     标题: 只有十九分,还差八十分呢,什么时候能买的起啊

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

只有十九分,还差八十分呢,什么时候能买的起啊只有十九分,还差八十分呢,什么时候能买的起啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:38:02     标题: 多多给点金子啊,我还差好多呢,想买啊

多多给点金子啊,我还差好多呢,想买啊多多给点金子啊,我还差好多呢,想买啊多多给点金子啊,我还差好多呢,想买啊多多给点金子啊,我还差好多呢,想买啊多多给点金子啊,我还差好多呢,想买啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:40:17     标题: 我还差好多呢,想买啊多多给点金子啊,

我还差好多呢,想买啊多多给点金子啊,我还差好多呢,想买啊多多给点金子啊,我还差好多呢,想买啊多多给点金子啊,我还差好多呢,想买啊多多给点金子啊,我还差好多呢,想买啊多多给点金子啊,
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:42:30     标题: 我还差几十分呢,想买啊多多给点金子啊,

我还差几十分呢,想买啊多多给点金子啊,  我还差几十分呢,想买啊多多给点金子啊,  我还差几十分呢,想买啊多多给点金子啊,  我还差几十分呢,想买啊多多给点金子啊,  我还差几十分呢,想买啊多多给点金子啊,  我还差几十分呢,想买啊多多给点金子啊,  我还差几十分呢,想买啊多多给点金子啊,  我还差几十分呢,想买啊多多给点金子啊,
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:45:28     标题: 我还差几十分呢,想买啊多多给点金子

我还差几十分呢,想买啊多多给点金子啊,我还差几十分呢,想买啊多多给点金子啊,我还差几十分呢,想买啊多多给点金子啊,我还差几十分呢,想买啊多多给点金子啊,
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:48:04     标题: 还差七十多分,多点给我金子啊,我想买啊

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

还差七十多分,多点给我金子啊,我想买啊还差七十多分,多点给我金子啊,我想买啊还差七十多分,多点给我金子啊,我想买啊还差七十多分,多点给我金子啊,我想买啊还差七十多分,多点给我金子啊,我想买啊还差七十多分,多点给我金子啊,我想买啊还差七十多分,多点给我金子啊,我想买啊
作者: menghuan123    时间: 2005-10-11 22:48:55

我顶~~~~~~~~~~~~
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:50:11     标题: 发了好几贴,可惜积分不够买不起,等分够了再买了

发了好几贴,可惜积分不够买不起,等分够了再买了发了好几贴,可惜积分不够买不起,等分够了再买了发了好几贴,可惜积分不够买不起,等分够了再买了发了好几贴,可惜积分不够买不起,等分够了再买了发了好几贴,可惜积分不够买不起,等分够了再买了
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:52:08     标题: 发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了

发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:54:09     标题: 发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了,怎么还没金子啊

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了,怎么还没金子啊 发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了,怎么还没金子啊 发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了,怎么还没金子啊 发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了,怎么还没金子啊 发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了,怎么还没金子啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:55:42     标题: 还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,我好买啊

还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,我好买啊还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,我好买啊还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,我好买啊还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,我好买啊还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,我好买啊还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,我好买啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:57:17     标题: 还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,

还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 22:58:52     标题: 给我点金子啊,我想多点分啊

给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:00:41     标题: 给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:02:13     标题: 给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊

给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:03:45     标题: 给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊

给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:05:34     标题: 给我点金子啊,我想多点分给我点金子啊,我想多点

作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:07:21     标题: 怎么没有金子啊,我的分好少,买不起

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:09:04     标题: 怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:10:43     标题: 怎么没有金子啊,我的分好少,买不起

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:12:21     标题: 怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:13:52     标题: 怎么没有金子啊,我的分好少,买不起

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:16:40     标题: 还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊

还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:18:19     标题: 还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子,我想买

还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:20:28     标题: 还差四十六分尼,多多给点金子啊,我想买啊

还差四十六分尼,多多给点金子啊,我想买啊还差四十六分尼,多多给点金子啊,我想买啊还差四十六分尼,多多给点金子啊,我想买啊还差四十六分尼,多多给点金子啊,我想买啊还差四十六分尼,多多给点金子啊,我想买啊还差四十六分尼,多多给点金子啊,我想买啊还差四十六分尼,多多给点金子啊,我想买啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:22:31     标题: 怎么还是五十六分啊,还差四十四分,得发多少个贴子啊

怎么还是五十六分啊,还差四十四分,得发多少个贴子啊怎么还是五十六分啊,还差四十四分,得发多少个贴子啊怎么还是五十六分啊,还差四十四分,得发多少个贴子啊怎么还是五十六分啊,还差四十四分,得发多少个贴子啊怎么还是五十六分啊,还差四十四分,得发多少个贴子啊怎么还是五十六分啊,还差四十四分,得发多少个贴子啊怎么还是五十六分啊,还差四十四分,得发多少个贴子啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:24:24     标题: 怎么还是五十六分啊,还差四十三分,得发多少个贴子啊

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

怎么还是五十六分啊,还差四十三分,得发多少个贴子啊怎么还是五十六分啊,还差四十三分,得发多少个贴子啊怎么还是五十六分啊,还差四十三分,得发多少个贴子啊怎么还是五十六分啊,还差四十三分,得发多少个贴子啊还需要发四十三个贴子吗?多给我点金子是不是就不要那么辛苦了呢?
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:26:42     标题: 怎么还是五十六分啊,还差四十一分,得发多少个贴子啊

怎么还是五十六分啊,还差四十一分,得发多少个贴子啊,是不是还要发四十一个贴子啊,四十一个贴子,需要四十一个九十秒,也就是三千六百秒,也就是六十个六十秒,也就是一小时啊?
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:28:16     标题: 还差三十九分,也就是三十九个贴子啊?

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

还差三十九分,也就是三十九个贴子啊?还差三十九分,也就是三十九个贴子啊?还差三十九分,也就是三十九个贴子啊?还差三十九分,也就是三十九个贴子啊?多多给分啊,不然那要那么久才能达到一百分啊,好难啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:30:43     标题: 还差三十七分,就有一百分了啊,多多支持啊,下面是歌词,

我来*自偶然,象一颗尘土,
有谁看出我的*脆弱;
我来*自何方,我情归何处,
谁*在下一个呼唤我,
天地*虽宽,这条路却难*走,
我看遍这人间坎坷辛苦,
我还有多少爱,我还有多少泪,
让*苍天知道,我不认输

感恩的心,感谢有你,
伴我一生,要我有勇气做我自己
感恩的心,感谢命运,
花开花落,我依然会珍惜!
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:32:43     标题: 歌词奉上

我来*自偶然,象一颗尘土,
有谁看出我的*脆弱;
我来*自何方,我情归何处,
谁在下一个呼唤我,
天地*虽宽,这条路却难*走,
我看遍这人间坎坷辛苦,
我还有多少爱,我还有多少泪,
让*苍天知道,我不认输

感恩的心,感谢有你,
伴我一生,要我有勇气*做我*自己
感恩的心,感谢命运,
花开花落,我依然会珍惜!
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:34:20     标题: 还差三十五分就一百分了,也就是再发三十五个贴子喽

还差三十五分就一百分了,也就是再发三十五个贴子喽还差三十五分就一百分了,也就是再发三十五个贴子喽还差三十五分就一百分了,也就是再发三十五个贴子喽努力啊,多多加油
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:35:56     标题: 怎么没有金子啊,我的分好少,买不起

怎么没有金子啊,我的分好少,买不怎么没有金子啊,我的分好少,买不怎么没有金子啊,我的分好少,买不怎么没有金子啊,我的分好少,还差三十四分也就是三十四个贴子,快快多给我点金子啊,让我不要这样辛苦了
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:37:33     标题: 发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了,怎么还没金子啊

怎么没有金子啊,我的分好少,买不怎么没有金子啊,我的分好少,买不怎么没有金子啊,我的分好少,买不怎么没有金子啊,我的分好少,买不怎么没有金子啊,我的分好少,买不怎么没有金子啊,我的分好少,买不怎么没有金子啊,我的分好少,买不怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:39:23     标题: 怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:41:08     标题: 怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊,还差三十一分,还得发三十一个贴

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:42:52     标题: 还差三十分,还得发三十个贴子了

还差三十分,还得发三十个贴子了还差三十分,还得发三十个贴子了还差三十分,还得发三十个贴子了还差三十分,还得发三十个贴子了还差三十分,还得发三十个贴子了三十个六十秒,也就是三十分钟了
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:44:32     标题: 还差二十七分,也就是还要发二十七个贴子,

还差二十七分,也就是还要发二十七个贴子,还差二十七分,也就是还要发二十七个贴子,还差二十七分,也就是还要发二十七个贴子,还差二十七分,也就是还要发二十七个贴子,还有二十七分钟喽
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:46:56     标题: 还差二十五分了,快到一百分了,再发二十五个贴子,就可以买了

还差二十五分了,快到一百分了,再发二十五个贴子,就可以买了还差二十五分了,快到一百分了,再发二十五个贴子,就可以买了还差二十五分了,快到一百分了,再发二十五个贴子,就可以买了还差二十五分了,快到一百分了,再发二十五个贴子,就可以买了还差二十五分了,快到一百分了,再发二十五个贴子,就可以买了
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:49:20     标题: 还差二十三分了,还得发二十三个贴子,就到一百分了,加油哦

还差二十三分了,还得发二十三个贴子,就到一百分了,加油哦还差二十三分了,还得发二十三个贴子,就到一百分了,加油哦还差二十三分了,还得发二十三个贴子,就到一百分了,加油哦还差二十三分了,还得发二十三个贴子,就到一百分了,加油哦还差二十三分了,还得发二十三个贴子,就到一百分了,加油哦还差二十三分了,还得发二十三个贴子,就到一百分了,加油哦还差二十三分了,还得发二十三个贴子,就到一百分了,加油哦
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:51:00     标题: 还差二十二分,就到一百分了,还得发二十二个贴子啊,加油哦

还差二十二分,就到一百分了,还得发二十二个贴子啊,加油哦还差二十二分,就到一百分了,还得发二十二个贴子啊,加油哦还差二十二分,就到一百分了,还得发二十二个贴子啊,加油哦还差二十二分,就到一百分了,还得发二十二个贴子啊,加油哦还差二十二分,就到一百分了,还得发二十二个贴子啊,加油哦还差二十二分,就到一百分了,还得发二十二个贴子啊,加油哦
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:53:00     标题: 怎么没有金子啊,我的分好少,买不起还差二十多分尼,多给我点金子啊

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起还差二十多分尼,多给我点金子啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起还差二十多分尼,多给我点金子啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起还差二十多分尼,多给我点金子啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起还差二十多分尼,多给我点金子啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起还差二十多分尼,多给我点金子啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:54:56     标题: 怎么没有金子啊,我的分好少,买不起还差二十多分尼,多给我点金子

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起还差二十多分尼,多给我点金子啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起还差二十多分尼,多给我点金子啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起还差二十多分尼,多给我点金子啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起还差二十多分尼,多给我点金子啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起还差二十多分尼,多给我点金子啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:56:35     标题: 我还差几十分呢,想买啊多多给点金子啊,

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起还差二十多分尼,多给我点金子啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起还差二十多分尼,多给我点金子啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起还差二十多分尼,多给我点金子啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起还差二十多分尼,多给我点金子啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-11 23:58:19     标题: 发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了,怎么还没金子啊

发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了,怎么还没金子啊 发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了,怎么还没金子啊 发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了,怎么还没金子啊 发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了,怎么还没金子啊 发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了,怎么还没金子啊 发了好几贴,可积分不够买不起,等分够了再买了,怎么还没金子啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:00:10     标题: 还差十五分了,还要发十五个贴子,就近一百他了,胜利在望了

还差十五分了,还要发十五个贴子,就近一百他了,胜利在望了还差十五分了,还要发十五个贴子,就近一百他了,胜利在望了还差十五分了,还要发十五个贴子,就近一百他了,胜利在望了还差十五分了,还要发十五个贴子,就近一百他了,胜利在望了还差十五分了,还要发十五个贴子,就近一百他了,胜利在望了还差十五分了,还要发十五个贴子,就近一百他了,胜利在望了还差十五分了,还要发十五个贴子,就近一百他了,胜利在望了
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:02:10     标题: 还差十三分了就可以近一百分了,加油啊,多多给我金子哦

还差十三分了就可以近一百分了,加油啊,多多给我金子哦还差十三分了就可以近一百分了,加油啊,多多给我金子哦还差十三分了就可以近一百分了,加油啊,多多给我金子哦还差十三分了就可以近一百分了,加油啊,多多给我金子哦还差十三分了就可以近一百分了,加油啊,多多给我金子哦还差十三分了就可以近一百分了,加油啊,多多给我金子哦还差十三分了就可以近一百分了,加油啊,多多给我金子哦
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:03:53     标题: 还差十分就近一百分了,加油啊

还差十分就近一百分了,加油啊还差十分就近一百分了,加油啊还差十分就近一百分了,加油啊还差十分就近一百分了,加油啊还差十分就近一百分了,加油啊还差十分就近一百分了,加油啊还差十分就近一百分了,加油啊还差十分就近一百分了,加油啊还差十分就近一百分了,加油啊还差十分就近一百分了,加油啊还差十分就近一百分了,加油啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:05:51     标题: 还差九分,再发九个贴子,也就是十分钟喽.加油

还差九分,再发九个贴子,也就是十分钟喽.加油还差九分,再发九个贴子,也就是十分钟喽.加油还差九分,再发九个贴子,也就是十分钟喽.加油还差九分,再发九个贴子,也就是十分钟喽.加油还差九分,再发九个贴子,也就是十分钟喽.加油还差九分,再发九个贴子,也就是十分钟喽.加油还差九分,再发九个贴子,也就是十分钟喽.加油
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:07:24     标题: 我还差几十分呢,想买啊多多给点金子啊,

还差九分,再发九个贴子,也就是十分钟喽.加油还差九分,再发九个贴子,也就是十分钟喽.加油还差九分,再发九个贴子,也就是十分钟喽.加油还差九分,再发九个贴子,也就是十分钟喽.加油还差九分,再发九个贴子,也就是十分钟喽.加油还差九分,再发九个贴子,也就是十分钟喽.加油还差九分,再发九个贴子,也就是十分钟喽.加油还差九分,再发九个贴子,也就是十分钟喽.加油还差九分,再发九个贴子,也就是十分钟喽.加油还差九分,再发九个贴子,也就是十分钟喽.加油
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:09:40     标题: 还差五分,就近一百分了,还要发五个贴子,加油哦

还差五分,就近一百分了,还要发五个贴子,加油哦还差五分,就近一百分了,还要发五个贴子,加油哦还差五分,就近一百分了,还要发五个贴子,加油哦还差五分,就近一百分了,还要发五个贴子,加油哦还差五分,就近一百分了,还要发五个贴子,加油哦还差五分,就近一百分了,还要发五个贴子,加油哦还差五分,就近一百分了,还要发五个贴子,加油哦
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:11:42     标题: 还差三分就近一百分了,加油哦,

还差三分就近一百分了,加油哦,积分六十四分,现金三十三分,不知道三十三分的现金能买到多少积分啊,如果买不到三十三分,那还得继续发贴子啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:13:45     标题: 还差二分就一百分了,

加油哦,积分六十五分,现金三十三分,不知道三十三分的现金能买到多少积分啊,如果买不到三十三分,那还得继续发贴子啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:15:44     标题: 还差一分就一百分喽

加油哦,积分六十六分,现金三十三分,不知道三十三分的现金能买到多少积分啊,如果买不到三十三分,那还得继续发贴子啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:17:19     标题: 怎么没有金子啊,我的分好少,买不起

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:19:08     标题: 还得发贴子啊,现金不够买积分的,继续努力

还得发贴子啊,现金不够买积分的,继续努力还得发贴子啊,现金不够买积分的,继续努力还得发贴子啊,现金不够买积分的,继续努力还得发贴子啊,现金不够买积分的,继续努力还得发贴子啊,现金不够买积分的,继续努力还得发贴子啊,现金不够买积分的,继续努力还得发贴子啊,现金不够买积分的,继续努力
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:21:33     标题: 晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢

晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:23:05     标题: 晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,

晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:24:37     标题: 晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊

晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,晕啊,买一个积分要十元,我只买三分,那还差三十的积分,怎么办呢晕啊,
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:26:11     标题: 晕啊,买一个积分要十元,我只买四分,那还差二十五的积分,怎么办呢晕啊,

晕啊,买一个积分要十元,我只买四分,那还差二十五的积分,怎么办呢晕啊,晕啊,买一个积分要十元,我只买四分,那还差二十五的积分,怎么办呢晕啊,晕啊,买一个积分要十元,我只买四分,那还差二十五的积分,怎么办呢晕啊,晕啊,买一个积分要十元,我只买四分,那还差二十五的积分,怎么办呢晕啊,晕啊,买一个积分要十元,我只买四分,那还差二十五的积分,怎么办呢晕啊,晕啊,买一个积分要十元,我只买四分,那还差二十五的积分,怎么办呢晕啊,晕啊,买一个积分要十元,我只买四分,那还差二十五的积分,怎么办呢晕啊,
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:27:56     标题: 积分73还差27分才到一百分,还要发二十七个贴子才可以啊

积分73还差27分才到一百分,还要发二十七个贴子才可以啊,也就是需要半小时才能发完啊积分73还差27分才到一百分,还要发二十七个贴子才可以啊,也就是需要半小时才能发完啊积分73还差27分才到一百分,还要发二十七个贴子才可以啊,也就是需要半小时才能发完啊积分73还差27分才到一百分,还要发二十七个贴子才可以啊,也就是需要半小时才能发完啊积分73还差27分才到一百分,还要发二十七个贴子才可以啊,也就是需要半小时才能发完啊积分73还差27分才到一百分,还要发二十七个贴子才可以啊,也就是需要半小时才能发完啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:29:28     标题: 还要发二十多个贴子才可以啊,加油,

还要发二十多个贴子才可以啊,加油,还要发二十多个贴子才可以啊,加油,还要发二十多个贴子才可以啊,加油,还要发二十多个贴子才可以啊,加油,还要发二十多个贴子才可以啊,加油,还要发二十多个贴子才可以啊,加油,还要发二十多个贴子才可以啊,加油,
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:31:03     标题: 还要发二十多个贴子才可以啊,加油,

还要发二十多个贴子才可以啊,加油,还要发二十多个贴子才可以啊,加油,还要发二十多个贴子才可以啊,加油,还要发二十多个贴子才可以啊,加油,还要发二十多个贴子才可以啊,加油,还要发二十多个贴子才可以啊,加油,还要发二十多个贴子才可以啊,加油,还要发二十多个贴子才可以啊,加油,还要发二十多个贴子才可以啊,加油,还要发二十多个贴子才可以啊,加油,还要发二十多个贴子才可以啊,加油,还要发二十多个贴子才可以啊,加油,还要发二十多个贴子才可以啊,加油,
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:32:40     标题: 怎么没有金子啊,我的分好少,买不起

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:36:01     标题: 还要发二十个贴子啊,加油啊还要发二十个贴子啊,

还要发二十个贴子啊,加油啊还要发二十个贴子啊,加油啊还要发二十个贴子啊,加油啊还要发二十个贴子啊,加油啊还要发二十个贴子啊,加油啊还要发二十个贴子啊,加油啊还要发二十个贴子啊,加油啊还要发二十个贴子啊,加油啊还要发二十个贴子啊,加油啊还要发二十个贴子啊,加油啊还要发二十个贴子啊,加油啊还要发二十个贴子啊,加油啊还要发二十个贴子啊,加油啊还要发二十个贴子啊,加油啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:37:56     标题: 怎么没有金子啊,我的分好少,买不起

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:40:31     标题: 怎么积分不一次多奖几个尼

怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:42:09     标题: 我还差几十分呢,想买啊多多给点金子啊,

怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:43:42     标题: 我还差几十分呢,想买啊多多给点金子啊,

怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:46:04     标题: 我还差几十分呢,想买啊多多给点金子啊,

怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼怎么积分不一次多奖几个尼
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:47:53     标题: 还要至少发12个贴子才行啊,

还要至少发12个贴子才行啊,还需要12分钟啊还要至少发12个贴子才行啊,还需要12分钟啊还要至少发12个贴子才行啊,还需要12分钟啊还要至少发12个贴子才行啊,还需要12分钟啊还要至少发12个贴子才行啊,还需要12分钟啊还要至少发12个贴子才行啊,还需要12分钟啊还要至少发12个贴子才行啊,还需要12分钟啊还要至少发12个贴子才行啊,还需要12分钟啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:49:40     标题: 84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦

84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:51:16     标题: 多给我点分吧,我想要这首伴奏,可惜分不够.

84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:52:54     标题: 多给我点分吧,我想要这首伴奏,可惜分不够.

84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:54:42     标题: 我还差几十分呢,想买啊多多给点金子啊,

84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦差16分,还得发16个贴子才行哦
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:56:17     标题: 我还差几十分呢,想买啊多多给点金子

84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:58:07     标题: 多多给点金子啊,我还差好多呢,想买啊

84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦84分,离100分还差16分,还得发16个贴子才行哦
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 00:59:51     标题: 多给我点分吧,我想要这首伴奏,可惜分不够.

还差十多个贴子才能够100点积分,加油啊还差十多个贴子才能够100点积分,加油啊还差十多个贴子才能够100点积分,加油啊还差十多个贴子才能够100点积分,加油啊还差十多个贴子才能够100点积分,加油啊还差十多个贴子才能够100点积分,加油啊还差十多个贴子才能够100点积分,加油啊还差十多个贴子才能够100点积分,加油啊还差十多个贴子才能够100点积分,加油啊
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 01:01:22     标题: 91分,离100分还差9分,还得发9个贴子才行哦

91分,离100分还差9分,还得发9个贴子才行哦91分,离100分还差9分,还得发9个贴子才行哦91分,离100分还差9分,还得发9个贴子才行哦91分,离100分还差9分,还得发9个贴子才行哦91分,离100分还差9分,还得发9个贴子才行哦91分,离100分还差9分,还得发9个贴子才行哦
作者: ychongling    时间: 2005-10-12 01:02:55     标题: 92分,离100分还差8分,还得发8个贴子才行哦

92分,离100分还差8分,还得发8个贴子才行哦92分,离100分还差8分,还得发8个贴子才行哦92分,离100分还差8分,还得发8个贴子才行哦92分,离100分还差8分,还得发8个贴子才行哦92分,离100分还差8分,还得发8个贴子才行哦92分,离100分还差8分,还得发8个贴子才行哦怎么不给我点金子啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2