仙来居伴奏网

标题: 戏曲翻唱版块开张了!欢迎喜爱戏曲的朋友前来发表翻唱作品 [打印本页]

作者: 伴奏金手指    时间: 2005-10-11 20:52:56     标题: 戏曲翻唱版块开张了!欢迎喜爱戏曲的朋友前来发表翻唱作品

从多方面考虑,翻唱的分类的确应该单独地把戏曲分出来。主要原因是因为京剧是我国的国粹,而全国各地的戏种也是百花争艳,齐放光彩。
为宏扬祖国的民族艺术文化,更好地交流,特开设戏曲翻唱版块,希望喜欢戏曲的朋友能够在这里一展所长!

作者: 萧翎    时间: 2005-10-11 21:30:57

好的 回头我来首夫妻双双把家还

可是谁跟我合唱呢??
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-12 13:04:52

偶有空了就会唱的哦, 唱一些越剧, 哈哈, 找伴奏去。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-12 14:06:14

支持支持!:D
改天唱个 《唱脸谱》贴上来  强烈支持恋恋的工作 ~
  哈哈~~你们别拍S我就行乐~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-10-20 01:06:44

很不错啊,这个地方。
作者: bigdog3000    时间: 2005-10-21 13:33:21

建议大家发戏曲翻唱的时候能把派别和戏词都发上来,这样能方便不大喜欢戏曲的朋友更加了解戏曲!
作者: 岁月和声    时间: 2005-10-25 10:01:47

支持支持!!!偶要录黄梅戏给大家听听
作者: lhlp    时间: 2005-11-2 14:47:25

现在唱戏曲的越来越少了,都被通俗歌曲代替了,应该多多支持
作者: bigdog3000    时间: 2005-11-5 02:29:47

没错,在目前的大市场冲击下戏曲已经越来越失去市场了!如果我们不支持的话,也许50年以后就听不到京剧了!
作者: bigdog3000    时间: 2005-11-5 02:32:12

对了,再问一下,戏歌应该算哪部分的,应该算戏曲的还是歌曲的,望楼主指明!
作者: kssnow    时间: 2006-2-18 22:40:16

偶终于找到了一个把戏曲单独列开的地方了呀,好开心哦,以后一定要常来常往了,哈迟来总比不来好噢!
作者: yaya3215    时间: 2006-7-23 16:24:24

人好少啊
我是新来的 有机会也来一段
作者: jane0427    时间: 2007-2-13 16:29:42

原帖由 伴奏金手指 于 2005-10-11 20:52 发表
从多方面考虑,翻唱的分类的确应该单独地把戏曲分出来。主要原因是因为京剧是我国的国粹,而全国各地的戏种也是百花争艳,齐放光彩。
为宏扬祖国的民族艺术文化,更好地交流,特开设戏曲翻唱版块,希望喜欢戏曲 ...

接过金色的手指,把戏曲翻唱继续弹唱下去!让这一中华文化精粹传承下去、发展下去,把中国戏曲艺术发扬光大!

请朋友们多多支持!

:victory: :victory:

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2