仙来居伴奏网

标题: 至少还有你 - 另一种Funky Remix By Dj Mick [打印本页]

作者: mickmix    时间: 2005-10-13 02:29:47     标题: 至少还有你 - 另一种Funky Remix By Dj Mick

公元2005年10月12日

一个令全球炎黄子孙热泪盈眶的日子!

在历史永远铭记的09:00,整装待发的神箭在13亿国人的面前冲天而起!

与此同时,等待的激情,等待的掌声,等待的泪水,一切的一切,顷刻爆发!

怀着激越的心情,我,已经泪流满脸,我,开始放声长啸!

5000年的文明,随着两位踏上征程的勇士,奔向浩瀚无垠的太空!

你们是华夏的儿女,你们更是祖国的英雄!

为了民族的尊严,为了国家的强盛,也为了世界的和平,

让我们共同期盼英雄的凯旋!

有国才有家,有家才有我,我也献出我微薄的绵力,建设祖国,建设仙来!

在我们共同的家,让我们共同建设它!

我要用我的歌,我的旋律,通过各位同行在神州大地处处回荡!

希望我的付出能够让各位同行尽展所长,把欢乐从仙来传遍神州!

做了这首歌,希望你们用得上!

下面,是我对这些歌曲风格的理解,希望各位同行多多指教!

Club House:一种比较多变化的音乐,特征是节奏在130/分钟左右,各小节有

若干的变化,底鼓非常明显,段落也很容易分辨,但是缺陷是有

若干空拍位,处理得好,可以成为高潮的起点;处理得不好,就

变成气氛的低谷。

Funky     :Club的一种变化,节奏和Club没有太大区别,虽然底鼓差不多,

但是在旋律的运用上就有很大区别,会很容易引起欣赏上的共鸣

,现在,在商业上的音乐,Funky已经成为常见的主流音乐。

Techno    :全世界的鼻祖音乐(据我所知),带有非常明显的打击乐效果,

在最早有人类出没的非洲中部平原,我们的祖先是通过敲打石块

传递信息,这样,无形中,音乐诞生了。直到20世纪工业时代的

出现,为了发泄,辛苦工作了一天的工人们创造了这种以打击乐

为中心的旋律。特征是通过强烈而密集的鼓点来诠释音乐,但是

,正因为Techno有种歇斯底里的历史和底蕴,所以,在上世纪末

,非常不幸,Techno成为各类毒品的帮凶,因此,本人对这种鼻

祖音乐不太感冒。

R&B        :不用多说了,常见的节奏,不过R&B的出现有很多版本解释,我

个人比较认可的是字面:Romance&Bules(R&B)-柔情和蓝调。有很

多朋友说是欧洲音乐,对;也有朋友说是非洲音乐,也对。大体

上区别不大,细分就不同:前者偏向R,后者偏向B。各自对意境和

情调有微妙的倾向。但是经过Dj的改良后,两者都没了,R&B已经

属于节奏型的音乐了。

Trance     :最后不得不提到Trance,诞生不到10年的音乐,特征是4或8或16

个8拍为前奏和间奏和尾门,副歌位是4个8拍,然后到主旋律的登

场。现在已经是国产音乐的主流,各大HI场出现时间最久的节奏。

如果伴奏能够做到Trance,那就完美了。

班门弄斧,请多见谅。哈哈。

Dj Mick致全国同行
作者: 萧翎    时间: 2005-10-13 16:16:14

做得很不错 支持一下 多发伴奏哦。。
作者: 校长    时间: 2005-10-13 16:25:55

这个版本很不错.谢谢对仙来的支持 !!!!
作者: 拉拉拉拉    时间: 2005-10-13 16:42:43

感觉真的很好,喜欢这个混音
作者: ℡葳⿶哓⿴寶    时间: 2008-7-4 13:41:47

好,喜欢

拿走了LZ,谢谢
作者: woliji    时间: 2008-8-19 16:20:17

~~鼓点那个敲啊!
融合的不错!
作者: 释三宝    时间: 2008-9-10 17:51:45

呵呵,是不是节奏太快了呀。听起来感觉好象。。。。。。。。
作者: rodam    时间: 2008-9-18 14:08:09

很好听啊~~~不过……有点杂音好像
作者: love1585    时间: 2008-9-19 01:32:39

这个也已经卡了...
作者: 雨凡1980    时间: 2008-9-26 00:28:00     标题: 为什么总这样?

难道没有听出来附件损坏了吗?这样的伴奏~即使买了~还是坏的~LZ可否重新更正下啊!
作者: 寂寞是什么    时间: 2008-10-7 09:54:42     标题: 哎呀呀

这个质量问题那 再好的东西没质量那也没意义啊 呵呵呵呵
作者: 爱很简单    时间: 2008-10-8 15:58:45     标题: 至少还有你

要制作改版的歌曲!可以多听一些remix的歌曲。用一些 drum loop 或loop 会更好!!加油!!
作者: yinyu889    时间: 2008-10-9 18:03:27

谢谢对仙来的支持 !!!!
作者: mi_ni_    时间: 2008-11-4 19:45:15     标题: ...

好贵哦~要十个币去哦~~~~~没钱呢。。。
作者: junshao    时间: 2008-12-18 11:46:19

贵哦.要不起啊....
作者: junshao    时间: 2008-12-18 11:47:43

音质怎么这个样子.好差啊
作者: mengtao121    时间: 2009-3-20 15:10:31

先听听看看。。。。。。
作者: suma33388    时间: 2009-3-27 23:34:53

不错不错,顶顶顶!!!!!!!
作者: fairycat520    时间: 2009-3-31 18:20:27

这个伴奏鼓点不错 不过好像音效方面````
作者: joojqqqq    时间: 2009-7-25 03:57:56

中间是卡的啊 ,有点明显哦,希望楼主再发一个好的上来。。。。。。。
作者: reneehan    时间: 2009-8-7 00:46:48

很好听耶 支持一下哈 就是小贵
作者: leelycheung    时间: 2009-8-7 13:57:01

好久没有关注改变的伴奏了,这个做得还不错!赞一个!
作者: yangjiaona    时间: 2009-10-7 17:07:11

我感觉公放出来效果不是很好  这个韵律。。。 我还是比较喜欢原版
作者: linfei78    时间: 2009-10-31 01:36:05

还可以,不是很完美了
作者: 金川演艺    时间: 2009-11-4 11:28:52

还真的不错哦!喜欢你没道理 !
作者: joyce233146    时间: 2009-11-26 10:05:41

主旋律听不出来
作者: djsunny    时间: 2009-11-26 10:09:41

音质不错,顶一个
作者: hp21369446    时间: 2010-7-10 16:37:28

太嗨了嘛。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天空023    时间: 2010-10-8 16:14:14

垃圾伴奏!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mickystarj    时间: 2010-10-12 19:29:11

改的挺好的,支持一下
作者: 7251460    时间: 2012-9-12 19:00:17

看了介绍让我有收的心情 结果议事厅 简直不行!
作者: 兮若隅    时间: 2014-9-4 15:59:23

怎么后面我的没有声音了呢?
作者: 、大灰狼    时间: 2015-8-12 23:40:57

好酷好酷好酷!!!喜欢
作者: j_cai    时间: 2017-7-26 18:54:09

来了,不错的伴奏哈哈哈哈
作者: vivian-ng    时间: 2020-5-3 21:29:40

这个版本很不错,好,喜欢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2