仙来居伴奏网

标题: 食神推荐! [打印本页]

作者: purple24    时间: 2005-10-13 18:59:08     标题: 食神推荐!

美食板块开始这么久了,一直是讨论吃法、做法比较多。男同胞可能觉得比较无趣吧~所以新开个活动贴,请各位美食家们推荐各地的风味小吃,名吃名店,饮食风俗等等。积极参与,加分多多哦~

发贴方法:
1 介绍名吃或名店最好配有图片。
2 名吃最好配有简介,比如传说故事,做法,配料拉~~
3 名店要有自己亲身感受(这个很重要)。
4 推荐餐厅留下地址和大概价位。
5 推荐重在特色、美味,不一定非要有响当当的名气。各种小吃店也很欢迎哦。
6帖子一定要以[食神推荐]开头,方面大家~~

本来是想让大家回帖的,可是考虑到附件上传的问题,还是发新帖比较方便一些。只能想到这么多,以后慢慢补充吧~~

作者: yadda    时间: 2005-10-14 02:58:02

很好的提议啊,我想问下,是要发帖子介绍是吧,一个城市一贴是吗?

标题应该怎么写喔,我都有点跃跃欲试了喔。。。想快点给大家介绍好吃的,哈哈。。KgOo_imageKgOo_image
作者: 宗宗    时间: 2005-10-14 08:24:05

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这个估计我要先从我生活的小城市开始了。。。
不过24我请假一周。。回来后再帖。。。
这可不是带头灌水哈。。。
先占个位置。。不然落在后面多丢人。。。
这一星期里麻烦24多担待了。。。。。
回来请你吃斋。。。。
我去的是禅寺。。。。
作者: purple24    时间: 2005-10-14 12:39:45

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by yadda at 2005-10-14 02:58:
很好的提议啊,我想问下,是要发帖子介绍是吧,一个城市惶锹穑?

标题应该怎么写喔,我都有点跃跃欲试了喔。。。想快点给大家介绍好吃的,哈哈。。KgOo_imageKgOo_image

不用一个城市一帖,每个地方应该是有很多好吃的的。~~
跟贴就行了,标题自己准备吧````````
作者: purple24    时间: 2005-10-14 12:48:17

Originally posted by 宗宗 at 2005-10-14 08:24:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这个估计我要先从我生活的小城市开始了。。。
不过24我请假一周。。回来后再帖。。。
这可不是 ...

有素斋啊~~~~向往哦,偶们这里也有一家寺庙有很有名的素斋VbPx_image
一直没机会去尝尝,先期待你的回来后的推荐吧~wzwM_imagewzwM_image
作者: 135531    时间: 2005-11-1 15:43:09

有没有人喜欢吃蝉蛹啊,我小时侯吃过,也不记得是炸的还是炒的,反正是香喷喷,好吃极了,很多人喜欢用它下酒呢
作者: cyndihao    时间: 2005-12-5 09:18:29

我喜欢啊。.楼上的。.........现在也喜欢吃。............
吃的少了...............超级美味营养!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金色家园    时间: 2005-12-15 22:14:41

每个城市都有不同,每道菜自然有不同!楼主好主意!
作者: 音乐新秀    时间: 2005-12-21 23:53:41

看起来好像不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 云舞仙仙    时间: 2006-2-2 23:33:47

偶知道了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 睡神    时间: 2006-5-3 23:30:50

食神推荐
店名:安乡黑哥鸭霸王
做法.我又不厨师怎么知道啊
感受:好吃~~~好热~~~~好贵
地址:湖南因该又很多店~~~TAXI一问就知道
特色: 辣~~绝对的辣~~很少有不辣的
作者: netljx    时间: 2006-5-5 18:30:22

这真是个好方法呀!我举双手特别同意!
作者: carolyn56    时间: 2006-8-20 00:07:09

好吃的太多了,好像我也越来越喜欢吃了~~~~~~~~~~~~
作者: maylan    时间: 2007-8-23 00:13:51

说起来偶棉重庆的小吃最多了哈...主要还是要图文一起上才有胃觉吸引力撒....
作者: 66905760    时间: 2008-7-22 15:46:19

好东西哦,好好吃~~~~~~~~~~~~
作者: kellyq    时间: 2008-7-28 01:32:50

说起素斋可真厉害
菜做的好看又好吃 口感和味道都真的像在吃肉

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2