仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]好久米有录JAZZ歌了...刚录了首Norah Jones---Turn Me On...欢迎新老朋友来砸 [打印本页]

作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-20 00:45:38     标题: √[翻唱]好久米有录JAZZ歌了...刚录了首Norah Jones---Turn Me On...欢迎新老朋友来砸

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

晕忽忽.......倒忽忽......米有什么好介绍的拉........大家就随便听听吧.......cGIs_image

Turn Me On

Like a flower
Waiting to bloom
Like a lightbulb
In a dark room
I'm just sittin here waiting for you
To come on home and turn me on

Like the desert waiting for the rain
Like a school kid waiting for the spring
Im just sitting here waiting for you
To come on home and turn me on

My poor heart
It's been so dark
Since you been gone
After all your the one who turns me off
You're the only one who can turn me back on

My hi-fi's waiting for a new tune
My glass is waiting for some fresh ice cubes
I'm just sitting here waiting for you
Turn me on

[ Last edited by wooohu on 2005-11-10 at 14:37 ]
作者: 萧翎    时间: 2005-10-20 00:47:20

我马上编辑哈 先把位置占领好。。,

===============================

那个啥,哎,假装没听到好了= =

不想夸你 就这样吧 西西……

[ Last edited by 萧翎 on 2005-10-20 at 00:51 ]
作者: 开始懂了    时间: 2005-10-20 00:48:06

一路小跑过来听,哈哈哈哈~~~~
不知道说什么好了,汗0Iuo_image0Iuo_image
作者: 美国甜心    时间: 2005-10-20 00:53:19

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

JAZZ。。。
偶頭暈的。。。。。
晚上再讓偶聽這歌。。。。。
暈。。

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
飄走前誇你下
作者: 天珑    时间: 2005-10-20 00:54:04

唉~~~~毕竟是两口子~~知道翎儿最喜好的味道~~~

翎儿好福气~~~不能唱了老婆唱给你听~~呵呵~
作者: Jalam    时间: 2005-10-20 00:56:26

好赞~华丽死了~转音漂亮~忽然发现自己是废柴~闪。。。
作者: Summerの夏天    时间: 2005-10-20 00:57:58

小金刚你确定是你唱的!!!!???
太棒了~~~~好有感觉哦~~~
支持支持`~~太好听了~~~aeWc_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-20 01:02:20

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by Summerの夏天 at 2005- 00:57:
小金刚你确定是你唱的!!!!???
太棒了~~~~好有感觉哦~~~
支持支持`~~太好听了~~~aeWc_image

呃..............谢谢............0Iuo_image

还有............呃...........介锅的的确确是偶唱滴..................RFP0_image

作者: Summerの夏天    时间: 2005-10-20 01:04:13

太棒了哈~~~
爱死了`~~
哈哈哈`~~再来顶一下~~~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-20 04:02:06

Originally posted by 天珑 at 2005- 00:54:
唉~~~~毕竟是两口子~~知道翎儿最喜好的味道~~~

翎儿好福气~~~不能唱了老婆唱给你听~~呵呵~

呃............其实偶8知道的说.............他都8唱英文歌滴............dNKc_image

介锅索因为偶自己很稀饭拉.........吼吼...............aeWc_image

作者: juergenzhao    时间: 2005-10-20 04:49:55

这个是萧翎的夫人阿。。哈哈

萧翎你当时把密码改了,我说咋登陆不了了。。

结果你现在又是VIP,又是斑竹,又是大富翁,我还是穷要饭的一个。。。

这个歌听不到,下载听吧!
作者: wooohu    时间: 2005-10-20 09:44:52

yfK6_image啊啊啊啊啊好听死了
我也很喜欢norah这首歌的~以前就听男生翻唱过
还说自己要做女生翻唱第一人 挖卡卡
yfK6_image不敢唱了  听了贝儿的 效果又好!!!太稀饭了!`恩恩 dsSe_image
作者: Billie.J    时间: 2005-10-20 11:05:55

贝儿来发个啦~~~偶来听~~汗。。。和原唱好像。。。贝儿好适合唱Norah Jones的歌啊~~~赞!支持贝儿~~~!
作者: peacelife30    时间: 2005-10-20 11:23:09

tune这个单词发错了吧。。。楼主唱得倒是十分的好,像极了孙燕姿。。。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-20 14:05:25

Originally posted by peacelife30 at 2005- 11:23:
tune这个单词发错了吧。。。楼主唱得倒是十分的好,像极了孙燕姿。。。

呃.........TURN偶发错了??????????Umpm_image貌似米有吧........lhl8_image

那个......这个.........像孙燕姿??????????Umpm_image不........不是吧.......Sn0D_image

作者: tubenye    时间: 2005-10-20 14:12:16

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

太短了,不过瘾阿。
lz唱得实在是太好了,好好向你学习阿。
还有搂住的头像实在是太pl了,fuji啊^^
作者: kevinzj    时间: 2005-10-20 15:33:43

好听,楼主MM声音很不错的说!
另一种味道的JAZZ,喜欢!
作者: 维巍VV    时间: 2005-10-20 15:43:01

嘿嘿,很喜欢NJ的这个歌,贝儿,唱得太好了。。。
作者: 睎睎    时间: 2005-10-20 17:26:57

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

真是。。。。。。。。太好听。很有味道哟。。。。。。赞一个,那个真假音转换很漂亮。。。。。。。。。PS:我怎么觉得声音满像靓颖的哟。棒。。。。。。。。。。。。。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-20 17:46:35

Originally posted by 睎睎 at 2005- 17:26:
PS:我怎么觉得声音满像靓颖的哟。棒。。。。。。。。。。。。。 ...

寒............狂寒.........西西你这话可把偶寒惨了............Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
作者: 改行卖啥呢    时间: 2005-10-20 18:18:10

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哎呀,这声音,难道是传说中的。。。
真是太棒了,耳朵终于能派上用场了!!!!
舒服!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kinaboa    时间: 2005-10-20 18:54:07

现在爬进来回帖~~还素听8成~~

先占个位置吧~~~要不被T到第4页了~~
作者: 秋敏    时间: 2005-10-20 19:56:04

今天的速度真够戗。。。
没听成。。。郁闷一下
作者: malfoybabe    时间: 2005-10-20 20:21:06

超喜欢啊...强啊……
特别是也很喜欢这首歌...
作者: celery    时间: 2005-10-20 22:51:39

贝儿唱得真棒啊,效果怎么可以这么好啊。
佩服。
作者: awaycat    时间: 2005-10-20 23:44:43

翡翠。。你要偶说啥。。。除了膜拜。。还能有啥。。。哎。。。。
作者: dondonfish    时间: 2005-10-21 02:09:59

我的天啊,从来没有听过斑竹的英文歌。

这是第一次,就棒到天花乱坠的程度。

难怪是斑竹,唱歌技巧就是牛!顶一个
作者: 猛怪    时间: 2005-10-21 09:55:44

啊~~~~~~~~终于听到贝儿的这首歌了,楼都好高了

贝儿的超级唱功偶已经领教过了, 原来JAZZ也唱得这么出色, 很喜欢贝儿的声音啦, JAZZ很有味道, 效果真是不错啊, 自己做的吗?
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-21 21:04:42

Originally posted by 猛怪 at 2005- 09:55:
啊~~~~~~~~终于听到贝儿的这首歌了,楼都好高了

贝儿的超级唱功偶已经领教过了, 原来JAZZ也唱得这么出色, 很喜欢贝儿的声音啦, JAZZ很有味道, 效果真是不错啊, 自己做的吗?

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image死怪....你来得也太早了吧.....你怎么不过几年再来啊..........vB1b_image

效果完全跟偶一点关系都米有...........所以不用对偶的技术抱任何希望......aeWc_image

作者: salomy    时间: 2005-10-22 01:53:31

我连续听了两遍!!

我决定学习这首歌了,太棒了!

还要唱来听!!!
作者: rachelchan    时间: 2005-10-22 01:58:49

天啊!!!!!!!没话说了
刚开始就像Norah,后来就像yanzi
作者: salomy    时间: 2005-10-22 02:22:45

唱的真得太好了!!!

再听一次啊!!嗬嗬,经常来!!!
作者: asuka_liu    时间: 2005-10-22 02:32:01

以前只听过楼大配遥远时空中的drama的声音~~~就觉得很有特色很好听了~~~

米想到唱英文也这么有感觉啊,真是见识到高人中的高人了。。。。。。

声线在高细音和假声的气息中转换得游刃有余啊,偶已经PF得五体投地了。。。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-26 02:24:12

Originally posted by asuka_liu at 2005- 02:32:
以前只听过楼大配遥远时空中的drama的声音~~~就觉得很有特色很好听了~~~

米想到唱英文也这么有感觉啊,真是见识到高人中的高人了。。。。。。

声线在高细音和假声的气息中转换得游刃有余啊,偶已经PF得五体 ...

呃........遥远的DRAMA啊.......汗.....少女音.......只要8是要PIA飞偶....偶就很开心了.....aeWc_imageaeWc_image

你的分析好细致哦....谢谢支持........cGIs_imagecGIs_image

作者: 木井    时间: 2005-10-26 02:30:04

哇........偶没听过原唱的说......会把它当原唱听的,唱的非常有感觉呢!
55555555偶又要开始羡慕人家的颤音了
作者: MercuryKing    时间: 2005-10-26 17:06:06

wow!!!
这嗓音,没说的了!!!
和NJ太像了 !!!!!!

不服不行!!!
绝对支持!!!
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-10-26 17:18:27

~贝儿的声音~~~~~
     第一句就把偶震住了。。。。。
  太棒拉~~~~~~~~~~~~mK9Q_imagemK9Q_image
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: what    时间: 2005-10-26 18:13:47

声音好像Norah哦,也有Jazz的味道,真是好棒哦……
作者: jakechan    时间: 2005-10-29 00:15:49

喜欢NORAH那慵懒的声音~~~~楼主唱得有味道啊~~
作者: Hyro    时间: 2005-10-29 00:37:40

JAZZ 不错哦
喜欢Norah的歌
作者: 寒极    时间: 2005-10-29 08:05:26

挖嘎嘎!第一次听贝儿的歌,还是英语歌。。。好有感觉。。。真的好棒好棒好棒。。。效果和唱工都好呀!以后要再这里多多发歌呀!!!!偶不行了,听得偶好兴奋,杂回师!!!!????
PS:声音好性感。。。下载!!

一回你的帖见掉钱,挖卡卡 !偶又听了一边,贝儿发音也好。。。。狂支持!!!!!!!

[ Last edited by 寒极2005 on 2005-10-29 at 08:08 ]
作者: amiekobe    时间: 2005-10-29 18:27:15

强啊```1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
抱歉了~~这不是我自己回的.~~~不知道谁盗用了~~倒Sn0D_image,我看我还是改密码好了!对不起sESK_image

[ Last edited by amiekobe on 2005-12-14 at 19:12 ]
作者: xfish321    时间: 2005-10-29 19:12:25

jazz万岁~~~~~~~~~~
yeah
作者: 怪乖猫    时间: 2005-10-30 13:22:23

太棒了~~~
jazz的感觉!~~
太棒了
作者: 永远的哥特    时间: 2005-10-30 13:33:46

My God,不知要说什么了,转音喜欢!!
想想我自己的转音,确实需要汗一下!
作者: cloudie    时间: 2005-10-30 13:52:48

这个真的可以和原唱媲美了,楼主太强了!!!
作者: daffodils_baby    时间: 2005-10-30 15:25:52

贝儿姐姐滴是一定要听的  一定要挺滴  呵呵  唱的很好听啊  别的没的说了  偶要是有这样的声音 就好了啊  哭泣ing  
  支持姐姐!!
作者: poe    时间: 2005-10-30 22:37:14

very gifted,go on working on singing,there is a stranger supporting you!!
作者: AvBrCaJenny    时间: 2005-11-1 17:40:04

她的声音这么天籁,你也干录,佩服!!!
不过你也唱的真不错!和她还很象了!!!
作者: AvBrCaJenny    时间: 2005-11-2 13:59:47

我又听了一遍,真的好好听!
姐姐,你也去拿Gammy吗!!!
作者: michaellei    时间: 2005-11-2 14:29:00

哇丫~天哪
救命啊~不说了
还是要说~太棒了
作者: darkman    时间: 2005-11-2 22:37:57

哇!!这么爽啊!!我找这歌很久啦!!多谢楼主啊!!
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-11-10 14:09:31

偶滴天。。。。。。。。。。。。

第一句真的吓到我了。。。。。。。。

这这这。。。。。。。。这。。。。

完全是原唱。。。。(虽然米听过原唱。。。嘻嘻)

真的很棒!!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-10 18:04:33

Originally posted by 蕃茄姐姐 at 2005- 14:09:
偶滴天。。。。。。。。。。。。

第一句真的吓到我了。。。。。。。。

这这这。。。。。。。。这。。。。

完全是原唱。。。。(虽然米听过原唱。。。嘻嘻)

真的很棒!!!

呵呵......只要番茄JJ表被偶的声音吓晕过去就行了.......aeWc_image
作者: rubato    时间: 2005-11-16 01:10:47

沙哑的声音很似norah jones~完成得也很到位!
作者: Billie.J    时间: 2005-12-5 20:15:19

贝儿的这首歌不用多说了,非常棒~~~偶都听了好多遍了,还是觉得非常不错~~~声音处理的太到位了,听起来有种从唱片出来的感觉了~~~~可能贝儿并不是经常唱JAZZ的歌曲的,但是却把这首JAZZ歌曲的精髓掌握到了~~~非常难能可贵~~~强烈支持啦~~~~!
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-12-5 21:33:41

真是太强了。。。。刚开始听的时候我还以为是原唱呢,,。。。。LZ太棒了。。。
作者: 萧翎    时间: 2005-12-7 02:48:35

老婆这歌唱的真好 嘻嘻。。

才发现还是我的SF 居然都没认真听= =|| 自PIA。。

嗯 今天枕着这首歌睡了。。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-20 08:20:00

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 萧翎 at 2005- 02:48:
老婆这歌唱的真好 嘻嘻。。

才发现还是我的SF 居然都没认真听= =|| 自PIA。。

嗯 今天枕着这首歌睡了。。

.......................................................................无语.........

=====================================================

貌似就打两个字有违规定........偶一边哭去了......你这SF坐的....真够后知后觉的...
作者: reikos321    时间: 2005-12-20 18:15:17

最近盛行JAZZ风.......
第N首了...

LZ声音很好听,那个转音很不错!!!
作者: lielien    时间: 2005-12-20 19:19:54

唱得太标准了 我好好好稀饭 支持要顶一下呢  版主真实力呢 稀饭稀饭太太太稀饭拉
作者: 白色夹竹桃    时间: 2005-12-20 19:42:13

猛啊
LZ
你太猛了
羞得俺无地自容~
作者: 大頭是狗狗    时间: 2005-12-21 02:57:01

天.............
居然唱的这么好...
不敢相信..
演绎的这么到位..
JJ唱JAZZ真有味道..........顶顶....
作者: 音?!非音    时间: 2005-12-28 18:47:53

因为小7的新剧用了神子的歌~~某音超爱~~
所以特意跑过来下了呢~~卡卡~~
果然很好听nye~~喜欢啊~~
开始迷恋JAZZ风了~~呵呵~~
作者: 寒极    时间: 2005-12-28 20:22:09

再来顶顶贝儿的歌。。。真是听不厌。。。唱的太棒,太有感觉了
作者: ssf    时间: 2006-1-2 04:15:44

贝儿JJ唱这个太棒了
这个感觉非常好
味道全出来
5555。。。好听。喜欢哇
作者: zeno77    时间: 2006-1-2 09:11:38

你。。。你。。你好棒啊~~
I like Norah Jones very much!
作者: anita1026    时间: 2006-1-3 19:26:17

这们MM真的是很厉害哦~~~~~~~~~~~
唱的真是没话说了,感情和音感都很到位~~~~~~~~
不说了~~~~~~总之一个字:真是好!
汗!!!!!!我那好象不只一个字哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: 秦凡    时间: 2006-1-9 02:18:26

试听不成~~~都是按部就班下载了听的~~~呵呵~~
作者: xiaohero88    时间: 2006-1-9 03:58:56

第一次听!!!
太惊讶了!
你发的是CD吗?
作者: jacky-lee466    时间: 2006-1-9 11:21:43

楼主啊!我爱上你的声音了怎么办啊!!!!!
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-9 11:53:30

汗……

现在才听这歌,自己PIA飞 = =

贝儿唱的好棒也…… cake

啥都不说了……RFP0_image

偶以后八唱歌了…… 555555555555vg6z_image

倒塌下去……dNKc_image

作者: 音乐之翼    时间: 2006-1-9 12:45:31

很有磁性的嗓音哦,我喜欢这样的嗓音
无条件支持!!!!!!!!!!!!
作者: 维比cubby    时间: 2006-1-31 22:45:24

好喜欢~~声音醉死个人滴
`~~小心偶一不小心倒在乐地走不鸟了滴啊
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-2-20 18:54:02

Originally posted by 考拉mp at 2005- 11:53:

汗……

现在才听这歌,自己PIA飞 = =

贝儿唱的好棒也…… cake

啥都不说了……RFP0_image

偶以后八唱歌了…… 555555555555vg6z_image

倒塌下去……dNKc_image

考拉亲亲....灭有这么严重吧.....虽然来得晚了...8过你总算是听到了...偶还是很欣慰的说哈...哈哈...

你以后8唱歌这怎么行..偶可是粉喜欢你声音滴说....aeWc_image
作者: littleboy    时间: 2006-2-20 19:38:58

哇哇哇哇......唱的心里一振振的.......太棒了啊。...很近的感觉
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-22 02:04:03

呵呵...偶又游荡过来鸟!!大贝贝的声音素百听不厌的说!!卡卡....
作者: je003    时间: 2006-2-22 12:48:50

晕啊,~~满怀希望,为什么听不到了◎◎◎???
作者: 七宝    时间: 2006-2-22 14:05:53

不知道我在这歌里回过帖没~~好听~~值得精华~~哈哈~~
人声做的很突出啊~~...本身也非常动人的呀~~77支持起
作者: ·天使之翼·    时间: 2006-2-25 20:43:32

楼主的声音的好帮哦
唱的好有感觉啊 支持楼主~~~
作者: adell    时间: 2006-2-25 21:53:39

为什么...为什么会这么好啊~``啊啊啊啊.一来就好象听到原声了哒.
贝儿姐姐太厉害了.五体投天...
作者: 败家子    时间: 2006-2-25 22:54:20

某人还是唱外国话好听!!!!!!!!!!!!

真好听......哎.......

不要灰心.....没准我再过30年跟你一样大的时候我也唱的好听呢哈哈!!!!!!

复活!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Evelynyi    时间: 2006-3-2 11:16:13

太棒了,我都怀疑是不是原唱了
佩服佩服,可以把jazz把握得这么好
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-3-3 23:25:46

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2006- 22:54:
某人还是唱外国话好听!!!!!!!!!!!!

真好听......哎.......

不要灰心.....没准我再过30年跟你一样大的时候我也唱的好听呢哈哈!!!!!!

复活!!!!!!!!!!!!!!!!!

丫的.......谁让你跑到偶帖子里来复活的.....TF.......vB1b_image
作者: rachelchan    时间: 2006-3-4 04:15:59

现在听,觉得贝姐的声音有点像张靓影啊~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-3-9 05:22:28

Originally posted by rachelchan at 2006- 04:15:
现在听,觉得贝姐的声音有点像张靓影啊~~

那啥........一个字..汗.....两个字....狂汗.....三个字....汗死偶......

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-13 16:58:34

贝儿的声音多变而富有磁性....
实在是喜欢的不得了..呵呵
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-3-13 18:26:25

这个是我听过的
最有感觉的JAZZ
我一向自认为很有感觉
今天被你一比
我那感觉完全是轻描淡写~~
作者: 芒锥    时间: 2006-3-13 21:38:45

Jones的歌都挺难唱的……搂主厉害,节奏感真是好
作者: 黎越    时间: 2006-4-8 16:02:37     标题: @@@@@@

声音不错,唱歌不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sangyx2002    时间: 2006-4-8 22:00:08

声音好透彻!
而且好稳!
喜欢喜欢!
作者: love1585    时间: 2006-5-22 14:58:33

哇!贝儿唱得这么好啊!声音真的蛮像!
作者: sword    时间: 2006-5-23 01:15:30

很专业啊这个.....
作者: kaent    时间: 2006-5-23 13:51:31

第一次听到有如此像NORAH的女声。。。。。。。无语中。。。。。。
作者: milaoda    时间: 2006-9-17 10:57:59

太专业了吧,很好听!喜欢!
作者: 维粉VF    时间: 2006-9-19 13:41:03

我的天哪~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太帅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我爱搂主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: babyboi    时间: 2006-9-19 16:04:46

WOW~~~声音好有质感哦,这歌很适合你
作者: ksy-1943    时间: 2006-10-4 08:15:38

精品居然下不了,太郁闷啊!!!
作者: sheeping    时间: 2007-1-12 11:21:10

声音好象NORAH JONES 啊!超专业水准的.......
作者: jennifersj    时间: 2007-1-26 20:13:23

赞!!
没的话说了~~
支持~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2