仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]李琼-《山路十八弯》摇滚版 [打印本页]

作者: 『大頭』    时间: 2005-10-29 03:00:46     标题: [改版翻唱]李琼-《山路十八弯》摇滚版

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哟……大山的子孙哟.....
爱太阳喽,太阳那个爱着哟,山里的人哟……
这里的山路十八弯,这里水路九连环
这里的山歌排对排,这里的山歌串对串
十八弯弯出了土家人的金银寨
九连环连出了土家人的珠宝滩,耶……
没有这十八弯就没有美如水的山妹子
没有这九连环就没有壮如山的放排汉
十八弯啊九连环,十八弯九连环
弯弯环环,环环弯弯,都绕着土家人的水和山
这里的山路十八弯,这里水路九连环
这里的山歌排对排,这里的山歌串对串
排对排排出了土家人的苦和甜,
串对串串出了土家人的悲与欢,耶……
没有这排对排就不能质朴朴地表情谊
没有这串对串就不能缠绵绵地表爱恋
排对排,串对串,排对排,串对串
排排串串,串串排排
都连着土家人的梦和盼.哟……

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-10-29 at 13:07 ]
作者: daffodils_baby    时间: 2005-10-29 03:12:12

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主不是说摇滚版吗?为何这么柔情啊 ? 还是不错  只是个人觉得楼主的声音 唱这种 不是很合适
作者: 龙威    时间: 2005-10-29 03:32:02

伴奏是摇棍 哥们唱的好象是不敢放开唱的样子哦  是不录的地方不好呀
作者: daffodils_baby    时间: 2005-10-29 03:35:53

楼上的龙警察 偶觉得楼主的声音本来就是很柔情的说  并不是放不开啊   听他的奔跑就知道了  唱到高潮时还是有爆发的声音  这首里面的到那个“谒…………”的时候  还是可以听出来的啊 只是太柔和了
作者: 爱你一万年才怪    时间: 2005-10-29 04:11:02

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

晕死  这首歌怎么这么唱啊  晕到   声音有点飘  气息不足  没有共鸣  嗓子用的不多  但是  升3个调  就可以听出来自己的毛病    但是你的乐感很好啊   没有走音的地方
      加油    大山的子孙   的  哟   的 哟  要上去嘛  我说的上去不是音  是声音到脑壳里面  脑壳的后面   哈哈哈   开个玩笑   加油  你前途无量
作者: 龙威    时间: 2005-10-29 04:20:18

Originally posted by leosbaby at 2005-10-29 03:35:
楼上的龙警察 偶觉得楼主的声音本来就是很柔情的说  并不是放不开啊   听他的奔跑就知道了  唱到高潮时还是有爆发的声音  这首里面的到那个“谒…………”的时候  还是可以听出来的啊 只是太柔和了

呵呵只能说他不适合摇吧
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-29 04:29:50

晕挖 这个应该是女声版的摇滚版的伴奏挖 哈哈
作者: 萧翎    时间: 2005-10-29 09:48:22

这个我移到改版翻唱了。。。
作者: 阳光听者    时间: 2005-10-29 15:09:07

卡的厉害,只好下来听了。
好象是现场版的,是吗?
DJ音乐的感觉。
唱的很好,嗓子很高!
支持你!!!!
作者: 飘忽不定    时间: 2005-10-29 16:16:27

这个是女歌的伴奏啊~~!!!!!哈哈  男生唱好象低了.........

好柔情啊,......换个抒情点的\肯定更好的  ~~!!!!期待中........
作者: 文琦    时间: 2005-10-29 19:10:20

跟以上朋友观点差不多,可能是因为伴奏是女版的缘故吧,感觉不是很好....
作者: 12365321    时间: 2005-11-1 10:54:46

不错啊,很有特点。
我觉得这样很好。
作者: 李灯灰    时间: 2005-11-2 13:13:22

唱得太柔了    感觉不是很好    搂住可能不适合唱这类的歌
作者: longlong6431    时间: 2005-11-3 05:46:51

听着好告笑哦  伴奏太靠后了唱的又太软了 听着没有震撼力
作者: JACKY杰    时间: 2005-11-4 16:23:28

这个是女歌的伴奏啊......  男生唱???????低了.........
伴奏是摇滚   哥们唱的好象是不敢放开唱的样子哦
作者: ynmdyzh    时间: 2005-11-4 20:11:21

楼主唱得不错,但我觉得这首歌被改成这种风格没有原来的味道了……
作者: 第一次爱的人    时间: 2005-11-5 11:33:08

声音不错,好好努力吧,支持你
作者: lnuxt    时间: 2005-11-21 09:29:19

呵。
 不错啊。
至少楼主勇气可佳呢。
作者: 寒北    时间: 2005-11-21 16:36:10

这个调可能不适合他
他应该找个更适合他自己的调
我想会更好~~
作者: alllike0180    时间: 2005-11-23 20:12:19

你的声音不错!好清纯、浪漫的感觉!本来还以为是恶搞哪!唱得也蛮成熟的!太喜欢了我!
作者: 摇滚一把火    时间: 2005-11-23 22:33:29

怎么说呢~同意龙威的说法~你的嗓音不适合唱摇滚~~
作者: 悠悠12    时间: 2005-11-24 09:25:24

感觉不大气,这首歌的感觉应该不是这样的。
作者: 阳光俱乐部    时间: 2005-11-25 20:26:17

唱的好柔哇,看了是摇滚版的就很期待的进来了
可是楼主唱的好柔,是另一番感觉哈
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-11-25 23:04:51

HOHO~~~~~~

楼主 要多注意  音准哦!!!

顶一个先.............

哇卡卡.....
作者: 晨冬飞雪    时间: 2005-12-13 14:23:08

伴奏很好,好像不是男版,在放开点就更好了,
继续努力!
作者: ydf060    时间: 2009-6-28 00:33:18

这个伴奏是女版的 大老爷们唱本身就不合适
作者: 相逢    时间: 2009-7-3 06:41:54

这个版本不是女版的吗?男生唱这首歌有点不太适合吧
作者: 雪旷    时间: 2009-7-8 14:05:36

这歌唱了N遍了吧。。。很好,,支持发布
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-13 06:12:40

这歌也可以这样唱吗,第一次听,新鲜
作者: cxf979    时间: 2009-8-14 03:08:33

楼主太温柔喇,,,这山路真没感到有那么弯,,呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2