仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]超级男生带病翻唱(我的心里只有你没有他)--(风格:拉丁)送歌了大家都来啊! [打印本页]

作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-3 19:00:48     标题: [改版翻唱]超级男生带病翻唱(我的心里只有你没有他)--(风格:拉丁)送歌了大家都来啊!

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

[改版翻唱]超级男生带病翻唱(我的心里只有你没有他)--(风格:拉丁)送歌了大家都来啊!名单如下:
男同胞:公社,阿乐,嘎嘎子.DOOO.手指.萧萧.66.小科.AK47(∮尾巴上の指尖).老罗.阿恋,哭哭,小坏蛋(败家子).欢歌.下宇.偶们自家兄弟(烧饼.油条).
女同胞:娃娃.柠柠,鱼鱼,珑珑,懒懒.果果.菜菜子子.贝贝(萧老婆).考考拉拉.秋秋伊伊.飘飘忽忽(飘忽不定).金金子子.xiiongdoudou. ........等...
嗓子还没有恢复!就觉得这歌好听唱来送给大家感谢大家长期以来对改版区的支持~

特别候补:::::BOBYaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-12-10 at 12:13 ]
作者: 龙威    时间: 2005-11-3 19:02:12

呵呵 你牛呀  带病搞 强烈支持你  对了 你认识南京的叫阿容的主持吗
作者: 韩秋伊    时间: 2005-11-3 19:06:51

首先谢谢德子哥送歌给偶和偶老公。。。
其次这歌唱的好好听(虽然是带病的)。。。。
最后。。。偶名字是秋伊。。不是秋秋伊伊啦

[ Last edited by 韩秋伊 on 2005-11-3 at 19:08 ]
作者: 飘忽不定    时间: 2005-11-3 19:08:44

哎呀妈呀  偶来来.............强啊~~~~~~!!!!!

哈哈哈  嗷傲厉害,真的.就喜欢你病的时候唱歌的嗓音,就跟吸铁石一样

直接把人的心吸过去拉  嘿嘿/./......

我一听这样的歌就激动,别怪我啊~~~~~~!!!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-3 19:12:46

Originally posted by 龙威 at 2005-11-3 07:02:
呵呵 你牛呀  带病搞 强烈支持你  对了 你认识南京的叫阿容的主持吗

嘿`嘿~你在南京做过?
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-3 19:21:06

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-11-3 07:06:
首先谢谢德子哥送歌给偶和偶老公。。。
其次这歌唱的好好听(虽然是带病的)。。。。
最后。。。偶名字是秋伊。。不是秋秋伊伊啦

[ Last edited by 韩秋伊 on 2005-11-3 at 19:08 ]

哈哈~这样一来亲切一点哈哈
作者: nnn23    时间: 2005-11-3 19:24:36

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

阿恋最喜欢这个歌曲了 哎  就是 龙龙带"病"唱的,好可怜哦 .
   正在欣赏中 唱的好动感啊
作者: 萧翎    时间: 2005-11-3 19:43:18

娃哈哈哈 谢谢德哥

回头我去录这歌。。

这伴奏也好。。
作者: 天珑    时间: 2005-11-3 19:52:40

啊啊~~谢谢德子~~~~~

你这嗓子稍好点就唱啊~~~~好久没听了真是畅快~~
作者: 飘忽不定    时间: 2005-11-3 19:59:16

再来听啊,我一听这样的歌就激动,感觉嗷嗷好啊,.............

喜欢死了~~~!!!! 我最喜欢这样风格的  .........  

嗓子哑哑的听着舒服~~~!!!
作者: 两只烧饼    时间: 2005-11-3 20:01:33

送歌给我们就想我们来顶贴包?
我就不顶 气死你哦
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-3 20:10:03

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-11-3 08:01:
送歌给我们就想我们来顶贴包?
我就不顶 气死你哦

嘿~嘿`小心你的PP~做人要厚道哦~
作者: 月光阿乐    时间: 2005-11-3 21:22:03

病了??啥病啊,难怪很久没看见你了,病了还玩的嫩拽啊,真实精神可嘉,不得不佩服啊~~~~
作者: 金子    时间: 2005-11-3 22:30:25

金子来晚鸟啊,今天晚上排练舞蹈哦,谢谢德子哥哥啊~~~~~非常感谢哦~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 败家子    时间: 2005-11-3 22:57:43

嘿嘿好歌!!!!!唱的是没说了~~~~

不过~~~我不是坏蛋~~~~~~~~还还还~~小坏蛋`~~败坏我形象~~~~~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-4 00:36:06

Originally posted by 月光阿乐 at 2005-11-3 09:22:
病了??啥病啊,难怪很久没看见你了,病了还玩的嫩拽啊,真实精神可嘉,不得不佩服啊~~~~

小病哈哈~感冒加扁桃体发炎~医生让我休息一个月~哈哈我没听过扁桃体发炎还要休息笑话~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-4 00:36:42

你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-11-3 10:30:
金子来晚鸟啊,今天晚上排练舞蹈哦,谢谢德子哥哥啊~~~~~非常感谢哦~~aeWc_imageaeWc_image

金子是歌舞全才啊~哈哈~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-4 00:38:01

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-11-3 10:57:
嘿嘿好歌!!!!!唱的是没说了~~~~

不过~~~我不是坏蛋~~~~~~~~还还还~~小坏蛋`~~败坏我形象~~~~~~~

哈哈~不习惯吗?听听就习惯了aeWc_imageaeWc_image
作者: 天珑    时间: 2005-11-4 01:26:26

你的嗓子得休养一个月~~~

请假吧~旅游去~~~哈哈~
作者: 嘎子    时间: 2005-11-4 01:39:23     标题:

还是你牛叉.我一有病.说话都说不出来.你居然能狂喊.佩服佩服.唱的不错。支持了.
作者: 飘忽不定    时间: 2005-11-4 01:59:41

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

亲哥你感觉到没???他没病的时候喊出来的效果不一样..........

还是有病时候嗓子好,嗷嗷 有磁性啊~~~!!! 这歌 我太喜欢了 ~~!!有感觉.......
作者: 两只烧饼    时间: 2005-11-4 02:07:30

我就是不顶你的贴 你咬我啊
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-4 02:27:06

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-11-4 02:07:
我就是不顶你的贴 你咬我啊

我怎么感觉你想咬我啊~汗~~乖一点要不然偶嘿~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-4 02:29:19

Originally posted by 嘎子 at 2005-11-4 01:39:
还是你牛叉.我一有病.说话都说不出来.你居然能狂喊.佩服佩服.唱的不错。支持了.

那里~偶每天晚上上班都是靠~药物维持~金嗓一课接一课~偶看偶的嗓子也快完了~~
不过很开心哈~15分~哈哈~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-4 02:30:44

Originally posted by 飘忽不定 at 2005-11-4 01:59:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

亲哥你感觉到没???他没病的时候喊出来的效果不一样..........

还是有病时候嗓子好,嗷嗷 有磁 ...

完了你是不是就想我~嗓子好不了啊?
作者: 飘忽不定    时间: 2005-11-4 10:06:12

哈哈哈~~~!!!!!我就是这个意思拉(这个嗓音就是磁性啊),我6点多睡的,9点起的 ,牛包???我隔壁把我敲醒了,我把音响开太大了啊.........声音开大了更有感觉.嗷嗷地~~~~!!!
作者: 人民公社    时间: 2005-11-4 15:19:50

我靠~严重来晚了!
刚打点滴回来~
真不错啊!
带病还能唱出这样!
哈哈
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-4 17:01:53

不是我说你啊~你看看你自己的签名天天淋雨不打点滴才怪呢~哈哈
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-11-4 22:02:50

德子这么晚才通知偶,不够意思~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-5 00:23:13

晕~早就通知你了~你老人家忙啊~哎~
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-11-5 01:41:27

伴奏不错啊  改版区有这个吗
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-5 01:49:52

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我来了``我来了 ```太不好意思了```严重来晚了```

德子这首歌唱的真的很棒``佩服佩服```
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-5 01:50:09

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哇~~~~~~~~~~~~~~我哭死~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~都这么高的楼了我才知道~~~55555555555德子哥你不够意思!!!不通知偶~哭死哭死!!!~我要听100遍~~~~1000遍~~~~~~~~~~~~~~哭死!!!!!!!!!!!!!
作者: 月光阿乐    时间: 2005-11-5 06:04:07

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-11-4 00:36:

小病哈哈~感冒加扁桃体发炎~医生让我休息一个月~哈哈我没听过扁桃体发炎还要休息笑话~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

呵呵,现在好点了没?给你介绍个我咽喉发炎时候常用的好药,名字叫咽立爽滴丸,好象是苗药的配方,很见效,去买来试试,就是不知道你那儿有没有买~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-5 15:16:04

Originally posted by 月光阿乐 at 2005-11-5 06:04:

呵呵,现在好点了没?给你介绍个我咽喉发炎时候常用的好药,名字叫咽立爽滴丸,好象是苗药的配方,很见效,去买来试试,就是不知道你那儿有没有买~~~

这药还真没吃过要试试~其实也怪我戒不了嘴天天吃辣抽烟!不然的话早好了
作者: 龙威    时间: 2005-11-5 15:27:49

哪个药 很爽 但是好象治标不治本  要谨慎使用
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-11-5 17:05:16

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

德子。。偶来晚了。。。

呵呵。。好听的歌。。。

带病?好点了没?

小心身体哦。。。。

作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-11-5 17:07:39

咽立爽。。

好像有看到阿乐说这个药哦。。

纯中药提炼的。。效果不错。。只不过很苦。。

服药期间最好是戒烟戒酒呢。。

德子。。我看就这两点你要做到都悬。。。

作者: 水晶水果    时间: 2005-11-5 18:20:17

哈哈~颂德还记得我呀 太开心了cakedsSe_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-5 20:50:04

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-11-5 15:16:

这药还真没吃过要试试~其实也怪我戒不了嘴天天吃辣抽烟!不然的话早好了

这个药不错的 我以前经常吃~  有点薄荷的清凉~还有点甘甜哦~
不过味道刚开始的时候肯定不太喜欢 嘿嘿~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-6 05:49:44

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-11-5 05:07:
咽立爽。。

好像有看到阿乐说这个药哦。。

纯中药提炼的。。效果不错。。只不过很苦。。

服药期间最好是戒烟戒酒呢。。

德子。。我看就这两点你要做到都悬。。。

还是娃娃最了解我哈哈~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-6 05:50:35

Originally posted by 龙威 at 2005-11-5 03:27:
哪个药 很爽 但是好象治标不治本  要谨慎使用

呵呵~我去买了听说这药已经淘汰了哈哈~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-6 05:51:47

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 水晶水果 at 2005-11-5 06:20:
哈哈~颂德还记得我呀 太开心了cakedsSe_image

现在都不怎么看见你了~是不是不理德子了~vg6z_image
作者: Lukiya    时间: 2005-11-6 10:25:20     标题: hi

不错不错,拉丁舞曲就是好听,有动感。
作者: kgc000    时间: 2005-11-7 16:45:22

支持楼主,带病工作精神可嘉.
作者: 阳光听者    时间: 2005-11-7 17:35:40

拉丁舞曲的风格呀。
很喜欢。
楼主还是带病作业呀!
真为你的精神而感动,如果仙来的会员都象你一样敬业的话。
仙来是前途无量呀!
支持你!也祝你早日康复!
作者: 阳光听者    时间: 2005-11-7 17:38:16

又掉馅饼了呀!
再祝仙来在楼主的带领下和大家的努力下越来越好!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-8 23:09:49

德子哥 我还等着你重录捏~~:(
你该不会是忘记了吧?!
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2005-11-9 00:56:35

感觉嗷嗷好啊,.............我最喜欢这样风格的  .........  

这个伴奏 我们论坛有吗 太好了 太想要了~~~~~~~~

谁来告诉我啊 谢谢!!!!!!!!!!!!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-9 01:03:59

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-8 11:09:
德子哥 我还等着你重录捏~~:(
你该不会是忘记了吧?!

德子怎么会忘了呢~呵呵~嗓子恢复了一半了开心~同时谢谢龙儿.娃娃.啊乐,和MM的关心~
作者: darkman    时间: 2005-11-10 17:18:09

带病的歌真的也不错啊!带病都有这种实力!!
你厉害啊!!!
好激情啊!!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-10 20:42:50

虽然GG米送歌给偶
可是偶还是来凑个热闹
哈哈~~
是很好听啊!!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-11 00:31:48

呵呵~说实话这歌还是雨春唱红的~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-11 02:40:57

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2005-11-4 22:02:
德子这么晚才通知偶,不够意思~~~

德子亲自童子你已经很不错了,他可是就派了个老乡童子俺啊,哈哈哈哈
了俺上次回的咋没了?
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-11 03:29:11

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-11-11 02:40:

德子亲自童子你已经很不错了,他可是就派了个老乡童子俺啊,哈哈哈哈
了俺上次回的咋没了?

好家伙你终于来了~菜都快凉了哈哈
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-11 15:53:50

偶看了N遍  找N久  米有发现偶的大名  比较伤心  非常绝望  闪先  虽然偶很喜欢这首歌  嘻嘻
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-11 16:56:29

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-11-11 03:53:
偶看了N遍  找N久  米有发现偶的大名  比较伤心  非常绝望  闪先  虽然偶很喜欢这首歌  嘻嘻

不要伤心挖~改天我嗓子好了单独送你一首~只要别人不吃醋就行哈哈~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-11 19:33:33

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-11-11 16:56:

不要伤心挖~改天我嗓子好了单独送你一首~只要别人不吃醋就行哈哈~

米有人会吃醋滴  谁吃醋偶给他扔醋缸泡泡去挖mK9Q_imagemK9Q_image 偶很严重滴期待德哥单独送给偶滴歌挖  只是不知道要等N久的挖Sn0D_imageSn0D_image
作者: moiv    时间: 2005-11-11 22:32:21

Originally posted by 飘忽不定 at 2005-11-3 07:59:
再来听啊,我一听这样的歌就激动,感觉嗷嗷好啊,.............

喜欢死了~~~!!!! 我最喜欢这样风格的  .........  

嗓子哑哑的听着舒服~~~!!!

同意!!!!!!!!!!
cakecakecakecakecakecakecakecakecake
作者: shi98918    时间: 2005-11-15 00:06:33

拉丁版的!!太棒了!!可惜那都找不道啊5555555555
作者: 宝剑    时间: 2005-11-15 18:45:50

不错不错 虽然没有送给我 但是还是带宾支持你一下
作者: 13949010405    时间: 2005-11-15 20:12:20

太棒了,喜欢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天珑    时间: 2005-11-16 01:52:30

哈哈~再来听德子的歌~~~~~~~嗓子没好之前不许唱啊~~

楼上的朋友,我已经发消息给你,请你重新编辑,这次就不扣分了哈~~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-16 02:08:20

好了一半了~谢谢龙儿关心~:)
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-16 02:10:01

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-11-11 07:33:

米有人会吃醋滴  谁吃醋偶给他扔醋缸泡泡去挖mK9Q_imagemK9Q_image 偶很严重滴期待德哥单独送给偶滴歌挖  只是不知道要等N久的挖Sn0D_imageSn0D_image

那就叫某某为~拎壶醋缸了挖~~嘎~
作者: 990009    时间: 2005-11-16 18:00:53     标题: 不烦;饿

一个字  百!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小力力    时间: 2005-11-17 19:46:29

支持`支持..~``]
拉丁比嗨的感觉好..```
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-19 01:26:55

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-11-11 03:29:

好家伙你终于来了~菜都快凉了哈哈

菜凉了表紧,哈酒哈酒。。
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-19 12:50:48

Originally posted by 宝剑 at 2005-11-15 06:45:
不错不错 虽然没有送给我 但是还是带宾支持你一下

带宾支持我你也很厉害啊哈哈~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-19 12:51:42

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-11-19 01:26:

菜凉了表紧,哈酒哈酒。。

就来两杯芝华士吧~呵呵~~
作者: 397830769    时间: 2005-11-19 23:02:42

带病歌唱,充分说明一个人的敬业精神。更何况又唱的很棒。哥们,我要向你学习,敬礼!1IPZ_image
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2005-11-19 23:17:05

经典之作~~ 拉丁强劲                                                     
带病创作 ~~ 值得佩服
作者: 鼠鼠    时间: 2005-11-22 20:42:58

就是听不清歌词………………………………………………………………
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-22 21:08:29

德子哥~~偶又来顶你的歌了 哈哈!!!~~~:D
是不是有点漏风啊?!挖咔咔咔咔~~~
作者: вoвy    时间: 2005-11-27 00:32:29

老家伙的鼻音啊~~~~~~~~~~感叹一下!尊4好听咩。。T-T~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-27 00:36:07

哦~想学啊哈哈~偶是鼻逗严哈哈~
作者: вoвy    时间: 2005-11-27 01:51:05

啊~~~~~~~~~~~ 呸!

呕~尊4饿心!听说鼻斗炎经常都是脸上挂着鼻涕的那种~~~~~ 大害!呕~~~~~
作者: 7251460    时间: 2005-11-27 15:52:59     标题: !!!!!!!!!!!!

伴奏挺强啊!不足的是没有和声!如果有合唱的和声就棒的多啊!
作者: alleru    时间: 2005-11-27 16:55:06     标题: 8错

唱得不错,,虽然不是送给我的,也让我听了好多遍!
作者: alilang555    时间: 2005-11-29 10:33:20

才听到这首歌
非常非常的好!!!
正 好缺这个歌词呢
哈哈强烈支持!!!!
作者: 娜娜的天空    时间: 2005-11-29 11:51:16

首先要我想要敬佩你的精神,第二:我要羡慕你,病了唱出来的歌跟没病的似的。不过我也经常这样摧毁自己的嗓子,在医生的叮嘱下还是一如既往的支持我自己的事业,有自己的见解不想听医生的。你们应该都是从事演艺行业的吧!很高兴认识你们!!wzwM_imageo91K_image
    另外附加一点唱得真的不错喔!!比春春唱得好多了!~
作者: a3175172    时间: 2005-12-1 22:58:06

这首不是我很喜欢的,,所以感觉一般而已。。
作者: xdqdksl    时间: 2005-12-2 01:05:39

支持楼主的工作!带病工作太兢业了!而且唱的太好听了,如果没病你就是歌神了!哈哈支持!
作者: huashengpi    时间: 2005-12-2 10:22:41

支持德哥啊!~~带病还唱歌!~精神可佳!~~佩服~~~
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-2 14:37:06

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image

闲来无事,流窜于仙界滴各个角落............

一个一个猛仙都被偶发现喽.....................

成就感嗷嗷滴.................

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

楼主....悍........jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-12-3 21:04:08

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-11-16 02:10:

那就叫某某为~拎壶醋缸了挖~~嘎~

拎壶???????还拎盆内XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image
公德哥哥挖。。。。偶的歌内。。。。vB1b_imagevB1b_imagevB1b_image
快还快还。。。。。mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-8 23:11:57

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-11-19 12:51:

就来两杯芝华士吧~呵呵~~

。。。没听说过。。芝士到是有的。
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-8 23:14:51

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-12-3 21:04:

拎壶???????还拎盆内XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image
公德哥哥挖。。。。偶的歌内。。。。vB1b_imagevB1b_imagevB1b_image
快还快还。。。。。mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

dsSe_image貌似兄弟欠了一大PP债啊,哈哈
作者: 酷鱼    时间: 2005-12-8 23:57:02     标题: 11

两个字--------[舒服]
节奏感超强
略带沙哑的嗓音
象磁铁一样的吸引着我
崇拜中。。。。。。。。。
作者: 歌功颂德    时间: 2005-12-9 00:28:19

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-8 11:14:

dsSe_image貌似兄弟欠了一大PP债啊,哈哈

欠债欠出隐了~哈哈~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-12-9 02:13:52

你快还债。。。。。别以为隐身就可以不还滴。。。
想不还。。。。门儿都米有挖。。。。。
作者: 歌功颂德    时间: 2005-12-9 03:28:01

偶想和你合唱挖~不知道你原不愿意挖~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-12-9 05:21:26

哎呀呀呀呀。。。。。老大挖。。。偶太有面子了挖。。。dsSe_imagedsSe_image
既然您说了挖。。。偶就8拒绝了挖。。。。
就怕偶给您丢脸的挖。。。。Sn0D_imageSn0D_image
哈哈挖。。。开心挖。。。aeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 帅帅的宝贝 on 2005-12-9 at 05:23 ]
作者: вoвy    时间: 2005-12-10 10:53:16

越听越来劲~~~~~~挖哈哈哈哈!!!好听呐~~~~

送歌名单里快快把偶也加上!!!!^O^ 嘿嘿~~~~~
作者: ♀Jelin♀    时间: 2005-12-10 19:26:00

哇~~带病都唱呀???真是有心了哦..我们都会体会到的~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-19 02:38:52

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-12-9 00:28:

欠债欠出隐了~哈哈~

莎时候你也整个 呢个。。倒欠的啊?
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-12-20 05:45:32

基本上这个人已经欠债太多。。。8敢出现的挖。。。所以只有隐身的挖。。。鄙视的挖。。。
作者: 397830769    时间: 2006-1-5 13:32:56

虽然听了很多遍,但还是百听不厌!o91K_image
作者: 龙威    时间: 2006-1-5 19:01:36

没事又听了一遍                  好棒
作者: 孤否自在    时间: 2006-3-29 19:19:01     标题: 很好

真的很好听,继续努力会更好听的。加油//

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2