仙来居伴奏网

标题: 咱老百姓 - diaoliyang/小豆子 [打印本页]

作者: diaoliyang    时间: 2005-11-5 18:42:05     标题: 咱老百姓 - diaoliyang/小豆子

重新唱的,看好点没,偶斗胆发上来的.

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-16 at 21:56 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-5 18:50:44

我来支持了~~~
不错不错,唱得不错~~
女声后期做得靠前了,压住伴奏了,再处理处理,唱得都很好~~
作者: 神游    时间: 2005-11-5 19:52:12

头一次听女声唱这首歌,很好听。录音女声加点混响,效果可能会更好。
作者: 云门水月    时间: 2005-11-5 22:33:18

女声气息应再沉一些,男声声音位置不够统一。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-5 22:37:56

diaoliyang发贴格式还是不对~~~ 晕死啊 你都是超级老会员了!!!~~~气死我了!!
作者: 金子    时间: 2005-11-5 22:44:42

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

演唱喷麦啊~~~女生要放开点唱啊~~~感觉模仿张燕的成分太多了~~男生通俗的成分太多了哦,应该多往民族唱法上靠啊~~~~不过配合得不错~~支持~~
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-5 22:50:05

懒人妹妹,现在格式对了吧!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-5 23:12:50

Originally posted by diaoliyang at 2005-11-5 22:50:
懒人妹妹,现在格式对了吧!

嘿嘿~~~满分!!~100分乐~~~~~~~wzwM_imagewzwM_image
作者: lhlp    时间: 2005-11-6 06:29:52

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这是首非常舒情的男高音歌曲,

原唱是吕继宏吧,女声唱的音色不错,

还应该再放松一些就更漂亮了,

男声唱的很好,松驰,但高音不够集中,

更多多练习噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-6 09:05:01

唱得挺好的,就是声音干了点,还有点喷脉,效果可以再加强点。完成得很好的哦。
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-6 10:49:11

你们二位声音一听就是声音不那么扎实。
功底不厚!女声的声音不集中,跑偏。
男声吗就是气息不稳,造成声音摇晃!
但是,我们还是支持你们的演唱,希望
你们继续努力,有更好的作品出现!
谢谢你们!!
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-11-6 11:33:43

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

女声条件很不错的    应该是学专业的吧    男声有点压  特别是闭口音  由于压和挤  再加上气息不怎么太好所以音高不够     但创意很棒的    民歌就应该新唱   这样才能把好的作品流传下去    就不至于象现在的歌坛   出来一首好歌   全国人民都在学原唱      直到大家听到吐血不想听了为止  <<  常回家看看>> 就是个很好的例子  呵呵   向楼主学习啊   达破原唱的束缚    把好的歌曲用自己的方式演绎出来      让大家看到同一首歌还有更多的新唱法     这样 歌坛才真正会是百花斗艳
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-6 13:12:34

还是第一次听女声演唱的这首歌,男声比女声强哟!女的声音没有放开,不知道是不是我网速的问题,听起来有跑调的嫌疑。
作者: weilansedeyu    时间: 2005-11-6 14:28:51     标题: 不错

还好的合唱,女声再放开些,男声再宏亮些
作者: tenordd    时间: 2005-11-6 15:15:09

还不错了
支持对唱歌曲
作者: wcwd    时间: 2005-11-6 21:23:04

你们不会是两口子吧.......
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-6 21:33:31

哪里是嘛!效果都做的不一样,听不出吗?
作者: lhlp    时间: 2005-11-7 05:36:20

总的感觉还是非常不错的,女声唱时稍有点喷麦,以后录音时多多注意就好了,男声处理的很不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 12365321    时间: 2005-11-7 17:50:07

你的演唱,,,和伴奏,,,不在一条线
上,,,, 女声有些紧。
作者: supersun    时间: 2005-11-7 18:31:28

女生的声音挺不错的,录音时放点共鸣,
   男生声音比较空,在高音部分要在处理一下
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-8 10:15:04

好久没有看到小豆子了哦,声音还是很甜美,
这首歌, 你们两个人都唱得有些紧了, 再松些就好了。
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-8 14:01:58

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-11-8 10:15:
好久没有看到小豆子了哦,声音还是很甜美,
这首歌, 你们两个人都唱得有些紧了, 再松些就好了。

小豆子参加工作后,就基本不上仙来了,这是她以前发给偶的女声,偶加了男声而已。
作者: 12365321    时间: 2005-11-9 18:03:27

演唱的声音,,,,,,和
伴奏,,,,,,有一些分家。
不在一路上。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2