仙来居伴奏网

标题: 祖国就是我的家 - 郭春梅 [打印本页]

作者: mislwz1    时间: 2005-11-6 20:11:41     标题: 祖国就是我的家 - 郭春梅

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这是一首非常好听的藏族歌曲,希望大家能够喜欢。

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-23 at 17:13 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-6 20:15:43

没听过这首歌~~:)建议楼主把原唱贴上来让大家学习哦
作者: 鱼1    时间: 2005-11-6 20:16:58

这个人也没听过,歌也没听过,楼住啊,有没有原唱啊0Iuo_image
作者: mislwz1    时间: 2005-11-6 20:23:37

谢谢各位的支持,给大家传上原唱,以便大家学习。
作者: djp    时间: 2005-11-6 21:41:30

祖国就是我的家 - 郭春梅
还不错!!!
作者: 绑匪    时间: 2005-11-7 00:17:19

好歌!好伴奏!感谢楼主的分享!
作者: lhlp    时间: 2005-11-7 07:07:08

嗯,有伴奏还有原唱,不错,郭春梅的这个作品好象也是青藏那个风格的作品,很不错,多谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: poiuy    时间: 2005-11-7 07:59:23     标题: 好歌好伴奏啊,谢谢楼主

好歌好伴奏啊,谢谢楼主,继续努力啊。
作者: WZYX    时间: 2005-11-7 11:50:03

毕业于山东省艺术学院音乐系,现为中国人民解放军总政军乐团独唱演员。

1994年参加第六届全国青年歌手电视大奖赛,获专业组民族唱法优秀奖。同年参加在北京举行的纪念著名表演艺术家郭兰英。从艺60周年大型晚会,并与郭兰英老师一起演唱《绣金匾》

1997年拍摄的MTV《湖上情歌》,获全国百家电视台MTV大赛金奖

1998年获第六届"全国听众喜爱的歌手"十佳歌手奖1999年在京举办个人演唱会2001年音乐电视作品《最美的霞光》,获中央电视台MTV大赛特别奖

郭春梅是我国著名表演艺术家郭兰英的关门弟子,曾多次荣获观众喜爱的歌手一等奖,获得中央电视台第七届全国青年歌手电视大赛专业组民族唱法二等奖,代表作品《小康人家》获2003年中国原创歌曲十大金曲奖。

郭春梅是典型的民族唱法的女高音,演唱亮丽、悠扬、婉转、深情,极富感染力,特别是她演唱的歌唱祖国、歌唱人民的歌曲声情并茂,深深地打动人心。这不仅和她的与生俱来音乐天赋、优秀的嗓音条件以及对音乐的理解分不开,另外,也和她常年到老革命根据地、边疆和不发达地区,为普通的百姓和官兵演出,与他们结下了深厚的感情以及对他们的理解是分不开的。

谢谢楼主!!!
作者: zhangjun789    时间: 2005-11-7 11:53:29

歌词听不清谁能传上歌词呀
作者: cqrjlau3    时间: 2005-11-7 15:19:46     标题: 学习

我还以为仙来原来那个是原版呢,仔细听了听这个确实才是原版,
作者: longer    时间: 2005-11-7 15:31:05

这首歌应该是在中国当代青年歌唱家系列的郭春梅专缉中的吧
作者: chaochao88    时间: 2005-11-7 20:05:50

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这首歌曲听起来确实有些藏族的味道,但是我觉得还不是特别浓!!!不过演唱者唱的倒是非常好!!!伴奏也不错!!!
作者: shenhaoyida    时间: 2005-11-13 11:11:25

怎么不能听啊?请斑竹查查啊!!!谢谢啦!
作者: 音韵711    时间: 2005-11-13 13:48:40

藏族姑娘的歌,音色纯美,音响效果也很好,有民歌的真假声的混合,很不错的歌!!
大家快来听!!!
作者: 开幕们    时间: 2008-11-26 11:49:55

这个伴奏不错,有原唱没啊?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2