仙来居伴奏网

标题: 大英雄 - szy202088 [打印本页]

作者: szy202088    时间: 2005-11-15 00:28:42     标题: 大英雄 - szy202088

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

大英雄
作词:张俊以   作曲:刘青
敲一声牛皮鼓 热血伴泪流 滚动的黄河水声声日出 推不倒的山 砍不断的树 一辈辈的硬骨头哟生死不服输 为你洒热血 为你抛头颅 一滴血水就是一个故事为你洒热血 为你抛头颅 一壶烈酒就是一部 就是一部史书

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-4 at 11:32 ]
作者: jimmyqj    时间: 2005-11-15 00:30:41

听过阎维文和周强的《大英雄》,再听这首,感觉已经是一个档次了。很不错,气势到了!
作者: szy202088    时间: 2005-11-15 00:45:06

呵呵 这个朋友说得我都不好意思咯 我心里深知道差他们还有很大距离的 他们都是我学习的榜样 只要不是东施效颦就心满意足了 我只是喜欢唱歌而已
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-15 00:49:36

Originally posted by szy202088 at 2005-11-15 00:45:
呵呵 这个朋友说得我都不好意思咯 我心里深知道差他们还有很大距离的 他们都是我学习的榜样 只要不是东施效颦就心满意足了 我只是喜欢唱歌而已

hoho~~~088   别不认识我了哈!!!!lvbT_imagelvbT_image
不然偶可要生气滴~~哼哼~~~~~
^不过新歌还是得听滴~~收下先!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-15 00:52:59

楼主的演唱很精彩,这首歌的吐子就比上一首强多了,不过你的高音有点紧,整体来说你演唱的很不错的,功底很深的,天使支持你!多多发歌哈^_^
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-15 01:04:22

楼主唱得很好啊!!!很有气势!!录音效果也很好啊!!!不错,支持!!
作者: szy202088    时间: 2005-11-15 03:09:55

谢谢 我也很喜欢这首歌  旋律很舒服 我希望我下次唱得更好些
作者: lhlp    时间: 2005-11-15 05:43:02

很棒的一首歌,也很大气,楼主演唱的真漂亮,音色也棒..........
作者: 12365321    时间: 2005-11-15 13:01:33

有的地方有些断气,,,,,,,,,,,,,吐字还没有完全咬住,,,,,,,,,,,,
你的声音再往前靠一点音色就更美了,,,,,不错.
作者: 落梅风    时间: 2005-11-15 14:28:14

楼主音色很漂亮,就是听起来感觉气息还不是太流畅,高音区有点挤了,而且咬字也有问题,呵呵,总体来说,唱的不错,继续加油吧
作者: 金子    时间: 2005-11-15 15:45:03

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这个歌曲,金子很喜欢,大气,旋律打动人心~~~~楼主唱得也让金子感动~~不错~~~~还是要说下,你的吐字要加强,克服你方言的影响~~偶一个字唱不好,老师让偶练习一百遍~~~`意大利语卷舌头不熟练,老师说每天联系半小时~~~只要坚持,会成功的~~~~~~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-15 15:53:36

唱得好啊,高手是越来越多了。现在的仙来越来越兴旺了,这么多的朋友喜欢在这里唱歌。
作者: szy202088    时间: 2005-11-15 16:10:40

Originally posted by 金子 at 2005-11-15 03:45:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这个歌曲,金子很喜欢,大气,旋律打动人心~~~~楼主唱得也让金子感动~~不错~~~~还是要说下,你的 ...

恩 是的 是应该有这种专业精神 谢谢金子
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-11-16 13:50:35

听了两编!!!!!
老师的歌曲就是棒啊!!
我一直佩服你的高音!!
作者: szy202088    时间: 2005-11-17 00:07:41

晕死  什么老师啊 好讨打啊  帅帅 不要这样啊  哈哈 我都听不惯 其他人听了 完全可以想象 呵呵  喜欢这个作品就请多支持啊 呵呵
作者: 铁猴子    时间: 2005-11-17 16:51:12

你¥里    平翘舌               感情到为  好听
作者: 小白杨    时间: 2005-11-18 16:20:39

很早就喜欢这首歌,记得2002年歌手大奖赛上业余组第二名好像叫张全的,唱这首歌得非常棒!
      我觉得楼主唱得很完整,很精彩!音色很明亮,高音虽说有些紧吧!但我觉得男高音唱成这样已经达到一定的程度了!大家不要总和原唱比,我觉得楼主唱出了自己的风格,唱出了自己的风采!
      感谢楼主带来这么好听的歌儿!继续努力!!
作者: szy202088    时间: 2005-11-21 17:28:37

谢谢楼主这样客观的评语 谢谢你!!我会努力的!你是山西太原的 呵呵阎维文老师的 老乡哦
作者: 云飞扬    时间: 2005-11-22 07:08:42

我觉得唱得很棒~加强吐词就更完美了~好歌
作者: peacelife30    时间: 2005-11-22 13:49:21

这首唱得比喀什葛尔女郎要好。。。。。。王强是真名吗?
作者: adong    时间: 2005-11-24 19:27:53

楼主的这首歌还是很不错的,我听起来比其他几首要好些.继续努力.
作者: hechan123    时间: 2005-11-29 09:42:29

放松点就好了。好像感觉有点生硬!听哈上面周老师的演唱帖子,可能对你有启示!不过大体听起来还可以。纠正哈细节吧,你会唱得更好
作者: 流捷    时间: 2005-11-29 10:39:55

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by szy202088 at 2005-11-15 12:45:

只是喜欢唱歌,不是专业啊.唱得真好.
羡慕,好好向你学习.
作者: 小布袋    时间: 2005-11-29 11:53:06

唱的还是不错的,但有些地方需要进一步加强,支持楼主
作者: xie_1129    时间: 2005-11-29 23:57:36

音色非常和阎老师相似,唱的很好了啊!
呵呵~
如果声音在下沉一点就跟好了,民族也是要美声一点的哦!
作者: 从头再来    时间: 2005-12-8 01:04:13

音色很漂亮
旋律很舒服
很有气势
大气
作者: 丰收    时间: 2005-12-8 22:30:18

很棒啊,这种力度阎维文没有吧.哼哼,高,瑕疵是有,但歌唱家也做不到完美,也不一定每次都能唱到这样的水平。
作者: 心云曲风    时间: 2005-12-9 00:41:55

很有感觉呀~一听就是有功底的~但高音还应该松一点就好了~你说呢
作者: 12365321    时间: 2005-12-9 15:13:47

你的口形控制的很好,,,高潮时的抒情很感人,,,,,很专业,,,,,,
作者: 妈妈们    时间: 2005-12-9 20:03:08

楼主的演唱很精彩,这首歌的吐子就比上一首强多了,不过你的高音有点紧,整体来说你演唱的很不错的,功底很深的,天使支持你!多多发歌哈^_^
作者: zhaosanmusiniu    时间: 2005-12-14 11:32:28     标题: 好,唱得确实好

你在很多方面已经和阎维文不相上下了,高音再漂亮一些,你就可以去参赛了。
作者: dingwei501    时间: 2005-12-16 20:49:38

好歌,声音也不错,能发这首歌的谱子吗?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2