仙来居伴奏网

标题: [自唱]来串个门儿.宇多田的老歌.FIRST LOVE [打印本页]

作者: 32745457    时间: 2005-11-16 13:49:46     标题: [自唱]来串个门儿.宇多田的老歌.FIRST LOVE

这是半年前唱的.几年前就一直特喜欢这首歌.唱这首歌的时候好象又回到了几年前那个阳光灿烂的中学时代.唉.真怀念.....
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-11-16 13:51:40

挖!!!原来男声也可以这样接近HIKARU 的声线啊!1

赞死了!!越听越感觉是HIKARU 的亲DD - -
作者: 饭饭    时间: 2005-11-16 14:29:17

这个是一直很喜欢的歌,男声唱的好温柔,音也很准~总之大心
作者: haozi    时间: 2005-11-16 16:37:32

我还从来没有听过 男生版的呢
喜欢 支持
作者: merryterry    时间: 2005-11-17 11:03:15

呵呵~~~~~~~~~~~我最爱的一首歌~~~~~~
~~~~~~~~唱得也很好,支持!!!!!!!!!!!!!
作者: Jalam    时间: 2005-11-17 12:56:13

唱这首歌的时候好象又回到了几年前那个阳光灿烂的中学时代

深深的被楼主的歌声和这句话打动了~
动听~唱工不是盖的~不消噪~不后期~因为这都不重要了~不知道说啥好捏~总之很熨烫人心的感觉(天哪 这是什么词。。。)

psQ还是关一下ほうがいい....TAza_imageTAza_image

[ Last edited by Jalam on 2005-11-17 at 13:00 ]
作者: awaycat    时间: 2005-11-17 14:15:27

嗯。如同JA所说。。唱得好。。是不需要太多修饰的。。。赞个。楼主多来日韩区串门哈。。。(话说。。原来常驻哪区?)
作者: sunshine羽    时间: 2005-11-17 14:16:55

进来一瞧原来是男声哦~
好像噪音有点大。。。设备问题+没消噪吧?
我怎么还听到QQ敲门声。。。
声音真的好棒的说~
作者: yadda    时间: 2005-11-17 15:53:12

男声的喔,支持个。。唱得感觉很贴近。。还有那可爱的QQ声, 呵呵 。
作者: вoвy    时间: 2005-11-17 18:06:29

那几句开头的“a”怎么啊得借摸奇怪? 好象唱到‘a’楼大就很痛苦摸?

其他还好听  那个‘a’得ME尊有点受8鸟KgOo_imageKgOo_image
作者: culawe    时间: 2005-11-17 18:55:18

哇~~~男声版啊~~~赞~!唱功好好啊~~支持!~
作者: 2v    时间: 2005-11-17 19:06:41

怎一个骚字了得
很有感觉,唱得好~感情很到位
作者: SoSweet    时间: 2005-11-17 22:05:08

houhou! 男生版的! 还听好听的!
作者: 葬妖    时间: 2005-11-18 15:07:08

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

晕了撒.................

开头的影子唱的不错的说撒.......................

稀饭前面的影子呢.................

整首歌唱的也不错的说.......................................

稀饭哦...................

支持你撒................................

稀饭
作者: civil1029    时间: 2005-11-18 17:58:05

貌似那不是QQ的敲门声,比QQ的多了一下,应该是碰到什么东西或者真的有人敲门的说……

觉得楼主的声音好舒服,很有感情,粉温柔的说……
关于高音唱得怎样,咱实在灭办法评价,听着听着音乐就结束了……
惊!
传说中的沉溺……
作者: 32745457    时间: 2005-11-18 21:59:17

哈哈.这也被大家看出来了.我唱这歌的时候特别激动.加上我也不怎么会做后期效果.没有降噪.也没处理过.差不多就是干声.我以前都混欧美区.黑黑.日韩区好多高手呢.
这首歌是原来我读99年外国语学校我日语班的姐介绍给我听的.就是宇多田的第一张专辑.当时我就爱上了这首歌.当时的恋人也疯狂地爱上了这首歌.这首歌我们一起听了一年多.然后就各分东西了.现在时常怀疑外国语学校那段时光.我弹钢琴.他弹吉他.时常饿得饭都吃不起.但心中有理想.对未来有奢望.对人生有追求.不象现在.沉伦地度日.只有陷回忆里.唉.说来也矛盾.我自认为非常喜欢欧美音乐.但平心而论.这首宇多田的日语歌却是我这几年来听得最多.喜欢的最久的一首歌.
作者: 小坷    时间: 2005-11-19 09:41:10

天呀!!男声耶~~~~
太有味道了!!!!
作者: 侑宇清音    时间: 2005-11-19 14:15:40

好感性的声音!听着有温暖的感觉哦。。。。。。
绝对绝对稀饭!!
作者: usakin    时间: 2005-11-19 15:08:43

又素温柔男声。。。。这个世界反了~~~~~TOT
作者: 32745457    时间: 2005-11-19 17:48:48

哈哈.其实我的声音一点都不温柔.大家可以找我发的贴子.我声音厚着呢.
作者: 彩衣姐姐    时间: 2005-11-26 16:36:52

Originally posted by awaycat at 2005-11-17 02:15:
话说。。原来常驻哪区?)

楼主逛得最多的应该是欧美区吧,
听过他几首歌,好多反串啊,
呵呵~支持一记!
作者: killua85    时间: 2005-11-27 05:02:38

LZ声音好温柔......自卑ING........
作者: abono    时间: 2005-12-12 14:36:58

嘿嘿,唱得的确不错
看来的确下过狠工夫研究过这首歌
不过有个别的的词发音不准
应该是我听过的版本当中翻唱得最棒的一个了
声音很有磁性的说。。。。。唱功也很了得
赞一个!!!!!!!!!
作者: dallkill    时间: 2005-12-12 18:19:26

惊喜中.男的还可以唱成出这种感觉.....
作者: 婶婶    时间: 2010-7-15 16:40:36

我的之前空间就是这个的!!!
===================刚刚差点吓得了

还以为我打开自己的空间了
==========================

唱得真的很好
作者: 笑宝999    时间: 2010-8-31 10:28:50

唱的真好,确实后期有点不好哦
作者: 马逍遥    时间: 2011-5-29 08:19:48

很动人的声音。虽说录制效果不太好,但很令人共鸣

支持

【PS。一楼的弟弟说的HIKARU原来是GV男优,长见识了。
嘻嘻】
作者: fuzhen    时间: 2011-10-21 20:58:36

听了有点催眠,,好。。。。支持。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2