仙来居伴奏网

标题: 青藏高原 - 心雨儿 [打印本页]

作者: 心雨儿    时间: 2005-11-19 17:25:04     标题: 青藏高原 - 心雨儿

生过宝宝后,元气还未恢复,一点底气都没有,呵呵,可是我实在忍不住了,今天老公休息帮忙看了会儿宝宝,录了这首歌,唱得不理想,可已经不能重录了,因为只唱了一遍嗓子就哑了.大家拍 砖吧,不用客气,我平时评论大家可是不客气的.

青藏高原
李娜

呀啦索哎
是谁带来远古的呼唤
是谁留下千年的祈盼
难道说还有无言的歌
还是那久久不能忘怀的眷恋

哦我看见一座座山一座座山川
一座座山川相连
呀啦索
那可是青藏高原?

是谁日夜遥望着蓝天
是谁渴望永久的梦幻
难道说还有赞美的歌
还是那仿佛不能改变的庄严

哦我看见一座座山一座座山川
一座座山川相连
呀啦索
那就是青藏高原

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 14:16 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-19 17:27:14

哈哈哈,终于等到心雨儿姐姐的大作了!!!
姐姐好像没有上传附件啊!!!
快重新编辑吧!!!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2005-11-19 at 17:30 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-19 17:36:39

嘎嘎~~心雨姐姐总算是忍不住啦!!
附件还没上传~~我先来占个坑 嘎嘎~~~~~~:D
快点快点  我等不急的哦
作者: 32745457    时间: 2005-11-19 17:56:17

天............彻底无语中.
天籁之音啊...........
元气还未恢复都已经这等功力.等你恢复完了还了得吗..........
作者: gaoyin    时间: 2005-11-19 18:19:07     标题: 了不得啊。

了不得啊。偶看到了辽阔无垠的蓝天,实力很强的嗓音哦,有穿透力啊,不比李娜差呀,不愧是音乐老师。多发作品哈,支持你。。。。。。!
作者: peacelife30    时间: 2005-11-19 19:02:04

唱得不错了...............虽然最后的高音处理的欠佳些..................楼主知不知道有名的女高音,比如卡拉斯..........苔芭尔蒂...........她们有生育吗?...
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-19 19:24:20

Originally posted by peacelife30 at 2005-11-19 19:02:
唱得不错了...............虽然最后的高音处理的欠佳些..................楼主知不知道有名的女高音,比如卡拉斯..........苔芭尔蒂...........她们有生育吗?...

其实偶也知道这首歌唱得毛病很多的,比较明显的中间的节奏并不很准确,结尾的高音气提起来了,而且位置靠后了,但偶真的唱不到第二遍了,呵呵,就连试着把最后句重唱一遍,都唱不了了.
我不知道这些女高音是否生过孩子,更不知道他们在做过手术后六个月内能不能唱歌,只是我的确有些力不从心,找不到原来的感觉,虽然我原来唱得也不怎么样,呵呵!!
还有我还想告诉论坛内的妹妹们,将来有一天,你们要生宝宝尽量要自然生哟!!而且,在头一年内不要唱声乐歌曲.不要像我这样.这样对嗓子的伤害太大了.

[ Last edited by 心雨儿 on 2005-11-20 at 17:58 ]
作者: 神游    时间: 2005-11-19 20:13:01

唱得真不错呢!到底是伤了元气。底气不太足,不过慢慢会恢复过来的,现在叫开开嗓子。肯定会比生宝宝前更棒,有韦唯作证。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-19 20:29:01

天…………这就素偶亲耐的心雨姐姐的声音么?!……
姐姐……抱抱~~~~~~~~葱白!超级葱白!!!!
这贴不加精华~就对不起广大听众了!!~~~~~~~强烈支持心雨姐姐
!wzwM_imageaeWc_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: rockrobert    时间: 2005-11-19 20:39:11

强!难度这么高的歌曲表现的还这么出色,支持哈!~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-11-19 20:42:54

哈哈,姐姐很强啊,金子也来听啊,姐姐的通俗唱得真不错,又带有浓郁的民族风格,支持哦,金子下载收藏了,姐姐要好好保护嗓子啊~~~~6Mzi_image6Mzi_image

[ Last edited by 金子 on 2005-11-19 at 20:49 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-19 20:50:46

终于听到心雨儿姐姐的声音了!!!
真的好好听啊!!!
姐姐这首歌曲的藏味很浓啊!!!
最后的高音头腔再开些就更好了!!!
姐姐要赶快恢复啊!!!
我们等着听你更多更完美的作品呢!!!
吼吼~~~~我也建议加精华啊!!!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-19 22:14:50

开头还有一句呀啦嗦怎么没唱咧?
听起来欠完整啦!~~
还有就是咬字太扁了点了,感觉你一直在呲着牙唱歌,嘿嘿~~

作者: lhlp    时间: 2005-11-20 07:06:50

这首歌原唱是李娜演唱的,很有难度,音很高还要亮,演唱起来很不容易,偶听楼主唱的很松驰,音色也美,已经很棒了!!
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-20 07:56:48

Originally posted by lw45gg at 2005-11-19 22:14:
开头还有一句呀啦嗦怎么没唱咧?
听起来欠完整啦!~~
还有就是咬字太扁了点了,感觉你一直在呲着牙唱歌,嘿嘿~~

呵呵,是不是在想象我是在面目狰狞的唱啊,这首歌唯一的好伴奏,前引子里面还有李娜的原唱,找不到最原版的伴奏啊我听着不舒服,所以剪掉了那一部分.不过偶唱得也的确不很理想的,唱不动啊?
我想只有生过宝宝的你才理解我的感受吧,原来我是最不怕高音的,现在一唱高音就心直DOU.呵呵

还有作为乐评人的本人我不同意加精.等我状态好一些,我会好好录一下,谢`谢懒人,妙语金子还有大家的支持
这是我找到的仅存的以前唱过,呵呵,

[ Last edited by 心雨儿 on 2005-11-20 at 11:40 ]
作者: yujing    时间: 2005-11-20 08:56:58

声音很棒, 还可以更好些, 好像没有十分用力,哈。
作者: gaoyin    时间: 2005-11-20 11:16:47     标题: 是啊

是啊,能在身体还没恢复的情况下,唱成这样水平说明楼主实力强啊。何况这种热爱艺术的精神值得学习啊。支持加精。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-20 11:29:01

这首歌应该是民族歌还是通俗歌啊?有的人说是通俗的哦,楼主唱得非常好听,有味道。
作者: 丹旎    时间: 2005-11-20 11:35:32

又是一个高手,真是没什么挑剔的了,只是今天网络不好总是一段段的,
生孩子对唱歌又很大影响吗?
作者: 布达拉    时间: 2005-11-20 11:36:46     标题: 不要生气啊

你的气息在句也句之间有点虚,感觉是你爬山有点累的感觉,青藏高原的那种壮阔和宽广你表达得还欠此火候,特别从我看见一座座山这里激情不够,你的声音没有唱着往前推着走的感觉,感觉唱着唱着就往后退回去了,好象前面有什么危险一样,不过总体还不错,可能是你真的还没有恢复过来,这仅是我过人的意见,俺也不是专业的,不知道说得对不对!我是一个大直人。。。不会说吹棒之类的歌,如果我说吹棒之类的话,你是不会进步的,我喜欢说实话!!!!请心雨儿不要介意!

[ Last edited by 布达拉 on 2005-11-20 at 11:43 ]
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-20 11:55:41

Originally posted by 布达拉 at 2005-11-20 11:36:
你的气息在句也句之间有点虚,感觉是你爬山有点累的感觉,青藏高原的那种壮阔和宽广你表达得还欠此火候,特别从我看见一座座山这里激情不够,你的声音没有唱着往前推着走的感觉,感觉唱着唱着就往后退回去了,好象 ...

谢谢你,你说得很好,其实我唱着是有点吃力的,Umpm_image
不光这首歌而言,是这样的,我唱什么都很吃力的说,喜欢你的直爽,你说很客观

[ Last edited by 心雨儿 on 2005-11-20 at 12:10 ]
作者: alsangel    时间: 2005-11-20 14:18:25

好喜欢哦,加油,加油.aaaaaaaaaaaa
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-20 14:42:29

楼主的模仿还真有点象李娜,不错;哦,你现在的演唱和以前的比较起来,确实有很大的差距,你现在的气息明显不如以前,而且气息拽不住喉头,有点扯嗓子,高音是就更明显.这和你生小孩身体虚有关,也和你没有练声有关;好好恢复身体,保护嗓子,期待你的好歌!!
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-20 14:46:54

不好意思,前面发了一次,死机了,以为没有发出去,所以又发了一个;没想到两个都发成功了,呵呵!不是存心的,请原谅.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-20 14:50:33

Originally posted by 音乐之友 at 2005-11-20 14:46:
不好意思,前面发了一次,死机了,以为没有发出去,所以又发了一个;没想到两个都发成功了,呵呵!不是存心的,请原谅.

重复了3次的哦~`吼吼~~第一次我处理得及时 所以你没发现wzwM_image
:)没关系的 这样的问题我也遇到过呢~下次再遇到这种情况的时候
可以自己编辑删除~就在你帖子右下角的“编辑”里 wzwM_image
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-20 16:04:57

Originally posted by 丹旎 at 2005-11-20 11:35:
又是一个高手,真是没什么挑剔的了,只是今天网络不好总是一段段的,
生孩子对唱歌又很大影响吗?

我感觉是有影响的,我刚刚生完宝宝的时候的肚皮都松了,好象怎么撑都撑不满气了挖~~~
不过时间长了会慢慢恢复的,我在仙来练了半年感觉好多了~
作者: 鲜橙    时间: 2005-11-20 18:11:36

Originally posted by 心雨儿 at 2005-11-19 19:24:

其实偶也知道这首歌唱得毛病很多的,比较明显的中间的节奏并不很准确,结尾的高音气提起来了,而且位置靠后了,但偶真的唱不到第二遍了,呵呵,就连试着把最后句重唱一遍,都唱不了了.
我不知道这些女高音是否生过孩子 ...

谢谢姐姐的提醒~~
偶以后照办!
姐姐不愧是民美版快的专业乐评~
不但评点到位,唱得更是没话说啊~~
葱白哦~~~向姐姐学习~~~
作者: 流捷    时间: 2005-11-21 11:56:53

为什么生宝宝就不能唱歌.应该对身体更好吧.
可惜听不见.是ready.
不知道什么原因.
看一看可不可以下载吧.
作者: longer    时间: 2005-11-21 20:11:33

唱的实在是太棒了!简直就是天籁之音啊 !!支持!高音具有很强的穿透力
作者: 八月里的雪    时间: 2005-11-21 21:20:45

唱得很好,可惜制作的效果不理想.
支持,继续加油哦....
作者: 流捷    时间: 2005-11-22 04:52:02

下载听了以后.
惊为天籁.和李娜有一拼.
不过个别咬字不清.
前途无量.
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-22 09:15:23

Originally posted by 心雨儿 at 2005-11-19 07:24:

我不知道这些女高音是否生过孩子 ...

根据你谈论的这些现象,在教科书里面或者是专家教授的讲学里面
没有遇到过!我觉得女人的声音和你的身体状况不绝对取决于生过
小孩还是剖腹产,那就看你的身体素质健康情况了,一般来说过了
“满月”产妇就什么都可以去做了,声音吗,那就是靠恢复和你的正确
方法来衡量了,因人而易!!!
作者: 天海    时间: 2005-11-24 13:15:16

支持''''''''''''''''''
作者: 寒风依然    时间: 2005-11-24 15:42:01

厉害啊
楼主的嗓子好有穿透力啊
多多向你学习啊
加油继续努力。
作者: 刘求沙仁广生    时间: 2005-11-24 15:46:50

呵呵。有是一个好嗓子。但不过要成为李娜那样的歌手。还需要假以时日,一些东西还要培养和建立。
作者: 会唱歌的小白    时间: 2005-11-24 16:01:58

支持楼主!
唱得太棒了
真的和原唱有的一拼哦
作者: a3175172    时间: 2005-11-30 23:53:11

!难度这么高的歌曲表现的还这么出色,支持哈!~~~~~~~~~
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-12-1 09:06:24

好啊!!声音很棒!!
第一次听!
就是混响有点大呀!!感觉在唱卡拉OK!!
作者: 慢一拍    时间: 2005-12-1 12:44:51

好漂亮的声音....
不过在身体状态不是很好的情况下,建议还是多保护保护嗓子...
毕竟每个人只有一付声带..这么好的嗓子就更应该保护好了
期待恢复以后更好的作品...
作者: win888    时间: 2005-12-1 13:30:54

心雨儿唱得真棒啊!强烈支持你!不过我听到回音有些大哦。
作者: lclsnn640    时间: 2005-12-8 20:06:49

粗粗的听了一遍,偶也来凑热闹啊!楼主有很漂亮的嗓子,所以你才可以这样子唱歌!你说生育后伤了元气。很多女性由于生育完,身体往往会变胖许多,其实对于歌唱而言应该会更有气力才对。我的一位同事便是如此,她生完孩子唱歌变得好有威力而且轻松许多;我以前的一个声乐老师怀孕8个月了还去录音,她当时的录音还被学校保存作为音像资料呢!我举例子并没有抨击您的意思,请你谅解!原因很简单,每个个体是完全不一样的!我也觉得你最后的高音并没有什么不妥之处,相反,你能很自然的转化为假声,而且还把假声唱得有一定的音色,共鸣和力度,实属不易!我觉得不满意的地方在哪里呢?主要是你扯嗓子扯得厉害,对呼吸的运用不是很到位,嗓子太积极太主动的去唱了,应该是气息积极主动嗓子被动才对。你的尾音由于想做音色,声音位置掉得比较厉害,共鸣在下巴部位比较多。个人愚见,应该多在呼吸的运用和咬字归韵上多花些功夫。
不对之处还望海涵见谅!!!

[ Last edited by lclsnn640 on 2005-12-8 at 20:10 ]
作者: 心雨儿    时间: 2005-12-8 20:37:13

Originally posted by lclsnn640 at 2005-12-8 20:06:
粗粗的听了一遍,偶也来凑热闹啊!楼主有很漂亮的嗓子,所以你才可以这样子唱歌!你说生育后伤了元气。很多女性由于生育完,身体往往会变胖许多,其实对于歌唱而言应该会更有气力才对。我的一位同事便是如此,她生 ...

你知道吗,在这贴子里发言的,我一直都没回是希望这个贴子沉下去,因为偶觉得自己唱得不好哎
可又被你翻了出来,
谢谢你的一翻点评,你说得很忠肯,我感觉得到,其实我提到生产后元气的事,并非为自己唱得不好做开脱,我知道你也并非这个意思,别人也一样,
我之所以提到这个是迫切的想告诉爱唱歌的女性朋友,唱生完宝宝要注意,而且最好是自己然产.
因为最先和我说开刀会伤无气影响唱歌的是我的妈妈,后来身边生过宝宝的女朋友几平都对我说过,我从来没信过,我也和你一样想.因为原来瘦嘛,我想我肯定会胖一些,肯定会气力更足的,可生完宝宝真的证明了她们的话.我原来唱歌毛病就很多,但最骄傲的就是气息,我在点评的时候评气息也多一些.可现在一点也没有.我想大概一年能完全恢复原来状态就是快的了.
所以我想提醒一下姐妹们,
当然这也和个体有关,我原来就很瘦,现在还一直自己带孩子没出去走动,前几天出去了一次,连上楼都上不动了,呵呵,可能早点回单位工作,体质会恢复得好一些的.
前几天我听了那英的现场演唱,我吸出她明显得气息不足,呵呵,可是有些人是不会说的.尤其是名人,

[ Last edited by 心雨儿 on 2005-12-8 at 20:46 ]
作者: 云飞扬    时间: 2005-12-8 21:56:27

漂亮的音色,唱得真棒~`只能用喜欢来形容!
作者: lijingyan1984    时间: 2005-12-8 22:07:28

唱得好...........................不错......................就是录音效果差了点...................
作者: 丰收    时间: 2005-12-8 22:17:25

谁说是天籁的?太夸张了吧,录音时用的回响过大,气息是很成问题.能完成真是不错了,这首歌难度本来就大.
作者: sunying    时间: 2005-12-9 00:36:59

你好啊,心雨姐姐,第一次听你的歌感觉好开阔,真舒服!aeWc_imageaeWc_image
希望你保养好嗓子以后,给大家唱更多的好歌!
强烈支持你dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-9 03:26:01

Originally posted by sunying at 2005-12-9 12:36:
你好啊,心雨姐姐,第一次听你的歌感觉好开阔,真舒服!aeWc_imageaeWc_image
希望你保养好嗓子以后,给大家唱更多的好歌!
强烈支持你dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

谁支持你也没我支持你这么感人,你看看我支持你的时间就知道了,现在可是大家冬眠的时候~~~~哈哈,愿你不但歌唱的好,还是宝宝的好妈妈哟cake
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-9 21:03:43

楼上你和楼主一家子的吧?哈哈哈哈
这个我觉得楼主可以唱的更好些的。。混响开好大烈
作者: 殷涛    时间: 2005-12-9 21:10:40

唱的很好啊!声音太漂亮了!                                                                  
支持!仙来的顶尖高手啊!
作者: 心雨儿    时间: 2005-12-9 23:05:54

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-9 21:03:
楼上你和楼主一家子的吧?哈哈哈哈
这个我觉得楼主可以唱的更好些的。。混响开好大烈

楼上嘀!这个可不好乱梭的哟!!!你这是又另类了一把吗,你和签名里伊吉TA一样可爱!!
作者: qjking    时间: 2005-12-10 17:57:53     标题:

唱功,嗓子是非常好的,功底深厚,但在乐曲理解上再上一层楼,对藏文化加强理解,尤其对藏方言理解,那就不错了!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-10 21:33:42

Originally posted by 心雨儿 at 2005-12-9 23:05:

楼上嘀!这个可不好乱梭的哟!!!你这是又另类了一把吗,你和签名里伊吉TA一样可爱!!

没。。看他回话我猜猜而已。。嘿嘿,,他比我可爱。。
作者: 心雨儿    时间: 2005-12-10 22:02:47

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-10 21:33:

没。。看他回话我猜猜而已。。嘿嘿,,他比我可爱。。

这个心乐,他的回话是点问题,嘻嘻~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-11 14:04:58

Originally posted by 心雨儿 at 2005-12-10 10:02:

这个心乐,他的回话是点问题,嘻嘻~~~

俺回话可没问题,~~~晕~~~冤呀yfK6_image都是很认真的咯~~~~
都怪罗德那小子,他可是另类高手,他可是没事专想歪的,这是他的行当呀!!!XqSR_image
终于下载完,完整地听了一遍,声音好好呀,就是你的混响也太多了,感情比我做的还差,哈哈,我也砸一下,反正我被砸油了皮了~~~~闪~~~~~.........1IPZ_image
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-11 17:36:20

心雨儿妹妹这回发上来的唱的比头次的好了,但是效果差了,忽忽忽的,听起来耳朵好累哦~~~~~
作者: 雪雪雪    时间: 2005-12-11 19:55:11

hoho ~~~~~~~~~~~``这首歌偶也很喜欢,也经常唱哦.8过,也不是很稳定,恩,向姐姐学习学习^^^^^^^^^^^
作者: YD    时间: 2005-12-13 02:20:32

虽然效果有问题...

但最后那一下的确见功力!!

跟俺录的完全两个风格嘛vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

jHdA_imagejHdA_image
姐姐你这是啥伴奏!!

为啥俺录的那个伴奏总是找不好拍儿呢。

大概是没字幕的事儿??? J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image

dsSe_imagedsSe_image郁闷...
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-13 08:14:38

Originally posted by 亚迪 at 2005-12-13 02:20:
虽然效果有问题...

但最后那一下的确见功力!!

跟俺录的完全两个风格嘛vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

jHdA_imagejHdA_image
姐姐你这是啥伴奏!!

为啥俺录的那个伴奏总是找不好拍儿呢 ...

……人跟人  他是不一样滴~~ 亚迪~你就别郁闷了~~挖咔咔咔咔咔~
(赶紧跑掉~~`hoho  不然会死翘翘滴~)dsSe_imagedsSe_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-13 20:47:00

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-13 08:14:

……人跟人  他是不一样滴~~ 亚迪~你就别郁闷了~~挖咔咔咔咔咔~
(赶紧跑掉~~`hoho  不然会死翘翘滴~)dsSe_imagedsSe_image

懒人在这里偷逃了不少学费嘛?啊?
作者: 恶少卑鄙    时间: 2005-12-18 11:54:22

啊,?挑战极限啊,好怕怕

很好听的
作者: 小叶子    时间: 2005-12-18 13:10:15

唱得不错哦,但是后期太不好了,怎么回响那么大,还有喷麦哦.姐姐的乐感很棒哦好喜欢.
作者: 怕瓦落地1117    时间: 2005-12-18 15:10:13

简直是愿版嘛,  仙来真是高手如云啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: kxh    时间: 2005-12-18 19:13:29     标题: 一般般!继续努力!

我觉得这首歌唱得一般,不应该加精华!!!!!!!
作者: jiangjiao    时间: 2005-12-18 19:38:45

怎么弄这么大的混响啊,太不自然了,声音还是可以的啊
作者: kaikai    时间: 2005-12-23 06:11:25

嗓子好有穿透力
呵呵,,不过我觉得你的混音加的太多了
没有录清晰
嗓音觉得牛逼。。
支持下。。。
作者: 鼠鼠    时间: 2005-12-23 13:56:15

唱的可真好啊,比原唱还要好,不过还是身体重要,好好休息休息再唱吧
作者: wwwkkk69    时间: 2005-12-23 23:11:35

录音不好!唱的好!!!!!!!!!!!!!!
作者: 牧哥    时间: 2005-12-26 15:18:00     标题: 很棒

一次来,也喜欢这首歌,唱得,产这样经相当。?调音师点糟蹋,混响开介

http://assistant.eoshow.com/
作者: 乐甲天下    时间: 2005-12-26 18:18:38     标题: 很有水平的翻唱!继续努力。

不知哪位敢发一个这首歌的演唱录音听一听呀?不要伴奏的纯清唱。或者只把演唱轨的录音法上来,可以吗?
作者: 幽灵盛典    时间: 2005-12-27 09:52:35

加精华是情感因素么`?:)   

节奏不稳,让人感觉很不从容.后期制作也很不好哦.
作者: Super_kop    时间: 2005-12-27 13:33:51     标题: 热爱艺术,精神可佳!!!

总体来看还不错,就是一些细节地方处理的不够,声音有点瘪,使我感觉你的表情应该也不会太好,气息随着高音有些往上提,录制的效果不太好,回响太大了!!
作者: 永远跟你走    时间: 2005-12-27 21:04:52

嘿嘿嘿嘿
混响太大点,还像是在KTV呀
声音挺美的!!
作者: gerryxiao    时间: 2005-12-27 22:45:29

实力很强的嗓音哦,有穿透力啊,不比李娜差呀
作者: kxh    时间: 2005-12-28 23:33:49

谢谢姐姐给予的告白,确实要保护好嗓子!
作者: 小布袋    时间: 2006-1-2 23:30:13

实力很强劲,吼得很爽,不愧是精化啊。。。。。。。
作者: 蒙琳东    时间: 2015-2-10 12:53:49

怎么录的?那么多混响!乱乱的感觉! 音也很杂!
作者: wswwgb3111111    时间: 2015-5-26 14:08:07

真不知道你现场怎么样!!~
作者: 爱乐情缘    时间: 2015-5-27 18:21:59

声音很好,只是有些字唱得扁了,部分气息有点虚,整体不错。歌曲录制的效果不太好,混响太大了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2