仙来居伴奏网

标题: ※※※※※※民美公告(必看!) ※※※※※※ [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-25 23:45:26     标题: ※※※※※※民美公告(必看!) ※※※※※※

==============================================

关于在优质伴奏(新歌)上设置威望和积分设置的公告:

==============================================
公告1:
近来发现有一些会员转载仙来居的伴奏没有标明出处——并且还是大量搬运!
为了减少伴奏在第一时间被搬运的,论坛决定在一些新歌新伴奏~或者是经典、优质、
难得的老艺术歌曲伴奏上都要加上阅读权限和积分限制。我们提倡各位朋友在上传伴奏的时候能自己把积分和阅读权限设置上去——尤其是一些比较新、比较优质的歌曲伴奏。。。。虽然不能保证绝对不会被搬运,但是起码可以相对减少。。。

最后再声明一下:从仙来转载的伴奏,一定要标明出处!如“此伴奏出自仙来居”
如果不标明出处被发现,我们将按情况扣分处理,严重者将删除ID!

在此我代表上传区的版主们对大家说声谢谢!
~也希望大家理解并支持我们的工作!!

——华语伴奏上传、民美伴奏下载区
                                                       2005年11月25日

┳┳┳┳关于新增加歌手列表的公告! ┳┳┳┳

在广大会员的支持下,论坛的伴奏种类是越来越丰富了,在此感谢所有朋友!感谢大家对我们工作的支持!
为了让大家更方便快捷地找到自己想要的伴奏,论坛新增加了歌手列表——大家只要在伴奏区的右下角点击“打开歌手列表”,就会看到论坛所有的歌手名单了。想找哪个歌手的伴奏,只要找到该歌手名字的第一个字母,就能找到歌手名。点击一下,就会转入该歌手的所有伴奏页面——是论坛里所有该歌手的伴奏哦~这样,大家就能对论坛的伴奏一目了然了。另外,前段时间由于论坛出了些问题,导致大部分伴奏被损坏,为了能够更及时的修复伴奏,希望大家在下载伴奏的同时注意看看有哪些伴奏是已经被损坏的,如果发现被损坏的伴奏,请大家务必给我们发消息报告,我们会尽量用最快的速度来修复的:)再次感谢大家!

注:歌手列表里有几个比较特殊的名称
合唱伴奏:指的是大合唱的歌曲伴奏;
钢琴伴奏:指的是未知歌手演唱的艺术歌曲或高校教材里的钢琴原谱伴奏;
未知歌手:指的是所有(包括原版伴奏、OK伴奏、MIDI伴奏)未知歌手的伴奏。
(未知歌手的伴奏目前还在编辑中,因此大家现在从歌手列表里找不到哦~过两天就好了~大家耐心等待吧:))

======================================================

公告3:┳┳┳┳民美伴奏取舍原则 ┳┳┳┳

==============================================================================================

仙来居开办以来,得到了广大朋友们的支持!正因为有了大家的支持,我们的队伍越来越壮大,我们的资料也越来越齐全。在此,我代表民美版块的版主感谢所有关注和支持我们的朋友们!

关于民美伴奏的取舍原则在上传区原来有一个,但是近期发现很多伴奏没有按照规定处理,导致相同作品出现了光是MIDI伴奏就多达5个版本的情况——这样的情况占用资源太多。而且会员在下载的时候也难于取舍……为了解决这个问题,也为了提高伴奏的质量、节约硬盘空间,让版块变得更整洁。。即日起我们将严格遵守上传区的伴奏取舍原则,陆续整理此类版本过多的伴奏。希望大家能够谅解我们的苦衷,也希望大家能给我们一些意见或者建议——我们不敢保证做到所有会员都满意,但是我们会尽量做到让大多数会员满意!

新的民美伴奏取舍原则还是以论坛原有的规定为主,希望大家仔细阅读。

==============================================================================================

根据huihui版主制定的取舍原则,我又根据新出现的情况重新整理更新了一下,考虑不全的地方 欢迎大家批评指正!

取舍原则如下:

情况1、新创作的民族美声歌曲:
由固定的歌手来首唱或者不同的歌手使用相同的伴奏来演唱一首歌。比如说宋祖英演唱的《好日子》,王丽达的《越走路越宽》,王宏伟的《把一切献给党》,王霞的《寻根》,廖昌永的《母爱》等等。这些伴奏是非常容易鉴别的。如果这些歌曲有了原版伴奏(指原唱出版发行使用的伴奏版本)的话,就不会再接受OK版伴奏和MIDI伴奏。

新创作民族美声歌曲伴奏的取舍原则:
1、完全重复的伴奏,删除。
2、相同版本的升降调版,删除。
3、没有原版伴奏的情况下,原则上接受任何不同版本——前提是音质保证。
4、已有原版伴奏的情况下,OK伴奏和MIDI伴奏,删除。(钢琴正谱伴奏除外)
5、对于相同版本的伴奏,音质好的将取代音质差的。

情况2、经典的民歌和艺术歌曲:
这类歌曲被很多人唱过…知名的~不知名的……因此并不容易把歌曲和演唱者的名字联系起来。一般情况下我们可以把伴奏分成
以下五个类型:管弦乐伴奏,民乐伴奏,钢琴伴奏,OK伴奏(带主旋律的),MIDI伴奏。原则上我会把所有的不同版本都接受——前提是音质保证。
比如《在那遥远的地方》这首歌,阎维文在专辑中提供了真正意义上的原版伴奏,但是由于这首歌非常经典,所以尽管已经有阎维文的原版伴奏,为了满足不同朋友对不同风格的要求,我们还是会保留其他不同版本不同编配的伴奏,以满足不同朋友对不同风格的需求。
再比如《帕米尔,我的家乡多么美》这首经典艺术歌曲,殷秀梅已经在专集上出版发行了原版伴奏,吴碧霞也出版发行了这首歌的民乐版伴奏——这样的情况我们也会保留。。。(上传者最好是在主题上标明原唱者或专辑名称)

经典民歌和艺术歌曲伴奏取舍原则:
1、完全重复的伴奏,删除。
2、相同版本的升降调版,删除。
3、接受五种不同类型的伴奏:①管弦乐伴奏②民乐伴奏③钢琴伴奏④OK伴奏⑤MIDI伴奏。
4、相同类型的伴奏版本太多的话,配器相对较差或音质相对较差的版本,删除。(钢琴正谱伴奏除外)

以上的取舍原则不是绝对的而是针对我们常见的情况而定。。因为有一些情况可能我们暂时还没想到或遇到,,有一点是肯定的:我们会为朋友们保留最好的、最优质的版本!……如果大家有什么意见或者建议,请跟贴询问!~我们会把大家的意见和建议考虑在内的!再次感谢大家对我们工作的支持和关注!*^-^*
注:上传区版主保留对以上2种情况的最终解释权。本公告发布之日起生效!

另外,我再多罗嗦几句:
1、上传区发贴格式: [XX版伴奏]歌名(空格)-(空格)歌手名,如不知道歌手名,请标上“未知”。
2、上传前请先搜索版本是否重复(建议用模糊搜索,如:搜索“帕米尔*”,就能够搜索出带有“帕米尔”这三个字的主题)。

最后 希望大家在仙来居玩得开心!

作者: 超级星    时间: 2005-11-25 23:55:56

先来支持下啊,沙发,,哈,,,这样写对
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-26 02:36:14

呵呵呵,支持懒人妹妹的决定!!!
这样也是为了保护我们的伴奏不被搬运!!!
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-11-26 11:17:14

帅帅也来支持懒人的工作!!!
作者: liyely    时间: 2005-11-27 03:27:02

恩 姐姐   这样写就OK 了   呵呵 比我写的强      

希望广大会员能够支持我们的工作

[ Last edited by liyely on 2005-12-3 at 09:48 ]
作者: 5202008    时间: 2005-11-30 21:55:48     标题: 不错!

同意!!!!!!!支持支持支持!非常支持!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 甜薯    时间: 2005-12-1 13:34:17

我有一些伴奏很新的,但发不了呵呵~~~~~~~~
作者: e123e123    时间: 2005-12-2 15:33:15

支持设置积分和威望的做法,但是积分别设得太高,把我们这些积分少的挡在外面,比如王丽达的"我的大平原"要积分300才能进,只好望"歌"兴叹。
作者: bochong    时间: 2005-12-6 09:23:07

好的,支持,不过有的设置是不是太太高了!我起码要在这里一周以上才可能可以看到自己想要的东西,唉……
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-6 13:12:16

jjjjjj什么?KgOo_imageKgOo_image

[ Last edited by qilihuaqilijun on 2006-4-1 at 18:51 ]
作者: eflying    时间: 2005-12-8 15:34:24

斑竹也是不得已而为之的,我同样也想早点找到想得到的东西,不过还是支持这个决定……

搭车问一下:怎么无法发新贴,我想上传伴奏呢?

[ Last edited by eflying on 2005-12-8 at 15:36 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-8 20:12:28

Originally posted by eflying at 2005-12-8 15:34:
斑竹也是不得已而为之的,我同样也想早点找到想得到的东西,不过还是支持这个决定……

搭车问一下:怎么无法发新贴,我想上传伴奏呢?

[ Last edited by eflying on 2005-12-8 at 15:36 ]

上传伴奏 请到本区的上传版块去:)
http://www.xianlai.com/forumdisplay.php?fid=254
作者: tanglinyy    时间: 2005-12-12 10:35:09

是的啊,其实发的歌曲给会员享用和别人下载是有冲突的,有的人会动机不良,唉!矛盾啊!!
作者: masong1314    时间: 2005-12-17 16:07:11

不管多少吧,支持楼主,希望大家也能多照顾一下新人嘛~
作者: 一朵花    时间: 2005-12-21 20:42:24

那些拿去卖钱的人太可恶了,要严厉打击啊,版主的工作不易啊
作者: 白痴    时间: 2005-12-22 08:55:45

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-6 01:12:

我还嫌设置低了呢
太多人搬运仙来的伴奏了!!
实在很气愤!`````会员们免费分享的东西
有人竟然拿去卖人民币!而且还不标明出处~
……实在令人气愤mK9Q_image

说的对,那些拿免费东西去卖钱的人真可恶
作者: sujie    时间: 2005-12-26 00:05:25     标题: 圣诞快乐!

大家好,又是一年的圣诞了,在这里祝愿大家圣诞快乐!
作者: sujie    时间: 2005-12-26 00:08:30     标题: 帮帮忙啊!

请大家一定要帮帮忙啊!我最近有个演出,需要《嘉陵江上》的伴奏,却怎么也下不了啊!帮帮忙啊!谢谢!!!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-30 01:38:16

晕,我传上来的伴奏全是新作新歌,是原版的,又是仙来首发,看样子我得好好保护好自己的东西了~~~懒人的公告举四只手支持!!!!
作者: rightwing    时间: 2006-1-2 14:36:37

恩 姐姐   这样写就OK 了   呵呵 比我写的强      

希望广大会员能够支持我们的工作
作者: 校长    时间: 2006-1-4 09:23:43

支持!这样也可调动大家的积极性.多出好作品.多发好伴奏..
作者: 丹旎    时间: 2006-1-8 15:32:14

有的伴奏的积分一直要求很高呀,我等了好久都没有进去
作者: 从头再来    时间: 2006-1-8 19:51:38

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-6 01:12:

我还嫌设置低了呢
太多人搬运仙来的伴奏了!!
实在很气愤!`````会员们免费分享的东西
有人竟然拿去卖人民币!而且还不标明出处~
……实在令人气愤mK9Q_image

我也仇视这种没有仙来人品德的人,但是有些伴奏挂了十几天还是有积分和威望限制,这对大多数贫下中农乐迷来说是残酷的,希望版主多考虑.事实上大量搬运伴奏的人往往是积分高的人,威望高的人才有这个能力,像一般会员,手里本来就钱不多,自己的伴奏歌唱生活都不能照顾,哪还敢有非份之想哦!
作者: luwenqing    时间: 2006-1-9 11:22:36

说的有道理,我接受了,谢谢提醒!!!
我一定要遵守的!!!
作者: yanghua76    时间: 2006-1-9 20:01:40

为祖国祝福     这首伴奏的积分限制还没有取啊????
作者: 从头再来    时间: 2006-1-11 20:55:25

我两眼都望穿了,干着急啊,积分和威望限制还没有取消哦!
是不是可以在下载上加上这个限制,我等穷人连进去看的份都没有,太没有人情味了吧?????
作者: 从头再来    时间: 2006-1-13 14:05:18

我发现加上威望和积分限制后,下载的人数真是减少很多哦,在一定程度上确实能够制止大量搬运伴奏,但对发伴奏的人来说有点不公平.因为他的劳动换不到收获哟
作者: aladingzgy    时间: 2006-1-20 19:21:38

好是好,但希望别设置的太高,要不然我们得等多少年啊
作者: 灰子    时间: 2006-2-28 22:21:26     标题: [原版伴奏]海 岛 诗 画-雷 佳

海 岛 诗 画
      蔡育川

云幸福
缠绵山头画她的画
人幸福
搂住东澳睡冬夏
睡冬夏

梦邀伙伴钻石银滩堆童话海 岛 诗 画
      蔡育川

云幸福
缠绵山头画她的画
人幸福
搂住东澳睡冬夏
睡冬夏

梦邀伙伴钻石银滩堆童话
梦游海底约会龙女采海花
梦溶月色沐浴涛声洗凡尘海 岛 诗 画
      蔡育川

云幸福
缠绵山头画她的画
人幸福
搂住东澳睡冬夏
睡冬夏

梦邀伙伴钻石银滩堆童话
梦游海底约会龙女采海花
梦溶月色沐浴涛声洗凡尘
梦撒心网网条美人鱼领回家
呀伊耶 耶噜伊噜耶
呀伊耶 耶噜伊噜耶
呀伊耶 耶噜伊噜耶
呀伊耶 耶噜伊噜耶
云幸福
缠绵山头画她的画
人幸福
搂住东澳睡冬夏
睡冬夏
睡冬夏

呀伊耶 耶噜伊噜耶
呀伊耶 耶噜伊噜耶
呀伊耶 耶噜伊噜耶
呀伊耶 耶噜伊噜耶
云幸福
缠绵山头画她的画
人幸福
搂住东澳睡冬夏
睡冬夏
睡冬夏

梦游海底约会龙女采海花
梦溶月色沐浴涛声洗凡尘
呀伊耶 耶噜伊噜耶
呀伊耶 耶噜伊噜耶
呀伊耶 耶噜伊噜耶
呀伊耶 耶噜伊噜耶
云幸福
缠绵山头画她的画
人幸福
搂住东澳睡冬夏
睡冬夏
睡冬夏

[ Last edited by 灰子 on 2006-2-28 at 22:25 ]
作者: yinyuezhisheng    时间: 2006-3-5 14:02:30

是呀!咱们仙来的成果都被一些人给高乱了。有点很不尊重别人劳动果实的感觉
作者: lgs410    时间: 2006-3-10 08:30:22     标题: 如何上传

如何上传新的伴奏,我有很多伴奏,却不知如何传。
作者: 五百里    时间: 2006-3-12 13:00:15     标题: 啊````

呀``要这样发啊```我发了2首了``都不是这样发的``完蛋了 是不是会被删掉啊````
作者: 格外    时间: 2006-3-12 14:19:48

不会发伴奏,一点积分也没有.好郁闷耶.谁教教我就好了.
作者: sulinna    时间: 2006-3-18 18:28:27

为了可以看到我想要的伴奏努力的积累积分中~
作者: xghuashen    时间: 2006-4-10 10:13:29

支持!大力支持!!!!!!目前来说.我可以骄傲的理直气壮的说我没有搬运~~~~~~~~
作者: xghuashen    时间: 2006-4-12 17:32:55

理解,支持!!!!楼主讲的情况也的确存在!!!!
作者: haohao    时间: 2006-4-12 18:13:49

还好3天后还原.否则我想VIP也是等于没有一样.刚续完费准备一直支持仙来的.在没有看到这个消息前我多准备退VIP了.!!!还好!!!!!!
作者: 丰收    时间: 2006-4-18 13:42:19

仙来管理是很规范的,很多野网站胡搅和,应该有点儿措施控制一下,不能让他们影响到仙来的发展.
不过也希望网友在设置威望和积分要求时能考虑到更多的积分较低的朋友.
作者: hanbing    时间: 2006-4-25 21:42:19

我按格式发了一些新曲子,但是总是发不出去啊
作者: hanbing    时间: 2006-4-25 21:44:54

我好奇怪,我怎么老是传不上去伴奏,是网速慢了还是这个网站有限制?
作者: hanbing    时间: 2006-4-25 21:46:53

我以前有一段时间上传曲子很容易,自从改版后倒是传不上去了
作者: xx1980    时间: 2006-5-3 17:35:23

支持`支持支持!非常支持!!大家来维护~!
作者: sunying    时间: 2006-7-3 21:20:33

斑竹们辛苦了,支持这种做法!!!
杜绝搬运!!!
作者: 黑妞妞    时间: 2006-7-4 11:40:28     标题: 黑妞妞

可以积分了吗
作者: 小牛与老牛    时间: 2006-7-16 13:13:50

谁能告诉我,威望如何才能获得?谢谢好心人。
作者: wuyingchun    时间: 2006-7-20 09:06:57

设置高点是好事,这样可以防止大量伴奏被搬运...
作者: lixianjian    时间: 2006-7-31 14:34:02     标题: 有个问题啊,我来这里这么长时间了,还不知道怎么才能得到威望,哪位大侠能指点一下吗?

有个问题啊,我来这里这么长时间了,还不知道怎么才能得到威望,哪位大侠能指点一下吗?
作者: zhengzq    时间: 2006-10-1 23:05:55     标题: 我也支持你们的看法

有很多伴奏的积分和威望设置太高了,唯有望歌兴叹了!
能不能稍微降低标准啊,对于我们这些新手来说真的是有点扫兴!
作者: luckgrace    时间: 2006-10-9 21:45:23

支持

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: xx1980    时间: 2006-10-11 10:05:10

支持~~
为什么有的帖子我回复不了呢?
作者: luliae2008    时间: 2006-11-14 11:32:18     标题: 寻找爱在天堂的伴奏啊

有哪位同行有这个伴奏吗?急需阿,谢谢
作者: liangjuantao    时间: 2006-11-23 15:10:04

谢谢楼主的伴奏,辛苦了!!!!
作者: liangjuantao    时间: 2006-11-23 15:13:06

我也想知道~~
为什么有的帖子我回复不了呢?
作者: y0971    时间: 2007-2-14 05:05:45

新人进论坛先学习版规 但是有的门槛有点高了。
作者: 水MM    时间: 2007-3-19 23:12:34

阅读权限是什么啊?怎么得来的?
作者: 水MM    时间: 2007-3-19 23:14:38

很多歌很喜欢啊,可是新人,权限不够,没法下载啊...急死我了
作者: 开花的树    时间: 2007-5-5 16:40:57

支持,不过,总觉得现在设置的威望有点高,而且有的歌曲试听都试听不了。
那如果是刚来的新手,就更度听不了了。
我觉得关于试听的限制问题,还得进一步改革一下。
能不能把下载或购买的威望设置得高一些,
把试听的设置得低一些。
因为如果设置高了,半新手和刚来的新手就没法试听了。
个人观点。

作者: nanbin    时间: 2007-6-13 16:14:30

支持设置积分和威望的做法,但是积分别设得太高了,新来就难了
作者: 小白杨    时间: 2007-6-16 00:56:01

近日又发现有人搬运仙来的伴奏了,我得好好查查
作者: lhlp    时间: 2007-6-19 04:20:16

在删除旧伴奏的时候,请把原唱保留,好多新上传的伴奏里都没有原唱.
作者: yinyuezhisheng    时间: 2007-11-12 21:44:42

支持搂住的倡议!我们应该尊重大家的劳动吗!
作者: 小毛    时间: 2008-7-6 21:23:23

支持仙来的规定,这样会让大家的辛苦不白费!
作者: zhlh_1999    时间: 2008-8-14 16:40:46     标题: 我这里录了一些钢琴的正谱伴奏

不错,让大家有法可依,没有规矩不成方圆。祝日上!
作者: 钢琴诗    时间: 2008-10-11 22:04:12

为啥我不能发新帖子呢?
作者: bissman    时间: 2009-1-18 13:34:33

支持仙来居,保证伴奏的质量是生命线!
作者: 金嗓子    时间: 2009-3-18 21:31:15

支撑支持好的很!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yiyi080    时间: 2009-12-1 08:57:14

坚决支持这些规章制度,祝仙来居越来越旺

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2