仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]下辈子如果我还记得你---(风格:抒情) [打印本页]

作者: 火舞浩文    时间: 2005-11-27 19:17:27     标题: [改版翻唱]下辈子如果我还记得你---(风格:抒情)

今天突然想唱歌,一个人在家里对着电脑设备发呆,

突然想到一种新的录音方法,就来试一下,

呵呵,居然还不算难听,发上来让大家取笑一下吧,

我花了10分钟的时间,录了两次,呵呵

我不会做效果,哪位大侠帮帮偶~

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-11-28 at 00:01 ]
作者: 12365321    时间: 2005-11-27 19:20:57

楼主的演唱很象原版带,,,,,,你会成为一个好的歌手,,,,,,
作者: 学会说不    时间: 2005-11-27 19:26:37

已经很好听了...................
作者: 主流空间    时间: 2005-11-27 19:54:56

嘿嘿~弟弟~主流空间来看你了啊~很深情,很不错~你用什么新方法录的啊~完了要教我啊~
作者: 芊球胖胖    时间: 2005-11-27 19:55:24

声音真好听 颤音运用得很好噢 与女生版的比有过之而无不及!加油
作者: 韩秋伊    时间: 2005-11-27 20:10:10

楼主唱的很好听啊
你这个已经有效果了呀
作者: 金子    时间: 2005-11-27 20:37:57

哈哈,哥哥,妹妹来了,你的声音真好听,偶好喜欢啊~~~~~好深情,很好的声音条件~~~~爱你没商量,哈哈后~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-11-27 20:53:15

楼主唱得好听的说。。。
还米做效果么。。。。
我的上帝。。8可能啊。。。
米效果都这么好。。。我哭SSSSSSSSSSSSS
崇拜哦。。。。。
作者: celery    时间: 2005-11-27 21:27:12

是的,就像大家说的,已经不错了,很好啊。
不过,有几个字唱得有点刻意,再自然些就更好了。
作者: 弹弓    时间: 2005-11-27 23:43:59

啊 ?不会吧~?十分钟录了两次?而且唱的还满好听的,太快了吧?神速啊 ~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-28 00:00:48

赞一个~很抒情的嗓音~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-28 02:45:58

呵呵。。。。楼主的声音很又磁性的说挖。。。支持下内。。。。
作者: вoвy    时间: 2005-11-28 05:23:30

跟P虫!人家D保留歌曲~~~~~~~~~呕!

居然还不回做效果,你借个效果小白!唱的嘛 不错滴,就是还差我那么一点KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-11-28 08:11:17

Originally posted by BOBY at 2005-11-28 05:23:
跟P虫!人家D保留歌曲~~~~~~~~~呕!

居然还不回做效果,你借个效果小白!唱的嘛 不错滴,就是还差我那么一点KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image

哈哈哈,小东西,又来这里臭我了哦, 等你给我做完PP的

谢谢大家支持,偶这次录的不好,等后天演出结束后,

我好好在家里录录歌,发上来让大家指点一点

[ Last edited by 火舞浩文 on 2005-11-28 at 08:13 ]
作者: weinating    时间: 2005-11-28 10:02:49

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-11-27 07:17:

今天突然想唱歌,一个人在家里对着电脑设备发呆,

突然想到一种新的录音方法,就来试一下,

呵呵,居然还不算难听,发上来让大家取笑一下吧,

我花了10分钟的时间,录了两次,呵呵

我不会做效 ...

哇,大哥,你已经很棒了!:(!!!!!!!!!!!!!!

真不错

强烈支持呀!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 萧翎    时间: 2005-11-28 10:06:25

这应该是直接开内放录的吧 哈哈

用的5。1自带的混响 不过已经不错了

兄弟可以去翻唱教学那学学嘛
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-11-28 16:03:13

HOHO~~~~~

哥们也来 顶你的歌~~~~~嘿嘿!!!

8错  8错     加油 加油...........
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-28 16:07:15

前面不知道爲蝦米被退出了
汗,重新登入了,爬上來了~~~~~~~~~~
浩文的歌好強也~~
呼呼。。。。深情的演唱。。。
支持~~~
作者: 维琪Aki    时间: 2005-11-28 16:08:13

浩文哥,我听不到,你下回传我,都被人打5分了,肯定很棒
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-11-28 23:31:24     标题: 来晚拉

最近太忙拉,很少上来~~~~~~~~~~~~~~一上来马上来听,很好的啊~~~
以前都是听某些人的~~~嘿嘿~~~`偶就不说系哪个了哈~~~~
作者: 火舞浩文    时间: 2005-11-29 01:48:50

来了好多帅哥美女哦, 真开心, 谢谢大家捧场
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-11-29 19:19:43

晕倒啦~~~才用了10钟就录完啦~~~晕闹!!!!
楼主太强了!!嗯!!听着很舒服!顶!!!!!!!!!
作者: yadda    时间: 2005-11-29 22:13:15

浩文哥哥!偶来了!

哥哥没事在家就多录点歌啊,唱得挺棒的!

感觉有点像现场版的。。嘿嘿!
作者: 学会说不    时间: 2005-11-30 11:42:17

再次来听感觉不同了,喜欢...................
作者: crency    时间: 2005-11-30 13:48:26

楼主太强了。。。随便唱也能唱这么好。。。
好有感情呢~~没做效果?不信内。。。
作者: bigdog3000    时间: 2005-11-30 22:19:28

哎呀,实在抱歉的很,前段时间工作太忙,没来的及顶哥们你的帖.
今次特来补上,万望哥们切莫怪罪才是!呵呵!
作者: 火舞浩文    时间: 2005-12-3 12:41:18

Originally posted by bigdog3000 at 2005-11-30 22:19:
哎呀,实在抱歉的很,前段时间工作太忙,没来的及顶哥们你的帖.
今次特来补上,万望哥们切莫怪罪才是!呵呵!

呵呵,大家能来捧场我就已经很开心了,谢谢~
作者: xzq1227    时间: 2005-12-3 20:59:10

嘿嘿~弟弟~xzq1227来看你了啊~很深情,很不错~你用什么新方法录的啊~完了要教我啊~
作者: cly66666666    时间: 2005-12-6 13:18:00

厉害啊,大哥什么时候也教教,我也想录个歌哦
作者: 悠悠12    时间: 2005-12-9 15:53:53

很好听,以前只听过女版的,没想到男声唱出来也会很细腻
作者: 冲动王子    时间: 2005-12-23 06:00:22

哦 ,好漂亮的声音,真的很棒,支持中,。。。。。。。。。。。。。
作者: zyf35    时间: 2005-12-23 09:10:51

就像大家说的,已经不错了,很好啊!!!!!!!。
作者: 火舞浩文    时间: 2006-4-13 08:59:16

好久没回家了,回来又看到你们的笑脸,真幸福~

谢谢大家的支持~0Iuo_image0Iuo_image

作者: 阿龄    时间: 2006-5-24 16:00:34

好听!在温柔一点就好了!!!!!
作者: 火舞浩文    时间: 2007-1-14 09:58:08

回来看看,听听老歌,想想老朋友,虽然有些东西已经改变,但是回忆永恒完美.......
作者: nicky_saul    时间: 2007-1-16 18:43:24     标题: 很好

伴奏好
唱功好
很好听
搂住的声音游刃有余
加油阿
作者: i_goodluke    时间: 2007-1-25 20:05:45

不错不错啊````伴奏也不错。自己做的啊?不会吧``好吹牛哦``````
作者: xiiongdoudou    时间: 2008-6-28 14:18:25     标题: ^_^

楼主能把每首歌都演绎的情深似海~~~~~~~~~~
作者: 火舞浩文    时间: 2010-3-28 21:20:00

好久没来了,听一下05年自己的歌声~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2