仙来居伴奏网

标题: 倒霉的一天 [打印本页]

作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-5 19:31:59     标题: 倒霉的一天

今天是老公出差的第2天,从早上起床就倒霉:在街上顶着雪花打的,眼看着过去一辆又一辆空车,可居然他们熟视无睹,好不容易打着了,下车的时候计费表又突然涨了1块钱,平时都不是这样,而且他还没有送我到目的地就停车了,叫我自己再走一截,真气死了,忘了记车号~~~~~~~~~~~下午去试衣服的时候丢了雨伞.~~~~~~~~~`出门才发现忘了带钱,回去拿~~~~~~~` 在商场买了床电热毯和暖手袋,拿回家充电咕咕的响,有问题,又重新跑路去换了2次~~~~~~~~~`最可气的是家中的滑门也不争气,关了居然推开不了了,它也怕冷??结果把一个小朋友关在里面几十分钟才拿工具把底下锹开滑动了,真想一脚踹了它~~~~~~~~~~~~~~`
呜呜~但愿倒霉的事远离我了~~~~~```拜托~~~~~~~~~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-5 19:47:13

晕了……MM这一天过的~~~真是。。。戏剧哦。。。。

表郁闷了~~过来抱下~~呵呵~~

明天又是美好的一天哦!~西西````
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-5 21:39:37

呵呵~~
妹妹的一天看着写的挺简单,可是谁又能真正明白你现在心里的苦楚和委屈呢?!

呵呵~~
我能!!因为我特理解"屋漏偏逢连阴雨"这句话是什么意思.

呵呵~~
来,蹭蹭,抱抱,亲亲!!

呵呵~~
今天早点睡觉,做个好梦,明天一早醒,你会看到一个不一样的世界.
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-5 21:53:57

考拉,鱼儿,我是姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-6 00:30:37

海姐姐,过去的事情就不要想了,深吸一口气~~~
明天又是美好的一天!!!
作者: lnstar    时间: 2005-12-6 15:50:47

有时一事不顺,事事不顺,不过这一切都已过去。塞翁失马,焉知祸福。一时的不顺或许预示着将来的飞黄腾达呢。遇到了不如的意的事,越要想开一些。别丢了东西再气坏了身子。那可真得亏了。
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-6 15:58:41

谢谢大家的安慰,今天好多了,太阳都出来了,可是忙于上仙来,大好的天气都忘了去享受了
作者: 无泪的遗憾    时间: 2005-12-8 06:12:44

屋漏偏逢连阴雨....今天早点睡觉,做个好梦,明天一早醒,你会看到一个不一样的世界....
作者: 二小    时间: 2005-12-8 15:30:04

是够背的,楼上的小妹妹还挺有人缘呢,好多人回贴。
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-8 15:54:29

小妹妹?老姐姐啦~~~~~~~~~~~~~~
作者: yixiao12345    时间: 2005-12-12 10:34:46

没什么啦我也经常发生这样倒霉的事大叹口气睡一觉就没事啦
作者: 歪歪    时间: 2005-12-16 09:07:40

怎么说呢,老公不在身边的时候有点失魂落魄,看来平常是被家里惯养惯了
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-20 15:58:11

[quote]Originally posted by 歪歪 at 2005-12-16 09:07:
怎么说呢,老公不在身边的时候有点失魂落魄,看来平常是被家里惯养惯了
]什么失魂落魄哦,没有那感觉,就是一个人有点怕小偷,哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2