仙来居伴奏网

标题: 我的爸和妈 - 王宏伟(音质更新,192kbps,立体声)(补发) [打印本页]

作者: poiuy    时间: 2005-12-8 16:35:32     标题: 我的爸和妈 - 王宏伟(音质更新,192kbps,立体声)(补发)

伴奏金子已修复
我的爸和妈 - 王宏伟(伴奏).王宏伟新专辑的一首新歌,非常好听,希望有人用得着。

[ Last edited by 金子 on 2006-5-7 at 01:55 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-8 22:03:18

http://www.xianlai.com/viewthrea ... 4%B0%D6%BA%CD%C2%E8
这个版本和论坛原有的版本一样 但是音质比原有的好:o
我现在纳闷的是既然和原有的版本一样为什么这个写的歌手名是王宏伟而那个不是?
希望楼主能把王宏伟的原唱贴上来 以便确认.
谢谢合作!
===============================
伴奏已经更新过了,是完整的。请大家放心下载吧
另外我把楼主贴的原唱编辑到这里 方便大家试听!
不过这个原唱效果不好 希望有朋友能把版本好的原唱贴上来!wzwM_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-12-9 at 14:32 ]
作者: 绑匪    时间: 2005-12-8 23:20:55

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-8 10:03:
http://www.xianlai.com/viewthrea ... 4%B0%D6%BA%CD%C2%E8
这个版本和论坛原有的版本一样 但是音质比原有的好:o
我现在纳闷的是既然和原有的版本一样为什么这 ...

是啊,我也是很奇怪啊!期待楼主原唱了,这样才有说服力!
作者: cen    时间: 2005-12-8 23:31:36

王宏伟的新歌啊
伴奏很不错啊
支持支持
谢谢楼住啊
作者: 楼兰先生    时间: 2005-12-9 00:05:11

建议是不是可以降价,毕竟论坛上以前有了这个伴奏了,我还是先买下了,刚从外地回来,过两天准备去录音
作者: 楼兰先生    时间: 2005-12-9 00:10:33

我向斑竹反映,这个伴奏不完整,完整的伴奏是5分钟,请斑竹查明原因,还我20个币
作者: 布达拉    时间: 2005-12-9 00:12:23

这样的伴奏可以成精华贴了!音质真的很好!希望楼主把原唱发上来,这样可以申请精华了!
作者: 楼兰先生    时间: 2005-12-9 00:15:15

我又下载了一遍,请各位仔细听听,到4分43秒就突然断了,不会我的电脑有问题吧
作者: 楼兰先生    时间: 2005-12-9 00:45:33

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我还特地重新启动了电脑,现在可以确定这个伴奏不完整,只有4分42秒,后面就突然断开了,请斑竹查明原因,也请楼主重新上传了,看来楼主是不是要单独再把完整的伴奏发送给我这个购买的人了,我毕竟买了你一个不完整的伴奏,多谢
作者: ladd119119    时间: 2005-12-9 07:20:34

伴奏不完整阿,最后突然断了??但是谢谢楼主!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-9 07:53:01

此伴奏后面确实短了10几秒,
先移到上传区等楼主来重新编辑再移回来吧。
感谢大家的举报!

PS:已经购买的朋友不要着急,购买一次 可以永久下载的:)

作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-9 14:34:00

伴奏已更新!是完整版的!!~请大家放心下载!
如有问题 请随时PM我  我会及时给大家处理的!wzwM_image

作者: 楼兰先生    时间: 2005-12-9 17:11:00

感谢楼主,也感谢“幸福的懒人”斑竹,辛苦了!
作者: 妈妈们    时间: 2005-12-9 19:34:10

是不是可以降价,毕竟论坛上以前有了这个伴奏了
作者: poiuy    时间: 2005-12-9 22:58:49

上次因为网络问题,所以伴奏不全,这次好了大家放心下载把/?
作者: 皇上    时间: 2005-12-9 23:07:24     标题: 好歌!

王宏伟的歌是绝对值得听的,要是不完整那可就太可惜了!
作者: mislwz1    时间: 2005-12-11 09:32:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这首歌之所以这么好,是有它更为感人的背景。
这是著名词作家丛飞同志写的,他用自己的收入
支持着许多贫困孩子,使他们以完成学业。而他却得了胃癌,
这是他在病床上想到自己的父亲母亲时,含泪而写的................
     当我在电视上看到这些报道时,已是热泪盈眶,而今听着这首
歌曲时不由人又要落泪。祝愿天下好人永远健康平安。
作者: syjhudie    时间: 2005-12-11 22:36:38

是呀怎么没有弄完整呀太可惜了?但也谢谢楼主!!!
作者: 从头再来    时间: 2005-12-11 22:41:53

能不能请楼主把原唱的歌词也传上来
一句句记不点麻烦
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-12-12 13:15:45

好深情的一首歌啊,听着直想哭。爸爸的爱比那海深,妈妈的情比天还大,是你教我走路,是你教我说话,是你教我善良的品格绝不掺假……
作者: jg668    时间: 2005-12-14 13:33:11     标题: 歌词

谁有歌词呀 发歌词上来看看呀!!!!!!!!!!!!
作者: guofeng6002    时间: 2005-12-14 13:45:39

这里是这首歌曲的单旋律简谱:
作者: 小毛    时间: 2005-12-14 14:10:11

很感人的一首歌,应该学会唱给父母听!
我已经快流泪了!
作者: chaochao88    时间: 2005-12-14 14:20:38

真是非常好听的一首歌曲呀!!!!非常感人!!!父母真是不容易呀!!!
作者: 阿光    时间: 2005-12-14 14:23:31

恩,好象是不错哦,怎么大家都还没来支持呢
作者: cen    时间: 2005-12-14 18:45:36

这个伴奏  好不好啊?
有哪个能告诉我一下?
作者: 小牛与老牛    时间: 2005-12-15 12:40:32

这首歌曲太好了,在贵也要买啊,支持搂住!支持仙来!
作者: 飞天    时间: 2005-12-16 22:16:44

我的爸和妈

丛飞作词 尹良作曲 杜鸣编曲 薛建洲演唱

爸爸的爱比那海深,
妈妈的情比还天大。
是你教我走路,
是你教我说话,
是你教我做人,
善良的品德绝不掺假。
到如今孩儿已长大,
爸爸的脸上多了几道沟啊。
到如今孩儿已长大,
妈妈的头上又添了几许白发。
我的爸爸,我的妈妈,
你那养育之恩怎能报答。

爸爸的爱比那山重,
妈妈的情伴我走天下。
啊!儿要勤奋,
啊!儿要勇敢,
啊!儿要真诚,
爱党爱民热爱国家。
到如今孩儿已长大,
爸爸的心里多了几分宽慰啊。
到如今孩儿已长大,
妈妈的眼里又少了几许泪花。
我的爸爸,我的妈妈,
那生命之歌朴实无华。

喊一声我那亲爱的爸爸,
叫一声我那亲爱的妈妈。
啊!
喊一声亲爱的爸爸妈妈

《我的爸和妈》歌曲说明
      歌曲《我的爸和妈》的词作者丛飞资助了160多位失学儿童,给贫困山区赞助了300多万元,现在自己患了晚期胃癌却无钱医治.目前,他躺在深圳医院的病床上,想的最多的是他的爸爸妈妈和他资助的160多位失学儿童.这是他躺在病床上写的一首歌词。当时他迷迷忽忽醒来时看见父母亲都累得爬在病床边睡着了,看着熟睡的父母,想到父母辛辛苦苦把他拉扯大,自己还没来得及报答他们却可能就要走了,心里非常歉疚,有感而发,写下了这首词。我和丛飞是在3年前同台演出时认识的,当我得知他的病情后,心里非常难受,经常默默地流泪,要知道他才36岁。最近我一直想为他唱首歌,作曲家尹良给了我这个机会,感谢尹良老哥.在录制过程中,我的情感和声音都无法控制,几乎中断录音.在这里让我用这首歌向丛飞致敬!
      录制时,我的脑海里也不断闪现出我爸爸的容颜。16年前49岁的爸爸身患恶性淋巴瘤去世,为了祖国的林木育种事业,爸爸献出了自己的一切,没有给我们留下一点儿财产,但是他给我们留下了勇敢奋斗一往无前的精神财富。在我的印象中,爸爸从来没有休息过,每天晚上在办公室,周末也在办公室,跟我们说话的时间都很少。他从来没想过自己会那么早离开人世。爸爸在我跟前流过三次眼泪。第一次是在医院,他告诉我他的病情的时候。第二次是病情稍有好转,回到家里给我交待要我在他万一有什么的时候照顾好两个弟弟的时候。当时,他不让我开灯,但是我能看见他在擦眼泪。这两次他在流眼泪的时候都在“笑”。第三次是他在最后一次昏迷前给我说话可是我怎么也听不见的时候。这次他昏迷后就再也没醒过来。在这里也让我借丛飞这首词表达我对我爸爸的怀念之情。爸爸要是活着该有多好!过去穷,不懂事,没有能力也不知道孝顺,现在懂事了,有能力了,人却不在了!!!
作者: tuxianzhong    时间: 2005-12-24 10:24:35

多好听的歌啊,伴奏不完整吗?我不敢下载了,挺贵的。
作者: adfak    时间: 2005-12-26 19:10:06

真的不完整吗????忒喜欢王宏伟的歌!!!
作者: 刘求沙仁广生    时间: 2005-12-27 00:15:20

唱这首歌不要拘泥于方法。这样的话你的声音就会受影响。也许用点通俗的感觉效果会很好。但主要还是要用情,个别地方声音处理可以带点哭腔
作者: 从头再来    时间: 2005-12-28 23:52:25

下来听了,真的很感动.
忍不住就上来说两句_________人间自有真情在啊!
作者: 153180410    时间: 2005-12-29 10:19:02

有这么好的的伴奏 拿来分享 ,要是 有原唱 就更完美了!!
作者: yulei2005    时间: 2005-12-29 10:36:02

这个伴奏确实不完整,完整的伴奏是5分钟,请斑竹查明原因
作者: 从头再来    时间: 2005-12-31 02:14:28

终于下定决心买下这首歌了
虽然痛钱,但好歌实在不能放过
也算是对丛飞的支持吧
作者: 花好月圆    时间: 2005-12-31 15:06:11

这首歌曲太感动人了
我们应当如何来报答自己的父母
发奋工作吧
作者: czm220    时间: 2006-1-1 12:12:15

希望楼主上传原唱!希望楼主上传原唱!希望楼主上传原唱!mK9Q_imageSn0D_imagevB1b_imageXqSR_image
作者: 刘求沙仁广生    时间: 2006-1-1 13:35:13

这个伴奏卖的也有点太贵了吧。我8月份就从王宏伟手里拿到了这个伴奏啊。到现在了怎么还卖这么贵。
作者: cuga    时间: 2010-12-8 22:51:27

音质很好,很不错的伴奏,谢谢了!!
作者: 方寸山    时间: 2014-7-5 01:18:30

很喜欢这首歌,感谢楼主,但是感觉提供的原唱版MP3好像是两首曲子接起来的,头尾和中间的音质感觉不一样啊~~不知道哪位能提供音质好的原唱版,或者是下载地址。
作者: ad666    时间: 2014-7-5 22:55:41

喜欢这首歌,先学再说,期待有好伴奏。
作者: 心云曲风    时间: 2014-12-10 18:48:36

伴奏不错啊 太贵了点
作者: xxf520    时间: 2016-4-5 11:29:58

歌曲很好听,支持原创,支持民族!
作者: zk19811216    时间: 2016-7-15 19:39:45

:L:L:L不错不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2