仙来居伴奏网

标题: [软件]提供专业的多轨音频软件 samplitude v8.0 简体中文版 [打印本页]

作者: rfeng    时间: 2005-12-11 23:32:02     标题: [软件]提供专业的多轨音频软件 samplitude v8.0 简体中文版

MAGIX Samplitude Producer 2496 是当今最伟大的一个多轨音频软件!Samplitude2496是德国SEK'D公司的得意产品(现已经被Magix公司收购),他有多个版本,现在的最新版是8.0。Samplitude 将分为两个版本:Samplitude Classic (500 欧元),Samplitude Professional(1000 欧元),Samplitude 8.0 比 6.5 版本多出一个功能:实时采样混响效果器。
它具有数字影像和模拟视频录制和编辑功能和5.1环绕声制作功能。具有无限音轨,无限Aux Bus,无限Submix Bus,支持各种格式的音频文件,能够任意切割、剪辑音频,自带有频率均衡、动态效果器、混响效果器、降噪、变调等多种音频效果器,能回放和编辑MIDI,自带烧录音乐CD功能。不同於传统的 CooleditPro 因为它采用非破坏的处理方式,对文件的各种处理不会一次性叠加到来源文件上而无法恢复。
现免费提供下载,并附上免费的汉化文件
Samplitude 8.0 安装说明
1:此版本为德文版的8.0
2:复制SamPlitude 8.0 English Translation Module文件到安装目录即可成英文界面.
3、双击运行Setup.exe
4、将压缩包中的sam8_d.exe复制到安装目录下,默认为:
C:\Program Files\Magix\Samplitude_V8_professional
5、运行Samplitude 8.0,弹出要求注册的对话框
6、双击运行压缩包中的“注册机.exe”,将注册机给出的数字复制到要求注册的对话框中
7、点击确定,Samplitude 8给出另一个要求注册的对话框,这里有一组数字,复制到注册机的对话框中,点击注册机第二个按钮,计算出最终的序列号
8、将序列号复制到要求注册的对话框中,确定
SamPlitude 8.0下载地址:http://dx.29w.net/help/sam8.rar
免费汉化:http://www.hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=7012

[ Last edited by -2806- on 2005-12-30 at 19:54 ]
作者: rfeng    时间: 2005-12-11 23:36:10

就为了我的这么辛苦的找到一个可以下载的网址,请大家施舍我点钱买伴奏吧!
作者: -2806-    时间: 2005-12-12 01:15:24

值得购买。
注:目标另存为下载。

[ Last edited by -2806- on 2005-12-12 at 01:18 ]
作者: rfeng    时间: 2005-12-12 09:28:52     标题: 谢谢斑竹

看来我的努力没有白费,不过这个地址也不知道能用多久,如果失效了请在跟帖中说明,我把问件传给斑竹,把它放到网站上来.(我自己也抢鲜下了.呵呵!)
作者: heyinbu    时间: 2005-12-12 22:55:32

和cool edit pro比起来哪个好呢?
作者: rfeng    时间: 2005-12-13 03:29:00

没有办法比,关键是人怎么用,扳手有哪种更好的吗?
作者: kuishen    时间: 2005-12-19 20:56:02

真是不错啊,
但就是没有时间研究~~
好像找现成的啊~~
作者: rfeng    时间: 2005-12-25 13:35:04

斑竹能不能把这个帖子置顶???谢谢你了!!!
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-12-25 15:50:30

好东西啊~~~支持,我就是用这个,对音频可以进行无损编辑~
作者: whywgq1234    时间: 2005-12-25 19:18:04

真是太好了,找了好久,谢谢!!!!!!!!!!!!
作者: zhouhong1985    时间: 2005-12-27 02:39:42

和cooledit有什么不同的分别?哪个厉害些?
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-28 17:44:16

我下载了,死活也装不上,一打开就死机~~
看来这个软件不好用!
作者: adidas    时间: 2005-12-28 20:12:27

这个和CE比起来调伴奏速度会不会更好些?
作者: 翔杰    时间: 2005-12-28 23:25:34

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: rfeng    时间: 2006-1-1 11:31:49

自己先顶一下.因为这个软件对声卡和系统的要求比教高,所以可能会出先一点问题,但绝对是可以用的.
作者: 雪诺    时间: 2006-1-4 17:35:53

谢谢楼主/
偶正打算换一录音软件/
作者: 酸酸の柠檬    时间: 2006-1-6 23:02:38

肯定比COOL EDIT好拉。。说都不用说特别是COOL2.0很不稳定的~谢谢楼主一起分享
作者: yinyuezhisheng    时间: 2006-1-8 17:09:47

我个人认为Samplitude 8.0更专业一些,可以对音频进行时实效果。而COOLEDIT是一个人气很旺的多轨录音软件。好用、极易上手。两者都有不同的优势!
作者: 光音    时间: 2008-7-12 17:37:11

怎么下载时提示有病毒呀,
作者: ccbxx    时间: 2010-1-12 18:22:44

怎么那个免费汉化开不开啊?真是对不起当了会挖坟的!
作者: 夏加尔朵朵    时间: 2010-11-13 18:42:49

唉,下载了一堆,安装了十来次,还是没办法成功,真郁闷啊。。。
作者: ohmwind    时间: 2012-8-26 09:49:57

音乐爱好的福音,支持一下
作者: 力道    时间: 2012-10-8 05:49:43

你把这个地址弄上来,不如传货上来。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2