仙来居伴奏网

标题: [民美飙歌]母亲 - 锋芒四射(第2期民美飙歌男声擂主) [打印本页]

作者: 锋芒四射    时间: 2005-12-14 20:59:29     标题: [民美飙歌]母亲 - 锋芒四射(第2期民美飙歌男声擂主)

呵呵呵!!!!山里孩子发新歌了!!!支持懒人妹妹!!!cakecake。
人世间最好的爱,就是母亲的爱!!!献歌给天下的母亲!!!!祝她们幸福健康!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-12-26 at 11:16 ]
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-14 21:16:14

赫赫!!!!
终于等到你出歌了!!!!!!!!!!!!
还真的是好饭不怕晚呢~~~~~~~今天才发,你可知道偶们等的好心急~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-14 21:16:41

Originally posted by 锋芒四射 at 2005-12-14 20:59:
呵呵呵!!!!山里孩子发新歌了!!!支持懒人妹妹!!!cakecake。
人世间最好的爱,就是母亲的爱!!!献歌给天下的母亲!!!!祝她们幸福健康!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ ...

好。。我谨代表山外头的孩子们,对你的开彪表示热烈的欢迎!
作者: 锋芒四射    时间: 2005-12-14 21:19:58

Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-12-14 21:16:
赫赫!!!!
终于等到你出歌了!!!!!!!!!!!!
还真的是好饭不怕晚呢~~~~~~~今天才发,你可知道偶们等的好心急~~~~

嘿嘿!!!我再不浮出水面!!!我老婆就要往河里扔雷管儿了!!!!万一再炸上来十三个潜水员怎么办!!!哈哈哈哈!!!!
作者: 锋芒四射    时间: 2005-12-14 21:22:14

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-14 21:16:

好。。我谨代表山外头的孩子们,对你的开彪表示热烈的欢迎!

外面的世界好精彩!!!!可是我走不出这一座座大山!!!嘿嘿!!!没事儿到山里来玩!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-14 21:31:36

Originally posted by 锋芒四射 at 2005-12-14 21:22:

外面的世界好精彩!!!!可是我走不出这一座座大山!!!嘿嘿!!!没事儿到山里来玩!!!

外面的世界好无奈。。。你在哪嘎瘩有一座座大山啊?青藏高原?
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-14 21:37:09

Originally posted by 锋芒四射 at 2005-12-14 21:19:

嘿嘿!!!我再不浮出水面!!!我老婆就要往河里扔雷管儿了!!!!万一再炸上来十三个潜水员怎么办!!!哈哈哈哈!!!!

呵呵呵呵,看来我不出绝招不行啊!!!!
小样的不要连累那13个潜水员!!!
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-14 21:48:00

我这里今天网速奇慢!!!!
好不容易下载完,我上来瞎侃了!!!
锋芒的歌声还是那么有味道,真是羡慕得很啊!!!!
但是我发现问题了~~~~~~~~~
以我对你的了解你的声音应该比这个更干净,更有穿透力,你老实交待吧,是不是最近又没干好事?????
这可不是你的实力,你现在有那么好的条件可以练习,多令我羡慕啊!我都已经快退化了!!!多令人心痛啊!!!
你要坚持我们的理想啊!!不能满足于现状!!要不然,不仅你老婆要扔雷管了!!!就是我也要杀回大山去掏你哦!!!!
要小心了!!!嘻嘻~~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-14 23:02:35

晕  我不在你们就失禁发歌~!!!你们牛!!!各个都是大牛!!!!~~~~~
生气乐~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-14 23:07:33

姐姐不要生气了~~~~~~~~~~
妹妹哄哄你哦~~~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-14 23:17:35

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-14 23:02:
晕  我不在你们就失禁发歌~!!!你们牛!!!各个都是大牛!!!!~~~~~
生气乐~~~~~~~~~~~~~~`

报告懒人。。俺不是大牛。。俺是N牛。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-14 23:17:41

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-12-14 23:07:
姐姐不要生气了~~~~~~~~~~
妹妹哄哄你哦~~~~~~~~

我生气了!!!我真生气了!!!!!

^^^^^^我决定跳楼了!!!lvbT_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-14 23:29:37

哈哈哈哈,我在楼下接着你哦~~~~
来吧,亲爱的~~~~~~~跳吧~~~~~~~~~
呵呵呵,在不发就来不及了啊~~~
这不也是为了支持你的工作嘛~~嘿嘿~~~
作者: wwwkkk69    时间: 2005-12-14 23:44:50

唱的好!终于来了个重量级的男歌手,你的金属音不亚于当年的闫伟文!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-15 04:45:03

嗯。。我也发现山里的唱民歌就是好听。。
作者: 小枭    时间: 2005-12-15 08:57:15

怎么搞的我一知道消息就比较晚啊!!
麦克太次了,下次载录音的时候把那个好的麦克弄来呵呵!
水平都被麦克给掩盖了呵呵!
作者: 岁月和声    时间: 2005-12-15 09:50:13

弟弟,我来晚了!(这好象是锋芒经常在我的帖子里说的第一句话,今天我也引用一下,HOHOHOHOHO!)
唱的很不错啊,预祝能取得好成绩!
以后少喝点酒,多录点歌让大家养养耳朵!听见没??????
作者: 锋芒四射    时间: 2005-12-15 11:13:13

Originally posted by 镜花水月 at 2005-12-15 09:50:
弟弟,我来晚了!(这好象是锋芒经常在我的帖子里说的第一句话,今天我也引用一下,HOHOHOHOHO!)
唱的很不错啊,预祝能取得好成绩!
以后少喝点酒,多录点歌让大家养养耳朵!听见没??????

呵呵!!!谨遵姐姐教诲!!!!就快放假了!!!!到时候一定好好的学习!!!!
作者: 心雨儿    时间: 2005-12-15 11:19:54

偶才知道,楼主也咱老乡啊,呵呵,第一次听锋芒毕露的歌,呵呵,唱得真的不错
提点建议啊,我觉得总得来说唱得是很好的,只是第一句不太理想,呵呵
你知道第一句多关健吗?????呵呵!!!
作者: 严东    时间: 2005-12-15 12:46:00

漂亮的声音!特别是头腔的运用,我喜欢,不过"家'字您可在仔细听听,好象靠外了,个人意见,请包涵!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-15 18:20:29

呵呵!!!心雨儿姐姐,好像楼主叫“锋芒四射”噢!!
“锋芒必露”??????
哈哈!!!!!姐姐真可爱!!!
作者: 小枭    时间: 2005-12-16 19:28:16

咦!!!这位姐姐是????"轻轻子矜"呵呵有我哥哥的大头帖哦!!呵呵!
真不错!里面的另一个主角应该就是您吧呵呵!!!

作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-16 21:32:24

呵呵!!!你不认识我?????
你问问锋芒认不认识我????
哈哈
作者: momadkoy    时间: 2005-12-17 16:00:06

咳~~~听了后~~不想再搞音乐了~痛苦
加油了!
作者: 锋芒四射    时间: 2005-12-18 10:18:58

Originally posted by momadkoy at 2005-12-17 16:00:
咳~~~听了后~~不想再搞音乐了~痛苦
加油了!

朋友!!不会是因为我唱的太难听吧!!!vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagecakecake嘿嘿!!!我还在努力做得更好!!!!cakecakecakecakecakecake
作者: 锋芒四射    时间: 2005-12-18 10:21:48

Originally posted by 心雨儿 at 2005-12-15 11:19:
偶才知道,楼主也咱老乡啊,呵呵,第一次听锋芒毕露的歌,呵呵,唱得真的不错
提点建议啊,我觉得总得来说唱得是很好的,只是第一句不太理想,呵呵
你知道第一句多关健吗?????呵呵!!!

老乡的话、我记心间!!!!!您的建议就是我前进的动力!!!!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-12-23 15:20:50

即敢飙歌都是伸手不凡啊!
我赏识,我羡慕!谢谢你!
作者: lsj8610    时间: 2008-7-3 20:56:46     标题: 不错

今天才发现这里,有好多志同道合的朋友。 \tong\
作者: !ibrayiyuan    时间: 2008-7-4 22:38:23

hehe 支持一下!
作者: 1ygayg    时间: 2008-8-3 19:05:36     标题: 加油

唱得还可以,继续努力。
作者: corelay    时间: 2008-8-18 00:50:24     标题: 回复 1# 锋芒四射 的帖子

啊 简直太好了!!!!!!!!
作者: 嗦咪rido    时间: 2008-9-29 11:11:28

唱得真的很不错,听听就觉得有味道
作者: 清风    时间: 2008-10-3 10:28:47

说实话擂主就是擂主,实力作证啊!!!
作者: Arthur    时间: 2008-10-9 10:15:42

洪亮,圆润。

但是总觉得还不够游刃有余!!!
作者: 汤汤    时间: 2008-12-11 11:10:29

唱的真好!

就是有一些开口音,字头咬住了,后面都松掉了,一定要咬到位哦!
作者: 唱歌男人    时间: 2008-12-27 21:41:20

这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!
作者: pls1234567    时间: 2009-3-2 23:19:53

这个歌曲,不管谁唱,都让人激动。
作者: caizihu    时间: 2009-3-4 11:14:39

你的嗓子非常棒,集中,明亮,干净,统一。但是这歌不太适合你的嗓音,想想哪个儿女会用这种大声,响亮,硬邦邦的语气来赞美和报答母亲,应该是深情,亲切,柔和的语气,阎唯文唱的比你柔一点,但也不太适合他因为你们都是用的全真声演唱而且全是硬起声,如果这歌由李双江来唱会感动很多听众流眼泪。刘和刚唱的比阎要感人
作者: jg668    时间: 2009-3-5 13:15:42

很有感情的歌曲 非常的喜欢
作者: 幸福人生3611    时间: 2009-4-8 18:52:14

天外飞仙唱的好,有阎维文的阿、风采,声音亮,位置高,气息流畅.我喜欢
作者: 远瞻影音    时间: 2009-4-11 15:02:50

哇!锋芒四射的音色太接近原唱了,唱得好舒服,真好听啊!锋芒四射加油哦!
作者: hepingge    时间: 2009-4-13 15:43:42

很经典的一首歌,唱得不错!声音很好!如果再深情些就更好了!
作者: cartier    时间: 2009-4-25 04:07:17

你是怎么发音的啊?跟通俗唱法相比
作者: 铁血丹心    时间: 2009-5-4 22:06:36

很好听,很动情的一首歌
作者: zsy199035    时间: 2009-5-9 20:51:29

好听 感人~明天母亲节 祝福天下所有母亲
作者: 阳光男孩    时间: 2009-5-9 21:10:38

非常的完美,我已下载了,非常感人。
作者: 阳光男孩    时间: 2009-5-10 11:17:22

很适合唱民歌,很感人,今天是母亲节,听这首歌正是时候
作者: 天上月    时间: 2009-5-19 23:29:51

感人的歌曲 楼主 唱的 真不错
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-11 06:03:25

锋芒四射 ,这个名字好,歌也锋芒四射 ,婚礼上我经常唱这首歌,却没你唱得这么松弛.
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-11 06:47:39

人世间最好的爱,就是母亲的爱!!!献歌给天下的母亲!!!!祝她们幸福健康!!!
作者: dongflh    时间: 2009-8-11 17:38:35

:loveliness::victory::loveliness:
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-12 06:24:14

又来学习了,不断激励自己,完善自己
作者: 我爱歌唱89    时间: 2010-5-24 09:39:35

老歌,经典,,唱的还行。。
作者: hdy89    时间: 2011-5-4 21:34:52

学习了,太多东西学习了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2