仙来居伴奏网

标题: 我是一只小小鸟 - 任贤齐 [打印本页]

作者: 子山居士    时间: 2004-6-18 13:11:27     标题: 我是一只小小鸟 - 任贤齐

我是一只小小鸟

有时候我觉得自己是一只小鸟
想要飞却怎么也飞不高
也许有一天我攀上了枝头却成为猎人的目标
我飞上了青天才发现自己从此无依无靠
每次到了夜深人静的时候我总是睡不着
我怀疑是不是只有我明天没有变的更好
未来会怎样究竟有谁会知道
幸福是否只是一种传说我永远都找不到
我是一只小小鸟
想要飞呀却飞也飞不高
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求不算太高
所有知道我的名字的人啊你们好不好
世界是如此的小我们注定无处可逃
当我尝尽人情冷暖当你决定为了你的理想燃烧
生活的魔力与生命的尊严哪一个重要

作者: shigongwen    时间: 2004-11-17 20:51:39

持支持支持支持支持支持支持支持支持??????????????????????????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无支持????????????????????????????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持??????????????????????????????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持??????????????????????????????支持支持
支持??????????????????????????支持支持支持????????支持支持支持支持支持
支持??????????????????????????支持支持支持????????支持支持支持支持支持
支持??????????????????????????支持支持??????????????????????支持支持
支持????????????????????????支持支持????????????????????????????支持
支持????????????????????支持支持无????????????支持无??????????????支持
支持支持支持支持????????支持支持无????????支持支持支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????支持无??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????????无??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????????无??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持??????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持??????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????无????????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????无????????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持??????支持????????支持??????????支持支
支持????支持无??????????支持支持??????支持??????支持无??????????支持支
支持????????????????????支持支持无????支持????支持支持??????????支持支
支持无??????????????????支持支持支持支持??????支持支持无????????支持支
支持支持无??????????????支持支持支持支持??????无????????支持支持支持支
支持支持支持????????????支持支持支持无????????支持??????????支持支持支
支持支持支持支持无??????支持支持支持??????????支持无??????????????支持
支持支持支持支持支持支持支持支持????????????支持支持无????????????支持
支持支持支持支持支持支持支持无????????????支持支持支持??????????????支
支持支持支持支持支持支持支持??????????支持支持支持支持无????????????支
支持支持支持支持支持支持无??????????支持支持支持支持支持无????????支持
支持支持支持支持支持支持??????支持支持支持支持支持支持支持无??????支持
作者: lionjap    时间: 2004-12-14 11:56:08

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好歌当然要顶了 适合我心情
作者: 红黄蓝    时间: 2004-12-18 23:28:18

再下这首唱,好听
作者: szhmypzhd    时间: 2005-1-27 13:35:01

江南灾情严重,你慷慨捐赠了3两黄金
我要~
作者: fengmark    时间: 2005-1-27 15:14:12

很喜欢!谢谢楼主,辛苦了
作者: eblise    时间: 2005-1-27 16:24:50

倒,年底到了,最近打劫的特别多,晦气
作者: kkkulin    时间: 2005-1-27 17:04:48

这首歌很好听的阿,很想下哦~呵呵
作者: 31907959    时间: 2007-5-21 07:26:21

挺喜欢这个版本的。蛮好!!!!
作者: walkerok    时间: 2007-8-1 06:47:31

这个版本的比较温和一点,适合唱
作者: 雀巢    时间: 2010-1-19 10:06:33

灵的,收下了,谢谢哦~~~~~
作者: Arthur    时间: 2010-8-23 20:40:56

不错不错!!

这个版本 温柔点。。。。。
作者: 王小维163    时间: 2010-11-22 00:16:53

很经典的歌啊 支持啊
作者: dinp    时间: 2012-10-19 12:39:19

这个貌似是演唱会上唱的吧 我觉得像
作者: xaonline1    时间: 2012-10-23 15:26:59

想要飞呀却飞也飞不高

作者: zxp19880104    时间: 2012-12-19 13:59:11

这个版本温和的多~
作者: j_cai    时间: 2013-9-12 23:08:44

支持支持哈!好伴奏顶一个
作者: yitiandaowankou    时间: 2013-9-14 11:44:09

很好,可以当背景乐曲了
作者: robin930618    时间: 2014-3-25 00:28:32

谢谢楼主,伴奏非常赞!
作者: sddzxsd    时间: 2016-11-16 08:29:03

好歌当然要顶, 适合我心情

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2