仙来居伴奏网

标题: 狗喘气的练习具体是怎样的呢? [打印本页]

作者: 子君    时间: 2005-12-20 20:36:06     标题: 狗喘气的练习具体是怎样的呢?

我唱歌老是觉得气不够用,有坛子里看到有人说练狗喘气可以,但什么是狗喘气啊,具体是怎样练的啊?希望有人能指点一下。谢谢!
作者: 8728894    时间: 2005-12-21 00:29:01

气息不都用不是一个狗喘气就搞的定的啊,还是自己慢慢学吧,,
作者: 1988    时间: 2005-12-21 10:56:58

狗喘气只是练习气息的方法,要求练习时张嘴,舌放松,快速呼吸,气息要深,上腹和两肋有明显鼓动,但一次练习时间不要太长,不然会晕的哦.
作者: 流捷    时间: 2005-12-21 12:08:33

我们大家都有这个问题吧.
还是慢慢来吧,
可能要连很久.
作者: voly    时间: 2005-12-21 19:38:09

简单来说就是用胸腹用力来换气的练习
作者: peacelife30    时间: 2005-12-21 21:28:09

舌头是要伸出来滴.....................练习这个的时候............
作者: Juliet    时间: 2005-12-22 14:32:15

天呀天呀.哈哈.好好笑.我会不好意思 滴~
作者: 子君    时间: 2005-12-22 15:34:49

谢谢大家的回答——————我没想到会这么快有人回答,而且还从邮箱发个通知我有人回复了,这个网站真不错啊!!!!!!
作者: вoвy    时间: 2005-12-23 08:15:13

爱护哈哈哈后  笑死偶了

这招MS某葱有教过偶,口4还没开始练,看他那造型就把肚子都笑破了

还怎么练呀。。。。(= =|||
作者: 兲天    时间: 2005-12-23 13:15:03

主要就是配合喘气弹小腹..这是练美声的基础

刚开始都要练这个...

........如果气息运用不得当..容易引起脾脏痛..呵呵
作者: 周星星    时间: 2005-12-26 22:29:06

就是把口张开,快速的吸气吐气,感觉腹部的两边有收缩,小腹向里收,但是打嘴唇更好练气息,,,,福建最权威的声乐教师告诉我气息不好,就这样练   打  鱼   嘟  两个音
作者: 豆豆vivian    时间: 2006-1-4 19:56:54

还是得先找准把气吸进腹部那个位置,不然你气吸到胸口再练狗喘气非憋死。
这是保持并控制气息的方法而不是找准气息的方法
从最基础练起吧
作者: 明珠宝贝    时间: 2006-1-5 17:21:20

我觉得用另种方法也可以的,
不是每个方法都好的
作者: yangli    时间: 2006-1-13 19:42:12

看见大热天狗害热的情景了吗,照它那样就行了
作者: 孤否自在    时间: 2006-1-15 18:00:26

听力不是很好,导致唱歌是总是往音响凑。还是会凉调。
作者: 格林蜻蜓    时间: 2006-1-17 09:50:41

狗喘气好象是练习换气的,让唱歌能在很短的时间换气,但是对气息不够好象没什么帮助。
作者: 乐星秀    时间: 2006-1-17 10:24:42

太好了......连气息都有人教....一定好好练一下...提高一下自己
作者: yangli    时间: 2006-1-19 15:58:09

好好练吧,这里高手很多奥,希望你更进一层楼
作者: 竹林风    时间: 2009-12-18 15:58:34

台上一分钟台下十年功啊!歌唱的气息问题是最难的了,狗喘气只是一个方法,还要配合其他方法,比如跑步也能练气息的,不过什么方法都要坚持才有效的。
作者: neddyfm    时间: 2009-12-19 02:14:27

有点难听- - ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mob831    时间: 2009-12-22 15:08:08

狗喘气可以理解为急促的喘气 你可以去跑步 提高自己的肺活量 也会有提高的
作者: strongm0002    时间: 2019-9-2 22:44:32

气息不都用不是一个狗喘气就搞的定的啊,还是自己慢慢学吧,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2