仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]★MP·T★Kevin - All about loving you 送给亲耐的Joyce! [打印本页]

作者: kevinzj    时间: 2005-12-28 23:38:38     标题: √[翻唱]★MP·T★Kevin - All about loving you 送给亲耐的Joyce!

我最喜欢的歌之一,i love rock! i love bon jovi!
送给JOYCE,挖卡卡,喜不喜欢?
Bon Jovi - All About Loving You

Looking at the pages of my life
Faded memories of me and you
Mistakes you know I've made a few
I took some shots and fell from time to time
Baby, you were there to pull me through
We've been around the block a time or two
I'm gonna lay it on the line
Ask me how we've come this far
The answer's written in my eyes

Every time I look at you
Baby, I see something new
That takes me higher than before
And makes me want you more
I don't wanna sleep tonight
Dreamin's just a waste of time
When I look at what my life's been comin' to
I'm all about lovin' you

I've lived, I've loved, I've lost
I've paid some dues, baby
We've been to hell and back again
Through it all you're always my best friend
For all the words I didn't say
And all the things I didn't do
Tonight I'm gonna find a way

You can take this world away
You're everything I am
Just read the lines upon my face
I'm all about lovin' you

[Guitar Solo]

All about lovin' you
感谢手帕册的制作!!!!!我决定以后手帕就是我的御用制作人,挖卡卡

[ Last edited by kevinzj on 2006-1-24 at 00:24 ]
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-12-28 23:39:34

嘿嘿。。。。。。。。

KK的声音永远是我最喜欢的那一类。。。。

唱什么都好听勒~~~~~~~~~

温柔而深情~~~~

哈哈。。。。。。

JOYCE幸福啦~~~~~

啊哈哈。。。。。。。。。。。。。。

我闪。。。。。。。

[ Last edited by 蕃茄姐姐 on 2005-12-28 at 23:45 ]
作者: 睎睎    时间: 2005-12-28 23:39:40

//....................................
哎。。。今天在仙来听不鸟啊。。。不过我已经听过了。。哈哈。/。除了伴奏不太好以外其他的都棒。。。歌好听

我终于听起了。。。嘎嘎。。。结果是送给JOYCE的。。。哈哈。。。这么深情地歌。。。哎哟。。。嘎嘎

[ Last edited by 睎睎 on 2005-12-29 at 02:53 ]
作者: yokarne    时间: 2005-12-28 23:40:57

听过了!!喔唷!还送给JOYCE!!哈哈哈哈哈!!!我顶了!!唱的真赞!!
作者: ssf    时间: 2005-12-28 23:41:50

哈哈,KK,你暴露了啊
送给JOYCE JJ的。哈哈哈哈啊
后面高潮那句ALL ABOUT LOVING YOU太有激情了啊!!!!!!!
好听,深情。KK弓虽~

[ Last edited by ssf on 2005-12-28 at 23:54 ]
作者: Summerの夏天    时间: 2005-12-28 23:41:56

死K发歌了啊。。。
嘎嘎~~~支持一个,。。。
声音还是那么吊。。。。。
稀饭`~~~~手帕册的效果也棒~~~
挖卡卡`~~你们这些飞毛腿。。。。。。顶啊~~~~
作者: 美国甜心    时间: 2005-12-28 23:49:03

這首真的好聽也~~~~~~~~~~~~~~

呃。。。。下載收藏了~~~

高音還是這麽舒服。。。聲音更米話講了

不行了。。。太稀飯這首了~~~

作者: kevinzj    时间: 2005-12-28 23:52:19

Originally posted by kevinzj at 2005-12-28 11:38:
我最喜欢的歌之一,i love rock! i love bon jovi!
送给JOYCE,挖卡卡,喜不喜欢?
Bon Jovi - All About Loving You

Looking at the pages of my life
Faded memories of me and you
Mistakes you know  ...

最后,再次感谢手帕册的制作!!!
作者: 美国甜心    时间: 2005-12-29 03:04:34

這個。。。這個標題。。。。。

咋改成醬紫了????

倒塌~~~~~~~~無語。。。。

漂走~~~

作者: 美国甜心    时间: 2005-12-29 08:30:36

我也喜欢Bon Jovi~~~也喜欢听KK唱~~~可是就是不送给我~~
哭死5555555555555555555555
一开始的时候感觉KK的声音没有以前沙了~?~错觉吗~~?
不知道KK唱中文歌的时候是什么感觉~~想像不出来哦~~~
感觉KK就是天生的唱欧美嗓子哦~~
这首歌唱得很深情呢~~沉醉中~~~~高潮那句爆发得不错啊~~~
原来Bon Jovi也有这种慢歌呢
作者: wooohu    时间: 2005-12-29 10:18:13

o91K_image HOHO~就说是送给JOYCE的..原来唱得那么好是有目的的
哈哈哈哈哈哈啊
TAza_image JOYCE来表态先~

[ Last edited by wooohu on 2005-12-29 at 10:25 ]
作者: cyndihao    时间: 2005-12-29 10:22:03

ALL ABOUT LOVIN U是BON JOVI里面的我最喜欢的一歌......MV也超感人

以前听西西说过KEVIN是MPT中最强的高音....听了ALL BY MYSELF果然不是盖的...
偶现在还都有翻出来听。.嘎嘎....

头像我也稀饭啊。..ROBBIE 的ROCK DJ造型....嘎嘎....

虽然这歌送JOYCE JJ的。.但偶还是下载了.. 好听。..
作者: 美国甜心    时间: 2005-12-29 11:29:46

Originally posted by wooohu at 2005-12-29 10:18:
o91K_image HOHO~就说是送给JOYCE的..原来唱得那么好是有目的的
哈哈哈哈哈哈啊
TAza_image JOYCE来表态先~[i ...

vVFI_image
偶米得話講。。。。。。。。。。。。。

大家請隨便~~~~

XqSR_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-29 11:42:27

可可……素送给JOYCE的啊,怪不得她吼着要偶来听捏……西西……

“哈哈,KK,你暴露了啊
送给JOYCE JJ的。哈哈哈哈啊”

可可……9494……偶赞同介句喔~~西西……
作者: kevinzj    时间: 2005-12-29 16:45:55

Originally posted by 美国甜心 at 2005-12-29 08:30:
我也喜欢Bon Jovi~~~也喜欢听KK唱~~~可是就是不送给我~~
哭死5555555555555555555555
一开始的时候感觉KK的声音没有以前沙了~?~错觉吗~~?
不知道KK唱中文歌的时候是什么感觉~~想像不出来哦~~ ...

Honey不要急,下一首bon jovi的歌一定送给你,而且绝对是你喜欢的歌,呵呵!
作者: yuwei96    时间: 2005-12-29 17:17:34

哦``原来是给JOYCE姐姐的哈```捏卡卡支持一个~~~这个素BON JOVI的哈~~~偶非常稀饭的歌哈。。。。唱的很好撒```传说中的仙来男高音。。。。
作者: Billie.J    时间: 2005-12-29 18:51:14

原来是送给JOYCE的歌啊,怪不的唱的这么深情~~~~挖卡卡~~~~高音还是很强了,整体感觉很棒,感情的表达最到位~~~~支持ING~~~~
作者: Colin_007    时间: 2005-12-29 18:52:45

听老哥的歌就是爽!好有爆发力~给人振奋~细节的地方唱的都很细腻~
弟弟的后期处理也更上一层楼了!
好作品~
作者: bluespace123    时间: 2005-12-29 19:09:37

..........这个标题.....
我来了....这个歌也是BON JOVI里我很喜欢的,嘿嘿,听你说了好久要唱.终于有伴奏了,现在要开始筹备ALWAYS了...
支持啊~~`
作者: Ja`E    时间: 2005-12-29 19:50:30

kk好深清哦~~好喜欢听你的歌~~虽然我对rock没太大兴趣~~~
支持你~~~哈哈~~
作者: ilovefabian    时间: 2005-12-29 21:40:07

太太太好聽啦~~~粉有抒情搖滾的感覺耶....不過偶聽kevin的歌聲....還有曲風.....竟然會聯想到......動力火車....算了.....當我沒說.....很深情喔~~~
另外Joyce...難得kevin唱的那麼深情....你就回應一下嘛.....
飄走~~~~
作者: 8club    时间: 2005-12-29 22:51:49

哦~好听哈~
原来ROCK也可以这么抒情啊~哈哈!
作者: kevinzj    时间: 2005-12-29 22:53:26

Originally posted by chasswow0413 at 2005-12-29 09:40:
太太太好聽啦~~~粉有抒情搖滾的感覺耶....不過偶聽kevin的歌聲....還有曲風.....竟然會聯想到......動力火車....算了.....當我沒說.....很深情喔~~~
另外Joyce...難得kevin唱的那麼深情....你就回應一下嘛.....
...

动力火车......
汗一个!
呵呵,得到chass的支持真是对我莫大的鼓励啊!
作者: AD    时间: 2005-12-30 12:37:12

KK,我越听越发觉你的高音有点象早期的BON JOVI,想听你吼BON JOVI的歌!嘿嘿!
那可是非常高亢的。
这首歌就是和声好象不是很配你。嘿嘿,其他都很好!
加油!~~
作者: kevinzj    时间: 2005-12-30 12:42:35

Originally posted by AD at 2005-12-30 12:37:
KK,我越听越发觉你的高音有点象早期的BON JOVI,想听你吼BON JOVI的歌!嘿嘿!
那可是非常高亢的。
这首歌就是和声好象不是很配你。嘿嘿,其他都很好!
加油!~~

晕了,AD,你听不出来这就是Bon Jovi的歌吗?
这个伴奏是不太好,和声差了点。
作者: nightwish    时间: 2005-12-30 12:44:14

~哎..终于回来拉~~
  挖卡卡..这次坐到前5页了...
..K叔.喔唷吼的好深情的哦.
  JOYCE感动米~~.
作者: 西城的天下    时间: 2005-12-30 12:51:15

kk要是再发狠点,估计我都爱4你,哎羡慕你的情歌和rock,呵呵快要离校了~~把你歌都收了,做留念,不过还是想听你的here i am,5555555以后会想念你的~sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-12-30 18:13:31

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好听好听。。。。。。。。

嘿嘿。。。。。。

稀饭S了KK的声音~~~~~~

赞!!!

HOHO。。。。。。那句ALL ABOUT。。。吼得真是棒啊!!!

KK是越吼越有感觉了!!!嘿嘿。。。。。每发一首都冲精啊!!!

要命要命~~~~
作者: Ja`E    时间: 2005-12-30 18:44:47

再来听一个~~呜........好感动~~发现伴奏有点问题!wma格式的~~
不过感情流露太出色啦~~~
作者: kevinzj    时间: 2005-12-31 15:57:38

其实以前我也试过录一首Bon Jovi的歌,不过那个时候不会录音,唱得又烂,最后弄出来惨不忍睹,所以我也就不拿出来献丑了。不过以后保证每首歌都尽最大努力精心录制!
作者: 西城的天下    时间: 2006-1-4 22:44:40

呵呵这歌哈~kk的rock~!!!!!!!!!!!!!!我以为kk又有新歌~~不知道怎么了~今天听歌感觉不一样~~估计是因为以后听不到了~555
作者: kevinzj    时间: 2006-1-6 22:59:09

介个歌我很喜欢啊,不要沉啊!顶起顶起!!!!!
作者: 寒极    时间: 2006-1-6 23:33:02

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 美国甜心 at 2005-12-28 11:49:
這首真的好聽也~~~~~~~~~~~~~~

呃。。。。下載收藏了~~~

高音還是這麽舒服。。。聲音更米話講了

不行了。。。太稀飯這首了~~~

你怎么这么的矜持,回复太平淡了吧,挖嘎嘎!估计心里爽死!!!又多了一对,唷!!!!!!!!!!SVtj_imagesvow_imageSn0D_imagesESK_imageUmpm_imageTAza_image
作者: kevinzj    时间: 2006-1-8 15:42:30

Originally posted by 寒极 at 2006-1-6 11:33:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你怎么这么的矜持,回复太平淡了吧,挖嘎嘎!估计心里爽死!!!又多了一对,唷!!!! ...

旱季,你这样回贴不怕JOYCE来打你啊?
嘿嘿,你死定了!!!
作者: 睎睎    时间: 2006-1-8 18:09:01

偶再来一次。。。哇咔咔。。。这歌黑好听。。。JOYCE太幸福了
作者: jkzoe    时间: 2006-1-8 20:48:49

KK~~太强了!好深情哦!我都被感动啦~偶现在才听到~继续顶顶顶!
作者: kevinzj    时间: 2006-1-16 01:53:44

不好意思,我又来了!
这首歌虽然不是唱得最好的,但绝对是我最喜欢的之一,希望喜欢BON JOVI的朋友来多多交流!
作者: kevinzj    时间: 2006-1-24 00:26:52

哎,总算还是点亮了,沉得这么深,再刨出来!
作者: 美国甜心    时间: 2006-1-25 14:51:00

嘿嘿。。。。這歌KK唱得不錯啦。。。

本来可以加精的,但是伴奏不太理想。。。所以只能點亮了~

下次加油哇~~挖卡卡。。

作者: fairyboy    时间: 2006-1-26 15:59:47

怎么这里到处都是高手啊!!!
kk的声音确实太有殴美的味道了.
难道这就是天生的?
羡慕......
作者: ring_chang    时间: 2006-1-26 16:58:20

吊男又发新歌  
佩服
每首歌都经典
作者: ushvril    时间: 2006-1-26 18:17:59

声音很像的说!!!好听!!支持!! rock up!!
作者: kevinzj    时间: 2006-2-14 13:12:59

沉寂好久没有录歌了,只好又来这里闲逛一下。
MS我快要升级了,我一定要加油在升级的时候发首歌庆祝!
作者: hotdude    时间: 2006-2-15 02:42:42

帅哥的歌么一定要顶滴~~~声音还是SEXY依然,哈哈,羡慕啊~
作者: 猛怪    时间: 2006-2-15 12:07:53

老二, 我迟到了两个月就不多说了, 这个和声是伴奏带的吧? 像高中做广播体操的喇叭中放出来的那种声音一样. 老二的声音还是那么有沧桑感, 另外粗中也还有细, 忍不住再赞几句呵呵. 死老二加油, 我觉得你的先天条件和MB有的一拼, 争取成为中国的MB
作者: kevinzj    时间: 2006-2-15 20:02:44

DUDU好久不见了啊,最近忙什么呢?
老三你闭关多日出来是不是感觉世界都不一样了呢?
我不要当中国的MB,不过我喜欢你那句粗中有细,挖卡卡!!!
作者: V_F    时间: 2006-2-16 00:24:31

哇噻~!!!楼主的声音好欧美~~~
唱得好棒~~~~
强人强人~~~~
喜欢死了!!!

up!!!!!!
作者: marinecorps    时间: 2006-2-16 14:27:27

LZ的声音好像白人的哦。。。

太适合唱这种歌了

真令人羡慕~~
作者: kevinzj    时间: 2006-2-20 21:25:50

挖卡卡,升级了升级了!
我终于当是仙来之神了,庆祝庆祝!!!!
作者: 猛怪    时间: 2006-2-20 23:01:33

Originally posted by kevinzj at 2006-2-20 09:25:
挖卡卡,升级了升级了!
我终于当是仙来之神了,庆祝庆祝!!!!

哈哈, 这叫一人(老三我)得道, 鸡(死老二)犬(死胖老大)升天, 挖卡卡卡~~~~~~~~
作者: july    时间: 2006-2-20 23:11:23

好歌,大哥唱歌都稳中有情...
JOYCE也送首BRITNEY的给KK吧~
作者: davidliuliu    时间: 2006-2-21 12:23:47

lz唱的站不错
这个歌也是最喜欢的一首
作者: FKer    时间: 2006-2-21 12:35:48

挖哈哈~~~~这个标题无敌~~~顶死 ~~~!
Kevin哥加油!!!等者喝你和小乔姐的喜酒 hohoho~~
作者: AD    时间: 2006-2-22 11:10:35

继续来顶一下!~~
KK的声音有点感觉象是BON JOVI和BSB组合成的声音嘿嘿。

不过这种感觉倒正符合现在阶段的BON JOVI,很舒服,很委婉的那种ROCK。

支持!~~~~
作者: JOHNSHOW1983    时间: 2008-5-26 10:38:54

唱得很赞
嗓子好
作者: 黑暗的金属深渊    时间: 2008-7-2 13:38:02

新人来踩 不错 不错 支持支持
作者: johnny86888    时间: 2009-10-2 19:43:10

大哥唱的真棒!!!~~~:D
能不能把这首歌的伴奏传给小弟哈~~~感激不敬哈!~
作者: safelos222    时间: 2009-10-2 21:35:38

几年后来听LZ的唱的。。真的没话说。。。。。
而且这个tone真的很独特
作者: johnny86888    时间: 2009-10-3 10:01:09

一定要顶啊~~兄弟~~请赐予伴奏吧~~~拜托拜托~~116215548~
作者: 1200519    时间: 2009-10-3 13:36:15

我朋友也唱过这首歌````但是觉得你的感觉比他好点```继续加油
作者: 1200519    时间: 2009-10-3 20:19:58

第一次听这首歌```我就已经喜欢了```我也要去学一下````
作者: 林丹    时间: 2009-10-6 00:55:48

感覺上不錯
先下載聽吧
加油
作者: daipei131    时间: 2009-10-6 01:41:54

第一次听这歌就喜欢上了  楼主唱的很有味道  特别是那沙沙的感觉 很吸引人 很好的唱出了抒情摇滚的这种感觉!
作者: zorro66    时间: 2009-10-6 02:04:43

声音太好听  太性感了。。。真棒啊~~~支持楼主~
作者: foxpp    时间: 2011-11-22 12:13:21

长得挺不错啊  加油啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2